标题: [自压有码] [RMVB/460MB]NADE-834 元旦七天乐------人妻之悲劇人妻の悲劇管野しずか' [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-6 05:26     标题: [RMVB/460MB]NADE-834 元旦七天乐------人妻之悲劇人妻の悲劇管野しずか'

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 人妻之悲劇人妻の悲劇管野しずか'
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 管野しずか'
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 01:58:08
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1e9aeb2cbb5288de10b5bf3660ec6629a1e8276
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 人妻之悲劇人妻の悲劇管野しずか'
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 管野しずか'
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 01:58:08
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1e9aeb2cbb5288de10b5bf3660ec6629a1e8276
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/dn2es979smiei9n54sut.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/fi6y8cdioiq2tcsco5s2.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1192465697][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1192465697.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1640248662][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1640248662.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NADE-834.torrent (2011-1-6 05:26, 42.16 KB) / 该附件被下载次数 12342
作者: jason5    时间: 2011-1-6 06:39

楼主这么晚了还在发片 很不容易   祝楼主元旦快乐
作者: 狂风@    时间: 2011-1-6 07:58

楼主发的好精彩!这女优的片子看过,长的符合东方人的审美观 .
作者: washn    时间: 2011-1-6 08:09

女优长得挺好看的,特别是封面,一副楚楚动人的样子。可惜胸部和臀部都有点走形了。谢谢楼主分享,压片辛苦了。
作者: gymtom1    时间: 2011-1-6 08:21

片子质量不错,不过这部就不适合我了,还是喜欢她那好身材。
作者: qw524226421    时间: 2011-1-6 08:38

画面不错,就是没有中文字幕,不知道剧情,要是有中文就好了
作者: baidu1234567    时间: 2011-1-6 09:11

人妻很漂亮,而且还有黑丝袜,看起来很性感,而且技术也不错啊
作者: 她妈的    时间: 2011-1-6 09:29

管野しずか'这个女优看过她几部片,其中有部是女同,有部是社长夫人的还有些就没有什么影响了,这个女优很漂亮,首先这个女优长的很动人,长长的披肩黑发,一双水汪汪的大眼睛,好像很无辜的样子,一看就知道是很适合做狐狸精的类型,身材还是可以的,算比较高挑吧,胸部不是巨乳,但是,事业线还是很可观,在这个片子里面首先吸引人的就是这个女优的身份,人妻,所谓,儿子是自己的好,老婆是别人的棒,然后我看到的就是白色的套装加上黑色的性感丝袜,封面上面的肉色丝袜也很不错,虽然说我不是丝袜控,但是这个看起来也不错哦,简直是精液榨汁机器哦!
作者: luyi_23    时间: 2011-1-6 09:31

美女人妻+丝袜+凌辱。。。
虽然依旧是老题材 但是看着就是感觉爽
支持啊
作者: xsh152237    时间: 2011-1-6 09:41

看图片,女主角咪咪不大,不过脸蛋很漂亮,看看。
作者: flyingpig158    时间: 2011-1-6 10:00

管野しずか'这样的年轻貌美的人妻就是好哈,啥时候咱也搞一个
作者: scottxcn    时间: 2011-1-6 10:30

管野很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-6 10:33

向这种剧情片,我认为有字幕的话,看起来会更过瘾,更有代入感。
作者: wq274039673    时间: 2011-1-6 10:37

有点情节,可惜没有中文,这男人看了无数次了,
作者: happyxj2001    时间: 2011-1-6 11:03

比较丰满的一个MM。。。除了乳房以外 哈哈 看上去还是比较吸引人的
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-6 11:14

搞别人老婆 感觉肯定很爽  哈哈 小日本就喜欢搞这套
作者: Dorado    时间: 2011-1-6 11:24     标题: 人妻好!

这个不错的,人妻好!很好!感谢楼主分享,发片辛苦,多谢 了。
作者: skychen001    时间: 2011-1-6 11:27

管野MM的眼神真是吸引人呀,一定要下,多谢楼主
作者: zd6327021    时间: 2011-1-6 11:33

封面里的管野好漂亮,就冲这封面,收藏了。
作者: minsu    时间: 2011-1-6 11:44

相当好的影片,十分喜欢,收藏了,继续加油。
作者: pmsex    时间: 2011-1-6 11:45

是人妻熟女被调教的题材呢!这个女优长得一般般吧!谢谢楼主分享了!
作者: JBpuncher    时间: 2011-1-6 11:49

丝袜人妻 看着挺诱惑的啊
女友长得一般
多谢楼主发片了
作者: zyx3400769    时间: 2011-1-6 11:51

好漂亮的人妻啊 还穿黑丝 太性感了 我喜欢  支持楼主
作者: mauro    时间: 2011-1-6 12:00

管野MM的身材实在是.....整个一个太平公主  虽然脸蛋还不错 但俺已经过了看人先看脸的年纪了
作者: linzhiling3949    时间: 2011-1-6 12:08

不是我说 现在人妻的片子质量越来越不好了·
作者: chenhui0514    时间: 2011-1-6 12:17

人妻就是有味道。 管野MM长得很漂亮啊,就是奶子太小了, 要是再大一些,那就太给力了
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-6 12:26

人妻片子是百看不厌啊,越看越有味道,谢谢楼主
作者: akmp123    时间: 2011-1-6 12:34

这么美丽的人妻,不管怎么干,也不会是悲剧吧。
作者: ssd82210    时间: 2011-1-6 12:38

管野的作品还是很不错的,长相和卖相都很好。楼主真是辛苦了。收下了。谢谢楼主。
作者: jjtthh    时间: 2011-1-6 12:38

女优长得好漂亮啊,特别有气质,还有剧情,要是再加上中文字幕就更好了
作者: jy03842926    时间: 2011-1-6 13:03

人妻的成熟妩媚让男人怦然心动技术全面服务一流
作者: beicheng009    时间: 2011-1-6 13:03

人妻悲剧也拍过好多不了吧,现在收藏的一部早乙女的人妻悲剧
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-6 13:08

这个好有人妻的感觉, 真的好舒服,黑丝袜被扯坏,真暴利, 支持楼主了,@!
作者: carislee    时间: 2011-1-6 13:21

管野的样子在女优当中 也算得上是比较好的 身材也不错 支持原创
作者: chensi19850412    时间: 2011-1-6 13:21

女优很漂亮,身材一般了,有点小肚子,估计年龄也不小了,重要的是黑丝诱惑,杀伤力比较大!
作者: maigesha    时间: 2011-1-6 13:22

看封面就很不错,女主角楚楚可怜的眼神非常吸引啊
作者: kocom12315    时间: 2011-1-6 13:58

胸部不大胸型好~美啊~谢谢了~
作者: minsu    时间: 2011-1-6 14:12

这个女的太漂亮了,我很喜欢,就是看图片好像清晰度不高一样。
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-6 14:25

好漂亮的人妻啊 我好喜欢啊 我也想玩玩 就是不敢
作者: mangshily    时间: 2011-1-6 14:27

很漂亮的、很有韵味的人妻,虽然身材有点走样,但是一副楚楚可怜的样子,很好,谢谢楼主的分享
作者: dikerbird    时间: 2011-1-6 14:39

女优长相很有诱惑力,只是胸部是一种伤痛啊,呵呵。如果有中文的话还是不错的
作者: lxw_net2003    时间: 2011-1-6 14:44

人妻的片子,而且还有情节,不错啊,就是可惜没有中文字幕,看不懂内容了!
作者: asher221823x    时间: 2011-1-6 14:53

又见人妻的片子,总觉得人妻干起来很舒服,比小女生要好多了。
作者: hf771203    时间: 2011-1-6 15:17

女优很漂亮啊,尤其是人妻黑丝,可惜不是中文字幕,否则就完美了
作者: englishyang    时间: 2011-1-6 15:46

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉比较不错啊,女主角有点少女加怨妇的感觉啊,尤其是眼神很迷人啊,支持楼主发片啊.
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-1-6 15:57

这个系列  由于剧情不怎么样  不论谁来演都不是特别好看
作者: lxx999cn    时间: 2011-1-6 16:06

这个美女我很喜欢,看起来很纯其实很骚,谢谢支持多发此类片
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-6 16:11

这个女优脸蛋身材都很不错,要是胸再大一点就完美啦!
作者: zqsvip    时间: 2011-1-6 16:45

看到人妻目前犯的片子总是想到让子弹飞的场面,似乎真是很刺激,女优很漂亮
作者: ming3606    时间: 2011-1-6 16:46

看过管野しずか'的几部片,起初感觉她样子楚楚可怜,现在看多了,觉得感觉有点似川上mm
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-6 17:39

看上去确实是够悲剧的,图片上的其中一个是他男人吧。
作者: erdong7899    时间: 2011-1-6 17:43

容貌顶尖,如果有字幕就好了,摧毁纯洁吧!
作者: dirkjj    时间: 2011-1-6 18:03

不喜欢片子里的毕福剑啊,每次都是把女优的丝袜扒烂了,管野しずか'那么性感的黑丝被他这么一扒一点美感都没有。
作者: alwynyezi    时间: 2011-1-6 18:27

管野的片子还算可以吧,人妻类的片子一如既往的出色
作者: xxjustme1988    时间: 2011-1-6 18:32

这个打了码.还真看不出,是男是女.纯路过,
作者: 1989hr    时间: 2011-1-6 19:29

人妻悲剧也拍过好多不了吧,现在收藏的一部早乙女的人妻悲剧
作者: sarah_jones    时间: 2011-1-6 20:10

这女优长的可真漂亮。
谢谢楼主啊!!!
太帮了
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-6 20:59

喜欢最后那段黑丝,白白的皮肤加上黑色的丝袜,给人很强的视觉对比
作者: goobaidu    时间: 2011-1-6 21:40

这个我看过,蛮好的。真佩服小日本脸蛋很漂亮
作者: mumavlong    时间: 2011-1-6 22:14

喜欢人妻系列的.小日本的信花样多.不过剧情都如出一辙
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-7 00:30

管野MM出品有保证,包不会浪费各位狼友空间!
作者: squalhelena    时间: 2011-1-7 01:10

身材不是很好,不過樣子比較喜歡,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2