标题: [自压有码] [RMVB/696MB]KAZ-049 元旦七天乐------感謝W引退千堂ゆりあ今野梨乃 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-6 05:40     标题: [RMVB/696MB]KAZ-049 元旦七天乐------感謝W引退千堂ゆりあ今野梨乃

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 感謝W引退
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 千堂ゆりあ今野梨乃
【影片大小】: 696MB
【影片時間】: 02:01:47
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6ae448cf3c1813fa8b4ce374bc6fc2fc421d99ed
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 感謝W引退
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 千堂ゆりあ今野梨乃
【影片大小】: 696MB
【影片時間】: 02:01:47
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6ae448cf3c1813fa8b4ce374bc6fc2fc421d99ed
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/2cb75ndhzty0zeo51ur1.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/55ebyzm5dwxtlxp6yf9s.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1865286883][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1865286883.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1672908792][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1672908792.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KAZ-049.torrent (2011-1-6 05:40, 60.57 KB) / 该附件被下载次数 4672
作者: xuvalen    时间: 2011-1-6 07:35

不知道封面P过没有,P过得话,那就惨不忍睹了。
作者: 狂风@    时间: 2011-1-6 08:00

verygood太棒了,一定要好好看看,要是无码就跟好了!
作者: ohkura    时间: 2011-1-6 08:35     标题: 回复 2楼 的帖子

下面的影片截图显示还不错啊,很可爱的两个妹妹,封面是处理过一些;
很喜欢麦白组合的片子~
作者: yutian5206    时间: 2011-1-6 08:35

又隐退,怎么现在都跟冠希老师学习了。先隐退来个最后一片,看大家抢的差不多了再重出江湖放第一片,赚的钵满盆满。
作者: kimiair    时间: 2011-1-6 08:37

很不错的片子啊,两个女优长的都非常的漂亮呀
作者: 072591    时间: 2011-1-6 09:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fengjianhuo    时间: 2011-1-6 09:33

引用:
原帖由 kimiair 于 2011-1-6 08:37 发表
很不错的片子啊,两个女优长的都非常的漂亮呀
只是会化妆吧,而且不红还拍啥“隐退”作,干脆下马得了
作者: 她妈的    时间: 2011-1-6 09:39

千堂ゆりあ这个女优我最有印象的就是记得她和凌波拍的那套图片,看起来很爽的2个妹妹哦!
作者: wang22304    时间: 2011-1-6 09:44

女优很不错,要是无码就完美了。
作者: 1030539098    时间: 2011-1-6 10:03

女优还可以不知道是感謝干她们的人还是感谢广大色友呀。
作者: flyingpig158    时间: 2011-1-6 10:05

看截图跟封面,明显ps过,女优长的惨了些,难怪要退役 呵呵
作者: mymailqx2010    时间: 2011-1-6 10:45

这两个女的真是漂亮,可惜身材一般,还是支持一下吧
作者: happyxj2001    时间: 2011-1-6 11:01

两个小妹妹都还是 就是貌似没什么特色  有字幕的话会好一点
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-6 11:12

隐退了啊  有点可惜 多拍几部 造福狼友多好
作者: wang203    时间: 2011-1-6 11:29

两个女人很漂亮,不过也不是顶级的了,隐退就隐退吧。
作者: jy02897648    时间: 2011-1-6 11:51

两位女优都很漂亮啊!尤其是一黑一白,哈哈!一次性满足两种口味的需求~
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-6 12:08

看起来不错,可惜是有码的,不太喜欢,谢谢发片
作者: chenhui0514    时间: 2011-1-6 12:12

一看封面就知道是两个很有特色的MM, 才这么年轻就隐退啊,好可惜啊, 个人更喜欢千堂哈,瓜子脸,标准的美女啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-6 12:25

两个大美女啊,真是少见,谢谢楼主的无私共享
作者: cuihangshisb    时间: 2011-1-6 12:25

隐退还有两个人一起的啊
作者: 欢乐时光    时间: 2011-1-6 12:28

2个女优都很嫩啊,是娃娃脸哦,这么年轻就隐退了?可惜啊,不趁着年轻多吸金,可惜了啊,也是狼友们得一大损失哦。
作者: akmp123    时间: 2011-1-6 12:30

两个美美的女优一起来,实在是想想都心动呀。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-6 12:42

我擦嘞
又是封面杀手
可恶的ps
还是不下了、
作者: zggood999    时间: 2011-1-6 13:01

小日本女优的职业素质就是高啊,非常的敬业。谢谢楼主
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-6 13:06

感觉还行吧, 只是妆好浓,~ 既然是引退作, 还是要尊重人家女优,支持了。!
作者: kb808    时间: 2011-1-6 13:08

2漂亮MM 咋说引退就引退了喃 看看她们的最后一片拍得如何
作者: chensi19850412    时间: 2011-1-6 13:18

化妆化的不错,两个女孩子张的有点像,表情也是很投入的!
作者: carislee    时间: 2011-1-6 13:20

主演女优的眼神 真的挺诱人的 小麦色的皮肤
作者: 骗熊    时间: 2011-1-6 13:26

千堂ゆりあ女优长的不错啊  谢谢lz了 支持你
作者: 361du    时间: 2011-1-6 13:28

两个都是美女啊,有隐退的就有加入的,反正小日本不会让大家闲着的
作者: ai3373616    时间: 2011-1-6 14:06

这两个女优没有看过他们的片。现在看封面觉得引退可惜了点如果是下马作就棒了。
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-6 14:07

我日男的身上还绑绳子 恶心 女人绑才好看 搞什么
作者: mangshily    时间: 2011-1-6 14:23

很不错的女优,虽然不是很漂亮,但是还可以,谢谢楼主的分享
作者: elriccc    时间: 2011-1-6 14:28

姐妹花吗?。。。。希望有点剧情就好了  不过这装有够农的、、、
作者: dikerbird    时间: 2011-1-6 14:35

怎么看图片上面的女优都是巧克力皮肤,不太喜欢,就不下了
作者: lxw_net2003    时间: 2011-1-6 14:41

可惜了嘛,蛮漂亮的两个MM隐退了,两个都长得很耐看啊!
作者: gaozhen1980    时间: 2011-1-6 14:52

穿白色胸罩的照的不错,下载下来仔细研究下,感谢楼主分享
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-6 15:28

女优很漂亮,看着很可爱。就是没看懂是什么剧情。
作者: englishyang    时间: 2011-1-6 15:43

谢谢楼主的好片子啊,终于等到这部片子的压缩版了啊,不过这个千堂那好象不是那个熟女千堂吧先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: jj182    时间: 2011-1-6 15:57

看截图很漂亮,要退役了,以前没看过她的电影,这部肯定要下
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-6 16:10

俩人同拍一部隐退片的还是比较少见的哦!还是右边那个更有味道些!
作者: littleneptune    时间: 2011-1-6 16:19

隐退作啊,还是双双隐退,这个要见识一下,支持lz
作者: zqsvip    时间: 2011-1-6 16:39

两位共同隐退也算是不多见的形式,不过感谢祭方式结束职业生涯还是很有感恩之心的
作者: 色中色司令    时间: 2011-1-6 17:30

是新女优吗 右边那个MM不常见呢,看着很单纯还是多P很爽 下了 谢谢
作者: 前夜    时间: 2011-1-6 17:35

今野梨乃又一个漂亮点的女友隐退了,现在好看的女友不多了再退就没人了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-6 17:36

这个女优们没有怎么听说过啊,不过长得还算可以。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-6 17:46

两个MM长的很棒啊丶身材也是一流的!!一定要下了
作者: 小小小妹    时间: 2011-1-6 19:04

2个小姐姐都很PP的说,收下了,支持一下,楼主发帖辛苦了,
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-6 20:00

难道是姐妹花吗?看上很不错的样子,不知道这样的姿色在日本要标价多少啊?
看着周围站着的一群猥琐男都举起了手,不知道是不是在抢答问题啊?谁答对了,谁先上啊?
还把男人绑起来玩,看来这姐们还真是会玩啊!
被男人拿按摩棒顶住的时候看她们是那么的享受,自己嘴里不知道是不是在疯狂的呻吟啊!
作者: sarah_jones    时间: 2011-1-6 20:02

这部片子我很喜欢。
两个姐妹素质都不错。
而且隐退之作自然有收藏意义
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-6 20:54

从今又少了个女优了,不过现在有钱大把的人去做
作者: avultra    时间: 2011-1-6 21:14

退就退吧,貌似也没闯出啥知名度,不要过几天又换个名字回来
作者: squalhelena    时间: 2011-1-7 01:12

唉不錯啊,可惜就是要退隱了,希望能時不時的付出啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2