标题: [自压有码] [RMVB/680MB]SDMS-725 元旦七天乐------SOD役員肥大化性器少女 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-6 05:57     标题: [RMVB/680MB]SDMS-725 元旦七天乐------SOD役員肥大化性器少女 (荐)

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: SOD役員肥大化性器少女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 雪平あい
【影片大小】: 680MB
【影片時間】: 02:18:09
【分 辨 率】: 720 x 544
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 99698c9ed91230f37c500efc3eaedc820e1dabfc
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: SOD役員肥大化性器少女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 雪平あい
【影片大小】: 680MB
【影片時間】: 02:18:09
【分 辨 率】: 720 x 544
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 99698c9ed91230f37c500efc3eaedc820e1dabfc
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/40p5lv1gfy6jqr14ia5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/s5kkipl01cj0c2vd80vg.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=273599580][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/273599580.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1714444719][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1714444719.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMS-725.torrent (2011-1-6 05:57, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 19603
作者: 邪翼天使    时间: 2011-1-6 06:19

前几天才在K2上看到这图
刚想找哪里有下载的说
楼主我爱你啊
作者: jason5    时间: 2011-1-6 06:42

哇哇 这个巨大的Jb 应该算是我见过最大的啦  老黑都无地自容了啊哈哈
作者: fusu    时间: 2011-1-6 07:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天。蕾小妹妹居然口味这么重了啊。难以置信
作者: ohkura    时间: 2011-1-6 07:12     标题: 好创意

嫩白美少女生理异变不成再加上肢端肥大症(异性器官~)
真是想象力只有天空才是极限……
作者: ningxudon    时间: 2011-1-6 07:15

日本人可以啊 真是厉害什么注意都能想出来 真可以了
作者: tanxunzhi    时间: 2011-1-6 07:29

看完预览图我直接悲剧了,11区还真是敢做啊,一切妄想都可以在AV里玩创意……这种只有在重口味HGAME中才会有的场景都直接搬上来了……
作者: xuvalen    时间: 2011-1-6 07:30

这个我看过,蛮好的。真佩服小日本的想象力!
作者: 一昊    时间: 2011-1-6 07:50

这个是假的吧?怎么这么重口味,小日本的想法,太BT了
作者: xiaohongdichang    时间: 2011-1-6 08:05

这个口味 太重了  那鸡巴真的还假的啊
作者: dxss1    时间: 2011-1-6 08:17

口味太重了 ,无法接受,纯支持、感谢下楼主
作者: lvqinghou17    时间: 2011-1-6 08:29

这个看着其实还满恶心的,虽然女优长得很像早乙女露依
作者: tntm    时间: 2011-1-6 08:30

这片子看了真叫人汗颜啊,太有想像幽默感了。
作者: cool0322    时间: 2011-1-6 08:47

日本人可以啊 真是厉害什么注意都能想出来 真可以了
作者: seesee-2001    时间: 2011-1-6 08:48

这叫 扶她。很刺激的。楼主如果还有类似的,多发些,谢谢了。
作者: pinboys    时间: 2011-1-6 09:03

支持楼主
偶尔看看重口味的 其实还是很解乏的 哈哈
作者: shy131700    时间: 2011-1-6 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

有点像多年前看过的一个漫画。呵呵,挺爆笑的。
作者: baidu1234567    时间: 2011-1-6 09:09

啥玩意啊?这么大的那东西,小日本拍片还排出科幻片了
作者: sytz1973    时间: 2011-1-6 09:11

重口味啊,不过日本的没有欧美的好看,还是有马的,纯支持
作者: mmnsnj    时间: 2011-1-6 09:16

这个有创意,又被小日本雷到了,口味比较怪异。
作者: chocolate04    时间: 2011-1-6 09:29

口味应该很重
但出于好奇,还是会下来看看
谢谢分享了
作者: luyi_23    时间: 2011-1-6 09:29

好NB
SOD就是创意无限 这个都能想出来 服了
作者: fengjianhuo    时间: 2011-1-6 09:30

果然日本人在av上的探索是无止尽的,强汗!
作者: 1030539098    时间: 2011-1-6 09:45

哇这样也能行,太厉害了吧,真是佩服日本人呀。
作者: 12D    时间: 2011-1-6 09:47

实在是看了让人觉得很假的片子啊,算了纯粹支持下。
作者: uc80093323    时间: 2011-1-6 09:53

这是AV界的悲哀 还是欣赏者的悲哀 日益快餐的欣赏水准 不得不使得高能量的产物的出现
作者: sheva7    时间: 2011-1-6 10:05

小日本很变态呀,不过确实很有想象力,佩服佩服!
作者: 大运河    时间: 2011-1-6 10:14

好东西,可惜骑兵。不过还是佩服,搞了这么多资源。
作者: renkeniao    时间: 2011-1-6 10:18

这也做得太假了点吧,一看就是个假的鸡鸡。
作者: air!    时间: 2011-1-6 10:21

这好好的美少女就被弄成这个样子?看的都没胃口了。不适应这样的片子,路过支持一下。
作者: ganfanpen    时间: 2011-1-6 10:21

这是啥? 特摄片吗?宇宙人来地球了吗?
作者: wq274039673    时间: 2011-1-6 10:40

哇,跟可爱的MM,这么大的JJ,他能搞定吗?
作者: theonlyking    时间: 2011-1-6 10:41

你这是赤裸裸的恶搞啊 娱乐大于一切 恩恩 这姑娘看过她和右香的女同片
作者: 我今天    时间: 2011-1-6 10:41

非常佩服小日本的想象力什么样的题材都能够拍出来
作者: pop747    时间: 2011-1-6 10:41

什么题材,像是一部科幻片啊,呵呵,想象能力真是丰富啊
作者: gravealex    时间: 2011-1-6 10:43

这个难道是科幻片吗?小日本的想象力也太丰富了吧
作者: aqulop    时间: 2011-1-6 10:44

妹子胸部挺漂亮的,题材真是前所未有,看看是否挑逗
作者: x000    时间: 2011-1-6 10:48

这个也太恐怖了吧,一个小女孩长了个那么大的话儿。
作者: knight929    时间: 2011-1-6 10:50

这片子太搞了吧,如果是无码片这道具做的难度就更大了。有码的看不清好好点。
作者: michaelwxp1    时间: 2011-1-6 10:52

我晕,我投降,日本人真是好BT,什么都能想出来
作者: 她妈的    时间: 2011-1-6 10:54

这个片子看起来心理面有点怪怪的哦,看看封面再看看自己的下面,诶呀,人生无常呀!
作者: happyxj2001    时间: 2011-1-6 10:56

我晕 那什么东西  我想知道能不能放进去。。
作者: frankcxy    时间: 2011-1-6 10:57

这个也太夸张了吧,那么大的鸡巴,找不到合适的洞啊
作者: wang203    时间: 2011-1-6 11:05

我晕,是鲸鱼的鸡巴吧,正常人怎么受得了。
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-6 11:09

越搞越变态了  小日本花样真实多啊  谢谢分享
作者: flyingpig158    时间: 2011-1-6 11:13

这假jb也太猛了吧,谁受得了啊,小日本正变态啊
作者: jimmyno2    时间: 2011-1-6 11:17

日本人真敢想 也真敢做  这样的题材都想得出
作者: jowen31    时间: 2011-1-6 11:21

不喜欢这类型的,但是为了支持变态妹妹而来。这位主角妹妹几乎没出剧都如此重口味,如此变态,太牛了。
作者: 11845952    时间: 2011-1-6 11:21

挺不错的MM  MM洞上那个JJ有点雷人真大真长  小日本都短的要命 这图给力
作者: mauro    时间: 2011-1-6 11:22

小日本的片子 还真是没有最变态 只有更变态
作者: zd6327021    时间: 2011-1-6 11:27

创意应该是来自漫画吧,最近这种蛮奇幻的片子多了,创意是很好可惜因为技术原因拍的不是很好。
作者: pmsex    时间: 2011-1-6 11:39

看截图里面有一个女的,很瘦弱的身体胸前却挂着很巨大的胸部哦!反差太强烈了!
作者: talenthou123    时间: 2011-1-6 11:46

完全不知道這個主題有什麽意義,太惡搞了,就不下了,謝謝樓主
作者: JBpuncher    时间: 2011-1-6 11:47

这个太假了吧。。。
重口味啊
不过看着挺有趣的
谢谢楼主发片
作者: jy02897648    时间: 2011-1-6 11:47

看了楼主这帖子之后发现似乎之前那些50cm的都是浮云了,害得我还以为这世界真的有如此天赋异禀的人.小日本还真是什么都想得到而且还做得到啊!哈哈!
作者: snlqh    时间: 2011-1-6 11:53

incredible new topic from genius SOD,download it without a second hesitate,yhanks
作者: chenhui0514    时间: 2011-1-6 11:58

这题材很新啊,不过这好像有点重口味啊, 学生妹的鸡巴都那么大,令我汗颜啊
作者: linzhiling3949    时间: 2011-1-6 12:00

太夸张了点吧。都不知道该说什么了`
作者: lengycs    时间: 2011-1-6 12:03

胸的没蛋大,下面发育了,上面只是一般般。
很有意思的场景。
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-1-6 12:04

也太恐怖了吧,看着这个这么假的jb老衲笑而不语···
作者: ccrossett    时间: 2011-1-6 12:06

好扯淡的剧情啊,虽然打了马赛克还真像那么回事儿
作者: 34222620    时间: 2011-1-6 12:14

太假了,虽然创意不错。MM毛不少,不知真假否~
纯支持下楼主。
作者: ehua9176    时间: 2011-1-6 12:19

这么漂亮的妹妹,居然有这么一个大杀器,我的天,真接受不了,非洲兄弟也得自叹不如啊
作者: 左手天堂    时间: 2011-1-6 12:20

小日本太厉害了这样也能想出来,这样的J8 太大了不知道谁能受得了啊。
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-6 12:23

哈哈,日本真是太有创意了,什么题材都想的出啊
作者: auxcon    时间: 2011-1-6 12:24

小日本真是想像力丰富呀,这样也行,太夸张了点吧。
作者: akmp123    时间: 2011-1-6 12:25

这么大的一个jb?看来真是能够捅死人了呀。
作者: hcdnihao    时间: 2011-1-6 12:27

这个太吓人了    小日本真是想象力丰富啊
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-6 12:31

这么变态的电影, 我还是就看看封面就可以了, 支持楼主了,!
作者: jjtthh    时间: 2011-1-6 12:33

这个口味太重了,我有点接受不了,不过还是感谢楼主发片
作者: dzjzy    时间: 2011-1-6 12:35

知道rbr很bt  但没想到会这么bt
感谢楼主慷慨分享
作者: 254438738    时间: 2011-1-6 12:35

我擦 这太夸张了吧,小日本真是没什么是想不出来的
作者: pipo    时间: 2011-1-6 12:36

这什么情况?科幻片?小日本真牛比
作者: zhzhm1979    时间: 2011-1-6 12:38     标题: 回复 2楼 的帖子

这个简直是人间大炮,恐怖,把女优秒杀了。
作者: ayumusic    时间: 2011-1-6 12:44

不可能是真的吧,如果是真的可以操大象了
作者: tanglong1987    时间: 2011-1-6 12:46

假的吧,不可能是真的吧,佩服日本人的想象力
作者: unilover    时间: 2011-1-6 12:46

小日本真是有想象力!这个题材都能像出来,个人感觉请个棒子当编剧效果会更好,哈哈
作者: zzorochi    时间: 2011-1-6 12:58

这个做得有点像束缚游戏那部动画,不过感觉真人出演就有点假了
作者: xiaohutu522    时间: 2011-1-6 13:01

不得不说,马赛克罩的真到位,我曾经下过一部所谓双性片子,下完看了才发现其实就是假的DD,从截图上不过愣是没看出来。
作者: sudua    时间: 2011-1-6 13:01

这个题材不错,MM长那大的JJ 太重口味了!
作者: qq496363414    时间: 2011-1-6 13:05

鸡巴肯定是假的,不过这个想象力,太丰富了吧!
作者: lionheartzw    时间: 2011-1-6 13:08

这个也太假了,口味太重了,有点受不了。看起来就像是动画里的一样。
作者: chensi19850412    时间: 2011-1-6 13:14

太有创意了,女孩子张这么大一个,男孩子都要羡慕死了!
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2011-1-6 13:18

什么情况!妹子长JJ已经很离奇了,还是这么大的!
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-6 13:18

看到美少女下体的巨型导弹,我不得不说,我被雷到了!带来的震撼不亚于当年美军轰炸广岛,向导演致敬
作者: ry1102    时间: 2011-1-6 13:20

怎么这么重口味,小日本真是厉害什么注意都能想出来
作者: kstg3193546    时间: 2011-1-6 13:21

这么大的一个东东,笑死人了,这片子喜剧片的效果多于A片了,多谢楼主发片。
作者: 08700843    时间: 2011-1-6 13:24

小日本的想象力真的是超强啊,这样都行
作者: 361du    时间: 2011-1-6 13:26

小日本的创意也太搞人了吧,装个假鸡巴也可以拍出这种效果,都是狠人啊
作者: zl112285    时间: 2011-1-6 13:28

这个实在确实有点太另类了,还是谢谢楼主分享
作者: 李嘻哈    时间: 2011-1-6 13:39

这也做的太Q 了把·真是有意思啊 这SOD
作者: valkyrie    时间: 2011-1-6 13:44

肯定是假的啦
这样的东西世界上没有吧
有点太大的感觉
作者: qglacier    时间: 2011-1-6 13:48

那个玩意是真的还是假的啊?太夸张了吧。简直不敢相信,看着不太舒服就不下了,纯支持一下楼主~!
作者: ljqc    时间: 2011-1-6 13:51

我的天啊 这是真的假的 太可怕了 没马就好了
作者: 5928632    时间: 2011-1-6 13:51

这是什么东西!! 天啊 最后那个男的把头伸进去了。喜剧片。一定要收藏了好好欣赏
作者: pashangyun    时间: 2011-1-6 13:57

这个还真是厉害啊 不错 够新颖了...
作者: ai3373616    时间: 2011-1-6 13:58

这么大的鸡巴肯定是假的,不过题材的新颖值得下来瞧瞧。
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-6 13:59

女优我认识 但内容我无解 到底是满足哪一类人的需求 谁喜欢看啊
作者: wzy1985112    时间: 2011-1-6 14:01

我靠,太棒了,够水准这个女的见过,怎么好象改名了?
作者: elriccc    时间: 2011-1-6 14:11

这。。。这什么情况。。。口味。。不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2