标题: [自压原创] (RMVB/537MB)E-BODY 性经验丰富的巨尻完美熟女 <EBOD133> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-6 10:55     标题: (RMVB/537MB)E-BODY 性经验丰富的巨尻完美熟女 <EBOD133>

【影片片名】:完熟 中森玲子 熟れたむっっちりボディの艶エロス 
【主要演员】:中森玲子
【影片時間】:02:01:13
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:537MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 541Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c6d7b3e236b12660ece1c7b3cbbb5161730bdfb8
引用:
    いやらしい唇から漏れる数々の卑猥な言葉…汗が混じり合い、巨大尻を震わせ何度も絶頂する濃厚な性行為。蜘蛛の巣にかかった獲物

のように、一度経験したら離れられない美熟女のカラダ。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/537MB)E-BODY 性经验丰富的巨尻完美熟女 <EBOD133>
【影片片名】:完熟 中森玲子 熟れたむっっちりボディの艶エロス 
【主要演员】:中森玲子
【影片時間】:02:01:13
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:537MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 541Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c6d7b3e236b12660ece1c7b3cbbb5161730bdfb8
[quote]
    いやらしい唇から漏れる数々の卑猥な言葉…汗が混じり合い、巨大尻を震わせ何度も絶頂する濃厚な性行為。蜘蛛の巣にかかった獲物

のように、一度経験したら離れられない美熟女のカラダ。
[/quote]
【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]
[img]http://img3.immage.de/060174f2c9ebod133.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/06019ebod1331.jpg[/img]

备用图
[img]http://item.slide.com/r/1/211/i/7nqcrG4h0T8mCsDC-hzm09eaK8neVyhl/[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@EBOD-133.torrent (2011-1-6 10:55, 45.5 KB) / 该附件被下载次数 26024
作者: 1353444    时间: 2011-1-6 11:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kikiona    时间: 2011-1-6 15:26

一打开就是玲子,熟女,超熟女,让人死去活来的熟女,感谢哥,太给力了
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-6 15:31

好舒服, 开始的时候感觉是在办公室, 后面又回到家里面OOXX了, 特别是口爆的那里, 十分的精彩, 满嘴都是精液,!
作者: happytimeone    时间: 2011-1-6 15:34

熟女就是熟女啊,好喜欢啊,要是无码的就好了
作者: oubashang    时间: 2011-1-6 15:39

中森玲子的片子哥最喜欢了,演技超棒而且身材一流!像这样的压制的小而且时间长就更不能放过了谢谢发片!
作者: battleship1    时间: 2011-1-6 15:58

楼主压片辛苦了,而且效率真高,上午刚看见的AVI版,下午就压缩出来了。
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-6 16:18

女的片子我还是非常喜欢,特别有味道,有劲,好东西,往往引人入胜
作者: ming3606    时间: 2011-1-6 16:52

e-body的很不错,起承转合都配合得很好,最重要是女优的身材都很好~
作者: skyfox8848    时间: 2011-1-6 17:01

看不到图片,熟女系的要顶,应该是不错的片子
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-6 17:07

熟女我喜欢,保持这么好的身材是一种艺术啊
作者: s99110627    时间: 2011-1-6 17:47

熟女?,呵呵,看图应该很给力啊,支持,就是不知道速度如何。
作者: 1213aken    时间: 2011-1-6 17:57

e-body的很不错,起承转合都配合得很好,最重要是女优的身材都很好~
作者: a2822271    时间: 2011-1-6 18:05

妹妹的确很诱人,不过总是一副要死不活的样子,呵呵!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-6 18:45

男优和女优用观音坐莲的姿势抱在一起伸出舌头吻在一起,看起来真的是很有性欲!
作者: abd1    时间: 2011-1-6 18:52

bco111111111111111111111111111111111
作者: jjtthh    时间: 2011-1-6 19:30

封面好性感啊,有事熟女,有一种特别的韵味,支持楼主
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-1-6 19:48

嗯,中森玲子应该是比较夸张的熟女派的代表,比较豪放,细细品味,还是很有味道的。
作者: 124964339    时间: 2011-1-6 20:03

口爆的那里, 十分的精彩, 满嘴都是精液最重要是女优的身材都很好~
作者: mangshily    时间: 2011-1-6 20:26

很不错的熟女,很好,看着很鸡动的熟女,不愧是e-body的片子
作者: kinglive    时间: 2011-1-6 20:48

熟女就该给力些,支持了给你红心。好片子也应该收藏了
作者: mars888666    时间: 2011-1-6 20:48

太喜欢ebody系列的片子了,那些女优身材好棒啊
作者: dyfx    时间: 2011-1-6 21:12

这还是中森玲子吗?封面完全看不出来啊!e- body的片子没的说,身材都爆好,下了,谢谢发片。
作者: skytimmy    时间: 2011-1-6 21:24

E-BODY 都是熟女,年龄偏大,场景设置倒是挺不错的
作者: wm650    时间: 2011-1-6 21:45

看图片觉得屁股不是想象中的大啊,有点失望/
作者: 传奇    时间: 2011-1-6 21:57

喜欢中森玲子,ebody现在进军熟女市场啦?
作者: wrsnmb    时间: 2011-1-6 21:58

这个女人的身材真的很好。我就是喜欢这类丰满的,谢谢楼主发布。
作者: 332415073    时间: 2011-1-6 22:04

看上去蛮紧的,上上看哈哈,下来欣赏欣赏。满意顶
作者: heixinshaozhu1    时间: 2011-1-6 22:15

不错,女主角很漂亮是我喜欢的类型,想下载下来慢慢看.
作者: xiaoshi2000    时间: 2011-1-6 22:22

果然是经验丰富啊,看来要多学习啊,怎么说来着 和世界接轨
作者: a9697537    时间: 2011-1-6 22:42

这片子看起来就是很狂野啊,我喜欢,先收下了。
作者: xiaos926    时间: 2011-1-6 22:52

一看到中森玲子的名字就知道这片给力了!感谢楼主啊,红心给了!
作者: casting    时间: 2011-1-6 23:29

这个系列很不错,都是重量级的女优,身材好,演技也好。
作者: c40    时间: 2011-1-6 23:37

虽然是熟女,但身材真是没得说啊,抹上润滑油感觉更诱惑了,支持的说
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-7 00:19

完美美熟女,是每一个男人都希望得到的梦想!
作者: zhangno111    时间: 2011-1-7 02:05

图片打开很慢,不过还是能看到!大家耐心一点!特别是喜欢熟女的朋友,中森可是熟女中的战斗机!
作者: lmaq777    时间: 2011-1-7 02:14

大屁股的熟女最有味道了..
作者: 爱米    时间: 2011-1-7 03:33

中森玲子算是熟女中的大波一族了啊.看到她那两个大西瓜下面就硬了啊!
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 03:54

好淫荡的熟女啊 还这么好看 真是太给力了
作者: capcherry    时间: 2011-1-7 04:48

屁股很好看呀,女的挺风骚的,好像干死她!
作者: yjl131205    时间: 2011-1-7 06:24

美艳的熟女啊,喜欢喜欢,要啥有啥实在激情!
作者: yucheng1998    时间: 2011-1-7 07:25

很棒的片子,屁股非常漂亮,脸蛋也很不错!
作者: huahua789    时间: 2011-1-7 08:16

小日本的熟女。哥们好喜欢,不错!谢谢楼主!!强烈支持下
作者: dijun    时间: 2011-1-7 10:41

中森玲子,最爱的巨乳肥臀熟女之一,谢谢楼主啦
作者: mymailqx2010    时间: 2011-1-7 11:02

阿姨的身材真是很好的,期待很久了,小格式的便于收藏,谢谢楼主的努力,红星送上
作者: 924824398    时间: 2011-1-7 11:52

这也射的太给力了。看着真爽,像自己再射一样
作者: 健行天下    时间: 2011-1-7 12:19

女的片子我还是非常喜欢,特别有味道,有劲,好东西,往往引人入胜

e   -body的很不错,起承转合都配合得很好,最重要是女优的身材都很好~
作者: 健行天下    时间: 2011-1-7 12:22

e   -body的很不错,起承转合都配合得很好,最重要是女优的身材都很好~
作者: 影魅周影    时间: 2011-1-7 12:34

中森玲子 我还以为是志村玲子呢 不过这个也不错
作者: gulang9999    时间: 2011-1-7 12:46

虽然没看到图,但是还是决定下来看看,不能让楼主白辛苦呀
作者: gulang9999    时间: 2011-1-7 12:50

虽然没看到图,但是还是决定下来看看,不能让楼主白辛苦呀
作者: saloncyn1    时间: 2011-1-7 14:27

光看图貌似胸部有点下垂的感觉
下来试试反正不大  谢谢发片
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-7 14:30

果然是个完美的大屁股,还有两只大奶子相伴。长相也够风骚!真的是不错!
作者: atogyt    时间: 2011-1-7 14:40

这女优嘴巴里含着精液的样子真淫荡,天生适合拍片
作者: davidone    时间: 2011-1-7 14:43

以前看过中森林子的一个合集,就一直想找她的单片,谢谢楼主帮我实现了
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-7 14:45

中森玲子是不错的熟女 身材很棒 屁股很大 很想摸一摸 谢谢楼主
作者: kaiyang123    时间: 2011-1-7 15:06

熟女就是熟女啊,好喜欢啊,要是无码的就好了
作者: yubaby520    时间: 2011-1-7 16:51

这个女子的片子还是蛮喜欢!熟女型看她的比较多!
作者: 风雨666    时间: 2011-1-7 17:58

是个好片子。我非常喜欢的类型。希望以后多发这种片子。十分感谢
作者: km1598    时间: 2011-1-7 18:04

看不到图  纯支持一把 个人也喜欢熟女风格哈
作者: lx1979    时间: 2011-1-7 18:34

丰满的淑女,好大的咪咪,楼主好片子,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2