标题: 洗衣机甩干模式的自慰方法(巨爽) [打印本页]

作者: wskcqw73211    时间: 2011-1-6 22:42     标题: 洗衣机甩干模式的自慰方法(巨爽)

【使用物品】:原味丝袜、内裤、衣物等等
【经验年限】:夏天
【细节介绍】:以前也和朋友们分享过很多本人自慰的方法了呵呵,我感觉我是那种喜欢动脑子追求刺激的人!哈哈说白点就是脑袋不往正地方想呵呵看到朋友们都把自己的方式方法用具写出来我也很高兴!就凭这个咱也不能保留有啥好玩的咱们共同探讨。
好了言归正传事情发生在今年夏天我们全家去某某远房亲戚家串门,还是小时候去过一次隐隐约约记得这个亲戚家貌似有一个比我大两岁的表姐(因为小我还和她妈一起洗过澡呢哈哈还好那会思想不算太邪恶)~~长啥样也忘了。迷迷糊糊到地方,貌似这位表姐要接我们(不认识路- -!)见面后不禁眼前一亮呀!长相是一般长相穿的也太对我胃口啦牛仔短裙(也不太短)加肉色丝袜脚踩中跟凉拖~ 忘了怎么打招呼 忘了怎么过的那天 只顾偷瞄这位表姐的美腿了~
.....貌似又跑题了 太激动朋友们谅解一下现在真正步入正题
晚上睡觉前洗澡我主动最后一个洗 嘿嘿 进入浴室用了3分钟粗略洗完澡,开始翻看整个浴室以我多年恋物的经验前面洗完澡的都会把随身换洗的衣物放到洗衣机里!打开盖子 YE~~~别的不说有那双丝袜已经够了!!鸡鸡已经涨的受不了,我现在只想痛痛快快的射 ~这时脑袋灵光一闪!说实话我都不知道哪来的想法!我先是接通了洗衣机电源然后把脏衣服扔进甩干桶几件,丝袜一边给JJ 套上 一边捂在鼻子上,盖好甩干桶开始甩干!你会惊奇的发现现在洗衣机正在以一个美妙的震动模式运转 爽~~~垫上一件衣服(怕挂坏丝袜)然后半趴在洗衣机上(具体姿势你明白的)剩下的只是 啊 哦  之类的了爽爽的射过之后你就可以收拾残局了 哈哈

【利弊分析】:利:方便简单可以以借用浴室顺便洗衣服的借口完成 但是一定要有洗衣机
                          弊:有一定不卫生的因素,但是咱丝袜控从来不怕这个 哈哈
                                 一定要是好洗衣机破洗衣机貌似有漏电的现象
                                 人家浴室里不一定有洗衣机  汗~~~~

如果朋友们看完后感觉不错或用过感觉不错就给我来点反应 我会很高兴的 谢谢

唉....看过朋友们这么多评语,本人一方面很感谢一方面也是很怀疑朋友们的语文水平!怎么会危险呢?洗衣服甩干会危险吗?谁说过要甩干时要打开盖子趴上去了......很是无语!仔细看过程

作者: q529430470    时间: 2011-1-7 00:18

楼主真有你的,洗衣机都能想到,厉害,不过这方法挺费电的。
作者: fanshu001    时间: 2011-1-7 00:20

万一出了什么意外,丝袜裂了是小事,JJ出问题才是大事
作者: jony.chan1210    时间: 2011-1-7 05:58

感觉很是危险啊,万一把鸡鸡一卷,变成麻花咋办被
作者: jkboss    时间: 2011-1-7 09:02

兄台这个创意太威武了 这也能想到 万一卡住 把JJ拖进去咋办 拉长?
作者: optoma110    时间: 2011-1-7 09:21

楼主这个成本比较高啊,弄个小跳蛋,装干电池就行了。
作者: aaa110c    时间: 2011-1-7 09:33

一定也是恋物的家伙吧!呵呵丝袜我也很喜欢!你的这活还真细
作者: aadd111    时间: 2011-1-7 10:44

万一触电了就真的变成烤肠了。
作者: touchj    时间: 2011-1-7 15:26

楼主这创意很好,就是具有一定的危险度。万一把JJ绞进去了,那麻烦就大了
作者: gege52n    时间: 2011-1-7 15:45

楼主的点子真多厉害,一般人是想不出来这么玩的。
作者: 520asdf    时间: 2011-1-7 15:55

牛!给力好B啊             点子真多厉害,一般人是想不出来这么玩的
作者: askym    时间: 2011-1-7 18:26

楼主太有才了,我还是第一次看到用甩干桶来自慰的,觉得这个方式还是有一定的风险呀,不敢尝试,呵呵。
作者: zzzzss    时间: 2011-1-7 18:32

楼主你真是个强淫,这种天外飞仙射的东东你也搞的出啦
作者: asd9999    时间: 2011-1-7 19:23

楼主真是太有才了!这么狠的点子都能想出来,佩服啊
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-7 19:26

这种活一般人干不了,是个细活,佩服兄弟的一流技术.
作者: 5813257    时间: 2011-1-7 19:54

很不错,懂得利用一切可以利用的东西,主要那双丝袜好
作者: zhunisiquanjia    时间: 2011-1-7 19:55

看了楼主的标题,触目惊心,怕怕自己命根子呵呵,进来看了才知道是这样
作者: mm119    时间: 2011-1-7 20:00

你可真够胆大的 真不怕把下半辈子交代了啊
作者: 198664    时间: 2011-1-7 20:02

楼主你比较强大,真的。这样的点子都能翔出来~!佩服~!
作者: weiwei3990    时间: 2011-1-7 20:14

高,实在是高。这样的点子楼主都能想到,佩服佩服啊
作者: abccba5635    时间: 2011-1-7 20:16

介个?楼主你的爱好没问题,但方式太特别了
作者: bbssex1122    时间: 2011-1-7 20:52

楼主厉害,不过这个还是不试了,免得出什么意外。
作者: yu389880900    时间: 2011-1-7 20:59

楼主太有才了,可是即使你说了很爽我也不敢去尝试。感觉总是怕怕的。
作者: csllong55    时间: 2011-1-7 21:21

原来洗衣机还有这么经典的用处,估计发明家都没想到他的设计这么伟大
作者: 573444494    时间: 2011-1-8 02:10

好方法,值得借鉴,谢谢楼主!!!
作者: qaz749310    时间: 2011-1-8 02:57

表示整个过程不是很理解。呵呵,细节再详细点比较好
作者: AaronL    时间: 2011-1-8 03:22

我了个去 把洗衣机搞了
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-8 03:50

一般人还真是想不出来,不过看出来楼主有乱伦倾向。
作者: mali432    时间: 2011-1-8 06:21

哥哥    你是个高人啊     崇拜你    但是 很危险的  呵呵
作者: lwbely    时间: 2011-1-8 08:39

真是佩服,楼主的想象力够丰富啊,找你表姐的骚逼试一下才爽啊
作者: 云里风里    时间: 2011-1-8 08:49

楼主太有才了。改天试试
作者: lin123456don    时间: 2011-1-8 10:17

楼主太有才了 在下佩服
作者: sduccc32    时间: 2011-1-8 10:49

听着蛮恐怖的。要是把鸡鸡卷进去怎么办。哈哈
作者: baicai393    时间: 2011-1-8 11:13

这盖子不盖好也不行吧,而且楼主的想法太过厉害,佩服,收藏了
作者: ftftfft    时间: 2011-1-8 12:31

LZ很有创意,但是具有一定的危险吧,还是慎用
作者: DowaQ_SWE    时间: 2011-1-8 13:18

哥们儿,你真是艺高人胆大啊……佩服 但我真学不来……
作者: 雄霸    时间: 2011-1-8 13:24

呵呵,以后去了别人家先看有没有洗衣机。LZ威武!
作者: 左脚骨折    时间: 2011-1-8 13:25

这也行呀,楼主是高手呀。我也很喜欢丝袜,但是要有人穿的。单单就一双丝袜我是不太有兴趣的。不过,你这个干洗衣机的方式还是很有创意的。
作者: fc19832002    时间: 2011-1-8 14:52

就怕突然给你卷进去,出了事故就后悔莫及了,呵呵
作者: zy3226837    时间: 2011-1-8 16:00

太给力了。万一漏电啥的,咱们不是要玩完了?
作者: szo    时间: 2011-1-8 16:34

不算太好,潮湿的环境容易漏电,万一被电到,最后落下后遗症阳痿怎么办呢?
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-1-8 21:02

这个样子整的话容易出现问题
万一弟弟被卡到就痛苦了哈!全自动洗衣机也不行哈
作者: command2    时间: 2011-1-8 21:22

楼主厉害,这也能想到,滚筒的怎么办,也行吗
作者: dongwu126    时间: 2011-1-8 21:37

楼主太厉害了,这种方法都想的出来
小心你的JJ啊
作者: liufj1234    时间: 2011-1-8 21:37

这个方法也想得出来、恭喜楼主、应该给楼主一个发明奖啊、多谢、方法不可取、不过老兄善于就地取材、实在是个人物啊
作者: 360341    时间: 2011-1-8 21:52

用洗衣机的话太浪费电了,而且也不太安全啊
作者: svenkommt    时间: 2011-1-8 22:20

楼主你真是神人,哪天把你jj弄进去了,你就跪了
作者: 刘老虎    时间: 2011-1-9 00:52

就怕漏电啊,呵呵,要注意安全,安全第一。
作者: mysky_521    时间: 2011-1-9 00:57

这么经典的办法也能想到,关键是丝袜能让人有欲望
作者: 飞逝的冥想    时间: 2011-1-9 00:59

厉害啊,说真的这方法很容易把丝袜弄坏了啊,看你怎么收场啊。
作者: soul613    时间: 2011-1-9 01:27

楼主爽歪歪虽好,却得取之有道啊!不然你的小JJ会夭折的
作者: 275271311b    时间: 2011-1-9 03:33

马力太大了..怎么啊...JJ出了事就问题大了..
作者: liaoside    时间: 2011-1-9 05:25

这不是玩命吗?我看没多少人敢去玩,想相都怕了
作者: citystar    时间: 2011-1-9 11:44

那肯定是老式的洗衣机,现在滚筒洗衣机都不震动的,呵呵,我想试还比较麻烦呢,要回老家。
作者: yhj0462043    时间: 2011-1-9 12:05

这个危险系数还是有点大啊,一旦把JJ伤到就太亏了。不过我也喜欢丝袜,特别是原味的,嘿嘿
作者: wubeixia    时间: 2011-1-9 12:26

楼主这都想得出来?这要给你卷进去 不就是人工增长了?
作者: JosephChen    时间: 2011-1-9 13:09

楼主的点子真多厉害,一般人是想不出来这么玩的。
作者: keweihai    时间: 2011-1-9 13:27

太牛B了这样也行,佩服佩服!
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-9 13:29

楼主的想象力和创造力,佩服!!
作者: baiker    时间: 2011-1-9 13:35

楼主你也太牛了,不过这也太危险了吧,不值得冒啊
作者: haotian12    时间: 2011-1-9 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

老实讲,这些我还真想不到!很佩服楼主的发散思维啊!
作者: stevend77    时间: 2011-1-9 15:14

这样做动静是不是大了点 小心被发现啊
作者: cha888    时间: 2011-1-9 17:20

万一把JJ绞进去了,那麻烦就大了
作者: 色狼看家    时间: 2011-1-9 21:05

万一把小JJ 给转出事了 嘿嘿 就搞笑了
作者: zchw    时间: 2011-1-9 21:11

太神奇了 神马都是浮云 楼主的方法才是真理!
作者: hzpeter    时间: 2011-1-9 22:29

这种办法都能想的出来,我真是太佩服你了,你完全可以去开一家点子公司了!
作者: mjsk    时间: 2011-1-9 22:51

恋物我觉得可以,但是找亲戚觉得有点接受不了。即使是远房的。
觉得还是不相干的人更刺激点。比如朋友家里,同学来做客。
作者: zhoutongzs    时间: 2011-1-9 23:29

楼主强悍啊,连洗衣机都用上了,真是无比强大啊!
作者: xxffssee    时间: 2011-1-9 23:33

扯的吗,洗衣机不盖上盖子是不会开始甩干的,楼主讲的是编的吧
作者: zhanshen228    时间: 2011-1-10 00:14

想象了半天还是不知楼主究竟是怎么搞的。楼主的想法真是天马行空出人意料。不过安全第一啊,不要屌上生脚气,或者屌屌成麻花哦!
作者: aver3260    时间: 2011-1-10 00:34

洗衣机都能用上,人才啊 lz的实在具有献身精神啊 不过还是安全第一
作者: kubine    时间: 2011-1-10 01:20

牛逼 ,果然强人多,以后会不会有电风扇自慰法什么的出现
作者: lishun123    时间: 2011-1-10 01:22

楼主太给力···这办法都行···佩服···
作者: jjkk    时间: 2011-1-10 01:36

这个洗衣机甩干桶的振动等级可比一般的棒棒强大多了
而且高效利用能源了 一举两得
作者: pkadsl    时间: 2011-1-10 01:58

还不如那个冲击钻~!~~~~
作者: yn99    时间: 2011-1-10 07:08

太有才了,这想法都能想出来,不过还是保住小JJ的安全为第一,呵呵
作者: qs617    时间: 2011-1-10 09:30

我还不是很理解,好像是袜子套在JJ上,然后再外面?
作者: yangchali    时间: 2011-1-10 09:43

楼主瞎掰的吧。。别有人信了。把鸡巴弄折了。。
作者: rick_v    时间: 2011-1-10 09:50

楼主你就是天才啊,这个办法都想到了,只能佩服了,你狠
作者: 小内裤    时间: 2011-1-10 09:51

好大胆的想法啊。不过还是没有看明白你是怎么弄的
作者: tosy001    时间: 2011-1-10 10:41

洗衣机甩干时的转速很高啊,楼主这都敢玩,技术确实高。
作者: bieqiangwu    时间: 2011-1-10 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

爽不爽我不知道哈,但是要是一不小心的话,楼主你是不是要学东方不败,去学葵花宝典啊!
作者: 343378557    时间: 2011-1-10 11:44

楼主真勇敢,这样都能想到,做到
作者: wisemir    时间: 2011-1-10 18:38

楼主的创意真是无穷,佩服,不过不敢试,嘿
作者: dermk2    时间: 2011-1-10 18:40

楼主你牛的,小心弟弟被甩干机带走就是了。
作者: tailoo    时间: 2011-1-10 18:51

楼主真强,这样的方法也能弄,可是现在的洗衣机这样做好象有点难度
作者: 神枪手999    时间: 2011-1-10 19:21

这方法很容易把丝袜弄坏了啊,看你怎么收场
作者: quinttti    时间: 2011-1-10 19:21

同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意
作者: ybsyz    时间: 2011-1-10 19:31

这个办法太危险了吧~为了一时的爽快~小心终生的遗憾哦~
作者: salaheyo    时间: 2011-1-10 19:46

楼主真是很有创意啊,这样的工具都用上了
作者: sdfs    时间: 2011-1-10 20:16

我还以为楼主把洗衣机当用品呢,原来就是利用的洗衣机的震动,不过买个蛋蛋不久行了嘛,还省电
作者: zimu201010    时间: 2011-1-10 20:18

这个高难度了,不敢模仿了吧,危险系数太高了,会害下半生幸福的
作者: poxi_007    时间: 2011-1-10 20:18

这淫民的思想果然强大啊,什么样的方法都能想到。
作者: windy_dell    时间: 2011-1-10 20:26

靠洗衣机甩干的震动来爽这你也能想的出来,这要射了,貌似需要很长时间啊。
作者: hgdg202    时间: 2011-1-11 10:50

楼主真有你的,洗衣机都能想到,厉害,不过这方法挺费电的。
作者: as2010    时间: 2011-1-11 10:55

楼主这创意很好,就是具有一定的危险度。万一把JJ绞进去了,那麻烦就大了
作者: shevochanco    时间: 2011-1-11 10:58

看着是挺牛逼的,不过这样感觉很危险的,还是少用好
作者: plhx    时间: 2011-1-11 12:12

楼主真是相当给力了 不过洗衣机有时候在潮湿情况下会漏电的 还是小心小弟弟为妙
作者: 松下裤带    时间: 2011-1-11 12:20

看不明白呀,怎么用啊,能不能说具体一点啊,毕竟有危险啊。
作者: www69cn2000    时间: 2011-1-11 12:55

你胆可真大啊,万一JJ出问题怎么办啊,那时候欲哭无泪哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2