标题: [求医问药] 女友做爱的时候乳头总是软软的? [打印本页]

作者: ak47wq    时间: 2011-1-7 00:49     标题: 女友做爱的时候乳头总是软软的?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22

【咨詢人病因,症狀】在网上看到说,女生做爱的时候、有性欲的时候乳头都会变硬,和女友做爱很多次了,每次都会捏,而且她很爽叫的很大声的时候也会触碰,但是发现她的乳头一直都是软软的,没有硬过。询问各位老狼这是怎么回事啊?
作者: peternxw    时间: 2011-1-7 00:59

因人而异,
如果每个人都像书里写的一样岂不是惨了。
作者: SUNCHONGWW    时间: 2011-1-7 02:17

估计是对你不感兴趣或者是乳头以前习惯了更大的刺激。
作者: 头脑空白    时间: 2011-1-7 10:25

你刺激不够吧,多吸一下,看看,哈哈,好象男人的被女人吸一下有感觉了也会硬呢,哈哈
作者: By.kid    时间: 2011-1-7 10:50

刺激不够,要不就是因人而异,百人百b,百人百乳
作者: Ilikesexinsex    时间: 2011-1-7 14:36

恩,这个也不是绝对的吧。
也是因人而异
作者: 穿天猴    时间: 2011-1-7 14:43

应该是人的个体差异  不是病态 还是应该多加强前奏的时间
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-7 14:59

各人都有不同吧,还有,你光顾着抓奶了,捏乳头了吗?
作者: 小大淫棍    时间: 2011-1-9 14:53

多捏捏吧。可能因人而异。多摸摸吃吃。细摸慢捏
作者: 小米虾    时间: 2011-1-9 14:55

绝对的因人而异,因为兴奋点可能不是乳头,也许是别的地方。
作者: hzf118    时间: 2011-1-9 15:11

这个问题很容易解决,你得多按摩才有效果啊
作者: qyfs2006    时间: 2011-1-9 15:38

每个人的时间不一样吧,时间到了,男人也会硬的吧。
作者: glzyxy    时间: 2011-1-9 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我怕老婆的乳头也是软的,每个人不一定都一样
作者: tongmu    时间: 2011-1-9 15:46

挑起性欲不是一味的猛攻猛打,要做到若即若离,要有技巧的挑起他的渴望。
女性才会有感觉。要让她觉得你要摸的时候,你不去摸。换一种方法。这样他就越期待,这样就有渴望了。有渴望了,还怕满足不了?
作者: hengjie    时间: 2011-1-9 15:51

这个你自己要反省一下啦。是不是给女友的刺激不给力啊
作者: 苜苜    时间: 2011-1-9 16:21

我的女朋友也是软软的,感觉一点也不刺激.好像大部分都是为了配合我一样,兴致都不高.
作者: steven9512    时间: 2011-1-9 16:23

每个人不一样嘛  看样子你兄弟还要多给点力
作者: 菜菜sh    时间: 2011-1-9 16:24

如果真的女的有感觉就肯定会硬,除非她在装的。
作者: 350845200    时间: 2011-1-9 16:26

你应该多玩玩她那里,肯定会硬的,很明显的
作者: muzili012    时间: 2011-1-9 16:26

刺激的不够或则是你女友以前乳房手过更大的刺激,有可能是你前戏做的少做爱之前多摸摸他的乳房玩一会
作者: jmssc    时间: 2011-1-9 16:33

这种问题 就像  每个人上火  痛的位置不一样是一个道理  有人上火牙痛  有人头痛  有人嗓子痛一样  不是什么毛病     你也要慢慢找老婆的性奋点  不用管奶头硬不硬的问题  呵呵
作者: 看上去很美1202    时间: 2011-1-9 16:35

这东西也不那么绝对吧,应该是因人而异.不一定的
作者: ykltc    时间: 2011-1-9 17:15

我估计是她的乳头敏感度非常低吧。你可以先用嘴里含一口凉水,去舔她的胸。然后再用热水。试试。反复试试。
作者: luojun1313    时间: 2011-1-9 18:17

那是还没被你激发的  呵呵 ~  你捏了吗
作者: xiaohai1983    时间: 2011-1-9 18:21

每个女人都不一样,我老婆的也不是硬的啊,习惯就好了
作者: 千年妖狐    时间: 2011-1-9 18:26

因人而异吧!!!     

这个分人吧!!
作者: Nearby    时间: 2011-1-9 18:45

古人都有名言,尽信书不如无书,这种每个人都是有差异的,或者楼主可以和你女友开城公布的谈一谈,看她是不是真的没感觉
作者: 5540061    时间: 2011-1-9 19:03

可能还没来淫吧  多摸摸
作者: totato    时间: 2011-1-9 20:40

这说明你调情调的不够,你们下次坐在床上抱着干,你就可以左手捏她的屁股,舔她的乳头,保准硬的发挺,高潮的时候你就可着劲舔吧,包君满意
作者: juntong1977    时间: 2011-1-9 20:42

估计是你h书看多了,上面都是这样写的,但实际中绝大部分都不会硬,真的
作者: goodyan    时间: 2011-1-9 20:47

老兄说了你别生气,叫是可以装出来的,但是乳头在女人兴奋时候的勃起是不受控制的,所以她很可能是没有真兴奋,只是叫配合你而已的
作者: lyd3620    时间: 2011-1-9 20:58

流产太多的,好像不怎么会硬,或者是做得丰胸手术的.又或者有什么病的可能性比较大.
作者: ql008    时间: 2011-1-9 21:11

凸起来的就行了!非要那么硬干啥?难不成也要插啊???
作者: rockai    时间: 2011-1-9 21:13

你老婆不是怀孕了。
下次再摸可以温柔一点啊。
作者: pusong456    时间: 2011-1-9 21:15

同意他们说的,每个人都不一样的,不可能全信,重点是能高潮
作者: qwas25    时间: 2011-1-9 21:15

试着把前戏做足了,当女人动情时一般会有此反应,但是否每个人都如此这个不清楚,其实楼主何必对此在意呢,只要双方都满足就可以了,每个人的敏感位置都不同,对性的反馈可能也有差异吧
作者: dujiang99    时间: 2011-1-10 00:20

这方面的事是因人而异的 不要太相信小说里描述的和A片里的景象
作者: wyj328467794    时间: 2011-1-10 00:23

不会是你前戏不够吧···ML也要多多关照女方的嘛
作者: abcdef4888    时间: 2011-1-10 00:24

那一定是你的女友在假高潮,有哪个女的会不硬的
作者: ghost999    时间: 2011-1-10 00:25

不要光看网上说的,人人体制都有不同的,有人乳头硬的很明显,有的人就没什么太大变化
作者: simplemanx    时间: 2011-1-10 01:45

我老婆乳头又硬又紫黑的,很给力,可惜她乳头完全没感觉的,还是下面的阴蒂很有感觉,突然好像吸她的阴蒂哦!
作者: zlwinston1    时间: 2011-1-10 07:45

可能每个人都不一样但是一般女人兴奋的时候都是硬的啊
作者: sunk    时间: 2011-1-10 16:38

不一定,有的女人开始就会摩擦的硬了,有的女人得要高潮了才会硬
但是一直不硬不是很清楚
作者: 极地雪狼    时间: 2011-1-10 16:54

谁说女人做爱时乳头一定会是硬的,书看多了吧,这个因人而异的,不要多想了。
作者: yh7572984    时间: 2011-1-20 00:12

下次等你做完了去摸摸是不是会硬。而且硬也不一定是你想象的那么硬。你可以自己感觉下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2