标题: [经典] Big.Tits.At.Work.-.Kristal.Summers [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2011-1-7 21:32     标题: Big.Tits.At.Work.-.Kristal.Summers

【影片名称】:  Big.Tits.At.Work.-.Kristal.Summers
【有码无码】:  无码
【影片格式】:  WMV
【影片时间】:  N分钟
【影片大小】:   713 MB
【下载软件】:  BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:  出种即撤,大家做种1-2小时谢谢!
【製作软体】:  BitComet 1.23
【预览图片】:

附件: Big[1].Tits.At.Work.-.Kristal.Summers.torrent (2011-1-7 21:32, 14.64 KB) / 该附件被下载次数 1659
作者: aglaia1tw    时间: 2011-1-7 21:43

看来很不错的辨公室剧情 而且胸部看起来好结实的样子 谢谢楼主分享
作者: 双子奇缘    时间: 2011-1-7 21:45

又见Kristal.Summers,身材虽未走样,但是也看出了
岁月在她身上留下的痕迹,看来做这一行也不容易啊,
这一部最大的遗憾是她没有穿丝袜,哎,估计是导演的
安排吧··· ,直接导致我兴趣减半。
作者: cscs0047    时间: 2011-1-7 21:56

此片女友乳房暨大又挺,男优威猛刚健,很是搭配,让人羡慕,谢谢楼主
作者: fove    时间: 2011-1-7 22:51

这么大的公司 除了光头佬和那个欠k的 就没有别的男优了吗 不喜欢看他干美女
作者: xxz250    时间: 2011-1-7 23:05

男主角那光头佬真是幸福啊 上面大头亮下面小头也不逊色估计女主角肯定有享受了
作者: dwhdbvf    时间: 2011-1-7 23:12

我喜欢,呵呵,这身材这脸蛋,挺招人喜欢的
作者: jjboo    时间: 2011-1-7 23:55

乳交 颜射 好东西啊!感谢楼主发的好片 支持一下
作者: z6699225    时间: 2011-1-8 00:39

办公室这题材不错   就是女有点老
作者: gackt2142    时间: 2011-1-8 01:09

Kristal.Summers我其中一個最喜愛的熟女女優,現在的她出的片子已經小了很多
希望今年她可以重新帶回多點激情在片子上,brazzer的熟女系列可以多點找她就好了
之前的每一部也是絕對珍藏啊,她的乳交和叫聲是相當的到位
作者: 勃士后    时间: 2011-1-8 02:00

光头佬鸡鸡有点长但不粗,女人很有点熟哦。
作者: uuuu88888    时间: 2011-1-8 06:09

乳房饱满坚挺,太性感了,这么成熟,这么诱人啊,谢谢楼主分享.
作者: 查理王08    时间: 2011-1-8 06:40

看来做这一行也不容易啊,
这一部最大的遗憾是她没有穿丝袜,哎,估计是导演的
作者: woods89    时间: 2011-1-8 09:09

Kristal.Summers是1972年的,算起来也小四十了。不过我估计这年纪也是改过,真实年龄也得四十多了
作者: aiai88600    时间: 2011-1-8 12:27

奶子很大,就是女的看起来有点老,这个光头好幸福,老看到他的片子
作者: wuhaozhans    时间: 2011-1-8 12:44

应该是属于熟女了,波还是很诱人,支持楼主。
作者: wzjka2001    时间: 2011-1-8 12:48

这个女的,以前非常出名的
看过她不少片子,近年来,很少了。
作者: BZTCDJ    时间: 2011-1-8 13:13

女优的奶子太大了,都有点下垂了,不是非常的喜欢!
作者: maryggmm    时间: 2011-1-8 13:15

身材还是以前一样棒啊 就是老的太明显了 岁月不饶人
作者: alfreddl    时间: 2011-1-8 13:56

这个光头,好多片子都有他的身影,干过好多美女呀,真是太性福了。
作者: fucklzd    时间: 2011-1-8 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好可怕的胸部呀,太大了感觉皮肤就不细腻了,还是喜欢自然一些,亚洲人的就没有这么夸张
作者: zhifuyu    时间: 2011-1-8 20:28

OL怎么能没有丝袜,真是失败啊,胸部虽然很大,可是很真实啊
作者: hgd1234    时间: 2011-1-8 20:31

这就是老板杀手吧,任凭哪个有鸡巴的老板能拒绝的了她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2