标题: [已处理] 很明显的版主打击报复 [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2011-1-8 05:27     标题: 很明显的版主打击报复

http://67.220.92.14/forum/thread-3605757-1-2.html

此类型贴,我之前发过好几篇,均都通过,但这个版主上次抢了我的帖子,我在这里进行过投诉,结果,现在被报复了,尽找我麻烦,你们管理员看看怎么办,还让不让人说话了
作者: tomotati    时间: 2011-1-8 05:31

http://67.220.92.14/forum/viewth ... ghlight=%2Btomotati

附上上次投诉帖子的地址,请管理员看看是不是,以前我从没碰到过这样的版主,还是第一次,这难道就是特权?
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-8 08:35

先把怎么遭受打击报复的详细情况说说,让大家知道是怎么回事吧
作者: kmzyp444    时间: 2011-1-8 09:01

一次错误操作太正常了。但打击报复最好截图啥的弄证据。
一般这事群众相信群众。
作者: tomotati    时间: 2011-1-8 09:25

详细的情况就是我有一次发布了一个帖子,结果被版主通知删除了,但是同时另一个版主发布了和我一样的帖子,时间比我晚,我就在这里发了一个帖子进行询问理由,没想到,我前天发的帖子,这个抢了我帖子的版主就盯着我发的帖子全部删除,我之前这种帖子也不是没发过,其他版主都是通过的,也给我金币3帖奖励,我想不通了,别的版主都通过,偏偏到这个抢我帖子的版主手里就全部不通过,这不是明显的打击报复嘛,我就是这个想法,具体的帖子,我已经用了链接,发了两个帖子进行请求询问帮助了
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-1-8 09:26

口口声声被打击被报复
但就是不提供证据 这个算什么 诬陷吗?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-1-8 09:28

被删的是那个帖子 给链接
版主删帖理由
与该版区版规不符之处
你投诉你举证
作者: tomotati    时间: 2011-1-8 09:32

http://67.220.92.14/forum/thread-3605757-1-2.html
这是被删除的帖子,1.7号的

http://67.220.91.19/bbs/thread-3601303-1-2.html
这是1.5号发的帖子,同样类型的,居然只隔了一天就会有不一样的结果,我想不通
作者: tomotati    时间: 2011-1-8 09:37

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2011-1-8 09:26 发表
口口声声被打击被报复
但就是不提供证据 这个算什么 诬陷吗?
不要动不动就带大帽子,什么叫诬陷,难道出现了问题,我们普通会员就什么都不能说,只能默默承受嘛,就算你要偏帮,也不要做的太明显,我大不了废了这个id以后不再来就是了,官官相护何时了
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-1-8 09:45

Asia Uncensored Section | 亚洲无码区(大于500M) » 一月05號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍
Asia Uncensored Section | 亚洲无码区(大于500M) » 一月07號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍
你给出的2个链接都是正常贴 违被删除 有什么问题
少扯没有的 一切拿版规说话
作者: tomotati    时间: 2011-1-8 09:48

我想说的还不明白嘛,都是正常发帖,为何一个不处理,一个却需要扣除发帖金币,如果是相同理由,我前面那个贴也应该有同样的处理意见,现在呢,一个有,一个没有,恰恰有的这个还是我上次投诉的,这就是问题,你明白了嘛
作者: tomotati    时间: 2011-1-8 09:49

不在于帖子本身的问题,一切按版规处理,但我想说的是进行处理的人的问题,说得够清楚了吧,版规也要人来执行,你说呢,懂我的意思了吧
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-1-8 09:55

本帖最近评分记录
国米 金币 -2 补上大图后PM 2011-1-7 08:27

扣分理由……
还是说我又理解错了你的意思??
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-1-8 09:56

你一个帖子图片挂了 扣2金警告 补图后联系版主可撤销评分、
另一个图没挂自然不用扣分
作者: tomotati    时间: 2011-1-8 09:59

汗,大哥,如果说我按照版规的帖子有问题,直接处理了,我没意见,但是,同样类型的帖子,只隔了一天,处理的意见却不一样,你说这是按照哪个执行的,而且给出扣除金币意见的版主,却是我上次进行投诉的那个帖子的人,你说,你能联想到什么,我都说的很清楚了,帖子一切按版规办理,我绝无疑问,问题是执行人如果利用权限做一些不该做的事情,这才是问题的关键,我可不想以后发的帖子一律都被这么和谐了,打击信心不说,还会坏了一贯的公正,公平原则
作者: tomotati    时间: 2011-1-8 10:02

关于图片,我又再一次去确认过了,都没挂,如果看不到,我还提供了图片的链接地址,点开都能看,请斑竹仔细看看,我又不是无理取闹,只想说明一下而已,毕竟也混了这么久,多少有点感情的,请不要打击我们这些普通会员的热情,我们没必要来和谁做对,那对我们来说,都没有好处,我只想说明一个事实,就是如此
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-1-8 10:19

图片挂了代理都看不到
但是右键-属性倒是可以
另外 这个帖子都是一个人处理的
不存在说 别人处理没事 就他报复你这一说
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-1-8 10:19

有点头疼 现在要出去一下
要是没人处理 下午回来继续……
请稍后
作者: 烟花难热    时间: 2011-1-8 10:27

图确实看不到  楼主看得到可能是因为之前的缓存
这种情况不少见
换个图床  改好之后PM操作斑竹会撤销的
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-8 10:34

楼主你想太多了吧,只是让你补图,补完图分就还给你了,你试试把ie的临时文件清理一下再看看图片能看到不能,如果不能,就说明图片真多挂掉了,不要太早就下打击报复的结论
作者: tomotati    时间: 2011-1-8 12:38

关于图片,我在不同地方进行登录都可以看到,我不知道为啥说看不到,至于说我想多了,也许吧,但是出现这种问题,我想对于我们这些好不容易积分的普通会员来说,也是希望得到一些支持的,因为我没有理由来这里进行胡闹,那纯粹是自己找死了,但是斑竹们现在既然有了结论,那我也就不多说了,以后再看情况吧,不希望这类的事件再次发生
作者: thorbbs    时间: 2011-1-8 15:23     标题: 回复 22楼 的帖子

LZ请去看看20楼蜂姐的回复。应该能释怀了吧~蜂姐出马,一个顶俩。
作者: roger92402094    时间: 2011-1-8 15:31

引用:
原帖由 tomotati 于 2011-1-8 12:38 发表
关于图片,我在不同地方进行登录都可以看到,我不知道为啥说看不到,至于说我想多了,也许吧,但是出现这种问题,我想对于我们这些好不容易积分的普通会员来说,也是希望得到一些支持的,因为我没有理由来这里进行胡 ...
你能夠看到圖,是網頁暫存的關係,只要你把網頁暫存del,我敢百分之百確定你自己也看不到圖。
而且你那個圖床,是必須以另開新視窗的方式才可以看到圖,是無法在DZ論壇直接顯示出來的!建議你換個圖床吧~

而扣扣2系統發金+鎖帖,主要是要你補圖,補圖後自然可以撤銷扣分。至於為什麼扣2金,是因為現在BT區所有帖子,在24hr後都將自動上鎖,屆時就無法分辨出是人工鎖帖 or 系統自動鎖帖,因此才以扣2系統發金的方式來做記號 (這個符號),我想我這樣說明你應該可以了解,並沒有甚麼打擊報復,樓主你想太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2