标题: [情色三级] 童貞放浪記 神乐坂惠主演 [打印本页]

作者: aarontracy    时间: 2011-1-8 16:11     标题: 童貞放浪記 神乐坂惠主演

中 文 名 处男流浪记
英 文 名 Dotei horoki
原  名 童貞放浪記
年  代 2009
国  家 日本
类  别 剧情/喜剧
片  长 98 Min
导  演 小沼雄一 Yuichi Konuma
主  演 山本浩司 Hiroshi Yamamoto  ....金井淳
      神乐坂惠 Megumi Kagurazaka  ....北岛萌
      堀部圭亮 Keisuke Horibe  ....山口
      绫田俊树 Toshiki Ayata
      古馆宽治 Kanji Furutachi
      木野花 Hana Kino
      松井周 Sh? Matsui
      冴岛奈绪 Nao Saejima
      志贺广太郎 Kotaro Shiga
      内田慈 Chika Uchida
      Rio Yasuda
      Rina Yuki
      Aya

分  级 Japan:R-15
制作公司 Seiwa Films
发行公司 Argo Pictures (2009) (Japan) (theatrical)
官方网站 http://www.doteihoroki.com/
预 告 片 N/A

◎简  介 

金井淳是某大学的讲师。他从小生性懦弱,常常被人欺负,后来他通过刻苦学习建立起了自己的地位,并如愿成为东大的研究生继而步入学术圈。

金井内心一直有一个心病,原来三十岁的他还是个处男,至今不曾接近过女性。当然,金井并不是同性恋,他不时会去看看脱衣舞表演。

一天,金井被老资格的讲师山口骂了。为了转换心情,他大着胆子去嫖妓,却遭到了妓女的嘲弄。

在一次出差中,金井和研究生时代的学妹北岛萌重逢。几天后,金井又被山口骂了,他心血来潮打电话给萌,两人一直聊到了第二天早上。淳没什么事情,但打电话给萌,聊到第二天早上。从此,两人频繁联络。金井心里盘算:难不成这就是爱情?!眼看海外留学的出发日就要到来,他决定从处男毕业,向萌告白……

Dotei Horoki.torrent (91.22 KB)BT资源
整片4G以上 下面是精彩剪辑
http://hotfile.com/dl/41234055/5 ... _Horoki_01.mp4.html
http://hotfile.com/dl/41236100/7 ... _Horoki_02.mp4.html
不好意思 链接已跟新

附件: Dotei Horoki.torrent (2011-1-8 16:11, 91.22 KB) / 该附件被下载次数 769
作者: 23140192    时间: 2011-1-8 16:43

看片子的截图还是蛮精彩的,女的身材也很好,只是片子太大了,顶不住呀
作者: 饿狼传说1    时间: 2011-1-8 16:46

好大的波啊,暗了点看不清长相,还是剧情,喜剧的,好东西啊。
作者: ccping008    时间: 2011-1-8 16:47

请问有没有中文支持的啊。看图片好像很不错是的哦。支持楼主
作者: jacky3402    时间: 2011-1-8 17:12

我之前下载过一个版本是没有中文字幕的,请问这个有中文字幕吗?
作者: 找不到方向的风    时间: 2011-1-8 17:17

好片啊  找了好长时间 可算找到了 谢谢楼主
作者: lnddzcy    时间: 2011-1-8 18:10

真是好片子啊,就是有点大呀,楼主给压缩一下就好了,随便说一下,精彩片段的地址下载不了啊。
作者: abbboo    时间: 2011-1-8 18:31

这么大的片子,不知道得下到猴年马月去啊,我怕怕。
作者: nike1314    时间: 2011-1-8 18:50

片子太大点,对于我们这些小水管来说有点奢侈!
作者: hxd2001    时间: 2011-1-8 18:50

女主角的大咪咪看的我直流口水,这么好身材的女人,谁不想呀
作者: wurennengdi    时间: 2011-1-8 18:58

这一对胸称的上是凶器,长的也很魔鬼的,就是情节方面不知道怎么样啊
作者: xkq456    时间: 2011-1-8 19:09

这MM的咪咪很大呀!应该很有手感的!
作者: 一位人    时间: 2011-1-8 19:34

4G,真是太小了!下到什么时候啊!
作者: dwg1840    时间: 2011-1-8 19:46

就是截图好像还是不是和能清晰,看来这个片子还是不错的。
作者: s09612057    时间: 2011-1-8 20:49

好大啊,但看在那奶子很漂亮的份上,下載看看
作者: qwedodo    时间: 2011-1-8 21:34

非常感谢,以前一直没找到这部片子,虽然大了点,咬咬牙还是下了。
作者: p9566    时间: 2011-1-8 21:49

片中的女主身材真不错啊,奶子那么大,长得也好看,日本三级真会挑人啊。
作者: mal97    时间: 2011-1-9 07:24

喜欢这种有一定情节的情色片,这类片子韩国比日本做的好。
作者: tshtsh    时间: 2011-1-9 08:05

这对大乳房可真是厉害,谢谢楼主分享日本的三级片!
作者: klbaba    时间: 2011-1-9 10:21

女优很正哦.
不过看图好像没有中文字幕,有点可惜.
作者: ronalda    时间: 2011-1-9 10:50

看上去很温馨啊,女优的咪咪不错啊。很圆润
作者: bondlee    时间: 2011-1-9 13:15

截图虽然不够清晰,不过看得出来mm身材很好,只是文件也太大了点
作者: mysoul09    时间: 2011-1-9 13:23

老片子了,女优的胸真是波涛汹涌哦,超喜欢,感谢楼主
作者: 105668592    时间: 2011-1-9 13:55

看截图果然是精彩之极,一定赶紧下下来欣赏下
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-9 16:58

这个女孩的身材真是太烘了,我想要,非常想!
作者: zqsvip    时间: 2011-1-9 18:01

有人说玛利亚要是再次降临人间就一定是妓女的形象,因为妓女是金钱和性欲的集合,是人世间欲望的两大来源的交合,包括日本人在内的亚洲人在追求极限爱情一般的女主角都是妓女身份,纯净的心灵和不堪的肉体总是能让剧情的矛盾升华到极致,韩国人更是喜欢到红灯区找真爱和天使,毕竟戏剧的本质是讲究冲突的爆发,妓女的特殊性更是让导演们青睐,不知道这部的男主人公能不能顺着自己的内心把自己的堕落天使留在身边,若干年后共上天堂,考验无处不在,上帝还是给很多人机会就看他能不能抓住了
作者: nuoma    时间: 2011-1-9 18:27

看剧情是个不错的三级文艺片,可惜片子太大了,等小文件版本出来再说吧
作者: ooqqooqq    时间: 2011-1-9 18:29

小日本的片子,看上去还是比较唯美的!不错!
作者: 61090909    时间: 2011-1-9 18:41

管他有没有中文字幕,只要美女奶子大就行,你看看这位迷人的女人那样美妙的身体曲线,简直就是魔鬼身体,谢谢楼主啦!
作者: followking    时间: 2011-1-9 18:46

不错啊,女主角的胸真大啊,好想上去抓一把
作者: bga    时间: 2011-1-9 18:48

,这个女的波波好大啊,身材很好
作者: iawgem    时间: 2011-1-9 20:11

虽然神乐坂惠 Megumi Kagurazaka  是我比较喜欢的写真女明星。但是文件也太大了吧。
作者: a66186619    时间: 2011-1-9 20:34

女主角不错,MM很大,长得也还是可以的,剧情不知道怎么样?
作者: louhaolouhao    时间: 2011-1-9 20:46

太感谢了,我一直在找这个片子,网上到处都找不到,今天终于找到了,非常感谢,红心送上
作者: pdsff1987    时间: 2011-1-9 21:03

真是好片子啊 女的人又靓奶优大 就是片子实在太大了点 希望能有压缩版的
作者: happy_kao    时间: 2011-1-9 22:31

感觉日本的三级都是找的波神级的来主角,因为日本只可以露波
作者: philips555    时间: 2011-1-9 22:56

不错不错,昨天好像消失了一段时间这个帖子,俺家4M水管够大,下了。
作者: bttouch    时间: 2011-1-10 00:02

这女主角的RF也太大了点。好诱人啊。片子大了点,要下到什么时候呢。
作者: lane2007    时间: 2011-1-10 00:42

这美女身材真是棒啊!咪咪完全大得不成比例啊
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-10 00:46

这女人的胸好大呀,就冲这胸 下下来看看。
作者: pko    时间: 2011-1-10 01:33

ISO格式确实清晰唯一的缺点就是,格式太大了,但是还是下下来支持楼主的辛勤努力
作者: huangjingui    时间: 2011-1-10 02:19

日本有时候拍的这种
3级片也是很唯美的!我下晚了 下的太久了
作者: shafaeric    时间: 2011-1-10 02:24

30多岁的处男也够不容易的了。哈哈日本这种情况应该没有。
作者: jiao74    时间: 2011-1-10 07:36

感谢楼主分享!就那一对巨乳就值得收藏呀!就是影片效果有些暗了!谢谢
作者: 28221    时间: 2011-1-10 08:05

太好了,这个是精品,我一直找,多谢了。
作者: createwrong    时间: 2011-1-10 22:41

题材还是不错的,挺吸引人的,女主角看上去挺可爱的,不知道演的怎么样?
作者: vanny1978    时间: 2011-1-10 23:40

不错,女主角奶子很大,又挺,片子应该不错的,就是有点太大了,支持一个
作者: dddwolf    时间: 2011-1-11 00:10

呃,好大的一对球啊,完全值得花时间把这个大物下下来了。
作者: erxiao523    时间: 2011-1-11 00:14

这个MM的胸部好厉害哦 喜欢啊 我就是喜欢大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2