标题: [经典] 最新东京热n0454 激痛无视令娘轮奸2本插 鬼奸 谷村 [打印本页]

作者: wangdi1992    时间: 2011-1-9 23:09     标题: 最新东京热n0454 激痛无视令娘轮奸2本插 鬼奸 谷村

【片名】:最新东京热n0454 激痛无视令娘轮奸2本插 鬼奸 谷村
【片长】:92分
【格式】:avi
【尺度】:无码
【女优】:谷村
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】:无
【类型】:[强档新片] [人气片商] [优质AV女优] [美尻美乳] [美白美肌] [轮奸-多人淫乱] [生奸-没带套] [中出-体内射精] [双管齐下]
【官方发行日】:2009-7-31
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★★
【片中激情指数】:★★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★★
纤细纯真的外行女儿在照相机面前受到耻辱的情况诘问!几乎什么都不知带来了的谷村Shiori到达现场马上照相机转动。等第一次的摄影紧张的谷村的鬼畜do东西硬的僧犯女戒。在妊娠的担心里(上)胁一边得宽恕没有好几发中出一边也能后退一个劲地的女阴稀碎!不知道加减的鬼畜do也狠狠地被凌辱的奢华的身体再起不能!? 由于首次演出马上被引退赶进了的悲哀的女人合掌!

附件: fy3IHak1T3.torrent (2011-1-9 23:09, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 11846
作者: supersz    时间: 2011-1-9 23:12

东京热,在AV界,那绝对是时尚潮流的引领者。
作者: lin0701    时间: 2011-1-9 23:17

从图片看,女友很漂亮。感谢发片,东热真不是盖的
作者: xiaofeng733    时间: 2011-1-9 23:18

话是这么说没错,但称赞的也就是他的女优而已,就这部封面来说,在京东的女优里我看也就将将排个中等吧,顺便提一句,京东的编剧一直被人诟病,请的起这么多好优,确不愿意雇个稍微稍微有点脑子的编剧,实在是憾事!
作者: fz8946    时间: 2011-1-9 23:19

东热每部都是老套路 没什么新意的 记得以前看的时候挺激情的, 现在越看越没感觉
作者: theredstone    时间: 2011-1-9 23:20

看图片此女优长得不错。不过东京热情节一直都不变,感觉没啥新意
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-9 23:26

女优长的很漂亮,身材好,皮肤又白又嫩,感谢楼主分享。
作者: kim_conan    时间: 2011-1-9 23:34

好像有肛交的镜头啊,最喜欢走后门了,支持一下
作者: lrwm520    时间: 2011-1-9 23:40

东热啊 老公司啊 各个都是美女啊 身材一级的棒 很苗条很诱人
作者: d444444    时间: 2011-1-9 23:53

身材苗条。别具风采,引人入胜。东热真真是东京热!靠!
作者: fl121cn    时间: 2011-1-9 23:56

女优照片有点像大S哎,不错的片子,东热的女优没有太对不起观众类型的
作者: champion201010    时间: 2011-1-10 00:03

东热也算引领潮流。。。。我囧了。那S1 SOD Kawaii 这些公司算什么。。。。真正优质的作品都是无码的。。
作者: niquiniqui    时间: 2011-1-10 00:03

双管齐下,看的清清楚楚,水也很多长得漂亮,收下了谢谢楼主
作者: hengyang99    时间: 2011-1-10 00:08

这女优干起来肯定不错,很骚,水多,都出白浆了!
作者: isunyou    时间: 2011-1-10 00:09

东热的片子,扩阴器观察阴道已经成为了一个必备过程了么,感谢楼主分享
作者: santer    时间: 2011-1-10 00:14

這個最後的鏡頭把MM拋到泳池裡面去是怎麼回事啊~現在的AV有這種惡趣味了嘛~
作者: yj10454666    时间: 2011-1-10 00:16

群P轮奸啊,图片上这女的很漂亮啊难得小穴还是粉色的,东热这种老牌公司的女优质量果然很好
作者: xuwei3910    时间: 2011-1-10 00:22

又是老片子,以前这部看过的就支持下算了~~
作者: love-av    时间: 2011-1-10 00:22

特别下载了图片看下,女优还不错,特别是小穴是粉红的,好难得
为了取悦消费者,他们什么都想出来了,最后竟然把人扔到水里,女优们赚钱辛苦
作者: jianyan    时间: 2011-1-10 00:24

东热以前的片子了,最后把美女仍水里还是比较刺激的啊
作者: 公爵    时间: 2011-1-10 00:31

为什么我就一直不喜欢东京热呢?感觉无聊得很
作者: stickitout    时间: 2011-1-10 00:34

一大群人干完之后,再给人家扔水里,日本男人太不是东西了。
作者: trader_feng    时间: 2011-1-10 00:35

但还是标准的熟女,熟女是一定要支持的人妻,多谢分享!
作者: 情人谷    时间: 2011-1-10 00:49

这个美女长得很漂亮,身材好,皮肤又白又嫩,咪咪大而圆,谢谢。
作者: njjx3502    时间: 2011-1-10 01:14

首先,我承认我是冲着这妞脸蛋来的。今晚做爱没有激情,我想边做边看片。  
      其次,看这东热的片子,只会让我感觉到:“哟,又一个日本骚货被轮了,轮就轮吧,还整那么多钩子锤子剪刀跳蛋的尽吓唬人了,吓的骚货乱喷尿,还非要说这是淫水,搞的一塌糊涂,乱七八糟的,最后还要摆出一副很满足很疲倦很害怕的表情,让10多个打飞机的哥们内射或者口爆脸爆肛爆的。
    再次,爆完了就算了吧,还得把糨糊再倒出来,你丫不无聊吗?
作者: xlppkdc814    时间: 2011-1-10 01:19

东京热,品质的保证啊,一定要收下了,感谢辛苦发片
作者: lajiqusi    时间: 2011-1-10 01:50

看起来女 U很纯啊。好像不是新片呢两洞不错
作者: alpha911    时间: 2011-1-10 07:18

看图片是有虐肛的镜头,最后还把女优扔进泳池了
作者: fansman    时间: 2011-1-10 08:10

谷村最后一张照片挺专业的吗?不知台下练了多少次。厉害
作者: wshit    时间: 2011-1-10 08:14

此女面相一看就是比较骚的。估计看着也很过瘾。看图片都很冲动
作者: qiujingxiang2    时间: 2011-1-10 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错很有肉感我喜欢的类型。支持下楼主。再接再厉
作者: yjl131205    时间: 2011-1-10 10:03

最后那图有点搞了 玩完扔了?这还真是拔鸟无情啊
作者: leeljy1    时间: 2011-1-10 10:08

東熱的片子小穴清晰,多P精彩,後門經典,值得收藏
作者: staroferver    时间: 2011-1-10 11:17

最后那张图很有意思啊,被人扔进泳池里了?

拍完片子开始玩水?
作者: v30    时间: 2011-1-10 11:26

看起来很不错,特别是这种轮奸的片子,看到最后一张图片好像还是被扔到水里了,真不容易啊
作者: pwcroy    时间: 2011-1-10 12:05

很漂亮的女优啊,干完还把她丢进水里再干,该女优很有专业精神
作者: wg3741    时间: 2011-1-10 12:56

东热的片越来口味越来与越重了,但我喜欢。谢谢
作者: vip362    时间: 2011-1-10 13:30

有时候真的很难想象日本的女优怎么结婚。。万一生了孩子的话到底算哪个的呢。哎!!
作者: wuai_16    时间: 2011-1-10 13:49

貌似还有薄码哦,剧情看上去貌似还不错,收下了
作者: lin2199358    时间: 2011-1-10 13:55

看图片女优长得还行,下来看看再说,感谢楼主的分享
作者: hkstb    时间: 2011-1-10 14:02

最后一张图片表达什么意思,玩完直接扔掉吗?
作者: HUAJIANGUOKE    时间: 2011-1-10 14:38

女的还可以 就是内容都差不多 支持一下吧
作者: subailu    时间: 2011-1-10 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,底下颜色也不深,好片,值得收藏
作者: wk449414193    时间: 2011-1-10 14:50

东热的图片一致是我不满意的地方,密密麻麻看不出什么东西,不过女优不错
作者: ssyy007    时间: 2011-1-10 15:38

无尽的话题,无尽的瞎想,朗朗们最期待的。。。
作者: suye_1981    时间: 2011-1-10 16:07

收藏过这部片子,女优属于小巧型的女优啊.不错的.
作者: lijinga    时间: 2011-1-10 16:09

不错的片子 女优的B还是粉的 应该没被上多少次
作者: 依旧SIS    时间: 2011-1-10 16:37

刚在官网上看了下影片剪辑,发现妹妹绝对的骨干啊,没想到双插还那么拿手,多谢分享
作者: 1982mickey    时间: 2011-1-10 16:51

群交的好片子啊!不过前戏太多,都是用道具的,看多了也就没有感觉了,谢谢楼主!
作者: shaobang2009    时间: 2011-1-10 17:01

现在感觉看东京热的片子是越来越没得感觉了!太单调了,完全没得新意和变化,至少把场景换一下也好嘛!
作者: 不回贴天王    时间: 2011-1-10 17:26

好有剧情的片子,日本人就是BT,不过还了支持下楼主发片吧
作者: maple11    时间: 2011-1-10 17:57

女优长得还可以。但是我就郁闷了,那题目跟那内容是不是有点出入呀?
作者: ge1983    时间: 2011-1-10 18:02

看图片长的还不错,很幸福啊,被这么多男干,那她还不爽死!
作者: 21510951    时间: 2011-1-10 18:03

说真的我感觉这是东热有史以来持久力最厉害的一位了,可是我不明白的是,为什么最后要把人家扔进游泳池里面,无解
作者: hawker    时间: 2011-1-10 18:34

不错的东热片子,女优看起来很纯的样子,支持楼主
作者: fzll0011    时间: 2011-1-10 18:38

不是吧,这部片子已经很老了啊,楼主还把这部片子拿出来发啊
作者: James胖    时间: 2011-1-10 18:40

这女人感觉都让他们玩烂了~最好出点有情节的片~东京热有的还可以但不多了
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-10 18:42

东京热的女优就是漂亮,看着都那么清纯,就是口味有点重
作者: sanzhiyan    时间: 2011-1-10 19:46

最近东热的片子有个两个特点,内窥加双插。看最后女优被丢游泳池是啥意思拿。
作者: vis6606    时间: 2011-1-10 19:50

第一感谢楼主发片 不容易
第二 东热的片子 大家都懂 没新意 纯粹看人
第三 这个人太一般了
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-10 20:15

有女如此,天天销魂夜夜抽插,可要及时调补身体才能顶得住啊! 好片 下之! 谢谢分享
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-10 20:15

有女如此,天天销魂夜夜抽插,可要及时调补身体才能顶得住啊! 好片 下之! 谢谢分享
作者: tottizhong    时间: 2011-1-10 20:23

这次玩大了,还把女优直接丢水里,真行。
作者: hgd1234    时间: 2011-1-10 20:28

这女的,太正点了,就喜欢这种骚货,每次都有新发现
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-10 20:49

东京热的剧情实在没什么兴趣,完全就是操,N操1,没有美感可言

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2