标题: 高潮两次 [打印本页]

作者: 在水一方    时间: 2011-1-10 10:49     标题: 高潮两次

昨天喝了一点小酒,老婆吃完火锅就上床等了,我洗锅洗碗,累得受不了了,三下五除二就跳进被窝跟媳妇磨叽了,剪子包袱锤她竟然老是赢,我只能亲奶子,最后她竟然要我亲B,没办法就亲阴蒂,边把手指插进去来回插,最后才把JJ插,累得她直喊“要死人了”呵呵,后来告诉我高潮了两次,唉女人啊就是好,我才射了一次!不公平啊!
作者: dw130130    时间: 2011-1-10 11:31

楼主真是模范好丈夫啊,洗锅洗碗还要进行床上运动,真是精力充沛啊!
作者: psnmf    时间: 2011-1-10 13:11

不错不错 LZ技术到家才能2次嘛
作者: 在水一方    时间: 2011-1-10 13:32

引用:
原帖由 dw130130 于 2011-1-10 11:31 发表
楼主真是模范好丈夫啊,洗锅洗碗还要进行床上运动,真是精力充沛啊!
我是第一次亲她的阴蒂哦,以前我从来不亲的,只是她亲我的JB,今天借着酒劲我就破了例了,唉!
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-11 00:19

这次你把老婆搞爽了,下次她会加倍回报你的。你这次的投资是值得的,呵呵。
作者: realshit    时间: 2011-1-11 02:06

多亲几次慢慢就好了,其实亲亲老婆也别有一番滋味
作者: lshpgt12    时间: 2011-1-11 05:38

性爱是双方的,满足女方的同时,男方也会有种自豪感。如果亲她会让她兴奋,不妨多来几次啊。
作者: sw006    时间: 2011-1-11 05:43

哈哈!有情趣的一对哦!~不过想你们这样时间才长嘛
作者: intosnow    时间: 2011-1-11 08:37

呵呵,看来楼主不太喜欢前戏啊,其实对于女人来说前戏很重要,判断一个男人是否会取悦女人也要看他前戏的长短与质量,实际上如过前戏做的好更容易让女人高潮。如果想省点体力也可以加长前戏的时间这样的话即使你做爱的时间短一点也同样会达到好的效果。前戏做好了容易让2个人都进入1一个比较好的状态。
作者: 啊七哥    时间: 2011-1-11 09:43

你奶奶的,这个事情也拿出来说。不就是家里的一个闲事嘛,呵呵。
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-11 13:47

楼主很厉害啊,技术上很有一套啊,而且玩的还那么有情趣,看来感情很好哦
作者: briefcase    时间: 2011-1-11 13:56

楼主还真是懂情趣的人呀,前戏用猜拳,哪天也去试试感觉。
作者: 在水一方    时间: 2011-1-11 14:14

大家见笑了啊,我只不过为了纪念一下,我这个破的是嘴处啊,也是值得纪念的呵呵!情趣无处不在
作者: rentemp    时间: 2011-1-11 19:43

这个楼主是有点力不从心了吧!
年纪大了就是这样,多养养身体,身体才是革命的本钱啊!
作者: 在水一方    时间: 2011-1-12 12:08

引用:
原帖由 wenhanz 于 2011-1-11 21:45 发表
这哥们怎么了?怎么都400多个帖子了还lv1呢?您究竟干了些什么?
哥们人家用来看看原创图片或者下载了,不过还是请关注与本文相关的信息比较好哦呵呵谢谢
作者: siscandy    时间: 2011-1-12 12:13

能有这样的欢乐,真是难得哟。
楼主是模范丈夫,家务事都一手承包了,你老婆真幸福。
作者: hamawudi99    时间: 2011-1-12 14:34

说明楼主比较厉害,喝酒也很难射的,老婆高兴了。
作者: egaoyan    时间: 2011-1-12 14:42

楼主谢谢分享  让自己女人满足是男人的责任啊
作者: 在水一方    时间: 2011-1-12 16:31

引用:
原帖由 hamawudi99 于 2011-1-12 14:34 发表
说明楼主比较厉害,喝酒也很难射的,老婆高兴了。
社会要和谐,家庭要先和谐,家庭要和谐,性必须和谐,性要和谐必须要满足老婆的需要呵呵
作者: a577369    时间: 2011-1-12 20:47

楼主真是有情趣,还玩剪刀,石头,布,看来楼主的婚姻很幸福啊,令人羡慕。
作者: woshipanhui1    时间: 2011-1-12 22:04

你还洗碗了
不错 新好男人
还有是不是她输的话就给你KJ啊
作者: 在水一方    时间: 2011-1-13 10:56

引用:
原帖由 woshipanhui1 于 2011-1-12 22:04 发表
你还洗碗了
不错 新好男人
还有是不是她输的话就给你KJ啊
佩服啊,你小狼分析能力很不错的,我赢了的话她就给我口交一分钟的,不过那天我只赢了一次,唉!郁闷啊
作者: joewoo2008    时间: 2011-1-13 11:22

其实你下次也可以让你老婆帮你口交啊,让你爽两次这就扯平了
作者: 弟弟弟    时间: 2011-1-13 17:03

楼主是模范丈夫哦,还洗碗洗锅,谁见了谁爱你的
作者: 在水一方    时间: 2011-1-13 17:54

引用:
原帖由 joewoo2008 于 2011-1-13 11:22 发表
其实你下次也可以让你老婆帮你口交啊,让你爽两次这就扯平了
老婆说了,下次她专门给我口交的,我很期待哦,想一想口爆的感觉那真是叫人欲死欲仙哦!
作者: 在水一方    时间: 2011-1-13 17:56

引用:
原帖由 弟弟弟 于 2011-1-13 17:03 发表
楼主是模范丈夫哦,还洗碗洗锅,谁见了谁爱你的
呵呵情人之间不做饭就不用这样了,需要浪漫的!夫妻之间这样还是需要的,女人哦 哄哄就好了呵呵
作者: huang2003    时间: 2011-1-13 20:11

从没亲过B,感觉有怪怪的,楼主真是个模范丈夫啊!
作者: zwaiai    时间: 2011-1-13 20:17     标题: 同感

老大我也这样做过,很棒的。奉献一好东西http://www.aibamg.com/user/?525073-1.html
作者: zwaiai    时间: 2011-1-13 20:17

利用手机号码GPS卫星追踪你的他(她)在什么位置,真不可思议!建议你可以用自己的手机号码试试!
http://www.aibamg.com/user/?525073-1.html
作者: 在水一方    时间: 2011-1-13 22:00

引用:
原帖由 huang2003 于 2011-1-13 20:11 发表
没办法啊 ,愿赌服输啊,其实这也是情趣意义所在啊,希望各位小狼也幸福美满
作者: 在水一方    时间: 2011-1-13 22:00

引用:
原帖由 huang2003 于 2011-1-13 20:11 发表
没办法啊 ,愿赌服输啊,其实这也是情趣意义所在啊,希望各位小狼也幸福美满!
作者: zzatt    时间: 2011-1-13 22:43

呵呵  会洗完还会舔b 真英雄 ~~ 别生气 楼主
作者: 9582917    时间: 2011-1-13 22:56

你们的性爱还真够可爱的,增加了不少情趣,下次我也适适剪刀锤子布
作者: 在水一方    时间: 2011-1-14 09:34

引用:
原帖由 9582917 于 2011-1-13 22:56 发表
你们的性爱还真够可爱的,增加了不少情趣,下次我也适适剪刀锤子布
你们就是单纯的活塞运动么?那多没有意思啊!还是在小游戏中增加情趣比较友爱的!希望大家都幸福美满
作者: 逍遥一天    时间: 2011-1-14 10:34

兄弟手指的功力不一般啊,开始对你顶礼膜拜了,正准备弄个器械代替我的手指呢
作者: 在水一方    时间: 2011-1-14 11:34

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2011-1-14 10:34 发表
兄弟手指的功力不一般啊,开始对你顶礼膜拜了,正准备弄个器械代替我的手指呢
我之前买了一个,不过基本没什么用上,老婆说太机械了!后来我用它震动过我的JB,感觉像被电流击穿似的,有点爽彻心扉的感觉!
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:15

不是吧,2次啊,不简单啊 ~~~~~~~~~~~~
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-18 03:44

好事好事~以后经常来可以磨练技术啊~熟能生巧嘛
作者: tonydadjerry    时间: 2011-1-18 11:11

看来你平时不怎么跟你老婆玩花样的,要不然,你老婆不会有这么激动地。下次多玩点
作者: 在水一方    时间: 2011-1-18 14:56

引用:
原帖由 tonydadjerry 于 2011-1-18 11:11 发表
看来你平时不怎么跟你老婆玩花样的,要不然,你老婆不会有这么激动地。下次多玩点
不是哦,只不过每个女人肯定有她自己喜欢的方式的,比如有的喜欢说粗话,有的喜欢温柔话,分人啊
作者: 满女子    时间: 2011-1-18 15:29     标题: 红心

好男人就像你,不仅老婆为你吹箫,你也得为她进行口交!
作者: 在水一方    时间: 2011-1-19 21:56

引用:
原帖由 满女子 于 2011-1-18 15:29 发表
好男人就像你,不仅老婆为你吹箫,你也得为她进行口交!
呵呵满女子是不是满清后裔啊?呵呵不过我更觉得是蒙古女人呵呵喜欢蒙古女人壮实有手感
作者: rnppp18    时间: 2011-1-22 16:21

楼主幸福啊,我老婆不让我亲她的那里啊!所以一直很郁闷,还不亲我的JJ
作者: 犬走モミジ    时间: 2011-1-22 16:25

楼主家庭煮夫,能两次真羡慕,我将来是否能让妹子高潮一次都不知道
作者: 好good    时间: 2011-1-24 19:11

高潮两次,这个不算是很多,借助于工具的话 能够干她下不了床
作者: 在水一方    时间: 2011-1-25 15:44

引用:
原帖由 rnppp18 于 2011-1-22 16:21 发表
楼主幸福啊,我老婆不让我亲她的那里啊!所以一直很郁闷,还不亲我的JJ
不会吧这么幸福的事情你们都不做?!只是活塞运动哦真不知道你们是怎么过的?!还是要调教哦,多来sis学习一下啊
作者: 在水一方    时间: 2011-1-25 15:47

引用:
原帖由 犬走モミジ 于 2011-1-22 16:25 发表
楼主家庭煮夫,能两次真羡慕,我将来是否能让妹子高潮一次都不知道
将来?你不会连女朋友都没有吧?!不会吧!那你泡sis白泡了哦,女人就是用来搞得,管她的呢,合适就上哦
作者: 在水一方    时间: 2011-1-25 15:48

引用:
原帖由 好good 于 2011-1-24 19:11 发表
高潮两次,这个不算是很多,借助于工具的话 能够干她下不了床
工具就算了吧!偶尔用次就好了,不会长期用的,那样你女人会虚了的,不是长久之计啊,所以要有眼光哦
作者: 怪兽大爷    时间: 2011-1-25 16:29

呵呵,蛮有真实的感觉的。也不知道LZ结婚多久了,还以剪刀石头布的游戏亲上面添下面的。现在我对我老婆就提不起那样的兴趣了,直接提枪就上了,亲都懒得亲了,游戏就更加不用说了,没有新鲜感啊!
作者: 你要低调    时间: 2011-1-25 18:09

嘿嘿,楼主老实承认是不是喝酒了?
一般男人在微醺的状态下性爱时间都是会延长的,和酒精的麻醉作用多少有关系。
本人尝试过好几次,也是老婆整的最后都受不了,但是不能经常啊,酒后性爱好像是弊大于利的。
作者: hksd    时间: 2011-1-25 19:19

果然是什么的都可以讲  这种事也拿出来说
作者: zxzlzsb    时间: 2011-1-25 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

你就不是个纯爷们,遇见这样的事情,你就说给老子洗碗去。不用猜了,直接划拳
作者: 铂金戒指    时间: 2011-1-25 22:40

看来你们蛮有情调的哦,夫妻感情一定很好!
作者: mengwuyang    时间: 2011-1-25 23:12

偶尔给女人亲亲,那效果绝对是立竿见影的。亲多了就没什么效果了。

楼主,你想公平的话你可以多射几次的,
作者: sipite    时间: 2011-1-26 01:09

呵呵,怎么判断是不是高潮了呢?LZ居家好男人啊,下得厨房,上得了床
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 10:56

男人和女人构造不一样呗,所以女人可以被无数男人QJ,男人这样早就归天了。
作者: unitready    时间: 2011-1-27 11:10

慢慢调教就行啦。。。
夫妻之间情趣很重要的撒
作者: oyq    时间: 2011-1-27 11:45

多做前戏工作(特别是亲她BB),能让她有过一次高潮后,不射掉放在里面,稍停一会儿再操,采取越来越快的动作,会让她高潮连连的!
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:58

羡慕女人好又什么用,要不你自己每个月来此大姨妈?
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 11:35

忽忽  版主的前戏做得很好啊  
作者: 在水一方    时间: 2011-2-21 14:05

引用:
原帖由 你要低调 于 2011-1-25 18:09 发表
嘿嘿,楼主老实承认是不是喝酒了?
一般男人在微醺的状态下性爱时间都是会延长的,和酒精的麻醉作用多少有关系。
本人尝试过好几次,也是老婆整的最后都受不了,但是不能经常啊,酒后性爱好像是弊大于利的。
还是有经验的交流比较顺畅啊!我一般喝杯红葡萄酒的!那会比较容易来感觉,而且喝酒对身体也是不错的啊
作者: 在水一方    时间: 2011-2-21 14:07

引用:
原帖由 oyq 于 2011-1-27 11:45 发表
多做前戏工作(特别是亲她BB),能让她有过一次高潮后,不射掉放在里面,稍停一会儿再操,采取越来越快的动作,会让她高潮连连的!
感谢老狼对我的支持和提供的高效方法,希望我们继续交流把搞女人的事业发扬光大,也希望你幸福
作者: 在水一方    时间: 2011-2-24 12:00

引用:
原帖由 wenhanz 于 2011-2-21 15:37 发表
你还真是一个阅女无数却又在家兢兢业业的好男人啊~
人家说家有美妻,宅男也疯狂啊,此话不假啊,我感觉妻子真的能把握住男人的命根,拴住男人的心的
作者: yang793399    时间: 2011-2-24 14:11

男女就没一点公平的 人家说ML时男的消耗是女的的几千倍呢
作者: cliffgreen    时间: 2011-2-28 01:57

厉害啊。洗完碗还有精力 还能让老婆来两次。模范丈夫啊!哈哈。
作者: xuexiao3    时间: 2011-3-1 18:17

果然好技术,小生佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2