标题: [自压有码] [RMVB/510MB]原紗央莉-芸能人初中出天国(STAR-248)[已補圖] [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-10 17:11     标题: [RMVB/510MB]原紗央莉-芸能人初中出天国(STAR-248)[已補圖]

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 原紗央莉-芸能人初中出天国(STAR-248)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 原紗央莉
【影片品番】: STAR-248
【影片大小】: 510MB
【影片時間】: 02:15:55
【影片精度】: 704 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; e3aa4310e640015aaf4c0fdfb5950c2589bd00b0; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 原紗央莉-芸能人初中出天国(STAR-248)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 原紗央莉
【影片品番】: STAR-248
【影片大小】: 510MB
【影片時間】: 02:15:55
【影片精度】: 704 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; e3aa4310e640015aaf4c0fdfb5950c2589bd00b0; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.adultpicup.com/images/67483739816647257506.jpg[/img]
[img]http://www.adultpicup.com/images/33140389543410941922.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@原紗央莉-芸能人初中出天国(STAR-248).torrent (2011-1-10 17:11, 43.92 KB) / 该附件被下载次数 27315
作者: aroyol    时间: 2011-1-10 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

原紗央莉好久没有出新片了,退役了吗?!好可惜啊! 棕色的眼瞳和丰满的身材! 简直太迷人了! 支持一下!
作者: 天从人愿    时间: 2011-1-10 18:57

原紗央莉长的够骚,身材好的没话说,多谢楼主了
作者: silentl5201314    时间: 2011-1-10 19:06

原紗央莉我们寝室的同学都喜欢她,女神啊!
作者: viva20100    时间: 2011-1-10 19:13

原紗央莉是我比较喜欢的女优,表演可以的。
作者: boyn85    时间: 2011-1-10 19:16

我只能说是我见过的最完美的女人,太漂亮了
作者: 她妈的    时间: 2011-1-10 19:58

原紗央莉这个女优是我最喜欢的女优之一,这个女优的片子激烈程度很高呀,动作很大,看起来很有美感!
作者: a656728    时间: 2011-1-10 20:02     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hartqwc    时间: 2011-1-10 20:03

原紗央莉漂亮吗?我觉得一般般,不知道有哪里吸引人?
作者: joe007_1997    时间: 2011-1-10 20:07

央莉MM最近到香港拍3级片了,没工夫演AV了吧。别把自留地给丢了啊。
作者: qaz-happy    时间: 2011-1-10 20:18

我看不到图啊  ,无图无真像
作者: juniz    时间: 2011-1-10 20:46

原纱MM算是女优里很漂亮的了,身材也好,我很喜欢,这次到香港拍的片一定要下来看
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-10 20:47

原紗央莉的片子啊!她的我没看过几部,不过看评论好像还不错,下来看看。
作者: TSD987    时间: 2011-1-10 20:55

原纱美女又出片了啊,爽哉;更期待她的3D大作!
作者: sh102587    时间: 2011-1-10 21:00     标题: [RMVB/510MB]原紗央莉-芸能人初中出天国(STAR-248)

原紗央莉是最喜欢的女优,没有之一,比较骚,而且奶子比较白,比较大
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-10 21:05

有女如此,天天销魂夜夜抽插,可要及时调补身体才能顶得住啊! 好片 下之! 谢谢分享
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-10 21:25

原妹妹的身材很棒,但是我换了个几个代理才看见的图片, 感谢楼主的辛苦发片了,支持!
作者: radamu    时间: 2011-1-10 21:39

原紗央莉画状和修过的图确实迷人,但真实的我觉得只是一般般了,胸型也不是最美丽的
作者: wk449414193    时间: 2011-1-10 21:54

此女拍片子很投入的,演技也不错,适合拍那些有剧情的
作者: 热点追踪    时间: 2011-1-10 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人的片子没说的,必须下! 顺便悄悄的问一声,“芸能人”是什么意思啊?哪位好心解释一下。
作者: w5214131    时间: 2011-1-10 22:27

原紗央莉不就是拍3D玉蒲团的那个妹妹嘛
下来看了朵
作者: QQQQkobe    时间: 2011-1-10 22:38

之前就看到央莉这部初中出的片子了~~
就是没小版本的~~谢谢大大了~值得收藏呀
作者: johnnyoo2    时间: 2011-1-10 22:58

原紗央莉是我最喜欢的女优之一,她主演的金瓶梅不知道什么时候可以看到。期待中
作者: 犇犇犇    时间: 2011-1-10 23:12

原紗央莉 的片子不得不支持。
可惜人太红都不拍AV了
作者: yangwu2008    时间: 2011-1-10 23:14

网速有点慢,看的不是很清楚。刷新一下看看!
作者: tasexta    时间: 2011-1-11 00:34

看名字是不是原紗央莉头回中出啊?
是的话那要下来看看的
楼主辛苦
作者: hahadaxiao4    时间: 2011-1-11 03:27

我心目中的女神,极品的身材,好向往啊,支持楼主多发她的片
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-1-11 10:20

原紗央莉 演绎痴女一绝  终于中出了期待已久了
作者: boytzl1984    时间: 2011-1-11 11:03

原紗央莉不错,可惜全是有码的。只能看看有没有流出版的了!
作者: zywang007    时间: 2011-1-11 11:05

真不错,前两天看到这部片子,今天就有小格式的,感谢楼主的辛苦压片
作者: yuripo    时间: 2011-1-11 11:06

原紗央莉都中出了,看起来离下马已经不远了。
作者: NGUing    时间: 2011-1-11 11:11

原紗央莉应该有段时间没有拍片子了吧? 其实还很喜欢他的。  所以这部必须收下来。
作者: codevampire    时间: 2011-1-11 11:21

原紗央莉的片子啊!她的我没看过几部,不过看评论好像还不错,下来看看。
作者: tcm120    时间: 2011-1-11 11:29

央莉妹妹已经进军香港了吧,演三级对她们来说是太从容了。估计这些AV女优到大陆来拍片也就是时间问题了,那些导演些还不都等着被潜规则啊。谢谢楼主发片。
作者: wang203    时间: 2011-1-11 12:10

这个不知道是不是今年新出的,不过原纱央莉的片子一向不错的。
作者: qnm008    时间: 2011-1-11 12:57

嘿嘿  我的硬盘原纱MM合集又添一部新作 多谢楼主啦
作者: geswitt    时间: 2011-1-11 12:59

原紗央莉确实一身都是肉肉,看起来有些味道,可惜一直骑马!
作者: qq79187288    时间: 2011-1-11 12:59

原紗央莉-芸能人初中出天国 实在是搞不懂芸能人是什么意思有谁能解释下没
作者: icekiss1    时间: 2011-1-11 13:20

中出了吗,赶紧下马才是正道,支持楼主的好片
作者: kgcc2008    时间: 2011-1-11 13:35

个人感觉她没有传说中那么漂亮
作者: lidse    时间: 2011-1-11 13:45

似乎挺老的片子了,央莉的片质量都还是不错的, 可以看
作者: yutiantou    时间: 2011-1-11 13:51

此片不错,动做优美,人很漂亮,谢谢楼主,下一个看看,支持楼主……
作者: zhangjb05200812    时间: 2011-1-11 14:39

原紗央莉的片子还没看过呢,下下来研究研究。
作者: powqn    时间: 2011-1-11 15:13

除了胸有些下垂外  几乎是极品来的
作者: renhaovszq    时间: 2011-1-11 15:24

看了这部片子,感觉原纱央莉演技越来越魅惑了,必下的片子。
作者: hsanevol    时间: 2011-1-11 15:51

最近她跑到国内了啊,还能兼顾以前的事业真是不易啊,看一部少一部了,身材够丰满我喜欢
作者: taopengenen    时间: 2011-1-11 15:58

央原妹妹的身材是没得说的,何况还有内射呢,谢谢了。
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-11 16:08

说原纱央莉那位你是不是经常不关注论坛啊原纱央莉出道才多久发的片子也不少了。离退役早着呢何况sod给了她那么多钱啊。我还没看过她的中出片子呢这么快就有中出了不错啊。
作者: chenkuan    时间: 2011-1-11 16:10

喜欢原紗央莉棕色的眼瞳和丰满的身材! 简直太迷人了太漂亮了
作者: science200912    时间: 2011-1-11 16:15

不知是不是她的新片,但是那绝美的身材是没的说的,期待她的金瓶梅
作者: erdong7899    时间: 2011-1-11 16:17

纱央莉很漂亮,就是稍微丰满过了点,还是很喜欢的!
作者: ws408066430    时间: 2011-1-11 16:28

作者: shangwang    时间: 2011-1-11 16:51     标题: 评价

原紗央莉在香港拍肉蒲团3级片,今年上半年好象上映,大家期待!
作者: wwjmzl    时间: 2011-1-11 17:10

原紗央莉 完美的身材啊 還有那一對大乳 哈哈 精彩
作者: gjjgray    时间: 2011-1-11 17:27

原沙央莉的尺度重要在进步了  已经是中出了  离SM 下马就不远了。。。
作者: sz_cj    时间: 2011-1-11 17:38

真是漂亮,这身材想想都来劲,动作、表情也非常到位
作者: jjtthh    时间: 2011-1-11 18:08

她就是拍3d肉蒲团的那个mm吧。充满魅惑的眼神,身材更是好!!
作者: zxqbboyu    时间: 2011-1-11 19:12

评价很高,不知道是不是表演的技术也让人回味 ,,,,
作者: 23wpy    时间: 2011-1-11 19:20

从出道就在关注,感觉身材和脸蛋都很好,但是演技一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2