标题: [自压有码] [RMVB/259MB]恐怖剧情片DOKURO-ACT1(ATZD-013)PART A[已補圖] [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-10 17:17     标题: [RMVB/259MB]恐怖剧情片DOKURO-ACT1(ATZD-013)PART A[已補圖]

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 恐怖剧情片DOKURO-ACT1(ATZD-013)PART A
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: しまだ早希、早乙女ルイ、長谷尾万智、水沢彩、鈴木摩美、可愛風花、夏川亜咲、葉月ユウナ
【影片品番】: ATZD-013
【影片大小】: 259MB
【影片時間】: 01:15:43
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 25f0438c1dc385d8e92046fb81254afd8151c575; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 恐怖剧情片DOKURO-ACT1(ATZD-013)PART A
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: しまだ早希、早乙女ルイ、長谷尾万智、水沢彩、鈴木摩美、可愛風花、夏川亜咲、葉月ユウナ
【影片品番】: ATZD-013
【影片大小】: 259MB
【影片時間】: 01:15:43
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 25f0438c1dc385d8e92046fb81254afd8151c575; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.adultpicup.com/images/47230290568028752322.jpg[/img]
[img]http://www.adultpicup.com/images/76032639207639672259.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@恐怖剧情片DOKURO-ACT1(ATZD-013)PART A.torrent (2011-1-10 17:17, 24.39 KB) / 该附件被下载次数 23520
作者: mlgbdejianren    时间: 2011-1-10 18:19

我就是想知道要是女优入戏了后,是否在场景中不能自拔。这种环境,这种氛围!
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-1-10 18:53

看来这是一部剧情片,把恐怖惊悚和性爱结合起来,看着一定很刺激啊!
作者: zjs1520    时间: 2011-1-10 18:54

早乙女MM不错,要是能有中文字幕就更好了
作者: silentl5201314    时间: 2011-1-10 19:04

刚刚下好了B,现在来下A,谢谢楼主!剧情片万岁
作者: 4530088    时间: 2011-1-10 19:22

感觉不错的样子 上下集都收了 谢谢楼主!
作者: davidwance4    时间: 2011-1-10 19:25

早乙女还是很不错的哦!之前看过她的片子,叫声不错!
作者: ruudwang    时间: 2011-1-10 19:33

恐怖片剧情,很新奇的嘛,下载看看到底怎样
作者: 她妈的    时间: 2011-1-10 20:03

那么多的女优来参加这个恐怖的题材的纯爱情动作片看起来好像很浪费的样子哦!
作者: aroyol    时间: 2011-1-10 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人AV方面的灵感就是多! 那么多美女演恐怖剧还是挺刺激的! 支持一下!
作者: aoshuangjun    时间: 2011-1-10 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢有剧情的片子,女优有漂亮,很好
作者: xdty    时间: 2011-1-10 20:39

看了下图 创意到是蛮有创意的 唯一就是没有中文字幕 有不知道下来后看不看得懂 要是有个介绍也好呢
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-10 20:40

看楼主介绍好像有很多女优啊!还是恐怖的,一定很精彩。
作者: dabaobaby    时间: 2011-1-10 20:47

恐怖剧情的确实没有看过,这类题材也比较少,感谢楼主分享~
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-1-10 20:48

有剧情可惜没有中文啊 太可惜了 要是有带中文的那就是极品了 红心支持
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-10 20:55

有女如此,天天销魂夜夜抽插,可要及时调补身体才能顶得住啊! 好片 下之! 谢谢分享
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-10 20:57

有女如此,天天销魂夜夜抽插,可要及时调补身体才能顶得住啊! 好片 下之! 谢谢分享
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-10 21:31

劲片啊, 看见早已妹妹就爽了, 而且还那么多的女优, 谢谢楼主的辛苦发片了。!
作者: saya959    时间: 2011-1-10 21:32

这个片子应该不错 恐怖的剧情加上a片的诱惑 一定收藏
作者: chenxianci    时间: 2011-1-10 21:59

那位领导下了啊 我没看到图 介绍下 啊谢谢
作者: 帝王青龙    时间: 2011-1-10 22:00

这题材很不错啊,很多的恐怖片里都有些H镜头,现在是av里有恐怖的镜头,光想这些图片就知道肯定很不错
作者: xuanchen1105    时间: 2011-1-10 22:03

日本的想象力就是不错  剧情片万岁
作者: meeto    时间: 2011-1-10 22:19

难得能在日剧中看到有比较好情节的片子,这个肯定要下的。
作者: 李嘻哈    时间: 2011-1-10 22:21

没见过的主题新颖的题材真是让人想入菲菲啊
作者: iou2010521    时间: 2011-1-10 22:45

恐怖性爱片,跟鬼做爱,想想实在是有点刺激,还有那么多美女
作者: qqqwqqqq    时间: 2011-1-10 22:45

看上去剧情很不错,嘿嘿,可惜日本AV片子的剧情都没什么新意了,这片子是个创意把!
作者: szs11116    时间: 2011-1-10 22:57

剧情片还是挺有意思的,就是不知道怎么个恐怖法
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2011-1-10 23:07

既然是剧情片,如果楼主整个字幕那就更好了。
作者: shashenle    时间: 2011-1-11 00:59

很棒的剧情,这样的好片如果再配有字幕就很完美了,且看众多美女如何与恶鬼搏斗的
作者: xxxxiong    时间: 2011-1-11 01:03

恐怖片?第一次听说呢,先下来试试看,谢谢楼主的无私分享
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-11 01:05

貌似是图挂了 楼主检查一下吧 不过有早乙女的应该是不错的
作者: jiali001    时间: 2011-1-11 01:19

好像很不错哦,先下了看看,先谢谢楼主哈!
作者: a8613018    时间: 2011-1-11 02:38

我还以为是洋人拍的了,这倒引起咱的兴趣了,下来看看吧!
作者: viper1200244    时间: 2011-1-11 03:07

有意思,没看过这类的,不知道会不会跟那些什么强奸什么的演一样假,下来瞧瞧
作者: helishi    时间: 2011-1-11 08:14

不知道是不是类似东京残酷警察类的血腥片~~先下在说!
作者: wusuo为    时间: 2011-1-11 08:51

恐怖A片感觉不错,下载来看看!谢谢楼主!
作者: jncjjc    时间: 2011-1-11 08:53

小鬼子拍av的创意那绝对是世界一流的,这一点还是不错的!!!
作者: ml2599    时间: 2011-1-11 09:23

恐怖剧情加H情节,这样看起来过瘾。
支持楼主多发点~
作者: liuqingxia    时间: 2011-1-11 09:33

什么时候能把咒怨啦,鬼来电的都拍成AV版该多好啊,要是无码就更好了。
作者: q8021039    时间: 2011-1-11 10:02

性爱中带有恐怖,太有创意了,第一次看到,收藏了
作者: panzerlee    时间: 2011-1-11 10:03

怎么个恐怖法?希望不要太吓人哦,多谢分享。
作者: cchy    时间: 2011-1-11 10:09

恐怖剧情?不知道是不是有故事的.图看不到了.不过谢谢分享!红心支持一下.
作者: threeeerth    时间: 2011-1-11 10:39

这种的还是第一次见,如果有字幕就更棒了。
作者: 随风承诺    时间: 2011-1-11 10:48

太厉害了,日本AV的新创意。女的长相不错,谢谢LZ。
作者: caorui111    时间: 2011-1-11 11:04

日本人AV方面的灵感就是多早乙女还是很不错的哦下载看看到底怎样
作者: athlon64    时间: 2011-1-11 11:20

这么大阵容的的片子是一定要下来看看的 ~
作者: ltt123159    时间: 2011-1-11 11:58

我这挂了代理也看不到图 悲剧 看评论都蛮好的 在加上有剧情 先下着看看 支持楼主
作者: zzxlls    时间: 2011-1-11 12:10

看这封面还真给我吓一跳,不是我喜欢的类型,尴尬女优在这种场景中还有自如的演戏,这钱不好挣呀。
作者: 张小易    时间: 2011-1-11 12:17

这样的片子又有剧情,女优又可以真是不错,真有创意的。
作者: kevingj    时间: 2011-1-11 12:19

有恐怖片类型剧情的影片还没有看过,下载看看,送个红心。
作者: qq79187288    时间: 2011-1-11 12:58

难道刚刚的是上集这是下集全部都是一样的角色名
作者: kgcc2008    时间: 2011-1-11 13:34

题材很新颖,没见识过,下来过把瘾
作者: freemanlwj    时间: 2011-1-11 13:34

小弟还是第一次睇恐怖类的AV,女优还真不少,虽然睇唔到图,还是先下为快。
作者: gudansn    时间: 2011-1-11 13:36

先谢谢楼主 这种加入恐怖气氛的片子已经很吸引人 让我想起了苍空MM拍的一步生化恐怖片 可惜看不到图片 先下下来观摩观摩
作者: lidse    时间: 2011-1-11 13:44

加入了恐怖元素的AV,吓到不举怎么办啊?
作者: yutiantou    时间: 2011-1-11 13:51

此片不错,动做优美,人很漂亮,谢谢楼主,下一个看看,支持楼主……
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-11 14:21

阵容庞大,还有早乙女,看看有多恐怖,在恐怖压抑的环境下做爱是要胆量的
作者: pp0055    时间: 2011-1-11 14:33

还没有看过类似与恐怖主题这样的片子,应该很精彩!
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-1-11 14:36

早乙女 夏川亜咲
就知道这2个女友
看图还不错的场景
感谢分享
作者: qq993914224    时间: 2011-1-11 14:59

那么多的女优来参加这个恐怖的题材的纯爱情动作片
作者: englishyang    时间: 2011-1-11 15:16

楼主你的图床好象有问题啊,我把图片地址复制到地址栏怎么显示出错的标志啊?
作者: renhaovszq    时间: 2011-1-11 15:23

我是被这个题目吸引进来的,下下来看看到底如何。谢谢楼主了
作者: ws408066430    时间: 2011-1-11 16:28

作者: libin841221    时间: 2011-1-11 16:35

剧情片万岁~期待有字幕的!楼主辛苦~红心送上。
作者: saitohisoka    时间: 2011-1-11 16:45

恐怖剧情,这个题材很有新意啊,还没看过呢,支持发片
作者: gabengdou    时间: 2011-1-11 17:07

看不到图片,大家都说的这么诱惑力,还是先下载来看看!
作者: ha1111    时间: 2011-1-11 17:46

没有字幕吗,难道要我们用心灵感应?不知道男优的鸡鸡会不会吓的硬不起来。
作者: taozi82    时间: 2011-1-11 19:09

惊险刺激加香艳
希望楼主不会让俺失望哈
下来看看
先谢谢楼主分享
作者: nokia2004    时间: 2011-1-11 19:28

第1次看恐怖剧情片,不知道好看不好看先下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2