标题: 棒冰的新用途 [打印本页]

作者: vipkevin1    时间: 2011-1-11 14:06     标题: 棒冰的新用途

棒冰的新用途
【使用物品】:棒冰 避孕套
【经验年限】:1月
【细节介绍】:夏天的时候天气比较热,大家都喜欢吃冰的东西,呵呵,我也不例外,一次在吃棒冰的时候突发奇想觉得这个东西如果插到b中会怎样呢,当晚就跟女朋友试验,呵呵,起初她不同意,经过我不屑的努力终于将她说服,开干,棒冰套上避孕套,将女朋友的b弄出水先,紧接着插入,她的身体立马僵在那里了,我问怎么样,他回答我冰的受不了了都,呵呵 ,那种感觉实在太刺激了,玩了差不多有10分钟,提枪开干,这次坐起来特别的爽,后来又试了几次,屡试不爽。

【利弊分析】:利:可提高做爱的兴趣。              
                     弊:时间长了可能对女性阴部产生坏处,还是少弄的好,适可而止为好。
作者: klmc    时间: 2011-1-11 14:09

牛人啊,不知道会不会冰出什么问题来!。。。。。
作者: klazg.chen    时间: 2011-1-11 14:23

幸福,我也想过,可就是我LP死活不同意,羡慕
作者: wangjing525    时间: 2011-1-12 00:34

用那种没冰过的试试呢??以前看过一个帖子说用套套装奶粉放在裤兜里
作者: myhlove    时间: 2011-1-12 11:07

估计不是太爽,有些人喜欢新的刺激,玩多了就不喜欢了。
作者: myhlove    时间: 2011-1-12 11:08

估计不是太爽,有些人喜欢新的刺激,玩多了就不喜欢了。
作者: gzlk650    时间: 2011-1-12 11:18

太冷了小心女性会生病的,这个尤其要注意
作者: yy2322163    时间: 2011-1-12 13:26

虽然刺激不过不建议用 阴部的毛细血管很丰富 而且很脆弱 冰插进去会引起破裂的 还容易引起妇科病 自己LP的话就不要用了 生病还要花自己家钱的 要是找小姐的话可以试下 插BB的时间把棒冰插她PP里 你会爽死的  不过小姐肯定要你加钱的 哈哈
作者: jsg_feng    时间: 2011-1-12 13:46

估计老婆不同意,这东西太凉了,小B受不了吧。
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 02:15

性福的楼主,有此合作的老婆,夫复可求啊!
作者: wsazljw    时间: 2011-1-14 13:06

看楼主的说法,其实mm可能不是处女,只是害羞而已
作者: 4d2xc    时间: 2011-1-14 19:43

棒冰应该太凉了,局部冻伤了就不好了,慎用慎用。
作者: zby_26    时间: 2011-1-15 01:29

给我个人的感觉,使用这个东西之后,由于温度的降低,对男的有一个延时的功效
作者: heilos    时间: 2011-1-15 01:32

对女性身体应该不是很好吧 特别是月经期的女生 呵呵 楼主要好好爱护GF啊……
作者: 上山弱水    时间: 2011-1-15 02:00

楼主性福啊,有个这么配合的女友。用冰棍就跟冰火两重的原理是差不多的吧,就是给种比较强烈的刺激。不过老婆来月事的时候不能用哦,对女孩子身体比较不好哦,祝楼主一直性福快乐。嘿嘿
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-15 02:18

肯定冰的受不了啊,和小姐玩玩也就算了,把子宫弄出毛病来可不是闹着玩的
作者: rick_v    时间: 2011-1-15 02:34

生活中处处是发现啊,楼主也是色心常在啊,哈哈,不过能提高生活情趣还是相当好的,多谢分享经验了
作者: xyc0217    时间: 2011-1-15 08:05

这个肯定会太冰了,不要把身体弄得受伤了就好啊
作者: yjdou    时间: 2011-1-15 08:25

哥们,你是开玩笑呢吧,我记得我看过一个片,说是这是女人最他妈受不了的事情
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 13:29

这个也太冰了,会不会冻出毛病啊,女人那里是很娇嫩的啊
作者: AmAzing_LT    时间: 2011-1-16 22:17

老哥 夏天还凑合 现在冬天了 自己老婆得自己疼啊
虽然是爽 不过也得有节制啊
作者: djw123    时间: 2011-1-18 17:12

最好。。不要这么玩。。对身体有害。。太冰了。。
作者: vancouver05    时间: 2011-1-19 10:11

女人應該會受傷吧。 那個太寒了,會傷到陰部。
作者: benjamine    时间: 2011-1-23 21:36

这样也可以啊,不会出问题吗,女人的那里很脆弱的
作者: 23588236    时间: 2011-1-24 15:22

楼主真是好运气啊  找到这样一个老婆啊  不过还是少弄为妙啊 小心身体啊
作者: 忐忑的小米    时间: 2011-1-24 16:47

我靠,底下结冰了咋办,继续用火热的身体的一部分去温暖呀,这种创意还是少用吧
作者: hulihutu1977    时间: 2011-1-24 19:10

这个,太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。
作者: 不吃猪肉    时间: 2011-1-24 19:12

最好不用,对女性伤害太大了。会得妇科疾病的。
作者: unusualbeing    时间: 2011-1-25 01:07

这个肯定刺激,LZ插进去的时候也挺凉吧?
作者: 168888    时间: 2011-1-25 01:57

:sleep
作者: yc1247    时间: 2011-1-25 05:26

这楼这个方法好,就是LP可能不同意,等夏天老婆睡觉的时候来个突然袭击,不知道会是什么后果.....
作者: 孟婆给爷来碗汤    时间: 2011-1-25 06:28

我老婆不肯做爱只肯口交 楼主有什么办法吗
作者: shqjay    时间: 2011-1-25 11:50

阴道是很脆弱的,里面神经很多,还是不要太过于刺激的好,不过真想试还是去外面花钱找小姐吧
作者: fjaijq    时间: 2011-1-25 12:01

是吗,,还可以这样啊,呵呵,楼主真会玩。有机会也要玩一下。肯定爽死了
作者: 左脚骨折    时间: 2011-1-25 12:19

用冰的话太凉了吧。不太好,夏天也不行呀。 不过楼主提醒我了,找点形状差不多的东西,里边装上热水(不是开水),再套上套子。然后插进去什么样呀? 这个要试试
作者: y159111163    时间: 2011-1-25 13:57

今天还想用冰棒给老婆玩玩呢!结果被拒绝了!哎!可惜了!
作者: conniezichen    时间: 2011-1-25 14:07

一次性超过三分钟,你就准备给你老婆收尸吧,绝对会死人的
作者: qddream    时间: 2011-1-25 14:20

这个想法你都能想出来。的确是佩服啊。下次你可以试试用试管放入冰水。
作者: yoboer    时间: 2011-1-25 14:27

lp的话就算了,弄坏了还要修,平时保养还来不急呐。
作者: hardass120    时间: 2011-1-25 15:09

这完全是心理因素在作怪,要真的吃什么,补什么,那还了的呀。
作者: xiesix19    时间: 2011-1-26 17:29

这些玩法都对女孩子的B不好,容易感染的吧。
作者: inside903    时间: 2011-1-26 17:35

有图片很多人以前都看过把
那个东西要是温度第一点才刺激吧
不过说起来,有点细的感觉
作者: niaochao2007    时间: 2011-1-27 10:12

能抗的料吗?冻死了,不用冻坏了吧?还是小心点好
作者: sl_1973    时间: 2011-1-27 10:24

女人的下面都是怕凉的。老这样刺激的话。估计你老婆以后月经能不能正常都是问题,别图一时刺激,后悔一生啊!
作者: mirror90    时间: 2011-1-27 11:02

小心啊,别冰坏了下面,以后神经损坏就不好玩了
作者: jjwuhan    时间: 2011-1-27 11:05

这东西太凉,太冷了小心女性会生病的,这个尤其要注意
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 13:42

不错啊,很有创意,操作起来也很方便。就是事后一定要做好阴道的清洁工作
作者: haomimi30    时间: 2011-1-28 13:48

一定要加小心,别把的宝宝骚屄拔坏了。另外要注意别得妇科病!!!!
作者: lang2tong    时间: 2011-1-28 14:00

会不会结冰喔饿·这样就是名副其实的冻b了·
作者: 言午四夕    时间: 2011-1-29 00:26

牛人啊,不知道会不会冰出什么问题来!。。。。。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 01:29

这个办法比较新奇啊,改天可以试试看的,嘿嘿
作者: saki123    时间: 2011-2-3 21:10

难道降低了阴道的温度干起来那么舒服?有时候还是暖暖的有感觉点
作者: lenra    时间: 2011-2-3 21:14

额。这个还是不要把,最好还是不要
作者: poisonzhangyi    时间: 2011-2-3 21:37

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 鼓励
作者: poisonzhangyi    时间: 2011-2-3 21:38

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 鼓励加支持
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-2-3 21:57

那B岂不是在享受冰火九重天啦,谢谢楼主分享!
作者: a1z909    时间: 2011-2-3 22:14

这个不好吧,要是冰出问题来就不好了。
作者: iuglyboy777    时间: 2011-2-3 22:16

用冰也能玩?冷得都收缩了,还能有半点快感?楼主老婆精神可嘉
作者: KAKA18    时间: 2011-2-4 23:45

估计这个东西用起来的话,女人不会很爽吧,还是少用为妙
作者: 172129027    时间: 2011-2-4 23:55

男的有冰火两重天,女的也想来吗?只怕女友不肯
作者: paladin747    时间: 2011-2-5 01:31

阴道里面温度太低会不会有问题?还是老婆的身体最重要
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-5 01:38

8楼说的很中肯 本来也想试试呢 看了还是算了 健康才是最重要的
作者: YULI    时间: 2011-2-5 02:00

棒冰这东西能舒服到哪里去,伤身的。我看就LZ自己在爽把,
作者: sheepty    时间: 2011-2-5 02:00

这样不大好吧   棒冰除了水  肯定还有其他东西的啊   女人的那个地方可是个敏感地带   要是有什么病菌很不好的  

楼主还是别这样玩了吧
作者: sismental    时间: 2011-2-5 14:34

看到题目就想到什么用途了,但是还是进来看看楼主的经历,多谢分享了。
作者: leon_charl    时间: 2011-2-5 17:35

那可倒要找一根细一点棒冰啊,太粗的人家可受不了啊。
作者: aihua11    时间: 2011-2-5 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太配合了,让弄就给弄,太善解人意了。楼主继续开发哈,有空传个图片,大家一一欣赏
作者: mimacuowu    时间: 2011-2-5 23:27

这个比较不错偶尔试一下会很刺激 就是不知道老婆受得了不
作者: pan5871988    时间: 2011-2-6 00:26

还是为我女朋友想想啊!不用不用!佩服楼主这都想得出来人才哈哈
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:21

性福的楼主,有此合作的老婆,夫复可求啊!
作者: sexingsex    时间: 2011-2-7 20:25

楼主你太牛逼了想出这个办法来我是佩服你了喔夏天也试试
作者: lalalalalala    时间: 2011-2-7 22:56

太冰了的话对老婆身体不好吧,还是少用为好啊
作者: jintaixi818    时间: 2011-2-7 23:09

这样也可以阿,那也要别人愿意阿。。。
作者: lyd91500    时间: 2011-2-9 15:44

以前看任达华的一部电影,有点色情的说。其中逼供女犯人的方法就是放冰块,如果超过24个小时,女人那里会坏掉的,LZ小心使用。
作者: forherforever    时间: 2011-2-9 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还是少尝试吧
咱们亚洲人的体质比不得欧美的牲口
人家生孩子都不用坐月子
咱们行吗
作者: lenttr    时间: 2011-2-9 19:53

这也可以啊,等夏天了我也让老婆去试试,估计能爽死啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2