标题: mm把色狼“搞” [打印本页]

作者: a530323987    时间: 2011-1-11 16:19     标题: mm把色狼“搞”

1 夏天的时候本人穿一条泰式的裹裙,就是拿一块布围起来特长的那种,你们懂的。公车上人多特别挤,有个男人身边的空着一圈没人,我就挤过去站着。一会儿发现不对劲,该名男子慢慢靠近过来并用下身不断的碰撞我,当时心说:坏了,遇到传说中的公交色狼了。之后,本人极为淡定的拿出了在车站买的玉米,趁色狼不注意,放到了裙子的下面,照着色狼就撞过去了,当时色狼愣了一下,之后脸就绿了,然后?就没有然后了…
评论:聪明的MM搞色狼,笨笨的MM被狼搞

2  A:你说色情片和情色片到底有什么区别啊?

B:这个嘛——情色片偏重艺术。 :

A:那色情片呢?

B:色情片偏重技术!

评论: 回答的很有水平。

3  班长:你们练习莒拳的目的是什么?

阿强:为了强身!

猛哥:为了报国!

大兵:为了破解女子防身术……

评论:我也要学拳。
作者: AiYui    时间: 2011-1-11 17:17

情色片偏重艺术,色情片偏重技术,說得非常有見地呢~哈哈
最後那個說破解防身術真的沒有猜到..哈哈
謝謝樓主的分享了!
作者: baijingqi007    时间: 2011-1-11 19:49

色情片偏重技术! 回答的很有水平。  haha
作者: a448959842    时间: 2011-1-11 19:55

我感觉最有意思的是第二个  XD   第一个也很有深度  XD   又学到了一招...  以后教教别人  XD
作者: 披着狼皮    时间: 2011-1-11 19:59

第二个很有点意思,回答得很有技术性,让人感到有艺术性质。
第三个那大兵以后肯定要犯罪的。
作者: tulip88    时间: 2011-1-11 20:14

第三个那个是什么字,还真不认识,也是一种有名的拳法么
作者: jjtuh    时间: 2011-1-11 20:27

笑话虽不多,但个人觉得非常有深度,第一个是不是那个色狼觉得碰上同性恋了,那对色狼来说简直是晴天霹雳哈哈。
作者: yunleyunle    时间: 2011-1-11 22:00

要是第一个是个双性恋 那就更麻烦了 哈哈
作者: zg12770    时间: 2011-1-12 14:33

为了破解女子防身术……

这个更强大啊,看来都要学习了
作者: 20040101    时间: 2011-1-12 14:37

还是第三个笑话比较实际啊,防身术泰拳好破么?
作者: xin1944    时间: 2011-1-12 14:37

莒拳是虾米拳?偶也要去学学
第一个那位MM把玉米拿出来放在下面这个动作也未免动作太大了吧,实战不适用
作者: tuichu    时间: 2011-1-12 14:40

笑话有点意思
让我想起了郭德纲的相声“流氓会武术,谁也挡不住”
作者: m123456m    时间: 2011-1-12 14:45

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人
作者: xao1666    时间: 2011-1-12 14:51

情色片偏重艺术这句话对,色情片偏重技术不全面,还偏重搞技术的材料。
作者: wwxxw1245    时间: 2011-1-13 01:39

现在比较有深度的笑话比较少了,日本片主要就是偏重技术,估计3D肉蒲团应该要偏重艺术吧!
作者: xinning370    时间: 2011-1-13 05:33

色狼会不会认为是碰到了人妖啦,妹妹创意不错
作者: 陈光军    时间: 2011-1-13 09:11

学习拳术的目的居然是为了破解防身术,看来是不达目的不罢休啊。
作者: caoshichun2    时间: 2011-1-13 13:28

第二第三很有才啊,特别第二个回答之巧妙。
第一个很有意思,新一代防身术啊,现在公交车旁卖玉米的好销了
作者: a8465675    时间: 2011-1-13 16:14

大家都是喜欢第二个。果然物以类聚啊。就是不懂第三个是什么意思。
第一个的MM太狠了吧
作者: superlock    时间: 2011-1-13 16:19

能娶到第一个笑话中的mm,不知道是福是祸?
作者: crossrine    时间: 2011-1-13 16:21

那个什么莒拳,真的那么神?这个大兵不会是拿了钱给人做广告的吧。
作者: yexiaowen    时间: 2011-1-13 18:14

情色片就是3级片吧,色情片应该就是毛片了。在饥渴的时候,艺术永远没有技术受欢迎啊。
作者: young1230    时间: 2011-1-13 18:54

虽然是笑话但是非常有见地的,比那些人云亦云的要好得多,我就是属于技术低劣的那种人,上不得台面
作者: 淡傷    时间: 2011-1-13 19:06

第一个那个女的是怎么让玉米不会掉下去的,难道是有专门固定的“地方”。
靠,一撞不会插进去吧?
作者: jialiang    时间: 2011-1-13 20:00

第一个MM 真够狠得。。。看了第三个 我决定学拳了。。。
作者: haoligang    时间: 2011-1-13 20:26

mm吧玉米棒放到裙子下面,撞击狼友,哈哈,不知道她怎么固定呀?
作者: ltbob    时间: 2011-1-13 20:54

哈哈 哈,偏重技术。。
后一个就矬点了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2