标题: [动作] 苏乞儿 [打印本页]

作者: nedvedjuv    时间: 2011-1-12 09:25     标题: 苏乞儿

译  名 苏乞儿
片  名 True Legend
年  代 2010
国  家 中国
类  别 剧情/动作/历史
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 6.4/10  (1,351 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1425257
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.45GB
片  长 115 Min
导  演 袁和平 Woo-ping Yuen
主  演 赵文卓 Man Cheuk Chiu  ....苏灿 Su Can / Su Qi-Er
     周迅 Xun Zhou  ....袁英 Yuan Ying
     郭晓冬 Xiaodong Guo  ....马清风 Ma Qingfeng
     安志杰 Andy On  ....袁烈 Yuan Lie
     大卫·卡拉丁 David Carradine
     刘畊宏 Liu Keng Hung
     蒋璐霞 Luxia Jiang
     梁家仁 Ka-Yan Leung
     刘家辉 Gordon Liu  ....白须翁
     向佐 Jacky Heung
     周杰伦 Jay Chou  ....武神 God of Martial Arts
     杨紫琼 Michelle Yeoh  ....俞大姐 Sister Yu
     闫妮 Ni Yan
     冯小刚 Xiaogang Feng
     黎烈弓 Cung Le
影片简介:
  《苏乞儿》是一个非凡英雄的非凡故事,一个武术泰斗的动人心路旅程。
  穷一生精力寻找武术最高境界的苏灿,心里只有两件事情:第一是要创出一套传诵后世的独有武术,第二是要与他心爱的妻子长相厮守。苏灿本来有个幸福的家庭,妻儿给他无穷的快乐。可是,因为他义兄袁烈对上一代的仇恨和命运的拨弄,令他跌入无尽的深渊。
  在旁人眼中,苏灿已沦为一个外表疯疯颠颠、整天喝得烂醉、日夜穿街过巷行乞的流浪汉。其实,颠沛流离的生活并没有打击苏灿磨砺武术的心志。一直以来,他为创造新的武术而努力不懈,钻研飘忽无定的“醉拳”。另一边厢,他巧遇武神这个武艺超卓、道行高深的假想敌,连番比武令他有所顿悟。
  此时正值清代末期,列强入侵中国,苏灿所在的黑龙江省饱受俄罗斯人的欺压。在一次事件中,苏灿的儿子被俄人欺凌,濒临死亡的边缘。看着自己唯一的亲人身处危急之中,苏灿内心的火焰终于再次燃点,他体内一直压抑着的能量终于激放出来,千钧一发,他打出了最高境界的拳术。
  这就是传诵至今的“醉拳”的由来。
影片截图:

作者: qq627078466qq    时间: 2011-1-12 09:32

很不错的一部动作片,里面赵文卓演的 苏乞儿演的很好不光是动作漂亮也把那种颓废演的很出彩,而且杨紫琼 刘畊宏等配角演的也相当到位,不过我觉得最出彩的还是 周杰伦演的武神,不光动作演技也比以前有了相当大的提高,尤其他酷酷的表情把 这个角色的那种高手气质演的相当有神
作者: renkeniao    时间: 2011-1-12 10:31

这本大片我已经期待很久了,现在终于出高清版本了。
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-1-12 10:41

很早前的电影了,这电影就是叶问红火之后的跟风之作。
剧情有些扯淡,情节有写老套,表演有点生硬,想要创新又流于俗套,最后不伦不类。不过作为一个动作片来说..这些也不能算是太大的缺点..打斗还是很精彩的,就是周杰伦参一脚挺败笔的。
作者: lfg2118    时间: 2011-1-12 12:59

苏乞儿尽管上映很久,但一直没有高清晰版本,今终于等到楼主佳作,下载观赏表示感谢!
作者: cht124    时间: 2011-1-12 14:05

感觉本片从头至尾都在乱打,情节都没有。
纯粹为了打斗而已。
作者: yanhuiwoaini    时间: 2011-1-12 17:45

赵文卓的片子打得还是很真实的,不过这个影片的内容视乎有点空洞,周杰伦加盟我感觉给片子带来的都是不好的影响。
作者: 198201zhang    时间: 2011-1-12 17:52

这个动作片确实很出彩,里面赵文卓表现不俗
作者: qjmm_av    时间: 2011-1-12 17:57

很期待啊,这么快就有了,谢谢分享,先看看了。
作者: 激客01    时间: 2011-1-12 18:19

这部电影是在让人很失望,剧情很薄弱,要不干脆不要文戏的了。
作者: 单身到底    时间: 2011-1-14 21:41

新片来了?还以为是周星星演的那个呢,不过感觉赵文卓没有那个劲头
作者: 花千树    时间: 2011-1-15 01:59

为了赵文卓所以看到,动作是不错了,为什么剧情这么让我失望
作者: 18474036    时间: 2011-1-15 02:30

新片还是老片?我怎么记得这电影是去年的啊
作者: 飘飘儿    时间: 2011-1-15 11:33

这本大片我已经期待很久了,现在终于出高清版本了。
作者: lk19920903    时间: 2011-1-15 20:00

说实话真的不怎么样,伪3d然人看着很不爽,10年电影败笔之一啊
作者: xpeng1979    时间: 2011-1-16 19:53

这部片说实话一般,赵文卓已经不复当年了啊
作者: jwh9999    时间: 2011-1-17 17:28

yes!阵容很强大,虽然赵文卓这个第一男主角不是太大牌,其它的演员应该不错,特别是周杰伦还来客串!慢慢下载,细细品味!
作者: xuri000    时间: 2011-1-17 18:41

终于等到高清版了
一直在关注这部片子 希望不会让我失望
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 16:21

只关注动作的精彩程度,一定也不顾及剧情合理性,袁导演要吸取教训了
作者: yccaihuan    时间: 2011-1-20 11:05

很期待啊,这么快就有了,谢谢分享,先看看了
作者: ture311    时间: 2011-1-20 18:57

不错,马马虎虎的片子,剧情简单了点,不过武戏不错
作者: tinfung    时间: 2011-1-21 09:02

情节一般,不过还是要看看先,好坏照收!!!
作者: lengjing7704    时间: 2011-1-21 10:02

这个片子我看过了,赵文卓演得非常到位,那个义兄袁烈真是坏透了,竟然连妹妹也不放过,他还是人吗?
作者: sikoru    时间: 2011-1-21 21:06

感谢楼主,这么快的速度真叫人叹为观止
是清晰版的吗,看这出片速度不能吧,先下来看看
作者: 2312220    时间: 2011-1-21 21:18

袁和平导演真的很强。赵文卓人真的不错。低调、有涵养。功夫还很棒!那你说甄子丹、洪金宝都多大岁数了,那不是还能打吗?我希望赵文卓会继续走下去。周杰伦本身不会功夫,能打成这样,真的很努力了。再说,周杰伦的打戏不也很酷吗?尤其是醉拳。一般人演不了那样。
作者: bb.00007    时间: 2011-1-26 10:23

此片的动作太不真实了,与旧版相比,我还是喜欢看旧版的.都是大明星演的,下来看看吧.楼主辛苦了,回复一下表表在下的心意!
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-1-26 19:41

只为看赵文卓的打斗,剧情很俗的,搞个周杰伦就来气,要他做啥。
作者: lhstl    时间: 2011-1-26 19:44

速度真的很快嘛,可以下来看看,好像还很清晰,谢谢了。
作者: HAOZ    时间: 2011-1-26 21:58

剧情太老套,周杰伦那段多余,武打动作加上嘻哈地板动作实在太扯了!
作者: sp23    时间: 2011-1-26 22:13

呵呵,还是很不错的动作片呀,赵文卓在里面诠释了一个不一样的苏乞儿!
作者: kreo008    时间: 2011-1-27 07:39

传说中周大大的造型好纠集啊!
作者: lyc0004    时间: 2011-1-27 14:01

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sexinsexchina    时间: 2011-1-29 13:52

looking for the moives all the time, now I find it finally, thank you very much!!thanks again
作者: satou    时间: 2011-1-29 18:39

感觉本片从头至尾都在乱打,情节都没有。
纯粹为了打斗而已。
作者: stone123456    时间: 2011-1-29 18:57

感觉和周星驰版相比,可看性差一些,更多的打斗,快成少儿不宜了
作者: wds1985    时间: 2011-1-29 19:17

感觉剧情上不怎么样,但是武打场面还是不错的,周董还是一样的耍帅,总体感觉还行
作者: lc747051902    时间: 2011-1-29 21:30

感觉武打的镜头太多了
不过总体来说还不错吧
就是迅哥在里面让人很纠结
作者: x1984g    时间: 2011-1-30 10:45

不管怎么看,周董的造型都非常奇怪,四不像,谢谢分享!
作者: longlong586123    时间: 2011-1-30 17:26

很期待啊,这么快就有了,谢谢分享啊。 支持下
作者: e04e04.men    时间: 2011-1-30 18:39

影像畫質似乎很不錯!又有周杰倫及趙文卓!卡斯陣容堅強!先下載先生
作者: robin5122    时间: 2011-1-31 02:46

完全不知道所以然啊,那個什麽周董怎麼突然就出現了,還動不動就耍帥那叫他媽的什麽功夫 真噁心人
作者: xcy007    时间: 2011-2-1 22:38

一直想看却没有机会去看的片子,却在这看到了。意外的收获,谢谢。!
作者: lsy5251    时间: 2011-2-2 01:24

高清版的苏乞儿,赵文卓+杨紫琼主演,应该是一部精彩的动作片,谢谢了
作者: hwhuwang    时间: 2011-2-4 12:14

这部影片不得不说的是赵文卓演什么像什么,周杰伦还是那么嗲,武神很怪癖。
作者: johnnew    时间: 2011-2-4 23:42

很是经典的片子!重新下来看一遍,谢谢楼主不吝发片
作者: ch520niuniu    时间: 2011-2-5 23:04

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交.我不能下载不知道为啥。不过还是把红心送给了楼主。这个片子我很喜欢就是看不了。。郁闷啊
作者: a64005450    时间: 2011-2-5 23:18

赵文卓这么大岁数感觉还是20出头的样子,好羡慕啊。。jay的服装蛮帅的
作者: 小春快跑1    时间: 2011-2-5 23:50

相对于周杰伦,我还是喜欢里面的赵文卓,风云里的聂风,我太喜欢了,我觉得他是个不次于甄子丹一类的动作明星,但感觉老没有他们声势大。。
作者: aiwoshui    时间: 2011-2-6 08:21

这个片子阵容相当的强大,值得一看,谢谢分享了~
作者: z04338    时间: 2011-2-6 09:57

这个事高清版吧,比以前看的那个好多了。赵文卓加袁和平组合的电影,打的就是帅。
作者: calluky    时间: 2011-2-6 14:11

超级高清,卖点就是明星多,看看还是很不错的
作者: yccaihuan    时间: 2011-2-6 14:24

感觉本片从头至尾都在乱打,情节都没有
作者: chicharito    时间: 2011-2-7 03:46

感觉本片从头至尾都在乱打,情节都没有。。。
作者: mike0704    时间: 2011-2-7 13:02

袁大导演的此片票房居然没红,很是让我奇怪,是不是上映的时间不太对呀,动作戏是那么的经典。
作者: linux8000    时间: 2011-2-7 13:27

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nmha    时间: 2011-2-7 14:04

动作还可以,剧情很让人纠结,高清的,谢谢楼主.
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2011-2-7 15:20

只要有杰伦 我就要看 再一次感谢楼主
作者: peng1976    时间: 2011-2-7 20:06

苏乞儿这部影片是新拍的还没有看过,下了,谢谢楼主。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-8 10:12

这部电影拍得主题之混乱只有无极可以与其媲美。
作者: jeace    时间: 2011-2-8 10:16

喔晕 这是什么时候的片子啊   怎么都没有听说过
作者: 9666666    时间: 2011-2-8 10:16

烂电影,真真正正的烂电影,真是难为观众了
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-8 10:37

周杰伦是最大的败笔,那造型像西游记里的猴子
作者: 古道路风    时间: 2011-2-8 10:40

好象是赵文卓演的,他的电影的也是很喜欢看的
作者: lsy5251    时间: 2011-2-8 15:13

赵文卓的动作片还是不错的,比较喜欢片子的剧照,谢谢
作者: murongbiao    时间: 2011-2-8 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

服饰太雷人了,喜欢真实一点的
作者: lee1991624jw    时间: 2011-2-8 16:35

相比周星驰的那个版本,这个就显得过于严肃,没有啥笑点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2