标题: [自压有码] [RMVB/725MB]IPTD640 究極のパンストフェチエロティクス 原更紗 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2011-1-12 16:23     标题: [RMVB/725MB]IPTD640 究極のパンストフェチエロティクス 原更紗

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Idea Pocket)究極のパンストフェチエロティクス 原更紗(IPTD640)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 725M
【影片時間】: 3:37:08
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: e6b41fe9199bfefe45725491e158573c1635dabd
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Idea Pocket)究極のパンストフェチエロティクス 原更紗(IPTD640)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 725M
【影片時間】: 3:37:08
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: e6b41fe9199bfefe45725491e158573c1635dabd
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img6.immage.de/1201iptd640b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(IPTD640).torrent (2011-1-12 16:23, 64.9 KB) / 该附件被下载次数 9618
作者: wt80888    时间: 2011-1-12 17:11

LZ,我怎么看不见图片,请检查一下,谢谢!
作者: jikey    时间: 2011-1-12 17:25

楼主,图片怎么指出了一半就停住了,请看一看,谢谢
作者: star198144    时间: 2011-1-12 17:30

片子是好片子,赞一个,不过图床实在蛋疼,淡定吧
作者: xty1988lmt    时间: 2011-1-12 17:59

哥看完这个后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古篆字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声。。
作者: kgcc2008    时间: 2011-1-12 18:00

是我的问题,还是图片就是挂了,楼主检查下哦
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-12 18:07

这个女优好好看,修长的脸蛋,魔鬼的身材, 还是黑丝袜,十分感谢楼主的辛苦发片了, 谢谢,。!
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-12 18:11

楼主的图片都没有挂,请看不见图的都用代理看下吧,谢谢了。
作者: woaiwenxueshush    时间: 2011-1-12 18:21

看不到图片,但在只要是原更紗就一定要顶,
作者: phantom99    时间: 2011-1-12 18:41     标题: 我怎么看不见图片

LZ,我怎么看不见图片,请检查一下,谢谢
作者: jkboss    时间: 2011-1-12 18:48

丝袜片必下  还是原更纱MM的 看那表情多性感
作者: gchk    时间: 2011-1-12 18:52

原更纱的丝袜片,丝袜控一定不能错过哦。呵呵
作者: jjtthh    时间: 2011-1-12 19:09

这是我看过的第二部的原更紗的片子,感觉她是一个挺不错的女优,谢谢楼主
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-1-12 19:47

好像是忘了把图片放上去了,和其他一样也是看不到
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-12 20:07

这女优身材还真棒,脸也挺好看的,可惜的是有码! 但还是谢楼主分享
作者: qq79187288    时间: 2011-1-12 20:20

很不错的片子啊 多谢楼主的发帖了 只是最近此版貌似发帖日况愈下希望楼主多多益善
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-12 20:35

原更紗表演越来越帮了,喜欢她的眼神,谢谢分享。
作者: lllpll    时间: 2011-1-12 20:48

期待图片,麻烦楼主从新发下,片太大,不知道内容如何
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-1-12 21:39

丰满的身材,性感的黑丝,姿势太撩人了,看了让人血脉喷张啊!
作者: ou56259120    时间: 2011-1-12 22:51

有是 个3小时的长片 才700多M   下来看看  嘿嘿
作者: scottxcn    时间: 2011-1-12 23:14

原更紗是AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: austi    时间: 2011-1-12 23:23

猛男,那招好猛啊。按住美女的两只脚。然后要美女贴他的鸡巴,又暴力又刺激。好片,支持楼主。感谢发帖
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-13 00:30

IP系列的一直都很不错,可惜就是有码,原更纱不知道拍过无码的没有。
作者: shashenle    时间: 2011-1-13 00:51

原更纱的这部片子很诱人,分别穿着黑丝、鱼网、白裤袜和肉丝,开个小洞和男人做,看的人很是兴奋
这部片子pietro716版主在小格式区发过,片子应该是160分钟的,也就是2:40
作者: jason5    时间: 2011-1-13 07:52

这部片子之前有下载过 这个女优的大长腿很不错 再配上丝袜+足交 爽死你 哈哈 !  看到楼上之前那个人的圣文一样的回复 我真是惊叹
作者: xyz7899    时间: 2011-1-13 08:49

看看人家的老师,在看看咱们的老师,唉~~以后有儿子让他留学去日本
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:34

她出的老片子了,用时候觉得她实在是漂亮,有些时候又觉得一般,还得看摄影啊
作者: lovelmq    时间: 2011-1-13 12:11

找这部片很久了!一直有个1G多的种子没时间下载想不到这里有了压缩版本哈哈支持!
作者: 13662306728    时间: 2011-1-13 12:17

片子是好片子!原更紗的片子 一定支持!
作者: edsionwo    时间: 2011-1-13 14:59

好漂亮的女人 很傲的意淫对象 那淫荡的眼神太勾人了
作者: wk449414193    时间: 2011-1-13 15:11

都说看不到图片,虽说我可以看到,但是显示的很慢,所以感觉楼主还是换个图床比较好啊,不过找不到好的就当我没说,我只是提个建议哦,顺便说下,美女老师挺不错的
作者: 博翔    时间: 2011-1-13 15:56

原更紗这个女优肤色偏黑了点,胸也不够大,不是我的菜。谢了!
作者: redapple102    时间: 2011-1-13 16:19

看不见图片了,估计是挂掉了,无法判断女优的好坏啊!
作者: diabloluy    时间: 2011-1-13 20:37

看到的图也是一般般 还是不下了 感谢楼主发帖子
作者: zzl1025    时间: 2011-1-13 22:31

感谢了,虽然看不到图片但是还是下载下来看看
作者: 13181444    时间: 2011-1-13 22:34

欣赏了几次。。不过后面发现女优还是老了。。
无心举起啊
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-13 23:04

黑丝袜加她的魔鬼身材让我兴奋啊,长的是算中档,就是图片的表情好淫荡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2