标题: [自压有码] [RMVB/811MB]MDB242 Tokyo素人女子大生 4時間 MAXIMUM 2 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2011-1-12 16:24     标题: [RMVB/811MB]MDB242 Tokyo素人女子大生 4時間 MAXIMUM 2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (BAZOOKA)Tokyo素人女子大生 4時間 MAXIMUM 2 (MDB242)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 811M
【影片時間】: 4:04:53
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 1d4371a19800842ae1dc2b881fc9b07d652a8adc  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (BAZOOKA)Tokyo素人女子大生 4時間 MAXIMUM 2 (MDB242)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 811M
【影片時間】: 4:04:53
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 1d4371a19800842ae1dc2b881fc9b07d652a8adc  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img5.immage.de/12015e68a3mdb242b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(MDB242).torrent (2011-1-12 16:24, 71.57 KB) / 该附件被下载次数 25517
作者: asher221823x    时间: 2011-1-12 17:11

四小时的长篇,太精彩了,不能错过,谢谢楼主!!
作者: jikey    时间: 2011-1-12 17:24

四个小时,才800M太划算了,楼主我们爱死你了
作者: guokaiguokai123    时间: 2011-1-12 17:24

东热的四小时片子不多,下载来看看,女优也很漂亮,仙人掌出品质量相当好啊。
作者: 53288    时间: 2011-1-12 17:42

4小时,800M很值,
就是带了薄码,不过在这里也支持下楼主,红心送上
作者: morning000    时间: 2011-1-12 17:50

图片一直打不开,不知道女优的质量如果,不过4小时能有这么小的格式,很不错了
作者: apppa    时间: 2011-1-12 17:53

东热也开始出四个小时的片子了啊
还少见
下来看看
作者: kgcc2008    时间: 2011-1-12 18:02

好东西要支持,谢谢楼主分享
作者: zcyfd2010    时间: 2011-1-12 18:27

四个小时800多M,,清晰度应该还可以,不过我这里看不到图啊
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-12 18:29

甜美的大学生, 而且还是4个人不同演呢, 十分感谢楼主的辛苦发片了,~支持下。
作者: babally    时间: 2011-1-12 18:45

4个女大学生,4个小时,才800m,太划算了,一定要支持一下,红心送上
作者: jlxsz    时间: 2011-1-12 18:53

图打开有点慢,谢谢楼主发布那么好的片子,马上下载
作者: jjtthh    时间: 2011-1-12 19:11

片长4个小时,真的称得上是视觉盛宴了,很不错哦。还是女大学生,很贴近生活哦,谢谢楼主
作者: ganjun1007    时间: 2011-1-12 19:15

谢谢楼主分享,要是无码的片子就更好了,看着有码的蛋疼
作者: 活该    时间: 2011-1-12 19:37

4个小时啊,800M啊,还不错,女大学生还不错,感谢楼主发片,支持
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-1-12 19:48

本来是想下载的,结果发现硬盘空间不足了,只好纯精神支持了
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-12 20:05

4个小时的片子,现在的女优也真卖力呀,4个小时 干都干死了
作者: lvwenming    时间: 2011-1-12 20:12

看不到图啊 无图无真相 看题目还是挺吸引人 下来看看
作者: qq79187288    时间: 2011-1-12 20:22

800多M出品的4小时内容很不错还是学生妹
作者: zxl28    时间: 2011-1-12 20:27

很精彩的长片,素人的电影还是很值得一看!
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-12 20:34

学生出来干这个有些过分哈,小日本的表演还不错。
作者: lllpll    时间: 2011-1-12 20:40

太长,怕看到喷血,还是支持搂住,图片是不是有点问题
作者: chenxianci    时间: 2011-1-12 20:53

素人  还可以 还是4个 感谢楼主啊 不过没次要下载后才看图片有郁闷
作者: wjsznm    时间: 2011-1-12 21:02

最喜欢的就是素人的片子了..比专业女优来说比较稚嫩.而且更为真实,对原来那些搭讪素人系列的片子没有一点抵抗力,还是素人给力不做作...
作者: sh102587    时间: 2011-1-12 21:46     标题: [RMVB/811MB]MDB242 Tokyo素人女子大生 4時間 MAXIMUM 2

这么多的女人如果让我搞就好了,一定搞死你们
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-1-12 21:51

MM长得不错,唇红齿白,眼睛又大又亮,很迷人,身材也很棒啊!
作者: jltaiht    时间: 2011-1-12 22:04

女优身材很好,就是长得不是我喜欢的类型,纯支持
作者: ou56259120    时间: 2011-1-12 22:49

4小时 才800多M   影片清晰度应该不怎么样啊。  支持下
作者: 四叶游戏    时间: 2011-1-12 22:55

4小时太长了一个人一小时来点剧情之类的就爽歪歪了。
作者: heijia    时间: 2011-1-12 23:04

太喜欢了,可惜我的硬盘不够地方了,纯支持一下
作者: scottxcn    时间: 2011-1-12 23:13

新人大学生女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: baibaier520    时间: 2011-1-12 23:18

这也太好了吧,4小时才800多,先不说内容怎么样,就冲着这个4小时都要看看啊
作者: nikoemes1201    时间: 2011-1-12 23:20

这个好象不是东热的片吧,是薄码的。还是支持下了哈。。
作者: kxsqw57    时间: 2011-1-12 23:38

喜欢这种清秀风格的。就是太大了。
作者: edge1101    时间: 2011-1-12 23:57

四小时,惊人,感谢楼主分享。她们是真正的素人吗?
作者: 老衲吟魔    时间: 2011-1-13 00:19

首先对四个小时表示震惊!我得忙活多少回啊这~~得慢慢欣赏哈哈
作者: 美美至爱    时间: 2011-1-13 00:31

甜美的大学生, 而且还是4个人不同演,不能错过,谢谢楼主!
作者: wfwt888    时间: 2011-1-13 00:50

小格式的4小时长片很难得,女优素质也很高!希望以后多出这样的,支持楼主!
作者: prterk1000    时间: 2011-1-13 00:51

图片小了一些看不出本部片的神韵,但里面其中一个女,还是可以下来看看的
作者: wang6513241    时间: 2011-1-13 00:53

非常不错的片子,写来看看谢谢分享,辛苦啦
作者: 椰仔    时间: 2011-1-13 00:58

诶呀  我今这里网速咋这么慢呢  老是读图读好长时间
作者: wd567777    时间: 2011-1-13 01:43

4个小时的时间,属于超长的片子了,不算太大,下了。
作者: xyz7899    时间: 2011-1-13 08:43

谢谢楼主~~女优很漂亮~~四个小时~~太刺激了~
作者: xswz0180    时间: 2011-1-13 08:46

别的不说  就说SIS影片的开头,很是给力。很有动漫的味道!
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-13 09:48

性价比真高啊 小格式就是好 可惜东热怎么也打码了呢
作者: xjw341    时间: 2011-1-13 10:07

仅仅看封面的话,这个女优并不漂亮,但是从截图来看就不一样,算是个美女。
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:34

哈哈,我以前也老搞混东热系列和这个,因为那个英文TOKYO
片不一样的,东热大多是美腿高跟,这个呢,好像群交的少,女人的质量我觉得东热高点
这个的女优相对较丰满,东热的纤细
作者: ccrossett    时间: 2011-1-13 12:52

4个小时,好长啊,要是一点都不快进看完的话估计已经麻木了吧
作者: edsionwo    时间: 2011-1-13 15:01

有些素人还是不错滴 既漂亮身材又好 支持
作者: redapple102    时间: 2011-1-13 15:27

真是厉害 啊,四个小时能压成这么小,技术不是一般的高啊
作者: wk449414193    时间: 2011-1-13 15:44

好家伙4小时不是要我精尽人亡吗,楼主好坏坏
作者: 博翔    时间: 2011-1-13 16:02

小日本怎么这么多女大学生来拍AV呀,应该假的比较多吧。谢了!
作者: luoyewuhen    时间: 2011-1-13 17:10

4小时的片子,绝对要顶,绝对超值,感谢楼主~
作者: y_2010    时间: 2011-1-13 18:16

真是厉害啊。。一般都片子只有一小时多都给人搞到半条命。那女优4小时不就成仙啦。。欲仙欲死
作者: mxchuan    时间: 2011-1-13 19:03

东京热有四个小时的片子啊,不多见啊,下下来看看再说
作者: sjsh1983    时间: 2011-1-13 20:33

哈哈,又是女大学生,好喜欢,4个小时,太爽了,感谢楼主发片,谢谢~~
作者: diabloluy    时间: 2011-1-13 20:38

如此超值特惠装 还真是第一次看到 小弟下来看看支持下
作者: khyong    时间: 2011-1-13 21:17

比较喜欢看这种四小时的长篇的影片。
内容也比较丰富。
作者: bloodelfc    时间: 2011-1-13 21:17

呵,这个我也要回复下,不然都不能支持兄弟们的辛苦劳动啦
作者: 天堂0    时间: 2011-1-13 21:56

我最喜欢看俗人 也梦想能接触到素人 希望楼主 多发素人的 并且多加注释和详解!图片多多最好
作者: zhang622822    时间: 2011-1-13 22:20

容量小,时间长,这才是大家希望的片子,多谢楼主
作者: zzl1025    时间: 2011-1-13 22:27

大学生很吸引人,但是看不到图片啊,先下载下来看看吧
作者: 13181444    时间: 2011-1-13 22:37

制服的片子吗?
我感觉日本近年来拍制服的题材的女优越来越有料~特别是学生制服 。。
作者: l674400786    时间: 2011-1-13 22:40

一般2小时的就800M了, 楼主这个片子太厉害了!  真是物有所值! 必须支持!!
作者: superjax    时间: 2011-1-13 22:59

甜美的大学生, 而且还是4个人不同演呢, 十分感谢楼主的辛苦发片了,~支持下
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-13 23:07

4个人不同演的亮点,此贴4个多小时的表演时间,文件才不到1G  收藏先
作者: zhouzh    时间: 2011-1-13 23:29

不知是不是拍得不好,感觉清晰度不是很高,不过4小时能压到这样,一个字服了,而且女优不错,看起来很清纯,值得下载,楼主辛苦了。
作者: wdcy789    时间: 2011-1-13 23:35

浓缩的都是精华 楼主你很给力啊4个小时很不容易了吧 谢谢楼主发片
作者: mars888666    时间: 2011-1-14 00:01

Tokyo的片子就是轮着来,这次4个小时联播的不知道得多少男优出场啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2