标题: [自压有码] [RMVB/541MB]DV-1175 愛獣教室女教師・弓香織田真子 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-13 00:36     标题: [RMVB/541MB]DV-1175 愛獣教室女教師・弓香織田真子

引用:
天冷大家注意身体!不要忘记红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 愛獣教室女教師・弓香織田真子
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 織田真子
【影片大小】: 541MB
【影片時間】: 01:55:49
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 06d354feca57aa9385b7e00cbebcb02ff00d2299
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 愛獣教室女教師・弓香織田真子
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 織田真子
【影片大小】: 541MB
【影片時間】: 01:55:49
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 06d354feca57aa9385b7e00cbebcb02ff00d2299
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultthe.net/][IMG]http://www.adultthe.net/images/90627110833804715539.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultthe.net/][IMG]http://www.adultthe.net/images/83505892827515345996.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1362047329][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1362047329.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1145796507][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1145796507.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV-1175.torrent (2011-1-13 00:36, 48.46 KB) / 该附件被下载次数 28764
作者: 306422475    时间: 2011-1-13 00:40

感谢楼主发片, 身体丰满,有肉感,很喜欢,红心送上
作者: 306422475    时间: 2011-1-13 00:41

很喜欢 很有肉感,感谢楼主发片,红心送上
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-13 01:18

丝袜女教师啊,很棒, 谢谢楼主的无私共享
作者: 马勒隔壁的    时间: 2011-1-13 01:24

織田真子,我的大爱啊。最近出的几部片子都一一收藏啦。感谢每一位分享者。
作者: wojainixia    时间: 2011-1-13 01:31

丝袜+肉感.看图感觉都爽.下来看看不知道叫声如何呢.
作者: 108601    时间: 2011-1-13 01:45

挺白挺胖的美女有肉感操起来会更加幸福
作者: hotms    时间: 2011-1-13 03:09

織田真子 我记住了,又有美女片可以片了,谢谢发片
作者: jason5    时间: 2011-1-13 07:47

看过一部这个女优的片子  很骚很狂野 不错
作者: m1c1q1    时间: 2011-1-13 08:37

从图上看是不错,不过小日本AV界的p图功夫太强,还是得眼见为实。
作者: xyz7899    时间: 2011-1-13 08:38

女优很漂亮~本人非常喜欢教师系列,谢谢版主
作者: moyameng    时间: 2011-1-13 09:58

看图片这个女的很诱惑啊 支持一下新片子,希望楼主再多发些小格式的
作者: wafday_    时间: 2011-1-13 10:35

黑丝老师,身材很丰满,学生们怎能安心上课
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-13 10:42

我小时候怎么就没有被女教师关到教师里蹂躏的情况啊
作者: lukun0321    时间: 2011-1-13 10:58

很爽啊!感谢楼主!表演很给力!女教师的肉感很好叫声也应该很好听吧!
作者: athlon64    时间: 2011-1-13 11:17

看过,織田真子第一部很不错的片子,人间胸器~
作者: gdtash    时间: 2011-1-13 11:18

教师的片子我很久没下过了呢,谢谢楼主分享。
作者: cs114084424    时间: 2011-1-13 11:19

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: 肚皮小    时间: 2011-1-13 11:20

这样的又骚又狂野女教师,咋会不让人变野兽
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:30

一贯的丝袜制服造型,现在教师系列还多带了点捆绑,学生有那么坏么
作者: 光魔    时间: 2011-1-13 12:47

爆乳加黑丝 加制服诱惑
绝对好片
作者: asher221823x    时间: 2011-1-13 12:55

丰满白皙的老师,穿着制服最吸引人,让人欲罢不能!!
作者: junhyun520    时间: 2011-1-13 13:09

两团肉真不是盖的啊,不过这个演员的名字好长啊,记都记不住。
作者: xsh152237    时间: 2011-1-13 13:17

制服类的,看看,只是不知道有没有剧情呢。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-13 13:22

啧啧,真的是美腿丝袜呢,最后还用红丝巾来捆绑, 谢谢楼主的辛苦发片。!
作者: 139mrr    时间: 2011-1-13 13:29

嚯,这个黑丝女老师的胸部真的好大啊!看得让我硬到不行!支持一个了!
作者: aqulop    时间: 2011-1-13 13:46

胸部漂亮,样子像徐若瑄!很抚媚!黑丝+教室+老师,很好
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-13 14:20

很能引发大家的遐想呢 在教室里干老师真是太刺激了 比在办公室还要爽啊
作者: elvis850910    时间: 2011-1-13 15:03

织田真子据说原来是模特出身,身材绝对没的说,去年开始论坛有了她的影片
作者: edsionwo    时间: 2011-1-13 15:04

哪有这么美丽性感开放的女教师 我也想碰上一个 哈哈
作者: wk449414193    时间: 2011-1-13 15:05

女老师加大奶加肉感加丝袜,就是我的理想啊
作者: lynn355    时间: 2011-1-13 15:09

兄弟发的都是精品,虽然我已经全部收藏过了,为了我们共同的口味和爱好,再次感谢你
作者: redapple102    时间: 2011-1-13 15:20

从图中可以看出这是一个身材很好的女优,尤其是奶子,超级过瘾!
作者: 1346k    时间: 2011-1-13 15:34

老师制服总是能引起人下载的热情
话说现在有剧情的老师的片子很少了哎
不知道这部有没有剧情
作者: fenglingxue0    时间: 2011-1-13 15:41

美女,丝袜,巨乳,制服和在一起的诱惑谢谢楼主发片
作者: 青帝    时间: 2011-1-13 15:51

还是老师的好的,这种题材的都喜欢,支持楼主了。
作者: 博翔    时间: 2011-1-13 15:52

女教师的片子真的很诱惑的,織田真子看起来很丰满迷人呀!
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-13 16:00

教师题材挺有诱惑力的,下来看看,希望有剧情
作者: 393431753    时间: 2011-1-13 16:21

又是黑丝美腿啊,又有新片子了,看样子还是个美女,身材也很好,真是不错啊
作者: maojiahai    时间: 2011-1-13 16:27

肉感老师,好喜欢啊,有这样的老师真是爽死了!
作者: jinganghou    时间: 2011-1-13 16:51

女优的胸真是不小啊,可惜本人对巨乳不是很感兴趣,感谢楼主的奉献,红心送上
作者: 一般黑    时间: 2011-1-13 16:57

这个不错  小硬盘的福音   丰满诱人的教师谁都会有遐想的时候
作者: 331362512    时间: 2011-1-13 17:06

这老师眼神还是比较吸引人啊。
特别喜欢教室教师系列的。这个也不例外。收下了。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-13 17:15

熟女教师啊,这样的老师到哪里找啊,又风骚有味道,而且还体贴人
作者: 7949662    时间: 2011-1-13 17:22

黑丝女教师系列不错我喜欢谢谢老大压片辛苦了红心送上
作者: iamcarter    时间: 2011-1-13 17:48

原来还一直找这一部呢,都没找到可以下的,太感谢楼主了!
織田真子的表演其实相当到位,很诱惑人的,喜欢!
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-13 17:49

很不错的片子,女教师的身材丰满,黑丝美腿很让人有性欲
作者: ltt123159    时间: 2011-1-13 17:57

很喜欢教师类型的片子 特别是凌辱系的 女优身材很好 爆乳  支持
作者: okeyha    时间: 2011-1-13 18:10

又看到一部好片子!制服诱惑,永远是男人不可阻挡的
作者: ryanace    时间: 2011-1-13 18:16

还是挺喜欢教师和教室里面的的片子,感觉教室、病房、露天三大场景里面,还是教室最给力,哪些朋友有同感?
作者: lionli    时间: 2011-1-13 19:01

不错,长得很像混血儿,这个女优是混血儿吗?
作者: wzg33    时间: 2011-1-13 19:01

真是好漂亮风骚的美女丝袜片,谢谢s
作者: 三口一瓶    时间: 2011-1-13 19:23

这位女优,样貌一般
但是身材火爆,而且演技精湛
作者: FMB    时间: 2011-1-13 19:33

长得好美 最喜欢黑丝女教师了 看着图就受不了
作者: 755347143    时间: 2011-1-13 19:42

教师系列就是给力啊,看那红绳缚体,真是兴奋了
作者: mddong    时间: 2011-1-13 19:52

每次看到織田真子MM我都会受不了就下她的片子,看她的片子绝对爽啊
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-13 20:17

黑丝巨乳,就是人间极品的代表。没有哪个男人能抵得住这样的诱惑!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-13 20:19

好诱惑人的美丽黑丝大腿啊,一看就让我激动得不得了,多谢楼主大人了
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-1-13 20:21

老师的丝袜很漂亮啊,那一对大波也很圆润,抓起来一定爽歪歪
作者: leer    时间: 2011-1-13 20:35

很喜欢这个类型的妹妹,不过不知道是不是片子里和图里一样给力
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-1-13 20:51

身材好棒啊,长相也比较诱人,感觉有点混血的味道,下载下来好好欣赏。
多谢楼主发布。
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 21:11

喜欢丝袜类女教师类的片子 谢谢楼主分享!!
作者: guishua    时间: 2011-1-13 21:35

她那对奶子还是蛮大的`最主要的是还不怎么下垂`不错啊`
作者: oskar    时间: 2011-1-13 21:53

女优身材很不错啊,胸部丰满坚挺,谢谢楼主分享了
作者: zhang622822    时间: 2011-1-13 22:14

女的身材不错,要什么有什么,真顶呱呱呀。
作者: darkstarxw    时间: 2011-1-13 22:31

第一次看这个女优的片子,但是我已经爱上她了
长相完美的同时居然身材还如此火爆,修长美腿再加上黑丝,一切的一切都如此吸引我
以后我就是真子fan了
作者: wh932113    时间: 2011-1-13 22:31

織田真子的波太漂亮了,可是人长的一般,支持一下
作者: 奈落落    时间: 2011-1-13 23:11

ALICE JAPEN最近的几个新近的女优都很不错,织田真子算是有一个诱惑性的代表。
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-13 23:12

感觉很像混血儿啊,女的有点高吧,长发飘飘很动人,咪咪也很漂亮
作者: kaiyang123    时间: 2011-1-13 23:14

丝袜女教师啊,很棒, 谢谢楼主的无私共享
作者: wdcy789    时间: 2011-1-13 23:29

胸部真的完美 人也不差 一下子片子的质量就上去了 红心送上 片子收下
作者: baibaier520    时间: 2011-1-13 23:59

女教师加丝袜,这就是我想要的,应该没什么男人能抵抗这样的题材
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:51

修的太多,还是装花的太奇怪了,这个皮肤和脸怎么看都觉得别扭,不过我喜欢她裸露的大奶!@
作者: readme2002    时间: 2011-1-14 01:10

这个教室片好像没看过,肉感还带点暴虐,收下了。多谢楼主分享。
作者: simaguang    时间: 2011-1-14 01:29

不管长相如何,就光前面那两个大玩意,二话不说下了
作者: silong    时间: 2011-1-14 02:07

老师那种害羞的表情,不错。题材又表现的比较回味,很好·~
作者: gfsis    时间: 2011-1-14 06:12

确实不错,教室教师题材的,超喜欢,感谢楼主无私分享
作者: viper1200244    时间: 2011-1-14 06:19

熟女,教师题材,我喜欢,女优长的又不错,果断下下来看
作者: x9756426    时间: 2011-1-14 09:35

看图感觉还不错的(⊙o⊙)哦

作者: panzerlee    时间: 2011-1-14 10:07

终于等到这个的压缩版了,非常给力啊真子的表演。多谢分享。
作者: 330633063306    时间: 2011-1-14 10:21

熟女级的丝袜女教师,感觉怎么这么让人期待啊,迫不及待的想下载来看
作者: pythonxman    时间: 2011-1-14 11:26

我喜欢,肉感强烈,谢谢
作者: wrcj99    时间: 2011-1-14 11:34

最喜欢女老师了,一直认为能干到女老师的男人才是真正的男人!
作者: fn0325    时间: 2011-1-14 11:35

喜欢制服系列的啊,谢谢楼主分享,非常不错!!!
作者: apppa    时间: 2011-1-14 12:26

这个女优总是感觉头发比较别扭
而且眼睛也是过分的大
作者: gwyangbin    时间: 2011-1-14 12:27

非常丰满,很有肉感的AV女优 是我喜欢的类型!谢谢楼主的分享,献上红心!
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-1-14 12:41

织田真子长得很有味道  天生一股媚劲
加上是教师题材
所以这部片子一定有看点
作者: hh222    时间: 2011-1-14 12:46

凡是织田大美美必看啊
而且还是教师类的
谢谢分享!
作者: 69972678    时间: 2011-1-14 12:46

身材很不错,演技有待提高,谢谢楼主的分享,先支持后下载
作者: 7430375    时间: 2011-1-14 13:10

感谢楼主发片!肉肉的感觉很喜欢,想入非非
作者: czwer    时间: 2011-1-14 13:33

爱兽教室?这么有意思的名字呵呵  感谢分享
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-14 13:33

天气虽然很冷,但是有楼主发这样火爆的大片,我的内心真是无比火热啊。这个女优的的姿势很是自信啊!胸前一对豪乳呼之欲出!非常喜欢黑丝教师!
作者: kimiwuming    时间: 2011-1-14 13:39

勾起人的性欲啊,老师事我的最爱,真是太好看了。漂亮
作者: szq_112233    时间: 2011-1-14 13:42

这个老师真的很性感,乳房也很漂亮,眼神特别的撩人,完美啊
作者: sunhao    时间: 2011-1-14 13:48

必须干死她  太他妈的骚了 谢谢楼主!!
作者: shadnake    时间: 2011-1-14 14:21

片子很不错啊,难得有封面和截图相差不多的片子
作者: andy212336    时间: 2011-1-14 14:26

小日本的女人真是不错哦,波大又挺,感谢楼主发片
作者: fbxliu    时间: 2011-1-14 14:29

这是否也是一位封面杀手的干活,这种情况太多了啊
作者: h15021    时间: 2011-1-14 14:33

这个MM真让人受不了,她的片子值得一看,感谢楼主!
作者: aidsfax    时间: 2011-1-14 14:49

肉肉的还穿着黑丝 很不错的感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2