标题: [自压有码] [RMVB/655MB]PGD-272 不穿內褲的女高中生 MILLIA [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-13 00:51     标题: [RMVB/655MB]PGD-272 不穿內褲的女高中生 MILLIA

引用:
天冷大家注意身体!不要忘记红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 不穿內褲的女高中生 MILLIA
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: MILLIA
【影片大小】: 655MB
【影片時間】: 02:02:40
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a28092171de68e50075640a3524b5c92c449d238
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 不穿內褲的女高中生 MILLIA
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: MILLIA
【影片大小】: 655MB
【影片時間】: 02:02:40
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a28092171de68e50075640a3524b5c92c449d238
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultthe.net/][IMG]http://www.adultthe.net/images/60321311183794053006.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultthe.net/][IMG]http://www.adultthe.net/images/15091989049064777554.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=324766058][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/324766058.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1829757968][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1829757968.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PGD-272.torrent (2011-1-13 00:51, 57.43 KB) / 该附件被下载次数 20317
作者: maide    时间: 2011-1-13 01:17

很漂亮的MM,尤其是扭身转头的样子很迷人,还有个性感的屁屁
作者: johnnyoo2    时间: 2011-1-13 02:03

学生美眉一向是本人的最爱,制服纯真的诱惑啊
作者: swordlove    时间: 2011-1-13 02:04

额 学校要真有不穿内裤的女学生 学校还不闹翻了 哈哈
作者: hotms    时间: 2011-1-13 03:05

MM好漂亮,咪咪好美,动做好大方,就是看起来没什么生气,像人偶,下来看看是不是真的
作者: cainiaofeifei    时间: 2011-1-13 05:30

好清純.好可愛.封面用大屁股突出女優的身材.確實有味道.
不穿內褲.如果我有這樣的炮友就爽死了
作者: 审美之狼    时间: 2011-1-13 08:32

学生系列一直是我的最爱,清纯、美丽、制服。咱上学的时候咋就没有碰到一个不穿的啊
作者: tonyfanny    时间: 2011-1-13 08:37

这个MM很漂亮,里面内容看封面好像很火爆啊,先下来看了在说
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-1-13 09:11

看封面感觉是我的style。只是希望不是封面杀手。
感谢楼主分享
作者: 1030539098    时间: 2011-1-13 09:47

不穿內褲好呀,男同学们赶起来就更加方便了,有这样的女同学真好。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-13 10:21

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-13 10:44

屁股加上超短的裙子 回朦众生的一笑  好看!
作者: 肚皮小    时间: 2011-1-13 11:17

高中生制服的诱惑,偶高中时咋就没这种好事
作者: cs114084424    时间: 2011-1-13 11:17

非常的劲爆啊,很不错,很喜欢,谢谢楼主的无私共享
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:28

不穿着内裤去上课,要不要做体操的?一跳,就走光了,不需要像她一样爬桌子了
作者: caowu    时间: 2011-1-13 11:47

我记得我第一次看这个系列的时候是二宫沙树的女子校生 当时我一直奉为经典。如今看这系列的女优却未曾发现有在我心目中超过的了。感谢楼主发片,红心还是送上就不下载了。
作者: zyx3400769    时间: 2011-1-13 12:20

好性感的女学生啊  还不穿内裤 我喜欢  支持搂主了
作者: 光魔    时间: 2011-1-13 12:50

很可爱的妹妹
这个回眸一笑的姿势很诱人
作者: asher221823x    时间: 2011-1-13 12:52

不穿内裤的学生是最美丽的,让人有一种说不出的欲望!!
作者: tent    时间: 2011-1-13 13:03

这个MM的笑容很动人,身材也不错,但愿不是封面杀手。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-13 13:29

漂亮又白又嫩的大屁股,看着好舒服, 可惜的是这样被三明治了, 感谢楼主的辛苦发片了!
作者: aqulop    时间: 2011-1-13 13:43

校园题材的露出场景十分激起联想,满足了窥探的心理,很好!女优脸蛋一般,但是片子题材出色
作者: cq885776    时间: 2011-1-13 14:33

白白的皮肤 胸部也不错 不穿内裤 这换了谁也抵挡不住啊
作者: wk449414193    时间: 2011-1-13 15:01

女高中生吗,封面来看到是挺像女老师的,不过挺漂亮的
作者: edsionwo    时间: 2011-1-13 15:07

这个学生妹正啊 身材还脸蛋也不错 十分诱人
作者: 四叶游戏    时间: 2011-1-13 15:10

看标题好刺激啊,真实个淫荡的学生和她同学估计得多带点纸巾。
作者: 不流氓    时间: 2011-1-13 15:16

不穿内裤不算什么。
穿着内裤,若隐若现的才勾引人咧。淫荡啊。
作者: redapple102    时间: 2011-1-13 15:17

多美的身材啊,尤其是封面的照片,摄影真是牛人一个,知道怎么抓人的眼球
作者: ranxian    时间: 2011-1-13 15:17

不穿内裤那岂不是随便在哪,想被干几次就干几次那。
作者: 1346k    时间: 2011-1-13 15:25

那张侧身的封面图上看此女身材很不错前凸后翘
作者: fenglingxue0    时间: 2011-1-13 15:42

清纯可爱,不穿内裤的诱惑啊,流口水ing谢谢楼主分享
作者: 博翔    时间: 2011-1-13 15:48

不穿內褲的女高中生!要是我们这里有这样的高中生就爽呀!
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-13 16:03

要是我们学校的女生也不穿内裤那该多好啊 掀起来就上 哈哈 真嫉妒羡慕
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-13 16:03

这种题材现在挺多的,不知这个怎么样。有剧情最好了。
作者: ntqjc    时间: 2011-1-13 16:38

哇~~美女啊~~貌似没见过这女的,难道是新人??
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-13 17:01

这个mm长得是漂亮
可是演技实在是一般啊
吸引一般般的狼友还可以
我这种的就不行啦
还是不下了
作者: 331362512    时间: 2011-1-13 17:10

啧啧。这高中生。这身材。这制服。
我得承认。我又一次右键另存为勒。
不解释。多谢楼主、
作者: sxg0769    时间: 2011-1-13 17:16

看标题就觉得刺激,不穿内裤干起来方便。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-13 17:21

蛮不错的美丽女孩子啊,长的清纯动人,真的是很不错呢
作者: 7949662    时间: 2011-1-13 17:25

是不是和不穿内裤的女老师一个系列啊雪白的臀部真给力啊谢谢大大压片红心送上
作者: beicheng009    时间: 2011-1-13 18:28

好S的造型啊,都能赶上芙蓉姐姐了,当然比芙蓉漂亮多了
作者: 思念雨    时间: 2011-1-13 19:21

学生啊学生  多么美好的学生妹子啊
为啥我上学的时候没有遇到拉=.=
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-13 19:48

MM看起来挺清纯的丶尤其是封面那个扭头的更加有感觉啊丶看的人心痒痒啊
作者: mddong    时间: 2011-1-13 19:50

很有创意的题材真是层出不穷, 佩服啊,比较耐看
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-13 20:10

这么美丽的大屁屁不穿内裤真是太性感了,要是见到真人一定让人受不了的!
作者: sz2hfc    时间: 2011-1-13 20:24

非常诱人的封面,谢谢楼主分享了,感谢搂着的关怀
作者: leer    时间: 2011-1-13 20:37

既清纯又漂亮,我很喜欢,谢谢楼主分享了。再接再厉哦。
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 21:08

不穿内裤的女生总感觉没不穿内裤的老师来的给力!!
作者: marstiwray    时间: 2011-1-13 21:10

屁股有感觉,扭起来很是诱惑,女优第一次见,看看,支持了,lz辛苦了
作者: hnsqyf    时间: 2011-1-13 21:22

楼主辛苦了,看不到图片 也不知道好看不好看.暂时支持一下.
作者: txxxkh    时间: 2011-1-13 21:35

哇,这个妹妹爽啊。我读书的时候怎么没遇到过
作者: gan8day    时间: 2011-1-13 22:00

很有吸引力的美女和剧情。日本人的想法真是天马行空。淫荡的很。
作者: wh932113    时间: 2011-1-13 22:21

封面太诱人,诱人犯罪,是谁的错啊,支持一下
作者: 淫戆村    时间: 2011-1-13 22:32

喜欢带点诱惑的校园风格的片子,纯纯的学生妹对我来说提不起精神啊
作者: superjax    时间: 2011-1-13 22:51

这个MM很漂亮,里面内容看封面好像很火爆啊
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-13 23:01

如此情节的片子是我的最爱,肯定充满的诱惑,没穿内裤的从摄像机的角度拍过去,裙底风光,太让人勃起了。看图片还有 OL的感觉,一点很棒
作者: kaiyang123    时间: 2011-1-13 23:14

学生系列一直是我的最爱,清纯、美丽、制服。咱上学的时候咋就没有碰到一个不穿的啊
作者: 奈落落    时间: 2011-1-13 23:17

这个女优的片还没看过,不过看图片对我来说蛮有吸引力的,长相很甜美,身材又好。希望能有不错的演技
作者: wdcy789    时间: 2011-1-13 23:24

哎呦不错欧,女的长的很干净漂亮。给人眼前一亮的感觉。谢谢楼主发片
作者: iou2010521    时间: 2011-1-13 23:45

我怎么没有遇到过不穿内裤的女同学啊?
作者: tshdarkangel    时间: 2011-1-13 23:49

有这么成熟的高中生,装嫩也要有尺度吧,姐姐
作者: mars888666    时间: 2011-1-13 23:54

玛利亚的片子很没看头嘛,长了张娃娃脸,胸部平平,不喜欢萝莉类的片子
作者: baibaier520    时间: 2011-1-13 23:54

学生题材也是最喜欢的题材之一,屁屁太性感了,总是给人无限幻想
作者: jeny44    时间: 2011-1-13 23:56

很漂亮的mm,多谢大大分享好片,不穿内裤比较方便不错,谢谢~
作者: englishyang    时间: 2011-1-14 00:06

看封面感觉这个女高中生发育的也太好了吧,简直是魔鬼身材啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: 1036397116    时间: 2011-1-14 00:27

要拍出来了,就不要打码嘛,还是薄码,多没意思啊~
作者: shashenle    时间: 2011-1-14 00:34

不穿内裤的妹妹真的很性感,不过看她的年龄,还真不像学生,蛮像老师的
作者: hljj5566    时间: 2011-1-14 00:37

学生妹啊,看起来好嫩的啊,能捏出水啊,太喜欢了啊
作者: ichigo123123    时间: 2011-1-14 00:50

不知道为什么,觉得这个mm一点也没有高中生的感觉,太成熟了。。。
作者: simaguang    时间: 2011-1-14 00:51

封面的大屁股真棒,可惜奶子没对应好,有点不足
作者: dayinmo81    时间: 2011-1-14 02:10

小学生妹我喜欢哦  谢谢楼主分享
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-14 04:04

不穿内裤是为了凉快呢还是为了插入方便啊,吼吼。
作者: 贪玩坏少    时间: 2011-1-14 06:39     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛的辉煌是你们一次次辛勤的付出才和努力换来的   兄弟谢谢了
作者: 330633063306    时间: 2011-1-14 10:16

只看此片的标题就够吸引人的,再加上女优的卖力表现,肯定是不错的,我上学的时候怎么就没碰到这样的女同学呐唉
作者: look01    时间: 2011-1-14 11:42

超级诱惑的学生妹,身材脸蛋都好,这样的学校真好
作者: chb19910710    时间: 2011-1-14 13:17

这个学校在哪啊我也想去那个学校啊,简直就是男生的天堂啊
作者: wjsznm    时间: 2011-1-14 13:29

不穿内裤本身就是一个非常大的噱头,再加上女友长得不错..必定要收藏
作者: czwer    时间: 2011-1-14 13:29

高中生不穿内裤在中国也看不出来的 哎~~
作者: kimiwuming    时间: 2011-1-14 13:31

长的还蛮纯的,线下载看看,谢谢楼主分享。红心地送上
作者: 757647158    时间: 2011-1-14 13:38

几靓女啊,还大波先,唔错啊,如果学校真有咧D咁好葛野就好了
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-14 13:54

这个主题真的让人浮想联翩。身边有一个不穿内裤的mm,多诱惑啊!
作者: 9105240218    时间: 2011-1-14 14:27

这么开放的妹妹  看起来 不错啊  和制服一样的诱人
作者: wuqite    时间: 2011-1-14 14:33

这个女优长的好看不说,还特别能舔,就喜欢她舔jj的淫荡的样子!不知道她什么时候下马!都是拍av我就不懂为什么要打上马赛克
作者: fbxliu    时间: 2011-1-14 14:34

要是她转过头来,再加上一句:是你的益达。。。
作者: atogyt    时间: 2011-1-14 15:09

不穿内裤活该,被3P了,看你下次还敢不穿不,呵呵
作者: hshb2000    时间: 2011-1-14 15:17

不穿内裤好啊!利己利民,简单省事,而且还环保。
作者: zw_19820000    时间: 2011-1-14 15:22

女同学真好,里面内容很火爆啊.真是爽死我了
作者: tmvb2345678    时间: 2011-1-14 15:38

封面很漂亮啊 但是内容一般了 纯支持了
作者: tang_71    时间: 2011-1-14 15:45

这个女的有点像今天我在车上遇到那个,好爽,只不过穿内裤没有我就不知道了!
作者: zhihang425    时间: 2011-1-14 16:13

这个女优长的到一般,不过身材很不错,表演也很卖力!
作者: ickillxl2000    时间: 2011-1-14 17:12

MILLIA ,销魂的大PP+摇晃的双乳,今晚靠你慰藉我了
作者: 颓废的人520    时间: 2011-1-14 17:37

波大,带劲,学生妹离我好远了 以此来回忆下
作者: 目的地    时间: 2011-1-14 17:38

不错,人漂亮,而且拍的也不错,女的动作非常诱惑人
作者: Azail    时间: 2011-1-14 17:40

女优看上去偏成熟+清纯型的,就是不知道声线怎么样,下载看看
作者: cowboy.10    时间: 2011-1-14 18:05

不穿内裤,也就是证明了这个娘们已经时刻准备着做了
作者: hades0002008    时间: 2011-1-14 18:13

那白晃晃的大白屁股深深地吸引了我的双眼,再加上不穿内裤的强力标题 都深深地让我喜欢上了这部电影,强力支持下楼主 要继续努力造福大众啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2