标题: [自压有码] [RMVB/553MB]HUNT-341 我家被不良少年當作聚會場所 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-13 00:58     标题: [RMVB/553MB]HUNT-341 我家被不良少年當作聚會場所 (荐)

引用:
天冷大家注意身体!不要忘记红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 我家被不良少年當作聚會場所
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 553MB
【影片時間】: 02:38:37
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a570b2e76886894935602f3dde6ec8bad6baa66f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 我家被不良少年當作聚會場所
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 553MB
【影片時間】: 02:38:37
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a570b2e76886894935602f3dde6ec8bad6baa66f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultthe.net/][IMG]http://www.adultthe.net/images/58255462366238079808.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultthe.net/][IMG]http://www.adultthe.net/images/07444275533447444169.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=327175999][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/327175999.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2045188608][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2045188608.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-341.torrent (2011-1-13 00:58, 49.45 KB) / 该附件被下载次数 25865
作者: wolfbenben    时间: 2011-1-13 01:10

我不得不说,爆炸头那位哥么看着还真给力!
作者: maide    时间: 2011-1-13 01:15

很新颖的题材哈,PLMM和不良的90后的做爱,谢谢楼主发片
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-13 01:15

哈哈,感觉剧情还是蛮搞笑的, 比较耐看啊
作者: 1235689..    时间: 2011-1-13 01:52

很给力的一本,不良少年,女的皮肤好白啊
作者: johnnyoo2    时间: 2011-1-13 01:57

美眉不错,动作样子都还可以。题材还比较新鲜。
作者: yuting8258    时间: 2011-1-13 02:20

我也要当这些不良上年当中的一员啊,好想啊
作者: hotms    时间: 2011-1-13 03:03

小日本还是真能YY,这样都能想出来,题材不错,就是YY,,哎~
作者: ytxb520    时间: 2011-1-13 05:12

小日本对于AV片的题材真是层出不穷 佩服啊
作者: liu0930    时间: 2011-1-13 06:18

还是日本人厉害····这题材都能想的出来啊
作者: forsoj    时间: 2011-1-13 08:48

有意思的题材,MM也还不错,谢谢楼主压缩分享
作者: xiaoliang543    时间: 2011-1-13 09:07

题材不错,就是不良少年的年龄有点大了,支持楼主
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-1-13 09:10

感觉看着很真实嘛。有点像我家的感觉哈哈。
作者: bajiweifeng    时间: 2011-1-13 09:18

佐山愛  无论长相和身材都是极品!尤其那对大奶子 太销魂啦!
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-13 09:23

不良少年最终的结果就是轮奸你这个骚包小娘们~~~~
作者: hja1982    时间: 2011-1-13 10:13

小日本真是什么都想的出来啊,不愧是AV国啊
作者: scottxcn    时间: 2011-1-13 10:18

素人女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: lukun0321    时间: 2011-1-13 10:47

最喜欢的就是这样的MM了!哈哈!边下边看!很爽啊!感谢楼主!表演很给力!
作者: lukun0321    时间: 2011-1-13 10:48

最喜欢的就是这样的MM了!哈哈!边下边看!很爽啊!感谢楼主!表演很给力!
作者: chenbo83817    时间: 2011-1-13 10:53

虽然女优不是很漂亮 但是楼主还是辛苦了呀。
作者: gdtash    时间: 2011-1-13 11:16

看明知好像是熟女的片子啊,可惜我看不到图片,
作者: cs114084424    时间: 2011-1-13 11:16

非常的劲爆啊,很不错,很喜欢,谢谢楼主的无私共享
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:27

不良少年是这样的?还是少年么,黑社会了。
作者: 2239    时间: 2011-1-13 12:13

很青春,很漂亮,不错的身材,谢谢楼主分享好片。
作者: 光魔    时间: 2011-1-13 12:40

图片有点小 看的不怎么清楚
作者: asher221823x    时间: 2011-1-13 12:50

原来有一部是不良少女的,现在变成不良少年,日本人的想象力真不错,收下了!!
作者: yfowc    时间: 2011-1-13 13:16

图挂了。这个名字很吸引人。。下了再说
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-13 13:31

小日本太强大了, 居然就在学生宿舍里面就开始搞了, 太有激情了, 支持楼的辛苦发片了。!
作者: aqulop    时间: 2011-1-13 13:44

如果把主角换成上原结衣就好了!这个女主样子差了些啊
作者: m297291928    时间: 2011-1-13 13:46

真的非常喜欢,哈哈,希望更多好看有意思的题材
作者: chenyifeng    时间: 2011-1-13 13:48

喜欢有剧情的片子不过这部剧情挺搞笑的,谢谢分享红心送上
作者: jikey    时间: 2011-1-13 14:22

题材很新颖,但是我还是喜欢有点SM情节的,这样好看
作者: ggto520    时间: 2011-1-13 14:27

每次看片都在佩服日本人的想象力
作者: cq885776    时间: 2011-1-13 14:31

只能说小日本的想象力是丰富的 片中MM一般哦
作者: edsionwo    时间: 2011-1-13 14:48

标题很有意思啊 日本人什么都想的出 太有才了
作者: 01330558    时间: 2011-1-13 14:52

楼主啊,图完全打不开啊,希望下了别让我后悔啊
作者: 86220267    时间: 2011-1-13 14:54

这个是续集?记得以前有一个类似的  也是一个胖子
作者: wk449414193    时间: 2011-1-13 15:00

剧情类的吗?有点剧情总比上来就干,一直干到结束好
作者: 温柔小钢炮    时间: 2011-1-13 15:05

小日本的脑子全用到怎么拍AV上去了,90后的也上场了。
作者: 不流氓    时间: 2011-1-13 15:06

嗯哼,我是觉得这样的场景很给力的。
女优穿着衣服做才有意思嘛,太刺激。
作者: lynn355    时间: 2011-1-13 15:09

图片太小了,不知道内容是什么。下次麻烦发个大图。
作者: redapple102    时间: 2011-1-13 15:15

这个片子真是充分体现了日本人的智慧,这种剧情都可以设计的出来
作者: 1346k    时间: 2011-1-13 15:28

YY果然无处不在,这都能做为剧情的内容。太强力了
作者: a13515769164    时间: 2011-1-13 15:36

貌似成了非主流红灯区 不良的都可以去玩派对
作者: 博翔    时间: 2011-1-13 15:46

唉,怎么我家没这种好事发生呀?太刺激了!
作者: 爽歪歪830531    时间: 2011-1-13 15:48

这个题材不错 请问是系列的么?
作者: 青帝    时间: 2011-1-13 15:49

这身材看着不太像学生,难道真的有天赋这么好的!
作者: Alfrad    时间: 2011-1-13 15:57

这么多不良少年啊,题材挺新颖的,小日本就是幻想无限啊!
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-13 16:09

下次再有这样的聚会来我家吧 这样的好事我求之不得啊 哈哈 女孩有福啦
作者: xz7827205    时间: 2011-1-13 16:38

题材真不错。看了以后很有感觉,不良少年和宅女,确实很好!
作者: 一般黑    时间: 2011-1-13 16:59

很新鲜的题材  给下一代创造学习交流的场所
作者: luoyewuhen    时间: 2011-1-13 17:11

HUNT的片子一直是最爱,题材都比较吸引人的~
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-13 17:21

这个题材蛮刺激的啊,很有点绿帽的感觉呢,真的是让人血脉膨胀
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-13 17:43

有点像自拍的风格 在日本的片子里面比较少见啊
作者: ryanace    时间: 2011-1-13 18:14

hunter系列是很有创意的,看起来都是很生活的细节,什么车间、快餐店、车站等等,不过都挺有味道的,就是有的时候出场人太多。
作者: leteitysky    时间: 2011-1-13 18:35

挺不错的 不良少年 我也是。。
作者: yiqiubo1232    时间: 2011-1-13 19:05

厉害,题材真是层出不穷, 佩服啊,比较耐看
作者: 后现代    时间: 2011-1-13 19:18

日本人的90代很是生猛 厉害 创意无限啊
作者: mddong    时间: 2011-1-13 19:49

MM很漂亮,里面内容看封面好像很火爆啊,先下来看了在说
作者: satenking    时间: 2011-1-13 19:58

什么时候让咱去享受下呢  我好想去日本呀
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-13 20:00

这样的题材第一次看到,一定要好好欣赏一下,看看外国的不良少年去的场所什么样的!
作者: kadekk    时间: 2011-1-13 20:01

只看到标题就知道这片子不错,呵呵!下来看看~
作者: davidwance4    时间: 2011-1-13 20:01

这个题材的影片创意还是很不错的!女优也很ok,好片!
作者: bearanan    时间: 2011-1-13 20:04

非常好啊,感谢感谢啊,好的东西就要多多分享。
作者: fjgh00    时间: 2011-1-13 20:04

还不错。这个题材是新鲜呀。不过,这么看来不良少年的生活也不错。
作者: cscwyy    时间: 2011-1-13 20:22

这个创意,有点意思啊,MM的样子还算可以.....
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 21:06

很不错的题材  日本人演不良少年还是挺有天赋的!!
作者: wang11669    时间: 2011-1-13 22:34

图片中的女友皮肤真白啊,真搞不懂日本人的审美观点,爆炸头能出门吗
作者: wozuise1    时间: 2011-1-13 22:35

很新颖的题材呀  没看过
作者: royan    时间: 2011-1-13 22:44

很喜欢这样的片子,3P加群P,女主叫也很不错,呵呵
作者: hebin987    时间: 2011-1-13 22:52

变态的民族,什么花样都想的出来。吸引观看者眼球,真不愧是AV第一大国。
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-13 23:15

少女和少年一起搞,是好大的噱头啊  JAPAN也来越变态了
作者: wdcy789    时间: 2011-1-13 23:21

很黄很暴力,场面很混乱,玩的也很快心 感谢楼主发片 小弟以后会大力支持的!
作者: hyde826    时间: 2011-1-13 23:28

唉 这种聚会场所真是求之不得啊 我也要一个
作者: lintq520    时间: 2011-1-13 23:33

不错的 女优 张的很可爱 身材也过得去 就下载来看看那
作者: lintq520    时间: 2011-1-13 23:33

不错的 女优 张的很可爱 身材也过得去 就下载来看看那
作者: tshdarkangel    时间: 2011-1-13 23:47

呵呵,描写年轻人,但怎么看都想是一帮大叔
作者: baibaier520    时间: 2011-1-13 23:49

小日本真的是敢想敢做,什么都想得出来,题材比较喜剧
作者: jeny44    时间: 2011-1-13 23:55

很新颖的av题材,搞得我都很享当不良少年了!
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-14 00:25

小日本吧能发掘的题材基本都发痒广大了,也算幸福广大淫民吧!
作者: simaguang    时间: 2011-1-14 00:48

不错,到处收集此类型的片子,感谢楼主,希望多多益善
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:49

看起来这个女优会有些拘谨~感觉片子质量一般,女优不是很漂亮!纯支持了!
作者: xcking1986    时间: 2011-1-14 00:53

那个男的发型已经抢了女优的镜头了,题材不错,谢谢楼主分享!
作者: s99110627    时间: 2011-1-14 01:51

题目很新颖,但3张小图,看不太清,纯支持一下。
作者: venomonblade    时间: 2011-1-14 02:50

haha,funny party...i wish i could have such one at my house...lol
作者: 123mk    时间: 2011-1-14 03:02

第二个日本妹真是很不错 日本女生不讲究有钱没钱
宅男还是羡慕日本的
作者: kgcc2008    时间: 2011-1-14 03:03

好东西就要分享,谢谢楼主,辛苦辛苦
作者: sdaujiaojiao2    时间: 2011-1-14 05:25

这个貌似有人发过了,楼主。但是还是支持你的,感觉这个女友不太漂亮
作者: fywh62    时间: 2011-1-14 09:15     标题: ...............

看这片子的图片还不错阿。我要去下载了。。
作者: laoye661234    时间: 2011-1-14 09:51

我喜欢有点情节的,不至于那么直白,下下来看看。
作者: 330633063306    时间: 2011-1-14 10:11

很有意思的剧情安排,看截图里面的内容是什么的精彩,真佩服该片的导演
作者: fengdingfjl    时间: 2011-1-14 10:37

这种场所怎么我们家附近没有啊,也去凑个热闹啊
作者: 1321855    时间: 2011-1-14 10:58

哈哈 有看头 这小日本啊 这么多新花样  不过确实很给力
作者: 天狼    时间: 2011-1-14 11:08

片子不错的啊就是可西有马的啊,谢一下楼主你了啊。
作者: xbj3604914    时间: 2011-1-14 12:15

哈哈哈,要是不良少年能这么爽的话,谁都去当不良少年了,题材不错!
作者: czwer    时间: 2011-1-14 13:27

不良少年一般比较有技巧的 MM你就多多学习吧  呵呵
作者: wjsznm    时间: 2011-1-14 13:28

hunt的片子必属精品....基本都是以真实的题材来让大家爽的...而且716哥的出品都是好片
作者: alucart734    时间: 2011-1-14 13:28

太好了 终于等到这部片子的小格式了 感谢分享
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-14 13:40

Hunt 系列。 一点美感都没有,封面也做得罗七八糟的。不过还是感谢楼主分享,萝卜青菜,各有所爱啊。
作者: neo5555    时间: 2011-1-14 13:42

刚刚看完,原来所谓的我家是图中那个男胖子的家。不良少男少女免费到他那打炮,胖子吃点残食。顺便提下,这胖子这能力啊 绝对早泄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2