标题: [自压有码] [RMVB/462MB]MIDD-686 佐山愛H罩杯爆乳 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-13 01:04     标题: [RMVB/462MB]MIDD-686 佐山愛H罩杯爆乳

引用:
天冷大家注意身体!不要忘记红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 佐山愛H罩杯爆乳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 佐山愛
【影片大小】: 462MB
【影片時間】: 02:01:57
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 39d8230885f8b61929466fe87e699fc872e2215e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 佐山愛H罩杯爆乳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 佐山愛
【影片大小】: 462MB
【影片時間】: 02:01:57
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 39d8230885f8b61929466fe87e699fc872e2215e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultthe.net/][IMG]http://www.adultthe.net/images/51999646709589529965.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultthe.net/][IMG]http://www.adultthe.net/images/31039277948789466571.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1533885509][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1533885509.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1204162817][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1204162817.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-686.torrent (2011-1-13 01:04, 42.32 KB) / 该附件被下载次数 21810
作者: bwz    时间: 2011-1-13 01:12

佐山爱,很久以前喜欢她,看到这部片子,还是支持一下。
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-13 01:13

非常的劲爆啊,很不错,很喜欢,谢谢楼主的无私共享
作者: bluejun227    时间: 2011-1-13 01:28

她刚出来时还是蛮清纯的,现在有些熟女的味道了。谢谢楼主分享
作者: wojainixia    时间: 2011-1-13 01:30

不是很喜欢这种爆乳的..纯支持下发篇精神
作者: amu_alex    时间: 2011-1-13 01:46

肯定是要支持的~就喜欢打胸的女人~好像抓一把啊~就一把~
作者: a616822139    时间: 2011-1-13 01:46

要是能看到佐山爱的下马作那实在是不枉看H这么久啊!
作者: johnnyoo2    时间: 2011-1-13 01:49

怎么刚刚发回复发不了,女优身材脸蛋都是一流,表演的感觉也是很勾人啊
作者: 108601    时间: 2011-1-13 01:51

哇!好给力的!!好希望公司里的MM也这样!
作者: aoteman444    时间: 2011-1-13 02:24

日本的H罩杯怎么这么小的 还老PS 封面杀手啊
作者: hotms    时间: 2011-1-13 03:02

佐山愛,最爱大波MM了,虽然比JULIA小了两个尺码,但还是要支持的
作者: gaudi    时间: 2011-1-13 03:04

这姑娘真像张婉悠啊。乳房也像,身材也想。估计张婉悠被上的时候也是这样的
作者: liu0930    时间: 2011-1-13 06:18

谢谢楼主分享啦···喜欢大胸的啊
作者: jason5    时间: 2011-1-13 07:41

佐山爱 好像最近这个女优的片子挺多的 身材很不错的小妞
作者: ningxudon    时间: 2011-1-13 08:00

为什么大奶子的都是有码的啊?不过还是下了看看
作者: xiewenyi    时间: 2011-1-13 08:42

如此清纯美丽的巨乳真是难得一见啊,多谢楼主分享!
作者: xiaoyaoshi    时间: 2011-1-13 08:51

这是个很不错的妹妹哦。身材长相都很棒,很是喜欢啊
作者: 鸭子50    时间: 2011-1-13 09:21

H罩杯可是不小的负担啊  小日本也能长出这么大的号码来 佩服
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-1-13 09:31

佐山爱mm最近也开始受关注起来 是一个很不错的女优哦~
作者: killike    时间: 2011-1-13 09:57

看多了爆乳,看来小日本也没有别的套路了,审美疲劳了。
不过还是谢谢楼主发片,敬礼。
作者: qlt    时间: 2011-1-13 10:01

巨乳童颜,男人的最爱.为什么现卖的巨乳这么少啊.
作者: hja1982    时间: 2011-1-13 10:10

很喜欢这种爆乳,一定要下来看看,特别是她的片子
作者: foxdls    时间: 2011-1-13 10:13

很不错的美人,很不错的题材,笑纳了,谢谢!
作者: scottxcn    时间: 2011-1-13 10:18

佐山愛白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: lukun0321    时间: 2011-1-13 10:46

最喜欢的就是爆乳了!哈哈!边下边看!很爽啊!感谢楼主!表演就一般了
作者: bajiweifeng    时间: 2011-1-13 11:04

下载了 76.8%就已经彻底的没速度了!请楼主补种!
作者: gdtash    时间: 2011-1-13 11:12

论坛里很久没有H级别的MM了呢,谢谢楼主了。
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:27

大胸部制服,而且还是偷偷做,绝对很刺激滴
作者: 2239    时间: 2011-1-13 12:06

佐山,好大的一对,身材真是棒,很不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: zqviewer    时间: 2011-1-13 12:08

这部片子肯定是要支持的~
谢谢楼主分享!
作者: orztv    时间: 2011-1-13 12:16

奶子好大好大,这年头奶妈就是吃香!!
作者: 13662306728    时间: 2011-1-13 12:19

佐山愛的片子!支持下!!给力啊!肯定是要支持的
作者: VEGA11    时间: 2011-1-13 12:41

佐山爱的片子无论如何都要下 最爱他的大奶子和淫荡的表演
作者: Castor    时间: 2011-1-13 13:09

长的挺可爱的
不过应该没有H杯,差不多G杯的
貌似有N次口爆,我喜欢
作者: ifc    时间: 2011-1-13 13:11

第一次发帖,不知道560个小时够了没有...最近这个版块的片子更新的好少啊,大家努力努力啊
作者: hhzkite    时间: 2011-1-13 13:12

只玩过C罩杯的,不知道这个H级别的罩杯是什么感觉,肯定有点压抑啊
作者: yyuuuyu    时间: 2011-1-13 13:28

大胸妹我喜歡 尤其這種樣子還不錯的說 感謝樓主
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-13 13:36

果然是真的H罩杯, 好大,而且女优看起来也不错啊, 身材也是很棒, 还可以乳交,想着就爽, 支持楼主的辛苦发片。!
作者: cq885776    时间: 2011-1-13 14:29

看着那对爆乳就很诱惑 加上佐山爱可爱的表情很吸引
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-13 14:30

H应该已经是最大号了吧 要是手里能捧着这么两个大奶尽情玩该有多好啊
作者: zhanqyang    时间: 2011-1-13 14:38

H  现实中有谁见过啊 自己老婆是这个 我估计绿帽子一定要带的
作者: wk449414193    时间: 2011-1-13 14:44

好大的奶子啊,真想摸摸看这么大是什么手感
作者: edsionwo    时间: 2011-1-13 14:45

好大的咪咪啊 女优相当的有水准啊 不错
作者: 5821190    时间: 2011-1-13 14:47

这个女的太销魂了啊 有种想把她压在底下的冲动啊
作者: 1368103    时间: 2011-1-13 14:52

Hcup到底多大啊有什么标准吗看起来不大呀封面PS了吧我们懂的
作者: urieldcy    时间: 2011-1-13 15:00

可爱爆乳,太诱惑了,这部片虽然早却一样经典,太霸道了。
作者: lynn355    时间: 2011-1-13 15:07

佐山爱看着就是经典,以前的片子拍得很用心啊,剧情那么多
作者: lwz5312932    时间: 2011-1-13 15:12

最爱佐山爱了楼主!支持个先!望有更好的片啊!
作者: redapple102    时间: 2011-1-13 15:13

又见佐山爱,真是不错的女优,以前看过她的片子,很不错啊
作者: bigtime0729    时间: 2011-1-13 15:16

佐山愛的奶子够给力了,肉肉的感觉很有冲击感。
作者: kams    时间: 2011-1-13 15:23

佐山MM 好可爱的,身材和声音的磁性都很吸引人。前两天看的透明社员就是她主演的,这个要继续支持!
作者: 1192shen    时间: 2011-1-13 15:40

说实在的,看到左山爱MM那充满诱惑力的眼神和她那劲爆的身材,我真的忍受不住啊!
作者: niuyuxin000    时间: 2011-1-13 15:41

为什么现实中就很少看到这么大胸的。
小日本真的就这么给力啊?
作者: 博翔    时间: 2011-1-13 15:44

佐山爱的一对大波波真是让人看不够呀,可惜她不红。
作者: 上帝的泪    时间: 2011-1-13 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

H罩杯果然很大,看起来都爽很多,不知道下面漂亮不
作者: 一般黑    时间: 2011-1-13 17:00

这个妹妹的暴乳和相貌的确是很诱人  可惜有码  还是下来看看这个暴乳妹妹
作者: ziyu333    时间: 2011-1-13 17:08

这个佐山愛的脸型不是咱喜欢的,纯支持下楼主
作者: 331362512    时间: 2011-1-13 17:09

这么深的沟。我已经情不自禁的陷进去了。
毫不犹豫的收下勒。今天这几部都不错啊。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-13 17:22

佐山爱本来就是非常不错的女优啊,身材好,脸长得也好看,这一部也是凸显了他的美乳啊
作者: nzsj    时间: 2011-1-13 17:41

现在的佐山爱就是一个熟女,我蛮喜欢,特别还有那么一堆巨乳。简直就是极品1
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-13 17:42

H罩杯的童颜巨乳MM啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: DFC    时间: 2011-1-13 17:47

同樣卡 76.8% 了,難道前面的朋友都下完了?
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-13 17:47

佐山愛 我有几部她的片子,她的那对巨乳最吸引人。
作者: evaup46    时间: 2011-1-13 17:55

大爱巨乳啊,真想抓一把,收藏了,谢谢分享。
作者: 34222620    时间: 2011-1-13 17:57

正如上面狼友所言,要是佐山爱能下马,也不枉守候这AV好几年啊~
谢谢楼主的发片,红心送上~
作者: ccforever    时间: 2011-1-13 18:18

女优的眼神很是迷人,让人有冲动,还是巨乳
作者: mxchuan    时间: 2011-1-13 18:59

我靠,H罩杯的,女子跟屁股差不多大啊,摸起来肯定舒服啊
作者: 橘彩星光    时间: 2011-1-13 19:44

佐山爱的片不错 感谢楼主分享 话说封面P的有点过
作者: powqn    时间: 2011-1-13 19:47

女的越搞越淫荡的  这个女的长得超漂亮啊
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-13 19:55

这样的乳房以前总是以为只有漫画里面才可以看到,今天看到真的了!
作者: cscwyy    时间: 2011-1-13 20:21

够大够吸引的,表情一流,表演也很到位,不错不错
作者: leer    时间: 2011-1-13 20:32

很萌的妹妹啊,而且是H罩杯,绝对是童颜巨乳的典范啊,值得支持一下。
作者: bibbychow    时间: 2011-1-13 20:46

佐山爱的片子还是值得一看的 尤其本片中还有我最爱的黑丝
作者: ruudwang    时间: 2011-1-13 20:52

佐山爱还是很不错的,无论是脸蛋还是身材,特别是坚挺的胸部啊
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 21:07

就是喜欢大奶  特别是大奶晃动起来的那种感觉!!
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-1-13 21:26

好喜欢这么大的奶子啊,长的也漂亮身材也棒!支持
作者: txxxkh    时间: 2011-1-13 21:37

我不喜欢胸大的,看起来很假,只有纯支持了
作者: preiss1    时间: 2011-1-13 21:41

巨乳,巨乳来啦,好片一定要下,谢谢楼主分享
作者: onion_32    时间: 2011-1-13 21:55

哎,以前看佐山爱还是一停青春的形象,现在也成痴女了
作者: Phil_Lang    时间: 2011-1-13 22:08

佐山MM,果真胸前有够浑圆的啊。衣服都快崩开了!流口水了,下来研究研究!
作者: zhang622822    时间: 2011-1-13 22:17

巨乳呀,不知道是真的还是假的,要是真的,下垂的感觉最好
作者: zzl1025    时间: 2011-1-13 22:17

爆乳的片子是我的最爱,不知道是不是封面杀手呢?
作者: wh932113    时间: 2011-1-13 22:18

佐山爱的下马作那实在难的,大波人美,支持
作者: jaydonnie    时间: 2011-1-13 22:27

佐山爱和julia都是我的最爱,超喜欢这两个人的,所以希望楼主能够多发她俩的片子,楼主您真是有品位的主!
作者: jl9uk7    时间: 2011-1-13 22:38

H罩杯  相当霸道  长的也蛮漂亮
作者: yy637    时间: 2011-1-13 22:40

这个也太大了吧,胸前顶着两个西瓜走路都晃,夹得死人啊!
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-13 22:56

H罩杯爆乳那可真的是好大啊,记得田中童是J罩杯,大的不得了,这个女的外表还漂亮,文件也不大,下载啦
作者: baibaier520    时间: 2011-1-13 23:38

H罩杯?这么大捏起来肯定很爽,这女优看起来比较熟啊!
作者: 13181444    时间: 2011-1-13 23:43

长的好正点的女优
可惜的是乳晕过大,不喜好这种类型的,但是甜美的脸蛋还是值得推荐~
作者: tshdarkangel    时间: 2011-1-13 23:46

这个人漂亮啊,人也甜,奶子又大,不过好象不挺,估计是注水的
作者: englishyang    时间: 2011-1-14 00:04

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女孩长的很甜啊,我比较喜欢啊先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 01019553    时间: 2011-1-14 00:11

最爱爆乳妹,大大白白的奶子让人喜欢不能!楼主加油!
作者: 煽风点火    时间: 2011-1-14 00:14

不顶不是人啊 。。。
作者: hljj5566    时间: 2011-1-14 00:35

确实是爆乳啊,看起来很雄伟啊,打奶炮肯定爽死了
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:49

女优的质量很一般啊,阴唇好大啊蝴蝶BB而且好黑啊
作者: thehunterthe    时间: 2011-1-14 00:51

佐山爱是属于典型的有点肉的身材,比那些骨感的性感多了 !
作者: simaguang    时间: 2011-1-14 00:56

H杯好像好像有点不符啊,感觉还没有空空大呢
作者: 241675625    时间: 2011-1-14 01:42

不错不错  奶子大的可以 长的也很不错
非常帮啊
作者: 好人一个9    时间: 2011-1-14 01:47

有胸的女人 喜欢 还那么大  真是爽呀 支持这样的好片子
作者: zzxxvv    时间: 2011-1-14 02:10

非常喜欢佐山爱MM ,年纪轻轻就有如此的身材.淫乱的演技.是男人都受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2