标题: [经典] 酒池肉林の大乱交 含人氣投票第一位美巨乳美女森ゆきな單獨出演特輯2小時 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-1-13 12:04     标题: 酒池肉林の大乱交 含人氣投票第一位美巨乳美女森ゆきな單獨出演特輯2小時

【影片名稱】: 酒池肉林の大乱交 含人氣投票第一位美巨乳美女森ゆきな單獨出演特輯2小時
【影片大小】: 1.07 GB (1,154,779,890)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: fedb5193ea2377d3d92d9cb7a04a618007489517
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

森ゆきな, 樱庭彩, 望月るきあ, 舞滨树里, 上原まみ,长泽まどか,安西沙耶香,今野美笑, 樱ゆう, 新田ちひろ。十人十色の美少女势ぞろいで、酒池肉林の大乱交!!唾液爱液精液が混ざり合う破廉耻大乱交のはじまりはじまり!もうすんごいです。十人の美女が全裸で并んでオナニーしまくり、やりまくり!!强烈で壮绝で大兴奋の激エロ映像の连续にあなたのチンコも失神するほど气持ちいい!!今まで谁も味わったことのない感动エロスを是非ど

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 酒池肉林の大乱交 含人氣投票第一位美巨乳美女森ゆきな單獨出演特輯2小時.torrent (2011-1-13 12:04, 46.82 KB) / 该附件被下载次数 35472
作者: chnjs03    时间: 2011-1-13 12:17

我的天啊,这阵容也太强大了吧。这个一定要下了看看。
作者: seanjay90    时间: 2011-1-13 12:21

真想成为其中的一员阿~这种场景估计还只有日本淫民才能制造出来
作者: moweis    时间: 2011-1-13 12:22

哈哈,华丽的阵容,果断支持,谢谢楼主
作者: sa668    时间: 2011-1-13 12:25

这么多漂亮的妹妹,什么身材样子都有衣服也很性感啊!
作者: zaqxsw1981    时间: 2011-1-13 12:55

数量也太多了吧。眼花缭乱,太壮观了!谢谢楼主
作者: milanbigtree    时间: 2011-1-13 12:55

这是2011年看到最过瘾的好片,每个女优都够诱惑,感谢楼主分享。
作者: logan98    时间: 2011-1-13 13:08

太强大的陈容啊,看到小弟弟都忍不住敬礼,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: lidse    时间: 2011-1-13 13:21

果然是酒池肉林,那么多白花花的胴体,晃得眼花
作者: shijishuguang    时间: 2011-1-13 13:28

看到这么多肉体在一起,就有一种原始的冲动啊,好羡慕这些男优啊
作者: 11aa777    时间: 2011-1-13 13:30

这样的阵容,真令人羡慕,果然是酒池肉林啊。
作者: riselai    时间: 2011-1-13 13:34

这片子的阵容也太强大了吧,不像以前那种都是不知名女优或素人。这次好多我喜欢的高级女优啊。一定要收藏下来~!
作者: yyuuuyu    时间: 2011-1-13 13:37

哇塞 好驚人...自從那個什麽運動會之後就很少看到這樣的
作者: xxttever    时间: 2011-1-13 13:38

不太喜欢看乱交片,总觉得很乱,关键部位也看不清楚
作者: fantasy_chang    时间: 2011-1-13 13:38

呃,我只能說,日本人太強大了。真的是只能yy的場面,這輩子沒希望了
作者: ollieone    时间: 2011-1-13 13:50

这个完全是光看图就受不了了啊. 太好了.
作者: lvfeifei250    时间: 2011-1-13 14:27

火爆群交,最近很少有类似的片子了。十分给力啊!感谢楼主分享,收藏了 。
作者: redon123    时间: 2011-1-13 14:27

大场面大制作啊~十位美女爽翻天啊 收藏了 谢谢楼主
作者: monk778899    时间: 2011-1-13 14:35

好庞大的阵容啊,可惜女优都长得不咋地,就不下了,支持发片~
作者: 破处时分    时间: 2011-1-13 14:41

好资源,群交的片子经典的不多了,希望这个不错
作者: 梓峰    时间: 2011-1-13 14:47

原始,野性,日本不愧是一个性图腾的国家。好!
作者: luis169    时间: 2011-1-13 14:53

真的让人震撼,不过还是不喜欢这么多人的,没有那种感觉了,纯支持了!
作者: mssm601    时间: 2011-1-13 15:05

哇,很震撼的感觉,太棒了,谢谢楼主分享,上规模的总会形成震撼力,无论个体质量怎么样,好
作者: 持续一个小时    时间: 2011-1-13 15:16

阵容很华丽,排成一圈等着日。。这个创意真好
作者: ty1986980    时间: 2011-1-13 15:18

啊,掌握了足够的预备力量啊
作者: samzhanwei    时间: 2011-1-13 15:24

到这么多肉体在一起,就有一种原始的冲动啊,好羡慕这些男优啊
作者: lray0303    时间: 2011-1-13 15:29

太强大的阵容,不亏是酒池肉林,看的小弟冲动啊~~~  果断下载,感谢LZ分享如此好片
作者: ljh2032    时间: 2011-1-13 15:33

这么多漂亮的妹妹,这么多肉体在一起,就有一种原始的冲动啊,谢谢楼主发片。
作者: 银路    时间: 2011-1-13 15:57

各种各样的女的,数量又多,爽啊,下一个片赶上10个,这样的一定要果断支持下下来!
作者: hhyy12345    时间: 2011-1-13 16:02

这片子好人多热闹我喜欢 看着都舒服谢谢分享!
作者: xinglong0123    时间: 2011-1-13 16:03

人数太多看不过来也YY不过来了,还是少于5个人的好一点
作者: 梦里江湖    时间: 2011-1-13 16:13

不太喜欢看这种大乱交,因为不能保证每个女优都是俺喜欢的
作者: iceriver123    时间: 2011-1-13 16:19

这些白花花的肉体对视觉的冲击很大啊,眼睛看不过来了
作者: agate028    时间: 2011-1-13 16:24

这样的阵势,在视觉上绝对是一种冲击,尽管不喜欢这样的骗子,但是光看图片看了一眼还是很有感觉,非常感谢楼主分享,谢谢
作者: fang518518    时间: 2011-1-13 16:59

哈哈,收下了,感谢楼主发片。            
作者: xiao123156    时间: 2011-1-13 17:03

华丽的阵容,果断支持,谢谢楼主!牛啊!
作者: kenzhu    时间: 2011-1-13 17:07

真可谓是一片肉林啊,呵呵,这样摆出菊花的造型倒是蛮会玩的.
作者: sandf    时间: 2011-1-13 17:08

密密麻麻的全是裸体女人。真刺激!谢谢楼主分享
作者: saigua1    时间: 2011-1-13 17:11

小日本真够变态的。这么多女的,男优忙的过来吗?
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-13 17:13

人真多呀,真热闹,不错,非常的喜欢,谢楼主
作者: wosai2000    时间: 2011-1-13 17:17

就一个词语形容“酒池肉林”啊,可惜女优都属一般,也就凑个场面大而已!
作者: richerd10    时间: 2011-1-13 17:20

太强悍的场面了,不过老实说太多的人似乎情趣大减
作者: xiaotaotao    时间: 2011-1-13 17:25

这个片子真是不错,一定下了看看,比较以前的都没有这么大排场的,真是开放啊。
作者: 我喜欢三国    时间: 2011-1-13 17:29

这次是无码片,以前这类群交的都是有码的,总觉得有码有些唯美,交合的部分很朦胧,这次无码可以尽情的观赏
作者: spyttos2011    时间: 2011-1-13 17:31

图片看得我眼花缭乱,这些女的那里找来的啊,真是佩服死了
作者: 妖道    时间: 2011-1-13 17:35

好多美女啊!胸都那么的大,把我的眼都看花了.下来仔细看清楚才行.
作者: zz173420027    时间: 2011-1-13 17:36

十人十色,美女群交,看得我鸡动!好羡慕这些男优啊
作者: ickillxl2000    时间: 2011-1-13 17:58

大乱交系列自东热4美人在07年达到巅峰,就开始滑落,今年的大乱交系列感觉是在凑人数,女优的素质真的不敢恭维。
作者: xiaosansan133    时间: 2011-1-13 17:58

群交的片子真的很有感觉啊,那种感觉实在是太爽了
作者: vampirelxl    时间: 2011-1-13 18:00

酒池肉林果然不是假的,好多好多白花花的,太给力了,分享收藏了!
作者: ppl2009    时间: 2011-1-13 18:08

场面相当淫乱,阵容十分豪华,称得上大手笔了
作者: FJ595    时间: 2011-1-13 18:15

哇,个个以巨乳、美颜、雪肌所著称,是很好的一部AV片
作者: db9f430    时间: 2011-1-13 18:15

好混乱的场面啊,气场十足,简直就是像在集市里面一样,让人想起了以前在学校里的时候上体育课,大家都一堆挤在操场上,只不过现在是换成了男女大战,马上要过年了,也来热闹一把
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-13 18:22

好壮观的场面啊 还有内射镜头,实在是让人激动。
作者: suplxunn    时间: 2011-1-13 18:51

这种片子有码的看过,无码的还没见过,下下来看看!
作者: marlboso    时间: 2011-1-13 19:05

好诱人的白虎啊  难道是传说中的馒头屄??支持!
作者: xdksys    时间: 2011-1-13 19:11

估计以前纣王就是这么享受的,这么多女的,阵容很强大呀
作者: dgsl    时间: 2011-1-13 19:13

老片子了.不过还是拍的不错的。起码有人看了会回头再看的感受
作者: ah19830215    时间: 2011-1-13 19:30

哇哇哇 这是什么效果啊 我要是其中的一个男人就好啦
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 19:45

超大的阵容 看截图粗一看都是肉啊   不弱“肉林”二字啊!!
作者: st060901    时间: 2011-1-13 19:57

哇塞,这么多美女,太壮观了,一定要下,看的眼睛都直了。
作者: dwqrose    时间: 2011-1-13 20:12

确实是很壮观的场面! ,能一次上好多个哟爽
作者: 306346928    时间: 2011-1-13 20:13

天啊.这阵容我只能用惊叹来形容我现在的心情 LZ万岁!
作者: CNM_321    时间: 2011-1-13 20:15

很正的群交啊,雖然看過了,不過還是值得推薦一下!
作者: yj10454666    时间: 2011-1-13 20:18

这么多的女优啊,这种题材很少见,数量优势啊,下来看看
作者: 12793773    时间: 2011-1-13 20:21

最喜欢看群群的片子了,感觉都好刺激啊,要是我也有这福气就爽了
作者: hkstb    时间: 2011-1-13 20:27

我靠这场面不小呀,虽然没那个五百人的壮观,可这也很刺激眼睛呀,人把美女仍进去一点也不显呀。
作者: hangff    时间: 2011-1-13 20:35

这部片子看过,片中女优很不错 强烈建议下载收藏
作者: daoqi007    时间: 2011-1-13 20:48

十个小美女,每两个伺候一个男宾,真是性福的像花儿一样开放啊。不错的片子
作者: 系铃人    时间: 2011-1-13 20:55

送上红心支持楼主!!绝对是我一定要下的片子,啥也不说了!
作者: lcclc0    时间: 2011-1-13 20:55

哇,好多的美女啊,太给力了,每个都那么诱人啊
作者: heiying2008    时间: 2011-1-13 21:06

作者制作图片的技巧还真不赖啊   每张图都丝丝相扣   很完美  很强大  很给力啊    佩服 佩服!!
作者: 904991929    时间: 2011-1-13 21:06

这么多女的 哪个男人那么猛啊 馋死了
作者: davidwance4    时间: 2011-1-13 21:12

强大阵容的大乱交,个个都是美女,不错不错!
作者: hu5077014    时间: 2011-1-13 21:15

这片貌似看过,虽然这些女的长得不怎么样,可是人多也蛮刺激的
作者: 祖龙    时间: 2011-1-13 21:15

我已经下了一个700多M的版本,不得不说这个片子里的女的大部分还不错,这是群交片离少见的。可贵啊!
作者: dodbin1234    时间: 2011-1-13 21:25

除了场面壮观之外  我没什么好说的  恩  很壮观
作者: longgill    时间: 2011-1-13 21:29

要是一个人搞这几位妞多好啊谢谢版主分享哈哈
作者: totolxd    时间: 2011-1-13 21:32

这气势,这排场,这多人,超豪华阵容啊,没说的,收藏了。
作者: nahonghe    时间: 2011-1-13 21:33

还真实过瘾啊
小日本的淫乱本性暴漏无疑
咱中国咋不这样捏
作者: sese001    时间: 2011-1-13 21:33

这种片子让人感觉心潮澎湃,如果在现场估计没有人能挺住不乱的
作者: liuhaolhm    时间: 2011-1-13 21:33

这种幸福的事什么时候能轮到我啊!哈喇子都流出来了
作者: xuema2005    时间: 2011-1-13 21:46

场面何其壮观啊,直让人心潮澎湃,什么时候也能身临其境
作者: tt936    时间: 2011-1-13 22:01

好多人,也不知道是几P,日本人喜欢群交,有点不习惯
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-1-13 22:35

这片子一般般啊,都没几个一线的演员。都是2,3线的啊。
作者: DHD-666    时间: 2011-1-13 22:40

阵容非常豪华强大,在酒池肉林里,让子弹尽情地飞吧。
作者: dchina222    时间: 2011-1-13 22:55

这就是男人永远的梦想了,这么多的人来上一次真是爽啊
作者: happy1905    时间: 2011-1-13 23:01

这个阵容都不下载那不是白来了嘛 好羡慕那些男的 虽然说一次性来那么多我也受不了哈哈
作者: javen7    时间: 2011-1-13 23:12

很不错的片子,群交我从来都很喜欢,小日本变态啊,片子变着法的来拍
作者: xwzsyy    时间: 2011-1-13 23:28

喜欢乱交片,可以欣赏各种美女不同的性爱方式
作者: 123648166    时间: 2011-1-13 23:37

如果我在的话多爽啊! 日本真爽!我靠!
作者: 610160050    时间: 2011-1-13 23:42

有一种原始的冲动啊,好羡慕这些男优啊 那么多白花花的胴体
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-1-14 00:09

对这种乱糟糟的片子实在没有爱啊!纯支持了!
作者: feihuchina    时间: 2011-1-14 00:39

真的是太有想像力了,这场面真的规模宏大啊。
作者: lianhua82    时间: 2011-1-14 00:51

这么多!!头一次遇见这样的片子,一定要下啊!
作者: 1915217    时间: 2011-1-14 01:13

果然很华丽.满眼放去都是肉肉啊!!真爽!!
作者: 52437    时间: 2011-1-14 01:30

酒池肉林倒是看过了 感觉更像那几个AV男优的年终嘉奖~ 这个森妹子倒确实是当时10个妹子里最漂亮的 拿出来单独出一部还是满有看头哦
作者: 7667272    时间: 2011-1-14 01:34

脸蛋不怎么的,身材还行,....纯谢谢楼主....
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-14 01:46

个个都是美女,场面也很壮观,不错,感谢楼主提供。
作者: snoopylp    时间: 2011-1-14 01:50

重口味的哦~下了看哈再说~~有点期待~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2