标题: [喜剧] 一只狗的大学时光 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-1-13 19:07     标题: 一只狗的大学时光

[中国][喜剧][一只狗的大学时光][DVD国语中字/420M][已测]

片    名:一只狗的大学时光
类    型:喜剧片   
地    区:内地   
语    言:国语   
导    演:卢正雨   
艺术指导:宁浩   
主    演:薛之谦 林园 网络小胖(钱志君) 猫耳宝贝(蒋璐霞) 邓紫飞 赵英龙   
友情出演:王学兵 游本昌 陈英俊   
片    长:96分钟   
上映时间:首映会2010年8月12日
剧情介绍:大一军训打靶,6个年轻人因为一颗走火的子弹命悬一线,一条会狼叫的拉布拉多狗救了他们,并使他们成为了密友。军训结束的那天晚上,他们激情四射,踌躇满志,对大学生活充满憧憬,誓要在这四年内完成各自的梦想!并给那只狗取名为“SUNNY”,养在学校里。 大四比想像的来得快。如今的他们已经激情不再,自以为成熟的屈服于现实,所谓的“梦想”早已成为笑谈,各自为烦恼而奔波。就在这时,SUNNY丢了。于是几人决定抛下一切,踏上了寻找SUNNY之旅,一路上他们会遇到怎样光怪陆离的人和事?他们各自的感情又有了什么样的归宿?SUNNY丢了的背后又有怎样的隐情?他们能找回SUNNY和曾经的梦想吗?

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkNy43MzY5LmNvbToxMTI3L1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0rvWu7m3tcS089GnyrG54kRWRC5ybXZiWlo=

文件名称: [7369电影下载www.7369.org]一只狗的大学时光DVD.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 420.63MB
存储目录: F:\种子\
创建时间: 2011-01-13 19:07:29
完成时间:
下载用时: 24秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkNy43MzY5LmNvbToxMTI3L1s3MzY5tefTsM/C1Nh3d3cuNzM2OS5vcmdd0rvWu7m3tcS089GnyrG54kRWRC5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: 379550173    时间: 2011-1-13 19:14

看看造型个个显得很是荒诞啊 大学里如果能养狗 可真幸福呀!大学都已经远去了 怀念 楼主辛苦了
作者: mhy8709    时间: 2011-1-13 20:55

笑点很那个的电影 但故事很完整 如果你能坚持看到最后
作者: tokko    时间: 2011-1-13 21:01

前几天电视台刚演过,剧情一般,演技差点,拍摄手法有点故意模仿近几年新派喜剧的嫌疑
作者: jayfans07    时间: 2011-1-14 18:59

大学放假回家,不知道宿舍的狗狗怎么办?唉。。火车不叫带
作者: air!    时间: 2011-1-14 19:45

刚看名字的时候以为是日本片,后来看了封面剧照又以为是韩国片。最后再仔细一看,中国内地!不得不说,近两年来内地的电影越拍越有水准了。虽然还有很长的路要走,但是已经在路上了。
作者: 孤狐雪狼    时间: 2011-1-14 22:04

内地的大学怎么能养狗呢?我上大学的时候也养过一只,可是被学校给没收了。
作者: 候雪轩    时间: 2011-1-14 22:19

看内容介绍与图片应该娱乐性很强,俊男靓女加上一条狗--有意思,题材比较玩味!
作者: xsh152237    时间: 2011-1-14 22:48

呵呵,这题目让我想起我上大学时养过的猫,那时候一宿舍的人为那小猫忙前忙后的,还特意去超市找学妹拿了个木箱子,很好玩。  不过小猫最后还是丢了,哎。
作者: vito3701    时间: 2011-1-14 23:32

嘻哈的导演处女座,,周星驰的粉丝,三十岁的导演,真的没什么苛求的,纯支持了
作者: 198201zhang    时间: 2011-1-15 10:32

现在内地的喜剧片拍的越来越有水准了,支持国产好电影
作者: cwaloo    时间: 2011-1-15 13:46

很怀念我当年的大学生活啊,感谢楼主,
作者: su301981    时间: 2011-1-15 14:06

宁浩是艺术指导,大学友情加上人够请,因该很有意思的,支持一下。
作者: cbsdhs1    时间: 2011-1-15 16:13

人才电影,请了些人才去演,这和大学里那些稍专业点的业余摄影爱好者拍的东西估计没两样。
作者: duoduole    时间: 2011-1-15 16:30

这种小众片子其实偶尔看看还是很不错的,大片也就那样的
作者: 非常123321    时间: 2011-1-15 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老片重发,纯粹支持,韩国式喜剧,女主角还不错哦
作者: laolifei    时间: 2011-1-15 16:55

里面的 网络小胖 不错,有意思,还是那么可爱,阿哈哈,支持楼主发帖
作者: laoka46    时间: 2011-1-15 18:38

哎,我现在就大四,回首过去四年真的有好多东西在心里翻来覆去……

珍惜眼前的生活吧……

宁浩的艺术指导,肯定有够搞笑,就凭这内容这题材,红心奉上,支持楼主
作者: herohhgg2    时间: 2011-1-15 21:13

哈哈,终于等到了,这速度是够快的,感谢楼主分享
作者: liv00000    时间: 2011-1-16 15:33

薛之谦好像是唱歌的吧,现在真是乱套啊,什么人都演电影啊
作者: czx8408    时间: 2011-1-16 18:33

下载了还没看,感觉还可以的,青春校园的电影,就是没什么大牌。
作者: thwlj    时间: 2011-1-17 15:00

典型的恶搞影片,新手导演加一堆毫无演技可言的演员,逗个乐子而已。
作者: aa6921    时间: 2011-1-18 11:39

支持一下国产工业  爆笑喜剧大片《一只狗 的大学时光》前几天看的  挺搞笑的
作者: 395862945    时间: 2011-1-28 22:33

不是的吧  看了上面的评论才知道是大陆片  为什么海报那么像韩国片呢  宿舍其实真的不适合养动物啊  遛狗是个大问题阿  洗澡什么的
作者: kreo008    时间: 2011-1-28 23:00

今年的好像就再个是低成本的制作了吧 ,不过感觉不是太卖坐啊
作者: seagly    时间: 2011-1-28 23:21

这个应该是非主流电影吧,演员和导演都不出名的
作者: peja1988    时间: 2011-1-29 11:18

一部给大学生看的电影 只是导演在调度上还显得青涩 不过暑假的时候 黄渤好像给做过宣传吧
作者: daodao0077    时间: 2011-1-29 15:28

哈哈,喜欢看这些年轻人捣鼓出来的东西,感觉很有新鲜感
作者: weikun321688    时间: 2011-1-29 22:33

怎么看截图是一个人,题目感觉很有创意,改天下载看看
作者: zhang12311    时间: 2011-1-30 11:12

这应该是搞笑之作吧!里面竟然还有薛之谦。难以想象。
作者: pigpig8072    时间: 2011-1-30 13:40

一只狗?和大学的时光扯上关系了这会是部什么片子?下来看下葫芦里究竟卖的什么药
作者: hwhuwang    时间: 2011-2-3 23:15

狗狗影片很让人喜欢,狗是人类最好的朋友。
作者: hlj4667626    时间: 2011-2-4 08:04

看看吧,估计这么离奇的事情也就只能存在于导演的想象中了!
作者: zmmpz    时间: 2011-2-4 11:38

卢正雨的作品哈,也算一神人了,继承到了星爷十分之一的搞笑功底,
作者: zoe33zoe33    时间: 2011-2-5 17:13

国产的 动物喜剧? 一定要看  稀有题材
作者: 珍珠米    时间: 2011-2-5 19:33

学会了谢谢楼主.喜欢连续剧支持新片,猛片.
作者: n78npc    时间: 2011-2-6 16:22

嘻哈的导演处女座,,周星驰的粉丝,三十岁的导演,真的没什么苛求的,纯支持了
作者: thundersa    时间: 2011-2-7 15:16

非常感谢,正在找这部片子,很不错,都是大学生自导自演的,顶!
作者: xiaosi432    时间: 2011-2-10 11:04

笑点很那个的电影 但故事很完整 如果你能坚持看到最后
作者: ls0136711    时间: 2011-2-10 14:27

是拉拉也,最喜欢拉拉了,很皮但是很可爱的。
作者: wang535673885    时间: 2011-2-10 19:07

看样子,貌似不错啊。先看看去。红心送上!!!!新年快乐
作者: gaogeng    时间: 2011-2-11 08:50

这网络小胖,也还要接着儿时的余威,在展现一把表演天赋吗?估计够呛,没有网络上PS达人们的日夜耕耘美他现在的知名度,只好看导演功力如何了,能不能拍出精彩出来。
作者: MissingYou01    时间: 2011-2-11 15:56

绝对的低成本电影,不过这风格我不喜欢,纯支持一下
作者: sxllcdd    时间: 2011-2-11 16:07

一个人的价值,不能用金钱来衡量。即使大学毕业当厨师怎样?当汽车维修员又怎样?曾经丢失的梦想,我们是不是也能找回来?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2