标题: [求医问药] 结婚2年没性爱该怎么办 [打印本页]

作者: 282900769    时间: 2011-1-15 13:15     标题: 结婚2年没性爱该怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我和我老婆认识5年了,开始谈恋爱我们就住在了一起,但为了准中她的意见始终没有发生性关系.2年前我们结婚了.但遗憾的事是还是跟结婚前一样,虽然每天睡在一张床上,却没有性爱.到现在她还是处女.她说她爱我,但害怕做爱.每次来性欲的时候都要求我给她手淫,口交来满足他.她也用同样的方式来满足我.心底里我每天都想像其他正常夫妻一样过上正常的夫妻生活,但她的态度非常坚决,害怕性爱,我什么办法都想了,但什么用也没有.每天生活在烦躁无助中.求求您教教我该怎么办.

作者: bxhrlk    时间: 2011-1-15 13:48

还是需要楼主多去做做工作吧,这样的情况没见过,应该是沟通有问题的,希望你们早日融入一体。
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-15 13:56

这种情况还是比较少见的
我猜想是不是在青少年性心理成长时期收到了某方面的惊吓或者打击
使他对性爱的过程产生了莫名的恐惧
一般人婚前有恐惧是正常的 可能是收到良好的家庭教育或者保守的思想观念束缚
但是婚后依然对性爱恐惧 那就是不正常的了
或者可以求助于心理医生
作者: hu8452253    时间: 2011-1-15 16:11

先看心理医生,然后楼主把家里重新装修一下,特别是卧室,尽量体现的温馨一点,每天和老婆说说情话,慢慢的来!首要一点是楼主得静下心来,不要烦躁
作者: jianjunk    时间: 2011-1-15 16:17

电影里面的演的情节还真跑到现实生活中来了,小时候是不是受到什么刺激,有心理阴影!
作者: 火火水水    时间: 2011-1-15 16:19

你们之间缺少的是情趣,还有沟通,不放你制造一些情趣试一试?
作者: abc3159    时间: 2011-1-15 16:20

楼主你还是带你的老婆去看心理医生吧,你老婆以前肯定是遇到过什么事情后,才害怕做爱的,而这件事情又不方便对你说。
作者: ERS123    时间: 2011-1-15 16:25

你有没有问她具体是怕个什么啊,这种的真的很郁闷
今年看见过最惨的一帖
作者: devil0528    时间: 2011-1-15 16:25

这感觉应该是心理问题,你老婆既然还要你帮弄应该就不是冷淡。需要两人好好沟通一下啊
作者: 神轩    时间: 2011-1-15 16:29

估计你得上医院去查查,但愿没什么怪病之类的
作者: 福原爱    时间: 2011-1-15 16:31

这种就是心理问题最好去医院看看,再就是检查一下你老婆的身体有没有问题,都没有那就买点药给她刺激一下就不怕她不要,让她爽了一次估计以后就没问题了
作者: hrbhefushe    时间: 2011-1-15 16:40

一般人婚前有恐惧是正常的 可能是收到良好的家庭教育或者保守的思想观念束缚
作者: xfxfr    时间: 2011-1-15 16:41

哈哈。你挺搞笑的,很多人的老婆不给自己口交,你的老婆给你口了,你还提点小意见呀
作者: 3433600    时间: 2011-1-15 17:13     标题: 工作

多花点功夫,做足工作,劝一劝,夫妻吗总会答应的
作者: 黑腾    时间: 2011-1-15 17:15

大千世界无奇不有啊,你这样肯定不行的,你们总不能一辈子这样啊,你可以给她找个心理医生!
作者: kaka129    时间: 2011-1-15 17:52

我看是心理障碍,楼主还是以攻心为主,能成功一次以后就好办了,不行硬上一次吧
作者: xhjxo    时间: 2011-1-15 18:00

其实这种情况我想应该去看心理医生
可能小的时候受到过什么伤害
作者: andyhu008    时间: 2011-1-15 18:14

晕楼主,是不是被强奸过,有心理阴影了啊!
作者: zhenglake    时间: 2011-1-15 18:16

楼主是在开玩笑吧?怎么可能????
kkk
作者: 无聊等待    时间: 2011-1-15 21:09

我觉得关键还是女方的自我意识太强,怕疼
其实有了第一次,慢慢也就好了
楼主给老婆喝点红酒,再搞搞气氛,晕晕乎乎的就拿下了
酒壮怂人胆吗
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-15 21:15

楼主这个问题很复杂,好的来说就是她的心理上有过什么刺激,或者就是她有什么东西瞒着你吧,多跟她交流创造一种气氛,让她完全放松再试试

作者: zws1520    时间: 2011-1-15 21:33

楼主 我不想说你什么了 你自己看下你发的几个帖子吧
胡扯不是好习惯!
作者: fantasy574    时间: 2011-1-15 21:39

你老婆极有可能以前遭遇什么心理问题,你最好带她看看去。
作者: mzydgg    时间: 2011-1-15 21:47

慢慢的心理疏导,并且将前奏做好,必要时准备一点催情的东西。
作者: mihuanhuan    时间: 2011-1-15 22:02

跟老婆多做做思想工作,然后弄点酒灌晕她,再给酒里下点催情药,你试试吧,肯定有效
作者: zhushuaish    时间: 2011-1-16 13:49

建议看看心理医生,或去医院检查一下吧,可能有什么秘密
作者: mshuser    时间: 2011-1-16 14:01

分析一下:1,心理问题,去看医生;2,你老婆不是处女,怕。
作者: chenqing1230    时间: 2011-1-16 14:12

这个还是第一次看见和听说,楼主还是给你老婆找一个心里医生把,心里有严重的问题
作者: anliunanren    时间: 2011-1-16 14:20

建议楼主循序渐进,不要期待质变立即发生:
应该从KJ的时候开始慢慢的尝试用手指,每一次都有深入,从量变转变成质变。
之前两人应该沟通好,毕竟YD的充实感和你给他的安全感是需要要吻合的,只有慢慢卸下心理包袱,身心放松了,才能克服这种恐惧
作者: mingyuxiong    时间: 2011-1-16 19:57

挺可怜的,不过如果她同意了。提醒楼主要止住可能发生的狂风暴雨
作者: jiabin135792    时间: 2011-1-16 21:13

建议找个专业的心理医生看看
你夫人的问题很严重
作者: HHH0527    时间: 2011-1-16 21:15

不行就来硬的 霸王硬上弓 那么多钱都花了居然还不让吃主菜
作者: 小小力插    时间: 2011-1-16 21:20

解铃还需系铃人,心病还需心药医,这样下去也不是办法啊
作者: Vicky    时间: 2011-1-16 21:30

去看看心理医生吧,2年也太长了吧,兄弟我真的不知道你是怎么熬过来的
作者: qichunlei2008    时间: 2011-1-16 21:35

这个都是心理作用,建议好好去看看心理医生吧,过了这关就好办了啊
作者: versc    时间: 2011-1-16 21:57

哈哈  是心理问题  应该要心理医生解决
作者: ducker1901    时间: 2011-1-16 22:11

你们这叫柏拉图式的婚姻,你爱人是不是有什么隐情啊,赶紧去看看心里音声把。
作者: daniellam    时间: 2011-1-16 23:33

应该是心理上的恐惧,多做沟通,还不行的话,还是去看看心理医生吧!病向浅中医啊!
作者: coolyao9521    时间: 2011-1-17 00:43

先排除是否是生理上的问题  可以去找心理医生看看 或许能有帮助的
作者: zy3226837    时间: 2011-1-17 00:44

给她看看毛片,让她性欲高涨了,忍都忍不住了,再来霸王硬上弓,不信整不了这丫头片子。
作者: choiyc    时间: 2011-1-17 01:36

楼主不能急躁啊。会出反效果的。建议先带老婆去看下心里医生,开导下酒应该没什么问题的了
作者: dinozhang18    时间: 2011-1-17 01:43

楼上说的对 应该去看看心理医生啥的!这绝对属于心里疾病!及早医治吧!祝你们幸福!
作者: sisipl    时间: 2011-1-17 13:58

应该看看心理医生了,这情况看来很复杂,解铃还需系铃人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2