标题: [自压有码] [RMVB/431MB]EMU-067 外伝綺麗すぎるお口の愛人鈴音りおな [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-15 18:57     标题: [RMVB/431MB]EMU-067 外伝綺麗すぎるお口の愛人鈴音りおな

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 外伝綺麗すぎるお口の愛人鈴音りおな
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 鈴音りおな
【影片大小】: 431MB
【影片時間】: 01:55:29
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d19ee7a92c2e4ef014c6ab30a4ba626908ec7b97
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 外伝綺麗すぎるお口の愛人鈴音りおな
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 鈴音りおな
【影片大小】: 431MB
【影片時間】: 01:55:29
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d19ee7a92c2e4ef014c6ab30a4ba626908ec7b97
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/81904265035011882697.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/51504649618903296902.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=975767074][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/975767074.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1424483113][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1424483113.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EMU-067.torrent (2011-1-15 18:57, 39.87 KB) / 该附件被下载次数 15834
作者: ddtk47    时间: 2011-1-15 19:02

鈴音MM脸蛋长得挺清秀的,身材也不错,看后让人挺冲动的
作者: libin841221    时间: 2011-1-15 19:14

鈴音身材没的说啊·加上丝袜~相当诱惑。感谢楼主发片。
作者: bob1108    时间: 2011-1-15 20:04

超喜欢铃音MM啊,要是下次有个铃音MM的合集就好了
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-15 20:20

这个年纪不小了,感觉一般般,不是本人喜欢的类型,楼主辛苦了
作者: 目的地    时间: 2011-1-15 20:20

奶子非常不错,不过不喜欢着情趣内衣裤,皮的
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-15 20:26

鈴音长得正点,脸蛋挺俊俏的,肤色也好,这个发型让她看上去更好看了
作者: doof    时间: 2011-1-15 20:28

又有吊带又有网袜,诱惑没得说
关于男猪的报纸.........这是哪儿???
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-15 20:37

铃音妹妹的演技越来越好了哦!希望有天能朝痴女方向发展!
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-1-15 20:44

娃娃脸的铃音
绝对的诱惑,制服呀,丝袜
男人的最爱,
作者: hhyhappy    时间: 2011-1-15 20:46

很不错的美女
以前看过他的片子
表演水平还是很高的
特别是看到她给男人口交的样子十分喜欢
谢谢楼主分享
作者: yibangshaobo1    时间: 2011-1-15 20:58

真是部好看的片子呢,我是很喜欢这个女优的,这个女优叫什么名字
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-15 21:01

一身大红色的睡衣, 看着真的好舒服,而且样子好抚媚呢,啧啧, 真想试试,谢谢楼主的辛苦发片了。
作者: sc89945958    时间: 2011-1-15 21:03

嗯 这妹子脸长得挺精致的下来看看 希望不P过的
作者: nightrain    时间: 2011-1-15 21:13

鈴音りおな就是以前的平井もも吧,现在漂亮多了,好片,谢谢分享了
作者: angel616    时间: 2011-1-15 21:24

MM长的很不错啊,丝袜也很诱人,喜欢她口交的样子,光看图就有点湿了
作者: jinjing456    时间: 2011-1-15 21:35

铃音确实非常不错 声音很好听!也很漂亮 胸部很美 虽然是假的,但是看着舒服
作者: hclb00    时间: 2011-1-15 21:58

看封面貌似不错啊,挺诱惑的,希望不会失望,感谢分享
作者: aqulop    时间: 2011-1-15 22:24

身材丰满,少妇打扮,有点像小泉彩,果断下载
作者: jjtthh    时间: 2011-1-15 22:30

很喜欢铃音mm,真的很漂亮,身材也好,这次还是丝袜诱惑
作者: y4550    时间: 2011-1-15 22:36

不错,性感的黑丝网袜,配合上衣服,非常喜欢!收藏了
作者: 12D    时间: 2011-1-15 22:42

铃音MM穿着红衣看着很有感觉啊,身材也很棒,支持楼主。
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-15 22:56

铃音mm长相最甜美了!不过这个片子看起来不是清纯路线。
作者: wel11111    时间: 2011-1-15 23:09

年纪不小了还穿的这么骚,真让人眼福不欠啊
作者: xzzy    时间: 2011-1-15 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,支持楼主,有吊带又有网袜,诱惑好啊
作者: yubo0405    时间: 2011-1-15 23:29

鈴音身材没的说啊·加上丝袜~相当诱惑。要是合集就更好了
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-15 23:44

很美的红裙少妇,样貌甜美微笑很迷人,身材也不错。
作者: bayari8888    时间: 2011-1-15 23:48

这部片子女优的衣服都很好看,性感,太HIGH了,感谢楼主分享好片啊
作者: lidse    时间: 2011-1-15 23:48

又网状的衣服?我就看到了又网袜的剧情。比较有吸引力
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-15 23:50

此女不错,看封面就觉得是个美女!还穿情趣内衣啊!
作者: hys1979    时间: 2011-1-16 00:11

第一次见鈴音MM的黑丝啊,以前都是制服,没有这么妖媚的
作者: huangjieaini    时间: 2011-1-16 00:21

哇哈哈 是我喜欢的可爱型 有点受不利啊了
作者: da-maolv    时间: 2011-1-16 00:26

每次看帖都是先红心送上在点回复帖子 小妹不错 楼主继续努力
作者: da-maolv    时间: 2011-1-16 00:27

每次看帖都是先红心送上在点回复帖子 小妹不错 楼主继续努力
作者: dmckaikai    时间: 2011-1-16 00:34

每次看到这MM就想到了我的一个同事,长的真是像啊,忍不住要对我那同事意淫一下!
作者: 279268448    时间: 2011-1-16 00:48

太性感了,感谢楼主分享,压片辛苦了
作者: baibaier520    时间: 2011-1-16 00:51

女优这身衣服看起来非常有感觉啊,长相也是我喜欢的那种瘦瘦的,很不错
作者: zyl1960    时间: 2011-1-16 01:05

女主角很清纯,我喜欢。支持支持楼主。
作者: ferrarigto    时间: 2011-1-16 01:07

我以前看过她啊,东京热里有她的片子,那时候没现在好看  不知道是不是PS在作祟
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-16 01:09

女优的身材相貌没的说丶很漂亮!!不过不是很喜欢操起来还倒润滑油的那种片子
作者: ddddxkddd    时间: 2011-1-16 01:17

这个片子好像下过了,大格式的那种,里面的女优长的真不赖,值得狼友看看
作者: zhanghao922    时间: 2011-1-16 01:29

俺也渴望有这样的学校生活啊~那个该不会是女女的某某老师吧~嘿嘿
作者: thisyearspring1    时间: 2011-1-16 01:35

铃音MM真是相当诱惑人啊,淫民的最爱,咱国人就是缺少这类AV女
作者: jj222zm    时间: 2011-1-16 01:38

好漂亮啊,小脸长的不错。身材也很好!一定得看看!
作者: lxddyl88    时间: 2011-1-16 02:11

片子非常不错 铃音的片子值得期待 收藏
作者: AJ    时间: 2011-1-16 02:42

预览图的第一张有点感觉,但看封面又不太喜欢
作者: joyagle    时间: 2011-1-16 02:43

这女优表情很淫荡啊,呵呵,谢谢楼主分享,献上红心!
作者: pelewhb    时间: 2011-1-16 03:13

鈴音りおな  确实是很漂亮的   这个可以有   很给力
作者: jason5    时间: 2011-1-16 04:04

铃音原来就是这个女孩啊 之前看过一部4个巨乳姐姐来我家 里边好像就有他 脸蛋长的很清纯可爱 内心狂野的女人 哈哈
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-16 05:28

好性感的大美女啊,真是性感,黑丝透明衣服实在是太诱惑了
作者: ghut0318    时间: 2011-1-16 09:07

不错,看着奶子很大,又是娃娃脸
好想凌辱她
作者: boris420    时间: 2011-1-16 09:09

可爱的脸蛋,性感的身材,风骚的表情!
真是太有诱惑力了!
作者: 王丽    时间: 2011-1-16 09:14

长了一张娃娃脸,穿着黑色透明内衣和性感的黑色网状丝袜,让男人看着就起性
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-16 09:32

黑色网袜没有哪个男人不喜欢的,要是能亲自上一次穿黑色网袜的妹妹就好了!
作者: ssskying    时间: 2011-1-16 09:45

据说是整形过的吗,不过鈴音她的嘴上功夫是超一流的,看她口交真是一种享受
作者: louieslike    时间: 2011-1-16 10:26

又一惊艳之作啊,没得说啦,粗一看还有几分滨崎步的神似啊。不得了啊,天后之作啊。一定要捧场啊。
作者: jeny44    时间: 2011-1-16 10:37

很诱惑的丝袜题材,又有制服,男人的弱点!~
作者: junhyun520    时间: 2011-1-16 10:43

长得挺单纯的一张脸,只不过还是做了这行,外表真的不能说明什么问题
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-1-16 11:01

f非常喜欢她  有点像过去大桥的 气质,而且 与时俱进 有所演技的提升
作者: liyi727    时间: 2011-1-16 12:10

铃音MM的衣服很有特点,超爱这种制服、丝袜诱惑,不过表演距痴女还有一段距离,谢谢楼主发片!
作者: zhenhaichao    时间: 2011-1-16 12:15

铃音的作品没的说,专辑伺候,真的很撩人啊
作者: cgfcsd00    时间: 2011-1-16 12:17

脸蛋清纯,身材火爆,充满诱惑,还有什么可说的,感谢楼主!
作者: kingkingkid    时间: 2011-1-16 12:37

女优很不错啊~封面相当给力,貌似有一个下马的女优也叫铃木的,不知道那个比较厉害,呵呵~
作者: warlock55    时间: 2011-1-16 12:48

铃音妹妹的痴女表演真是令人期待
感谢楼主的好片分享!
作者: aaarzy    时间: 2011-1-16 12:56

身材一级棒啊  好性感 看起来很诱惑的样子   偶好稀饭
作者: lionist027    时间: 2011-1-16 13:14

表情和动作都很到位,想必一定是经过多年战场洗礼才出的技能吧
作者: kof05    时间: 2011-1-16 13:26

赞啊,胸型很漂亮,脸蛋也够清纯,红心送上
作者: acbegw    时间: 2011-1-16 13:28

很不错的说  奶子很嫩 身体很白 鲍鱼很漂亮
作者: maojiahai    时间: 2011-1-16 13:45

好淫荡的制服妹,诱惑死了,让人很有感觉,干死她!
作者: 21510951    时间: 2011-1-16 14:11

透明的黑丝 加上楼空的黑色丝袜 可爱的娃娃音 卡哇伊的脸孔 简直就是我们的最爱不是吗
作者: wjr8877520    时间: 2011-1-16 14:13

丝袜是亮点绝对的诱惑男人的最爱
作者: 490413905    时间: 2011-1-16 14:35

觉得此女长的很妖媚 一直在找她的片子 感谢楼主
作者: xujianjun55    时间: 2011-1-16 14:49

网袜加娃娃脸超级诱惑啊,越来越有一线女优的气势了。
作者: waoyyw    时间: 2011-1-16 14:58

网状丝袜,配上一点点调教,哈哈!是我非常喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: SRW4S    时间: 2011-1-16 15:19

冲着MM的这几身衣服来的,家里放这个样的当宠物就好了,呵呵太邪恶了
作者: tomato59    时间: 2011-1-16 15:25

女主角的皮肤真是不错,身材真是棒,感谢分享。
作者: englishyang    时间: 2011-1-16 15:35

看封面感觉比较不错啊,女优身材很好啊,而且还有丝袜啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: banabaha2    时间: 2011-1-16 15:59

好美的甜姐,还穿着本命年的衣服,日本av届还真应景
作者: qweqwe6262    时间: 2011-1-16 16:36

好漂亮的女猪脚啊,诱惑丝袜一级棒,没的说。
作者: mourn5712    时间: 2011-1-16 16:51

感觉还行,不过那么点大的胸也玩乳交啊,哈哈
作者: zhangguobib    时间: 2011-1-16 16:54

铃音还是那么性感风骚,贴别是哪网格丝袜,摸着一定很滑
作者: shellking    时间: 2011-1-16 17:06

铃音的下巴是不是整过,咋这么尖咧,看上去象PS过一样。
作者: qc477    时间: 2011-1-16 17:07

看过她的一部泳装片和吞精片,奶子挺不错的
作者: jjyy03    时间: 2011-1-16 17:13

铃音生的好乖巧,我看口活有非常有功力,谢谢LZ,下来看看
作者: b7b5b3    时间: 2011-1-16 17:18

好淫荡的制服妹,诱惑死了,让人很有感觉 大家一起上吧
作者: liangguoan12    时间: 2011-1-16 17:59

很漂亮的妹妹啊!谢谢分享了,顶一个先。。
作者: 风声真紧    时间: 2011-1-16 18:04

女优身材真是好啊,这内衣看了我可耻的硬了啊
作者: zyqyzmsn    时间: 2011-1-16 18:15

我就喜欢那个发型,脸蛋长的也挺漂亮的,还有丝袜
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-1-16 18:46

诱人的小妞,身材好脸蛋也不错,绝对值得一下
作者: zjs1520    时间: 2011-1-16 19:27

喜欢此女优,不过还是有剧情的有感觉
作者: sonny87    时间: 2011-1-16 19:34

的确是个美女啊,看封面绝对惊艳。不过看附图PS的也蛮厉害
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-16 20:25

天使的面孔,魔鬼的身材。还加上吊带丝袜。
作者: zyc1024yu    时间: 2011-1-16 20:29

截图有一张有点像杨幂,不过好像清晰度不行啊
作者: gye71    时间: 2011-1-16 20:37

的确很妩媚呀 眼神感觉很勾人  身材也不错  谢谢楼主分享了
作者: hzy128    时间: 2011-1-16 21:31

喜欢铃音妹妹这种脸型的女人 感觉这种女人才有一种魅感 很勾引人的
作者: bigmarc    时间: 2011-1-16 21:37

脸蛋很正点,嘴唇很性感,把口交作为卖点也算是很合适了。
作者: 赵云    时间: 2011-1-16 21:42

一看奶子就是假的,不过脸看上去好媚啊,喜欢
作者: syhspider    时间: 2011-1-16 22:00

刚才眼花了,某个角度给看成了蔡明……
雷死了 很漂亮的~~哈哈1
作者: moonlauchen    时间: 2011-1-16 22:42

怎么看都像是狐狸一样,是转世的狐狸精吧呵呵,被迷住了!
作者: alex072    时间: 2011-1-16 22:54

非常养眼的MM,白嫩靓丽,看后叫人眼前一亮。要感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2