标题: [自压有码] [RMVB/507MB]CRC-004 本当にあったAV業界事件簿AD・汁男に狙われた大沢美加 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-15 19:23     标题: [RMVB/507MB]CRC-004 本当にあったAV業界事件簿AD・汁男に狙われた大沢美加

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 本当にあったAV業界事件簿AD・汁男に狙われた大沢美加
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢美加
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 02:02:10
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a570b2e76886894935602f3dde6ec8bad6baa66f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 本当にあったAV業界事件簿AD・汁男に狙われた大沢美加
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢美加
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 02:02:10
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a570b2e76886894935602f3dde6ec8bad6baa66f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/62259618593370280676.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/11670369206764327759.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1642076210][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1642076210.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1443960515][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1443960515.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@CRC-004.torrent (2011-1-15 19:23, 45.82 KB) / 该附件被下载次数 9320
作者: magicd22    时间: 2011-1-15 20:13

此女忧郁的气质让我动容,当然要支持楼主啊
作者: 目的地    时间: 2011-1-15 20:18

超级喜欢其中的1张图,男的在后面抓住干,可惜好像女的自愿的,喜欢虐女女啊
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-15 20:18

好清纯哦,感觉只有18,9岁,还可可动人,给人同情中充满冲动
作者: ningpeng    时间: 2011-1-15 20:27

妹妹身材棒  胸型美  还是内定的  有内容有真相  哈哈
谢谢楼主  我收了
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-15 20:34

对大泽美加这个女优性趣一般般,题材对味才下她的片,这次就纯支持楼主了!
作者: niuyuxin000    时间: 2011-1-15 20:42

此女气质很不一般 有种激发男人保护欲和征服欲的感觉
作者: yibangshaobo1    时间: 2011-1-15 20:56

身材果然不错的,很有些小感觉的女优呢,我喜欢,但是也有些不喜欢呢
作者: sc89945958    时间: 2011-1-15 20:59

貌似是 尾行加强奸题材的 这个必须收下再加上大泽那让人蛋疼的眼神 很棒!
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-15 21:05

哇哇, 真的是十分给力的口交姿势呢,哈哈, 这个女的还挺好看的,很清纯,特别是穿着制服,谢谢楼主的辛苦发片。
作者: wdh1980    时间: 2011-1-15 21:08

喜欢大池美加,她的电影真的不错,特别是那对招风耳,支持大大
作者: oskar    时间: 2011-1-15 21:11

满清纯的MM。皮肤白嫩,值得一看的好片啊,谢谢楼主分享
作者: angel616    时间: 2011-1-15 21:26

又是学生妹,在公共场所做很刺激啊。 记得当年和GF在学校图书馆里,我帮她摸小穴,她得一直憋着不能叫出声来
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-15 21:32

这个电影的剧情不错啊,好像是女女不是很愿意被强迫的一样呵呵
作者: 6981621    时间: 2011-1-15 21:59

尾行还加上强奸  实在是不可多得啊~
作者: oov4567    时间: 2011-1-15 22:16

眼神看上去非常忧郁呀,让人有征服感!
作者: aqulop    时间: 2011-1-15 22:18

样子有点像管业玛丽莎啊,特别那眼神,学生装扮要看看
作者: y4550    时间: 2011-1-15 22:33

这个MM好纯啊,感觉就像是被逼的一样,我喜欢
作者: jjtthh    时间: 2011-1-15 22:34

女优不算严格意义上的标准美女,但清澈的眼神,忧郁的气质,让人有了别样的感觉,非常可爱
作者: gg19880117    时间: 2011-1-15 22:38

看到她有点林妹妹的感觉啊,让人心动啊
作者: 12D    时间: 2011-1-15 22:41

看封面中白衣MM楚楚可怜的神态很是想狠狠的蹂躏下的感觉。
作者: ooouuu1356    时间: 2011-1-15 22:43

这个女优看起来让人蠢蠢欲动啊,看了都让人怜惜。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-15 22:52

除了床之外的地方做爱感觉很有新鲜感
也很刺激啊
怕被发现
但是又不想不享受
作者: wel11111    时间: 2011-1-15 22:55

封面的MM让人看了好心疼啊,非常不错的制服片
作者: 1030539098    时间: 2011-1-15 22:58

女忧气质一般,不过看题材还可以挺合胃口的。下了。
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-15 22:59

气质确实忧郁。这女优要是拍一部鬼片题材的就绝了!
作者: 日本大根    时间: 2011-1-15 23:03

女友一脸无辜样,看上去就想和她XXOO,如果是无码的那就过瘾了!
作者: y384409533l    时间: 2011-1-15 23:04

女优的眼睛很漂亮呀 而且还是学妹打扮 好
作者: asksea    时间: 2011-1-15 23:10

封面很漂亮,很清纯,尤其眼神,超级可爱.难得的是压缩版
作者: yubo0405    时间: 2011-1-15 23:27

此女忧郁的气质让我动容,不过内容不是很喜欢,纯支持
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-15 23:38

不错,一身学生装看上去很有感觉,而且感觉很有气质!
作者: bayari8888    时间: 2011-1-15 23:41

好清醇的美女啊,能遇到这种爽片,真值,感谢楼主分享
作者: lidse    时间: 2011-1-15 23:47

名字没看懂,亚洲片的通病,学生妹妹出去卖?长得倒是很纯
作者: emmanuelkant    时间: 2011-1-16 00:06

大泽美加这个女优很不错啊,表情非常丰富,很能吸引人啊
作者: holdan    时间: 2011-1-16 00:24

这个片主要是题材好啊,感觉很诱人,我喜欢,支持楼主
作者: da-maolv    时间: 2011-1-16 00:24

每次看帖都是先红心送上在点回复帖子 小妹不错 楼主继续努力
作者: dmckaikai    时间: 2011-1-16 00:32

尾行,尾行,尾行,又是尾行题材,小日本就是喜欢萎缩一波流啊
作者: slugslug    时间: 2011-1-16 00:41

大沢美加的片子一向都不错,口味稍重又不是很过分,我喜欢,谢谢楼主
作者: baibaier520    时间: 2011-1-16 00:48

就喜欢看这种穿着制服做的片子,都脱完了反而没什么感觉
作者: judeaux    时间: 2011-1-16 00:49

封面还有点我见犹怜的感觉,截图看就普通很多了。
作者: ferrarigto    时间: 2011-1-16 00:52

LZ万岁,太棒了正好有这部片子,不过是AVI的 老大了,还是你好 让我有更多硬盘来放学习资料
作者: zyl1960    时间: 2011-1-16 01:00

图片太小了看不到什么,不过日本女人我喜欢,支持楼主
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-16 01:05

好正太的学生妹丶可惜让猥琐的小日本给操了  可惜啊
作者: jj222zm    时间: 2011-1-16 01:26

样子看起来挺老实的,不晓得功夫怎么样啊!
作者: lcg021    时间: 2011-1-16 01:34

这个女的嘴巴看起来有点狐媚的感觉 不知道其他狼友有没有和俺一样的想法呢·呵呵
作者: ieccstd    时间: 2011-1-16 01:40

长得还行,只是不知表现到不到位!谢谢楼主!!!
作者: simaguang    时间: 2011-1-16 01:46

这种类型题材的片子,怎么可以少了字幕呢,美中不足啊
作者: thisyearspring1    时间: 2011-1-16 01:47

气质相当好美女。不过演学生显的过于成熟了,熟妇样不是蛮好。放楼主分享
作者: AJ    时间: 2011-1-16 02:32

又是一张很清纯漂亮的脸,胸部稍微有点小。
作者: pelewhb    时间: 2011-1-16 03:11

日本的封面化妆技术真的很厉害  要是卖碟的  一看就会买回去看 !
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-16 05:29

学生制服加上无辜的表情实在是太好看了,真是不错,谢谢楼主的无私共享
作者: 王丽    时间: 2011-1-16 09:12

漂亮的学生装,绝对能激起男人的野性,而且还是带有胁迫强奸题材的
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-16 09:20

在制服诱惑里面属水手服最能给人诱惑了,看上去是那么的清纯,却有是那么的风骚!
作者: helishi    时间: 2011-1-16 09:38

大泽美加论身材讲无疑是算是最好的,~~但像令家小妹的面孔还是有一拼的!
作者: ssskying    时间: 2011-1-16 09:40

看来学生装对我是完全没什么效果了
如此美丽的大沢妹妹我都没什么感觉
作者: davidwance4    时间: 2011-1-16 09:56

女主角长得还不错,但是是剧情片,这点很不错,谢谢分享。
作者: 查理王08    时间: 2011-1-16 10:14

,很有些小感觉的女优呢,我喜欢,但是也有些不喜欢呢有种激发男人保护欲和征服欲的感觉
作者: 334181200    时间: 2011-1-16 10:34

女优长相一般,而且也没什么噱头,也就是一般一般吧,就不下了
作者: junhyun520    时间: 2011-1-16 10:39

身材不错,那种欲女的眼神很是吸引人啊,呵呵。
作者: jeny44    时间: 2011-1-16 10:39

大沢美加的片都很合我的口味,多谢石头兄又发好片,多谢了!~
作者: sevenyaomv    时间: 2011-1-16 11:33

美加MM的片子还真没收藏过  不过看这片子 封面上 那幽怨的表情确实值得收藏
作者: 东海龍侠    时间: 2011-1-16 11:56

片子是不错,可惜就是有码的,这个女优没见过啊,难道是刚出道的?
作者: qqac2002    时间: 2011-1-16 12:03

大沢美加带天然M属性的表情和眼神,演这类尾行片、强迫片都是最赞的,那种唯美学生片是拍的不匝地
作者: cgfcsd00    时间: 2011-1-16 12:12

这个女的很漂亮啊,而且挺有气质,喜欢,楼主,支持你!
作者: wailzz    时间: 2011-1-16 12:29

喜欢这女优一副被蹂躏的表情
作者: acbegw    时间: 2011-1-16 13:27

很不错的说  奶子很嫩 身体很白 鲍鱼很漂亮
作者: maojiahai    时间: 2011-1-16 13:42

看上去好清纯的妹妹,其实很淫荡哦,弄起来一定很爽!
作者: yuanhong123    时间: 2011-1-16 13:43

看起来像是有情节的片子,又是制服系的谢谢发片收下了
作者: 21510951    时间: 2011-1-16 14:09

题材很棒 有点像援助交际的味道在里面 还有少许的SM在里面 很是过瘾
作者: wjr8877520    时间: 2011-1-16 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

气质很不一般再加上大泽那让人蛋疼的眼神
作者: 小羊么么    时间: 2011-1-16 14:21

好像我的一个同事
我同事比大泽小个子多了
作者: xujianjun55    时间: 2011-1-16 14:46

好正点的小妹妹哦,做AV有点惋惜啊,既然做了希望能多出好片,多多满足我们的欲望。
作者: waoyyw    时间: 2011-1-16 14:56

看起来模样蛮小的。而且好像还有一点小剧情!值得下载,
作者: crown.08    时间: 2011-1-16 15:09

发现小日本真的很是喜欢拍这种学生制服类的片子啊,难道跟援助交际有关?
作者: SRW4S    时间: 2011-1-16 15:11

MM相当的不错,小日本的男优太影响看片心情了
作者: 夫哥    时间: 2011-1-16 15:20

没看清楚名字还以为是大沢佑香  进来一看  还不赖 谢谢楼主分享
作者: tomato59    时间: 2011-1-16 15:22

三个极品啊,谁坐这个办公室,要爽死的,早晚要精尽人忘的。
作者: net2000    时间: 2011-1-16 15:31

被封面吸引了,希望不会让人失望,制服类的看起来都很纯
作者: zlh82503    时间: 2011-1-16 15:32

妹妹身材棒  胸型美搞起来更刺激人啊!谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2011-1-16 15:32

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩穿着学生服比较清纯啊,要是有中文字幕就更好了啊,支持楼主发片啊.
作者: savageman    时间: 2011-1-16 15:42

学生妹哦 很清纯的样子 不错哦,很喜欢,下来看看
作者: a94544425    时间: 2011-1-16 16:35

这个美女看着好眼熟,恩长的很不错拍的片子也很好下来看看
作者: q12345q23456    时间: 2011-1-16 16:50

是不是有点强干的内容?这妞真清纯。看着就想上她
作者: xdision    时间: 2011-1-16 17:03

女优身材不错,战斗场面很激烈啊!谢谢楼主分享了!
作者: shellking    时间: 2011-1-16 17:04

女优样子很清纯啊,气质也好,我见犹怜的。
作者: qc477    时间: 2011-1-16 17:06

貌似是尾行学生制服MM加上强暴
作者: jjyy03    时间: 2011-1-16 17:07

此女外边靓丽,气质清纯,我非常喜欢,谢谢LZ
作者: b7b5b3    时间: 2011-1-16 17:12

表情很给力 谢谢楼主分享
作者: 风声真紧    时间: 2011-1-16 18:00

可爱的妹妹啊,还是制服诱惑啊,下了看看先
作者: 风声真紧    时间: 2011-1-16 18:01

可爱的妹妹啊,还是制服诱惑啊,下了看看先
作者: mourn5712    时间: 2011-1-16 19:27

看上去还是挺有气质的,让我有种忍不住的冲动啊,下了欣赏欣赏啊
作者: dearkong    时间: 2011-1-16 20:12

这个学生妹看着长的很漂亮,尾随的剧情也很喜欢,谢谢楼主。
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-16 20:24

好无辜的样子,干这样女人最爽,很有感觉 阿
作者: zyc1024yu    时间: 2011-1-16 20:27

美女别用无辜的眼神看我啊,我对你是有点想法,呵呵
作者: gye71    时间: 2011-1-16 20:42

楚楚可怜的感觉 令人怜惜呀 这样的女优也太撩人了  谢谢楼主的好片片分享
作者: 272020882    时间: 2011-1-16 20:43

好清纯的眼神啊,让人吝惜,不过能操上还是最好
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-1-16 21:00

美女眼神很有感觉,让人忍不住就想要。。。
作者: body18    时间: 2011-1-16 21:16

女优的表情让人有好想虐待她的感觉
感谢分享
作者: aa590322111    时间: 2011-1-16 21:16

这个表情太有味道,太消魂了。要是无玛更好
作者: hzy128    时间: 2011-1-16 21:29

妹妹的身材不错 表情很楚楚可怜的样子 看起来就有种冲动给人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2