标题: [自压有码] [RMVB/1.01G]OKAD-331 内定下さい!!制服OL [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-15 19:30     标题: [RMVB/1.01G]OKAD-331 内定下さい!!制服OL

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 内定下さい!!制服OL
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.01G
【影片時間】: 03:08:14
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 46af9cec2f0266e402beb1c5f7817bc5ead12582
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 内定下さい!!制服OL
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.01G
【影片時間】: 03:08:14
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 46af9cec2f0266e402beb1c5f7817bc5ead12582
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/53361690611106832687.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/99969293585067072420.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1218837825][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1218837825.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2078567239][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2078567239.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@OKAD-331.torrent (2011-1-15 19:30, 46.69 KB) / 该附件被下载次数 9910
作者: eyeyanjun    时间: 2011-1-15 20:01

这个很给力,喜欢O/L,不过里面3个都出名哦。
作者: kgb900    时间: 2011-1-15 20:02

妹妹身材棒  胸型美  还是内定的  有内容有真相  哈哈
谢谢楼主  我收了
作者: 6615    时间: 2011-1-15 20:10

一男和三女,估计男主角演的是她们的上司吧,有了权势就有了女人,真爽!
作者: 目的地    时间: 2011-1-15 20:16

女的都不错,不知道是不是穿丝袜干的,看不清楚啊
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-15 20:17

3个职业装美女一起上,爽,满足了很多兄弟对移动服务妹妹的幻想,哈哈
作者: ningpeng    时间: 2011-1-15 20:27

妹妹身材棒  胸型美  还是内定的  有内容有真相  哈哈
谢谢楼主  我收了
作者: wangruiyu    时间: 2011-1-15 20:28

制服OL的一向被鄙人视为精品,如果再有丝袜或者美腿的加入则更加给力
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-15 20:33

这三个制服OL还不错,貌似良家,搞起来更刺激人啊!
作者: niuyuxin000    时间: 2011-1-15 20:40

三个一起看着就刺激啊
三个白花花的屁股
作者: hhyhappy    时间: 2011-1-15 20:42

很不错的三个制服美女啊
这样的公司上班工资少拿点都愿意
谢谢楼主分享
作者: ANA无力豆    时间: 2011-1-15 20:52

一看就刺激,非常喜欢制服类的片子,特别是女主角也很不错的
作者: yibangshaobo1    时间: 2011-1-15 20:55

制服系的美女,就是有一种特殊的气质呢,喜欢呢
作者: rain110    时间: 2011-1-15 21:09

三朵鲜花插那堆牛粪上了,不如让给哥哥好好让他们爽爽
作者: xiaohai622    时间: 2011-1-15 21:14

这么诱人的衣服和身材,必须给力。一定要看看
作者: dorolly    时间: 2011-1-15 21:15

非常给力,三个炮手,三尊炮台,一起发射,哈哈
作者: Cassiopeia    时间: 2011-1-15 21:16

OL制服总是有很多幻想~而且还是3个 3P肯定超级刺激的
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-15 21:24

难得看见石头大大发的大压制片, 其实我心理面还不想下,但是看见是如此美丽的女优, 而且还是制服诱惑,啧啧, 我终于精虫上脑了, 还是冲动的下了, 谢谢石头大大的片, 其实我也推荐个,其实叫什么办公室美腿什么的,我也忘记了, 如果有的话, 就要支持下。
作者: ruudwang    时间: 2011-1-15 21:26

ol也要内定啊,难道潜规则无处不在吗 mm们都很赞,男猪脚好爽啊
作者: angel616    时间: 2011-1-15 21:27

群交片看起来很爽的。正想让她们三个一起给我口交。一个舔我的肉棒,一个舔我的奶头,一个让我舔小穴
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-15 21:30

穿制服就是给我动力,每个女女还都穿着透明的肉丝更让人心动了
作者: mauro    时间: 2011-1-15 21:40

看封面是3个美女 看截图就一般般了 不过3个大屁股撅着 太刺激了
作者: bayfeng    时间: 2011-1-15 21:46

三个OL一起来啊。很给力啊,很喜欢制服的诱惑。
作者: 6981621    时间: 2011-1-15 22:05

制服诱惑加上乱交 还是美女 如果腿再长一点就更不错了
作者: asmetoo    时间: 2011-1-15 22:14

肉丝加制服,而且3个一起上,很好的片子,谢谢,收下了
作者: aqulop    时间: 2011-1-15 22:16

OL装扮要有多妩媚就有多妩媚啊,肉色丝袜和美腿是最大的诱惑
作者: xiaoben1688    时间: 2011-1-15 22:17

制服OL诱惑。。一定不放过。。谢谢楼主分享
作者: 好色仙人自来也    时间: 2011-1-15 22:23

这三个美眉都还长得不错啊,清纯可爱的类型,合我胃口,感谢楼主分享
作者: 12D    时间: 2011-1-15 22:31

三位极品办公室OL女郎的制服诱惑,还有什么可说的,支持楼主好作。
作者: jjtthh    时间: 2011-1-15 22:32

三位美女,全是制服ol,怎能不让人心动,绝对的好片
作者: y4550    时间: 2011-1-15 22:32

看图片怎么没有黑丝?要加上就更加完美了。
作者: sh102587    时间: 2011-1-15 22:34     标题: [RMVB/1.01G]OKAD-331 内定下さい!!制服OL

制服系列是我所喜欢的,况且里面的女优长得不错,我下了
作者: ooouuu1356    时间: 2011-1-15 22:40

这三个妹妹长的很清纯啊,真是便宜了狗日的了!
作者: x23676627    时间: 2011-1-15 22:49

哇塞,又是制服系列的OL片啊,之前出过一个系列的3个OL的吧?这个是不是续集的?
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-15 22:50

只爱黑丝OL
感谢楼主分享
这些闷骚的女人能有什么淫荡的表现呢
值得期待!
作者: lizhihua1st    时间: 2011-1-15 22:54

不知道说是变态还是说幸福,一个就让人爱不释手了
作者: asksea    时间: 2011-1-15 22:57

三个MM长的都很漂亮,还是校服装吸引人呀,太好啦。
作者: 一昊    时间: 2011-1-15 22:57

三个大美女,各有千秋。再加上制服诱惑,不下不行
作者: CSKJCW12    时间: 2011-1-15 23:03

OL制服片,好片子,谢谢老大发片,只可惜有码!
作者: untilmax    时间: 2011-1-15 23:10

这个制服片没有黑丝白丝啊,可惜了呢,说起来制服片很少有无码的,丝袜片也是,不知道为什么
作者: just44fun    时间: 2011-1-15 23:20

经济不景气的日本,呵呵,这种事说不定哪天真的会发生了
作者: yubo0405    时间: 2011-1-15 23:26

这个很给力,喜欢O/L,不过更喜欢中国的,
作者: mars1890    时间: 2011-1-15 23:31

三个一起呀!刺激果然是乘以三倍  看得我果断硬了~
作者: qq1233536    时间: 2011-1-15 23:32

制服系列就是有看头又给力,如果是老板还不天天跟秘书爽~
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-15 23:34

我靠!3个!还是OL装,看着就激动了,三个女优都长到不错!
作者: bayari8888    时间: 2011-1-15 23:38

三个大美女一起翘着肥屁股谁能顶的住啊,太爽了,好片
作者: hy910828    时间: 2011-1-15 23:40

这个很给力,喜欢O/L
作者: lidse    时间: 2011-1-15 23:46

3个OL都蛮不错的,可惜了没有我喜欢的剧情,高跟
作者: kayinye    时间: 2011-1-15 23:47

看到“内定”二字,觉得这很适合我朝国情啊,加上“公務員”仨字更好,也可以利用这个创意出个系列
作者: holdan    时间: 2011-1-16 00:20

我喜欢熟女和制服类的,可以啊,是有码的,楼主能不能弄到无码的阿,有无码的就更好了,我喜欢无码的,不要朦胧感的,最后支持楼主!
作者: dmckaikai    时间: 2011-1-16 00:31

丝袜制服永远是A片里经典的话题,国人何时才能做出这样的片子啊
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-1-16 00:32

一连3个丝袜加制服,而且看起来都不错!比较喜欢中间那一个!
作者: eugene.lim92    时间: 2011-1-16 00:33

4p 一对三 会精尽人亡的啊 ! 小心~
作者: judeaux    时间: 2011-1-16 00:47

三个的质量都很不错,看截图也不是封面杀手。收了。
作者: baibaier520    时间: 2011-1-16 00:49

制服,美臀这部片子都占齐了,三个女优看上去就比较淫荡,很有感觉
作者: zyl1960    时间: 2011-1-16 00:58

制服的诱惑我喜欢,日本女人就是好啊。支持楼主
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-16 01:02

哇丶三个女优长的都很不错丶特别是穿上制服后更加有感觉丶单单看图片就想上去操的感觉
作者: handsomebbb520    时间: 2011-1-16 01:05

OL系列最有爱了,特别是这几个女优的片~~
作者: qwe719894995    时间: 2011-1-16 01:14

我爱死啦玍古归属发发の案发
作者: jj222zm    时间: 2011-1-16 01:24

好像长的都还不错!小日本的AV题材是永远拍不完的!
作者: zhr891019    时间: 2011-1-16 01:41

MM的乳房真TMD的大啊·我怀疑2个手能不能捉完还是个问题..谢谢楼主的奉献
作者: AJ    时间: 2011-1-16 02:37

说实话,貌似长的都不是很漂亮,我对制服也没多大的感觉
作者: pelewhb    时间: 2011-1-16 03:08     标题: 谢谢分享

现在一个女优看着不过瘾了

多个是会刺激点啊

谢谢分享
作者: liuyuan8347    时间: 2011-1-16 03:17

三个是一起去面试吧,这下面试官可要忙坏了。
看看谁能录取吧。
作者: 575536    时间: 2011-1-16 04:27

制服的片子还是我的最爱,唯一觉得有点遗憾的是女优女人味不大够。。。
作者: Fancy009    时间: 2011-1-16 04:41

制服的永远给人一种神秘感,感觉非常好!看看影片如何
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-16 05:30

三个OL美女同事被上啊,真是壮观啊,不错,谢谢楼主啊
作者: wwww32112    时间: 2011-1-16 06:23

女主角很给力啊,赞一个!喜欢有点剧情的片子,但欧美的太猛了
作者: lsq5521    时间: 2011-1-16 07:49

3个O/ L都很漂亮,身材很好,可惜没有黑丝袜啊,不然就完美了。。。
作者: chxyymy    时间: 2011-1-16 08:16

这个很不错,最喜欢办公室的情节,希望作者多发,支持一个
作者: twubird    时间: 2011-1-16 08:32

三个性感的OL,一起撅起性感的大肥臀,真是让人忍受不下去了,鸡动呀!
作者: 王丽    时间: 2011-1-16 09:11

性感的3个职业OL装的美女,都穿着肉色丝袜,而且还是在办公室做的情节,真是太棒了
作者: eva3573    时间: 2011-1-16 09:14

看名字眼熟  看图也有点熟  着个还真是   
下来确认一下吧   谢谢分享
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-16 09:17

三位OL美女,在玩什么内定啊?是不是谁的活好就有机会涨工资啊?
作者: zhanshenlhj    时间: 2011-1-16 09:28

这个题材太好了,OL的,而且3个,名字有点看不懂,但是也猜的到就是有了权利就有了女人这个意思吧,哇,梦想呢
作者: davidwance4    时间: 2011-1-16 10:01

这几个制服ol都很好看,比较喜欢不脱衣服,那样感觉更好。
作者: 查理王08    时间: 2011-1-16 10:12

,估计男主角演的是她们的上司吧,有了权势就有了女人,真爽!
作者: louieslike    时间: 2011-1-16 10:19

制服类的啊。还是那么多美女,很正啊,不管是身材还是脸蛋,皮肤也不错,很有表现力啊。支持。
作者: junhyun520    时间: 2011-1-16 10:30

三个极品啊,谁坐这个办公室,要爽死的,早晚要精尽人忘的。
作者: jeny44    时间: 2011-1-16 10:33

很有剧情的ol主题,多谢大大分享好的东西,幻想中!
作者: 334181200    时间: 2011-1-16 10:33

制服加上丝袜这种片子我最爱,诱惑无法抵挡!谢谢楼主
作者: stutia    时间: 2011-1-16 10:52

压完后,还是1G多,这还真大,为了看内定这个系列,我也只好等了
作者: 东海龍侠    时间: 2011-1-16 11:57

三个比较平凡的女优,剧情也是相当的平凡,还是有码的,不下了,这种片子已经收藏很多了,
作者: cgfcsd00    时间: 2011-1-16 12:05

喜欢群交的片子,独乐乐不如众乐乐,感谢楼主发片!
作者: liyi727    时间: 2011-1-16 12:34

3个OL让人很兴奋啊,现实中如果能碰到就好了,谢谢楼主发片!
作者: 擦你老母    时间: 2011-1-16 13:11

三个白白的屁股看着就激动啊.受不了了.赶紧下来.打飞机去咯!
作者: acbegw    时间: 2011-1-16 13:27

很不错的说  奶子很嫩 身体很白 鲍鱼很漂亮
作者: lionist027    时间: 2011-1-16 13:39

看来无论哪个地方都有内定,潜规则事项啊,真是天下乌鸦一般黑
作者: maojiahai    时间: 2011-1-16 13:41

最喜欢制服妹妹了,三个一起干真是舒服死了!
作者: wjr8877520    时间: 2011-1-16 14:11

妹妹身材棒  胸型美三个一起看着就刺激
作者: lynn355    时间: 2011-1-16 14:34

三个很漂亮的小MM,不过身材差了点,支持一下楼主的分享吧!
作者: cash9191    时间: 2011-1-16 14:39

三个人看起来都不错啊,喜欢ol
感谢感谢分享啊
作者: 276674793    时间: 2011-1-16 14:53

3个ol一台戏,精彩呀,制服诱惑,黑丝。。太吸引人了
作者: waoyyw    时间: 2011-1-16 14:55

还是制服类的是我喜欢的,而且配上丝袜!实在是性感诱人。
作者: crown.08    时间: 2011-1-16 15:08

光是看预览图的话,里面的三个女优都是很鲜嫩可口的类型啊
作者: SRW4S    时间: 2011-1-16 15:09

制服啊,没有几个男人可以抵挡的诱惑,时长三个多小时怎么能放过
作者: yxf007007    时间: 2011-1-16 15:09

不知为什么最近很迷OL系列,感觉职业短裙下面那双白白的大腿很给力啊!黑丝也很爽!
作者: tomato59    时间: 2011-1-16 15:20

哇 果然是凶器 女主角长得肉肉的 还不错
作者: hssmyt01    时间: 2011-1-16 15:27

漂亮的女人好几个哦,难得一见了,支持下,肯定要下的,呵呵
作者: englishyang    时间: 2011-1-16 15:27

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉不错啊,三个大美女啊,身材都很好啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2