标题: [自压有码] [RMVB/568MB]GODR-377 超过100CM的超爆乳美女 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-15 19:42     标题: [RMVB/568MB]GODR-377 超过100CM的超爆乳美女

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 超过100CM的超爆乳美女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 568MB
【影片時間】: 01:59:31
【分 辨 率】: 720 x 540
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 70f687623d7f3c2524002bea7d464b49d03ce0a1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 超过100CM的超爆乳美女
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 568MB
【影片時間】: 01:59:31
【分 辨 率】: 720 x 540
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 70f687623d7f3c2524002bea7d464b49d03ce0a1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/70740951223895667159.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/18596081621357817209.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1667086062][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1667086062.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=360113105][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/360113105.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@GODR-377.torrent (2011-1-15 19:42, 50.62 KB) / 该附件被下载次数 13585
作者: lovegjj    时间: 2011-1-15 19:55

好片,喜欢这种身材的,感谢楼主发片,支持~~
作者: bob1108    时间: 2011-1-15 20:06

我了个擦,这个MM的奶子有点恐怖了哈,表示很有压力
作者: wd995385    时间: 2011-1-15 20:09

大奶妹啊,我最喜欢了,手感一定很爽了,我要试试。
作者: magicd22    时间: 2011-1-15 20:12

又是童颜巨乳,现在的女人身材真是没话说
作者: 目的地    时间: 2011-1-15 20:14

奶子是达,而且捏的很用力,可惜样子差了点,又点可惜了
作者: doof    时间: 2011-1-15 20:15

这个...乳量够大不过长相一般了
有点重口,纯支持!
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-15 20:16

此片看点就在于女主角的胸部了,又大又圆又柔,诱惑...
作者: niuyuxin000    时间: 2011-1-15 20:23

这个乳交极品啊。
为什么日本这么多大奶扭 中国就没见到几个呢
作者: foxout    时间: 2011-1-15 20:28

我擦
好大的mm 手握都握不过来吧
一定很销魂的
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-15 20:32

好一对大奶!这个胸器到底是谁?一定要看看!
作者: pokemon911    时间: 2011-1-15 20:42

太大感觉不大好,凡事应该中庸,但每个人喜欢的不一样,个人觉得C-E cup是最好的
作者: ANA无力豆    时间: 2011-1-15 20:52

这乳房不是一般的大吧,不过看到这种片子反而有种不真实的感觉
作者: sc89945958    时间: 2011-1-15 20:54

这个点是不是过于小了一点 点都不协调看起 一手都握不住 乳交感觉肯定很好
作者: yibangshaobo1    时间: 2011-1-15 20:54

有一点点的肥的女优,胸部还是很大的,但是腰应该是不是细的呢。
作者: ha1111    时间: 2011-1-15 21:07

果然是小奶牛,虽然和欧美比还有差距,不过也可以了。
作者: rain110    时间: 2011-1-15 21:08

哺乳期的妇女,奶水十足。也让哥哥喝一杯吧。
作者: liu719061122    时间: 2011-1-15 21:10

哇 真大啊 就是没看清楚脸.不知道咋样
作者: 卡奥斯    时间: 2011-1-15 21:14

好大的胸啊,摸起来手感不知怎样下来看看,谢了
作者: aioria111    时间: 2011-1-15 21:15

这个MM的奶子有点恐怖了哈,表示很有压力
作者: wdh1980    时间: 2011-1-15 21:15

说真的,这个妹妹真的很大啊!谢谢大大的分享
作者: angel616    时间: 2011-1-15 21:18

MM很丰满啊,另一种口味,喜欢她舔自己乳房的样子,很诱人。
这样的身材乳交一定很爽,好给她全身擦满油,用肉棒在上面曾来曾去
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-15 21:25

好大的胸部啊~ 真的真的,而且十分可贵的是还是粉嫩粉嫩的, 谢谢楼主的辛苦发片了。!还是闷骚的,
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-15 21:29

说真的第一次看见这么大的奶子,还有水水好诱惑啊怎么长的啊
作者: fzls    时间: 2011-1-15 21:30

这个也太大了吧,都快把内衣撑破了。乳交一定很爽。
作者: imbn    时间: 2011-1-15 21:32

楼上的还有说童颜的 真不知道怎么说的出来这样的话 一身的肥肉 加上那个脸 无言了!
作者: a79345000    时间: 2011-1-15 21:33

太棒了 这个无语了
作者: mauro    时间: 2011-1-15 21:42

这对奶子 也真够大的 自己都能添自己的奶头 就是长的磕掺点
作者: 8886808    时间: 2011-1-15 21:44

大奶子就是不一样,如此豪乳不可不下,诱人兴奋啊。
作者: 0好射之徒0    时间: 2011-1-15 21:48

但从封面看,此女应该属于娇小一类吧,模样很正,最喜欢那对乳
作者: foxy1987    时间: 2011-1-15 21:55

肚子上的米其林太多层了不喜欢,话说又要胸大又要瘦是我贪心了吗?
作者: nany1212    时间: 2011-1-15 21:58

够劲,女人就该有个女人样,楼主辛苦,支持了,下载了
作者: 6981621    时间: 2011-1-15 21:58

两只才握得过来 换一般人的话 手摸的早就抽筋了~
作者: lzy0441    时间: 2011-1-15 22:02

应该是《胸围超过100CM》吧?
身高超过100CM那就根本不想看啊!
但是说实话
日系的片子中
巨乳都普遍偏软
没有型
唯一喜欢的明日香还可以
所以我还是明日香饭
作者: 少爷占    时间: 2011-1-15 22:09

波涛汹涌啊,这样做起来肯定超有感觉的。身材太赞了。
作者: chenzhanxuan032    时间: 2011-1-15 22:10

果然是个大奶妹啊,我的最爱。感谢楼主的发片。支持一下。多发些给力的片子。
作者: 不色情不暴力    时间: 2011-1-15 22:15

只是巨乳而已,长得实在是没什么吸引力,不感兴趣期待完美尤物的诞生,支持无私发帖
作者: xiaoben1688    时间: 2011-1-15 22:16

哇。。大咪咪呀。。下来看看。。谢谢楼主。
作者: cwj525    时间: 2011-1-15 22:17

好大啊,好像奶牛啊,抓着手感一定很好,现在的MM都是怎么长的啊,不过长像一般啊!肉蛋啊!谁人能挡啊!
作者: oov4567    时间: 2011-1-15 22:20

如此人间胸器让人看了欲罢不能,乳交的话绝对爽
作者: 好色仙人自来也    时间: 2011-1-15 22:20

果然很胸!虽然奶子够大,不过长相不是很合我胃口,感谢楼主分享
作者: jjtthh    时间: 2011-1-15 22:28

这女生的胸部是真的吗?虽然很大,但是有点接受不了。女优长得也一般般
作者: 12D    时间: 2011-1-15 22:29

极具震撼力的胸部啊,很是雄伟,真想自己能试试这样的尺码。
作者: y4550    时间: 2011-1-15 22:30

最右边那张图太劲爆了,还有小小的水珠滴下!
作者: kidd3390241    时间: 2011-1-15 22:32

好大的胸啊,这个MM的奶子有点恐怖了,这样的身材乳交一定很爽
作者: sh102587    时间: 2011-1-15 22:33     标题: [RMVB/568MB]GODR-377 超过100CM的超爆乳美女

乳房大得吓死你,不过这样的奶子长得也就不好看了
作者: gg19880117    时间: 2011-1-15 22:37

绝对要用两只手才行啊,这个也太大点了。我喜欢
作者: ooouuu1356    时间: 2011-1-15 22:39

这个也太那啥点了吧,长的不是很给力啊。口味重了。
作者: bigjump    时间: 2011-1-15 22:41

超大 罩杯,绝对带给人超凡享受,面容看起来还娇媚  支持支持
作者: wel11111    时间: 2011-1-15 22:41

好销魂的MM啊尤其是胸间的凶器,杀伤力十足啊
作者: zpl8880    时间: 2011-1-15 22:43

果然很爆乳,真想上去干她,不过长相不太好看,标准的日系可爱型。
作者: chuangketie    时间: 2011-1-15 22:44

真是超级大,看着真给力,好片!
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-15 22:51

好大啊
这样平时生活中会感觉不习惯的吧
太大了也
估计走路也不得劲
作者: lizhihua1st    时间: 2011-1-15 22:52

非常强大木瓜,躺下后有 那么圆溜坚挺哦。
作者: y384409533l    时间: 2011-1-15 23:01

好大呀 长的不是太好 就是这里大呀
作者: 1030539098    时间: 2011-1-15 23:03

太夸张了,这么瘦 的身材能长出这么大奶奶不可思议。
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-15 23:04

哇哦!这个奶子确实是够大!不过女优不怎么漂亮,还是谢谢楼主了!
作者: lwz5312932    时间: 2011-1-15 23:06

楼主 这样的巨乳就是杀人的凶器 不过女主角儿样子再好看点的话就最好不过了
作者: k_i_d7    时间: 2011-1-15 23:07

胸确实是不错,不过样子张的也太对不起观众了,纯支持,下就免了,口味太重
作者: untilmax    时间: 2011-1-15 23:08

胸大看起来是很舒服,但是BRA一脱就恐怖了。那个叫下垂的厉害啊。。
作者: ja9203    时间: 2011-1-15 23:11

前面的预览看上去非常清楚,只是影片截图不是很清楚呀。此女的胸真大呀!居然自己可以舔到了!
作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-1-15 23:13

这么大的咪咪手感肯定非常好,确实是乳交的极品啊,这可有得爽了
作者: reinwei520    时间: 2011-1-15 23:21

果然是巨乳呀,不过看着很不协调呀,只有友情支持一下了
作者: mars1890    时间: 2011-1-15 23:22

这胸部也太大了 像木瓜一样~~注意力完全放不到别的地方吧
作者: yubo0405    时间: 2011-1-15 23:25

女优很漂亮。尤其一对MM太迷人了想xxoo
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-15 23:27

其实也就胸大而已,看图片长相不咋样,不过那对奶子真恐怖,自己都可以舔到了。
作者: bayari8888    时间: 2011-1-15 23:30

超级巨乳啊,太爽了,那肚皮有几层肥肉啊,楼主好服气
作者: 一把小刀刀    时间: 2011-1-15 23:33

胸好大啊,人间胸器啊~抓不住了。童颜巨乳!
作者: ziyelanxiu    时间: 2011-1-15 23:38

这个很给力啊,头埋里面不知道会不会窒息啊?触感应该很爽啊!!!
作者: zorro0923    时间: 2011-1-15 23:40

我就是喜欢这种奶牛身材的啊,现实中不多,只有看片来满足一下了
作者: harry83    时间: 2011-1-15 23:41

长的可真够肉感的。就露胸在外面当凶器就好了。
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-15 23:42

乳房真的很大,看上去还很柔软,就是女优有点胖了。
作者: pq520    时间: 2011-1-15 23:43

胸真的好大,就是长的不太好看,要是和田中瞳一样好看就好了,我最喜欢女优这种用手把胸捧起来的感觉,感觉胸沉甸甸的
作者: killerray32    时间: 2011-1-15 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是人间胸器啊,好大,好丰满。要是捏一个就爽了。
作者: lidse    时间: 2011-1-15 23:46

胸部是够大,形状不大好,乳晕也不大好啊。
作者: 好好看啊    时间: 2011-1-15 23:48

这女的胸真是够大`一只手肯定捉不过来~不过样子差了一点~支持一下
作者: xxrrbb    时间: 2011-1-15 23:54

女优的奶子都又大又软 一晃一晃的视觉效果不错
作者: abba719    时间: 2011-1-16 00:01

奶子大而不梃反而没有美感,不过手感应该很不错,可惜看的着摸不着
作者: gtoson    时间: 2011-1-16 00:07

好漂亮的爆汝女,演技不错!必须支持啊!好!
作者: copylove11    时间: 2011-1-16 00:11

如果是avi格式画质就应该比较好,不过要感谢楼主发片啦,谁叫我是一个乳痴呢..
作者: joejoe415    时间: 2011-1-16 00:15

每个都是超级大,不知道怎么长得,看的心痒痒哦
作者: holdan    时间: 2011-1-16 00:15

我觉得吧,乳晕大了也不好看,个人观点,勿怪阿,还是支持
作者: captaincaptain    时间: 2011-1-16 00:22

很好。是我要的东西
作者: da-maolv    时间: 2011-1-16 00:23

每次看帖都是先红心送上在点回复帖子 小妹不错 楼主继续努力
作者: dmckaikai    时间: 2011-1-16 00:30

日本那里来的这么多大波妹, 自己都可以舔自己的乳了,给力啊~
作者: shashenle    时间: 2011-1-16 00:31

奶真的够大,这样的奶边干边摸一定很爽,睡觉时有这样的奶摸也是一种享受
作者: slugslug    时间: 2011-1-16 00:39

虽然身材很火爆,上围很强悍,但有点偏肥呢。多谢楼主发片
作者: judeaux    时间: 2011-1-16 00:45

这个有点乳摇系的感觉了,都不用刻意去挤。
作者: ferrarigto    时间: 2011-1-16 00:48

能自己舔到自己胸··这是动漫里才有的巨乳啊,现实中竟然有··太震撼
作者: baibaier520    时间: 2011-1-16 00:50

真有压力啊,大是大,大到已经下垂不少了,长得也很一般,要是有小泽的长相就好了,呵呵
作者: zyl1960    时间: 2011-1-16 00:56

看不到图哦  遗憾可以下来看看  感谢楼主
作者: zyl1960    时间: 2011-1-16 00:57

看不到图哦  遗憾可以下来看看  感谢楼主
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-16 01:00

女优MM是好大啊丶可怎么看起来身材还像蛮肥的!!
作者: jianghua1983    时间: 2011-1-16 01:06

其实这个女优的卖点就是在于她的胸部,样子感觉上了年纪了,不过还是感谢楼主的贴!
作者: qw0101    时间: 2011-1-16 01:10

这少妇的咪咪真是圆大,剧情不错,感谢楼主分享。
作者: daowanxin    时间: 2011-1-16 01:15

这,,,是不是假的啊,真吓人啊!!人造的吧
作者: jj222zm    时间: 2011-1-16 01:22

果然很有分量,人也长的挺有体魄的!好壮啊!
作者: Lansing520    时间: 2011-1-16 01:23

真的是很大啊,难道这就是传说中的木瓜奶?
作者: xxdabian    时间: 2011-1-16 01:25

这个太猛了,很有压力啊,巨乳控们兴奋了,我就纯支持了
作者: lcg021    时间: 2011-1-16 01:25

偶滴天 MM的乳房真TMD的大啊·我怀疑2个手能不能捉完还是个问题..谢谢楼主的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2