标题: [自压有码] [RMVB/399MB]SOE-468 学校性生活 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-15 19:49     标题: [RMVB/399MB]SOE-468 学校性生活

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 学校性生活
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 02:01:26
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fe35d07286be4828acb836dc3951dda2d38a853b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 学校性生活
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 02:01:26
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fe35d07286be4828acb836dc3951dda2d38a853b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/37700112627165774351.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/27439951108499024072.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=804048129][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/804048129.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1024219175][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1024219175.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-468.torrent (2011-1-15 19:49, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 18332
作者: J'sOpalus    时间: 2011-1-15 19:53

這學校這麼開放的,好像是學生老師都有的嘛
女主角眼睛大得好可愛
就是身材好像一般
作者: woshiyipiantian    时间: 2011-1-15 19:59

希望不要是封面杀手哦,光看封面还是很清纯的,支持一下。
作者: bob1108    时间: 2011-1-15 20:07

截图里德那位大叔好猥琐,给MM好不配~~
作者: wd995385    时间: 2011-1-15 20:08

我喜欢大眼睛美女,长得很可爱,我要是校长就好了。
作者: virginboy    时间: 2011-1-15 20:13

清纯可人,大眼明眸,这样的女孩光看脸就很诱人了,再看片非喷鼻血不成
作者: doof    时间: 2011-1-15 20:13

这个清纯MM与Rio神似,可爱至极
好片支持个!
无视截图的WS男
作者: 目的地    时间: 2011-1-15 20:13

倒数第2张图吓人啊,好像都不是1个人了都
作者: zyx3400769    时间: 2011-1-15 20:15

好可爱的女学生啊  我喜欢制服的片子  支持楼主了
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-15 20:15

好有学生妹的感觉,眼睛大大的,眼神有赵薇的味道,佳品
作者: mouse1124    时间: 2011-1-15 20:19

女娃真漂亮,看起来很清纯的,羡慕死这学校的学生了,可以天天干到如此美女
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-15 20:30

大眼学生妹,好清纯!可惜我是熟女巨乳控,只有谢谢楼主发片了!
作者: quakeo88888    时间: 2011-1-15 20:34

不错!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤奉献!
作者: eyeyanjun    时间: 2011-1-15 20:34

引用:
原帖由 bob1108 于 2011-1-15 20:07 发表
截图里德那位大叔好猥琐,给MM好不配~~
这个男优很出名的哦。不会比那个"毕福剑“差哦。
作者: niuyuxin000    时间: 2011-1-15 20:34

有点封面杀手的感觉 不过女优还是非常青春的
身材也可以
作者: pokemon911    时间: 2011-1-15 20:40

女优很清纯,从未在学校干过这种事,只能幻想看av而已,真想也在学校干一次
作者: dna88    时间: 2011-1-15 20:45

好清纯的MM,看起来真漂亮,能和这么靓丽的女孩做,简直是太爽了。

谢谢楼主分享。
作者: ANA无力豆    时间: 2011-1-15 20:45

长得很可爱的样子,不过怎么看都不像大学三年的
作者: sc89945958    时间: 2011-1-15 20:49

好可爱的妹子,有学生妹子的味道 PS:那位大叔是校工吧~太猥琐了
作者: yibangshaobo1    时间: 2011-1-15 20:53

当老师是最好的职业呢,有这么美的女优当学生,不上才怪呢。
作者: xyzye    时间: 2011-1-15 21:05

女主角有学生妹的感觉,可惜有码!只谢不下。
作者: rain110    时间: 2011-1-15 21:07

这种形式的性爱只有小日本那边才会有吧,很是刺激的
作者: dorolly    时间: 2011-1-15 21:13

学校的学生永远都是一个好拍的话题, 女优好漂亮,年轻,有力
作者: xiaohai622    时间: 2011-1-15 21:13

学校除了学习外,还能这么淫荡,妹妹身材不错,看着就有感觉
作者: marstiger    时间: 2011-1-15 21:15

唉,永远也不可能实现的学校梦,女主长的真不错,值得观摩一下
作者: angel616    时间: 2011-1-15 21:17

学生装很清纯,最喜欢黑色和白色的套袜,看到下面就硬起来的
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-15 21:27

学校如此的开放,简直的就是萌系的杀手啊, 封面里面的姑娘是那么的清纯, 而且影片截图也十分的给力, 谢谢楼主的辛苦发片。
作者: ruudwang    时间: 2011-1-15 21:28

soe的片子总是很赞,mm长得真漂亮,要是能来我们学校就好了
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-15 21:28

好清纯的小妹妹啊,校园里面要是多点这样的妹妹,那样上学多有精神啊
作者: mauro    时间: 2011-1-15 21:39

长的挺可爱清纯的 让人有怜花之意啊 谢谢楼主分享了
作者: bayfeng    时间: 2011-1-15 21:39

最喜欢脸蛋漂亮,身材又正的美女了。可惜难找啊
作者: 神の泪    时间: 2011-1-15 21:40

娇小的身材 适中的mimi 干起来一定很爽
作者: argese    时间: 2011-1-15 21:49

最后一张图看的很有感觉啊,前面的就没那么好了。
作者: buddha_2002    时间: 2011-1-15 21:53

看第一幅图片,似乎有些像蔡依林,但又比它瘦些.不过,mm确实给人很清纯的感觉
作者: c138109    时间: 2011-1-15 22:01

看图片感觉小妞长得还可以不赖 喜欢学生妹
作者: 少爷占    时间: 2011-1-15 22:08

真希望再这样的学校上课,真是太“性”福了。
作者: aqulop    时间: 2011-1-15 22:14

里面的学生装扮很好看啊,女优脸上的妆厚了点啊,下来看看
作者: serpent_tail    时间: 2011-1-15 22:15

这么好的MM就这样被人糟蹋了!
BJ啊!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2011-1-15 22:17

美眉长的还算可爱,比较清纯,不过小图片倒数第二张看起来有点丑陋了。
感谢楼主分享
作者: 四乃森    时间: 2011-1-15 22:23

这女优很漂亮,很像我前段时间认识的一个小太妹。
作者: jjtthh    时间: 2011-1-15 22:25

要是我以前的学校也和片中一样就好了,女优很漂亮,清纯,标准的学生妹
作者: 12D    时间: 2011-1-15 22:28

很是清纯可爱的校园MM啊,脸蛋长得很标致啊,支持下。
作者: y4550    时间: 2011-1-15 22:30

学校就是好啊,叫上几个人一起搞搞,真怀念
作者: miracled    时间: 2011-1-15 22:35

清纯可人,好有学生妹的感觉,期待这部作品。
作者: ooouuu1356    时间: 2011-1-15 22:38

学生妹的样子很清纯啊,向往能在这个学校就好了。
作者: alan198922    时间: 2011-1-15 22:41

学生妹不错,白白嫩嫩的!
作者: zpl8880    时间: 2011-1-15 22:45

MM挺好看的,而且身材很好,看样子女优也不是什么大牌啊,为啥码这么厚?
作者: helei1    时间: 2011-1-15 22:47

这个女优不错哦,看来以后有发展前途。长期关注。
作者: lizhihua1st    时间: 2011-1-15 22:49

最喜欢眼睛漂亮身材又正的美女了,让人怀念的校园
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-15 22:49

正妹妹
真的很水嫩
好喜欢呐
有点害羞还有点淫荡
作者: darkdi    时间: 2011-1-15 22:53

蛮好看的学生妹,挺清纯的,特来支持下,多谢楼主了
作者: y384409533l    时间: 2011-1-15 22:58

学生女优呀 看来个个校园角落都有做呀 更衣室的最好
作者: 1030539098    时间: 2011-1-15 23:00

现在的女学生真开放不好好上学,光知道做爱。
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-15 23:02

好可爱的学生美啊!要是真的能有封面上那么漂亮该多好!
作者: sxsx5000    时间: 2011-1-15 23:07

女主角长的像港台的一个女明星,忘了叫什么名字了,真YY啊
作者: mars1890    时间: 2011-1-15 23:14

哇 这个女优看封面好可爱喔  可惜看到截图觉得很一般..感谢楼主发片
作者: just44fun    时间: 2011-1-15 23:19

女优不错,很有学生味道,还是说原本就是学生妹?
作者: 小闫爱看书    时间: 2011-1-15 23:21

日本学生制服系列拍的很喜欢,学生妹也很清纯
作者: mars1890    时间: 2011-1-15 23:21

哇 一看封面觉得此妞超级可爱 结果看到截图就失望咯 不下了 感谢楼主~
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-15 23:21

哇,这女优看上去好清纯可爱啊!可惜了如此美女既然干这行。
作者: sunhao    时间: 2011-1-15 23:22

不错不错 这个女的很有感觉 谢谢楼主发片!!!
作者: bayari8888    时间: 2011-1-15 23:22

日本大学真开放,看来留学一定要去日本,爽死了,夜夜笙歌啊
作者: yubo0405    时间: 2011-1-15 23:24

這學校這麼開放的,好像是學生老師都有的嘛
就是身材一般女主角眼睛大得好可愛
作者: 一把小刀刀    时间: 2011-1-15 23:31

那男的都谢顶了~~~汗~~汗,支持楼主!
作者: 老衲吟魔    时间: 2011-1-15 23:33

真的好像我同学啊~~楼主这一部片子一下子勾起了我对学生时代的回忆~~yy中.....
作者: ziyelanxiu    时间: 2011-1-15 23:37

很清纯的学生妹啊,特别是在校园的环境里,真是能钩起人的冲动啊!!!
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-15 23:41

很清纯的女学生,样貌可爱,身材丰满。是个极品。
作者: 648930901    时间: 2011-1-15 23:43

狂顶,这种非常值得欣赏,支持
作者: killerray32    时间: 2011-1-15 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

和这样的美女去上学,我一定不逃学,好怀念当时的生活啊。
作者: 好好看啊    时间: 2011-1-15 23:46

这个MM长得真够漂亮和清纯啊~好像是未成年的样子~不错啊~
作者: hp123asd    时间: 2011-1-15 23:48

这个妹妹看起来好清纯啊,不知道叫什么名字,找找他其他的片子看看
作者: fyx1231    时间: 2011-1-15 23:57

喜欢这个题材,必须支持一下,谢谢楼主分享
作者: jakezou    时间: 2011-1-15 23:59

小妹妹眼睛很大,看上去挺清纯的,弄起来也够淫荡哟。
作者: kun2008    时间: 2011-1-16 00:10

看得我真想现在就去找几个学生妹妹泻火
作者: holdan    时间: 2011-1-16 00:12

国内要是真的有这样的话,我们就幸福了啊!~
作者: da-maolv    时间: 2011-1-16 00:22

每次看帖都是先红心送上在点回复帖子 小妹不错 楼主继续努力
作者: jevonsjin    时间: 2011-1-16 00:23

封面好漂亮超可爱很有日本女生的特色看下面的影片截图和封面略微有点差别不过不算封面杀手
多谢楼主发片了
作者: kun2008    时间: 2011-1-16 00:23

中国的学校校服为啥总是那么丑,什么时候能换成海军衫
作者: cui5920360    时间: 2011-1-16 00:25

多谢楼主分享  又有的看的   十分喜欢学生题材的
作者: dmckaikai    时间: 2011-1-16 00:29

天朝的学校里要是这样的MM,那各位狼友可有福了
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-1-16 00:30

小LOLI看起来满清纯的,这样的淫荡起来更让人受不了!
作者: eugene.lim92    时间: 2011-1-16 00:30

好清纯可爱的女优, 身材看上去也不错哦!
作者: slugslug    时间: 2011-1-16 00:40

MM长得不错,很有学生妹的味道,但片子的题材比较老套,以前看过很多类似的了。纯支持
作者: judeaux    时间: 2011-1-16 00:44

这个女友的长相还真有点像学生的年纪。下了。
作者: baibaier520    时间: 2011-1-16 00:44

喜欢学生妹,喜欢制服,有时候看着学生的皱褶袜跟看丝袜一样有感觉
作者: ferrarigto    时间: 2011-1-16 00:47

1.47.09那张图吧我雷到了,封面上的大眼睛哪去了·
作者: zyl1960    时间: 2011-1-16 00:55

清纯可爱还是制服的诱惑,我喜欢不错不错。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-16 00:59

好清纯的一个MM啊丶看起来让人有种想要保护她的感觉丶太卡哇伊了
作者: yanshi163    时间: 2011-1-16 01:01

哈哈男优真是脸熟啊!经常能看见
作者: qw0101    时间: 2011-1-16 01:02

学生的剧情不错,女主角的身材真棒,感谢分享。
作者: 大爱无情    时间: 2011-1-16 01:03

女优挺可爱的,猥琐老头估计应该算是老师吧
作者: xxdabian    时间: 2011-1-16 01:04

s1的新人吗,很清纯啊,多谢分享,看来鉴定一下啊
作者: daowanxin    时间: 2011-1-16 01:12

装纯的典型代表,她估计被轮了上前次了吧,怪不得她乐此不疲
作者: thisyearspring1    时间: 2011-1-16 01:19

开放的学样,开放的学生,开放的老师,这样的学校中国的淫民肯定是相当期望啊
作者: jj222zm    时间: 2011-1-16 01:19

看起来挺清纯,挺卡哇伊的,希望和封面上的一样!
作者: lcg021    时间: 2011-1-16 01:23

俺也渴望有这样的学校生活啊~那个该不会是女女的某某老师吧~嘿嘿~
作者: zhanghao922    时间: 2011-1-16 01:28

MM的乳房真TMD的大啊·我怀疑2个手能不能捉完还是个问题..谢谢楼主的奉献
作者: zhujun0924    时间: 2011-1-16 01:36

从图上来看真是非常的可爱啊,我要是也有这样的同学就爽死了。
作者: simaguang    时间: 2011-1-16 01:39

学校题材的影片看得都腻歪了,不过女猪脚这么清纯还是要观赏观赏的.
作者: zhr891019    时间: 2011-1-16 01:40

看样子还是蛮清纯的啊 希望封面不要又是PS出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2