标题: [经典] The Sex Files: A Dark XXX Parody - X檔案色版 (Digital Sin) [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2011-1-16 13:41     标题: The Sex Files: A Dark XXX Parody - X檔案色版 (Digital Sin)

影片名稱: The Sex Files: A Dark XXX Parody
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Angelica Raven|Anthony Rosano|Ashlynn Brooke|Audrey Bitoni|Aurora Snow|Charley Chase|Evan Stone|Gracie Glam|Jackie Daniels|Kimberly Kane|Pike Nelson|Ralph Long|Rod Fontana|Taylor Vixen|Tory Lane|
出品廠商: Digital Sin
廠商編號: NF-54D
影片時間: 132 Min.
內容類別: Huge Fall Releases 2009 │ Letterboxed │ Spoofs │ Straight │ Anamorphic 16:9 │ Feature
特徵碼 D9E7EC7E56BD8E90C1BE37F3440970F050842DAF
AVI 1.37GB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
This product was added to our catalog on Wednesday 14 October / 2009.
Description : ederal agents Dana Scully (Kimberly Kane) and Fox Mulder (Anthony Rosano) are sent to investigate a series of mysterious homicides. A common thread of the murders are the occult images and symbols found at the scene of each crime. With time against them, Scully and Mulder must solve the riddle that will eventually lead them to someone or something they have never encountered before. The truth is out that The Sex Files: A Dark XXX Parody" is the hottest movie of the year! Suspenseful, sexy, awesome! Directed by Sam Hain. Digital Sin presents a Revolution X film, "The Sex Files: A Dark XXX Parody".

附件: D-INDEX_110116134007.torrent (2011-1-16 13:41, 30.46 KB) / 该附件被下载次数 6672
作者: aiai88600    时间: 2011-1-16 13:45

看上去很不错,就是图片少了点,谢谢发片
作者: xlg888    时间: 2011-1-16 13:46

没有中文字幕,遗憾啊!同意楼上意见图片太少!
作者: zjzllxh    时间: 2011-1-16 14:00

个人感觉这一集应该比续集要好看一点,明星质量要高一些,好片子,谢了。
作者: Yang-111    时间: 2011-1-16 14:25

下过第二部,第一部也不要错过,多谢分享!
作者: 21510951    时间: 2011-1-16 14:29

从质量 演员的水准 剧情的安排 情节的过渡上来讲这部片子是很多同类型翻拍片所不具有的 很棒 质量很高
作者: 007xxx    时间: 2011-1-16 14:38

x档案里的史考利一直是意淫的对象,这会看过瘾了
作者: feng_2297    时间: 2011-1-16 14:45

先看的续集 感觉拍的很不错 女优说不上多漂亮 但看着很舒服 谢谢楼主分享
作者: weimar    时间: 2011-1-16 15:26

又是剧情片,大爱啊,喜欢,谢谢楼主分享
作者: manegement    时间: 2011-1-16 15:42

欧美有剧情的就是不 一样的,不过就是这个图片少了点啊,还是下载了
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种又有激情又有剧情的片子
作者: kurapica11    时间: 2011-1-16 16:34

有情节是不错可以没字幕看不懂还是没意思啊
作者: 404040    时间: 2011-1-16 17:16

看过续集,情节不错,有情节的片子看起来才有意思。
作者: jjyy03    时间: 2011-1-16 17:21

有剧情啊,不知道有字幕没有,有字幕就爽了,下来看看
作者: kkrencc    时间: 2011-1-16 18:58

X档案的成人版么?据说X档案的男主角都去拍R级片了。。。真是讽刺啊
作者: qizhang    时间: 2011-1-16 19:06

这电影导演挺会选人的,这男女两个跟原版真的挺像的!
作者: yangwudi    时间: 2011-1-16 19:31

我还是比较喜欢这样有剧情的片子 支持在来
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-1-16 19:44

看图片很震撼呀。应该蛮精彩的。很喜欢。谢LZ
作者: menglleilau    时间: 2011-1-16 19:55

哈哈/看到宝贝了/不错/肯定支持/还有续集/
作者: dg8421    时间: 2011-1-16 19:59

欧美真的很会拍啊,X档案也能出H版,女的很象,男的不像。
作者: xb4317    时间: 2011-1-16 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看片名到是不错,图片少点了,下来看看怎么样
作者: wawhlz    时间: 2011-1-16 20:16

真是一部不错的电影  拍的如此唯美  剧情如此耐人寻味  很难得
作者: ww780522    时间: 2011-1-16 20:26

有情节的好片子呀,真是力作,呵呵,感谢楼主发片共享
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-16 20:37

图片引人入胜啊,有一种欲罢不能的感觉了,是部好片子
作者: lhstrain    时间: 2011-1-16 20:52

哈哈,这系列也有H版本啦,美国人为我们作出了很大贡献啊
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-16 21:16

以前也看到过这这类型的,可惜看了回复后,觉得自己英语水平不够哎, 支持一下吧!
作者: intelnokia    时间: 2011-1-16 21:27

名角加名片,这样的剧情片更中是个中极品,值得收藏
作者: 溘然一梦    时间: 2011-1-16 21:35

欧美就是喜欢改编电影,这部片应该还不错,下载收藏了
作者: wld9536    时间: 2011-1-16 21:50

这个女主角和原版x档案的女主角真的很相像吗,是一个人吗?
作者: yeying1226    时间: 2011-1-16 22:14

很爽很爽,X档案既然是一个系列的当然也一定要全第列收藏啦。
作者: liubingji    时间: 2011-1-16 22:16

找了好久,之前下了第二部,一直没遇到第一步,不知道两部是不是剧情上有联系
作者: yue2003    时间: 2011-1-16 22:32

欧美的片商就是厉害,什么都有色版。要是哈利伯特有色版就好了。等待中。
作者: ylk442    时间: 2011-1-16 22:47

女主角还是比较象原著的那个。男的不太像!
作者: cxqy    时间: 2011-1-16 23:40

非常喜欢看这类剧情改编的片子,越看越过瘾!
作者: alan2520    时间: 2011-1-17 00:03

男猪脚有点像超人前传里的猪脚,难道下水了
作者: vajra2000    时间: 2011-1-17 00:21

X档案这片不错,有情节.以前下了两回,结果都是2.希望这次能把1下来.正好凑成连续剧.
女主角不错,穿上职业装蛮有范儿,可惜都是裤子,要是套裙再配上黑丝,那就更爽啦!!
作者: sunmenyooo    时间: 2011-1-17 01:18

X档案成人版的女优很一般,剧情也一般
作者: hhjchina007    时间: 2011-1-17 01:49

我是先下续集看的,觉得很好,这才下这集,建议大家也来下
作者: okb83    时间: 2011-1-17 03:31

女优是不是原演X FILE的女主角,挺像的
作者: wkw999wkw    时间: 2011-1-17 05:04

不服不行,欧美的色情片拍的都是高水准的,谢谢楼主
作者: sdbz19    时间: 2011-1-17 08:28

像这种有剧情的片子要是配上中文字幕就更好了,楼主辛苦一下吧。
作者: fz_jgh    时间: 2011-1-17 08:43

老外的成人版电影还是比较好看的,情节接近原作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2