标题: [自压有码] [RMVB/477MB]水城奈緒-恥ずかしいカラダNO.1 EROS(HMGL-024)[已補圖] [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-16 15:32     标题: [RMVB/477MB]水城奈緒-恥ずかしいカラダNO.1 EROS(HMGL-024)[已補圖]

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 水城奈緒-恥ずかしいカラダNO.1 EROS(HMGL-024)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 水城奈緒
【影片品番】: HMGL-024
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 02:08:32
【影片精度】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 水城奈緒-恥ずかしいカラダNO.1 EROS(HMGL-024)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 水城奈緒
【影片品番】: HMGL-024
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 02:08:32
【影片精度】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://img3.imagehyper.com/img/551553-60465724-4c136a01b92f53a2ed426fa482dba510.jpg[/img]
[img]http://img3.imagehyper.com/img/551554-94p5posq-c8d927bcffdc6004cec4a3d80c4d9230.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@水城奈緒-恥ずかしいカラダNO.1 EROS(HMGL-024).torrent (2011-1-16 15:32, 41.36 KB) / 该附件被下载次数 7560
作者: jjwuhan    时间: 2011-1-16 15:58

心中的女神,可以这部感觉剧情上差了些,不过还是谢谢分享.
作者: kimiding    时间: 2011-1-16 19:59

水城奈绪听有味道的,巨乳肥臀,可能有点夸张了,但却是符合我的胃口
作者: zhou6096274    时间: 2011-1-16 20:03

很好看的女优值得大家去下载啊感谢楼主红心送上
作者: zhou6096274    时间: 2011-1-16 20:07

精彩不断的女优值得大家去下载啊感谢楼主红心送上
作者: wd995385    时间: 2011-1-16 20:49

女优长得不错,奶子很漂亮,我喜欢这样类型的。
作者: 6yyat    时间: 2011-1-16 21:16

水城奈緒超级惹火的身材 让我神魂颠倒 收藏了
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-16 21:29

此女和佳山三花有什么关系吗?我怎么看都觉得像是一个人啊。
作者: moonlauchen    时间: 2011-1-16 22:33

水城奈緒!女神!谁娶了她该多性福啊!支持
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-1-16 23:12

楼主啊,好像看不见图片啊,失恋了吧。
作者: 13918620638    时间: 2011-1-16 23:24

水城的身材是不错的,表演也一直很大胆的,我很喜欢
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-17 00:07

水城奈绪还是水准不低的一位mm
我也比较喜欢这种胸形状
谢谢楼主了
作者: shashenle    时间: 2011-1-17 00:28

逆光下的奶子也是那么诱人,从主封面上看,这妹妹长得也不是很丑,但旁边的小图把女优的面部拍的狰狞极了
作者: lz1110808    时间: 2011-1-17 00:43

下过不少她的片子,皮肤白,奶子大,身材不错,很赞
作者: y_2010    时间: 2011-1-17 01:26

这女优真是不错啊。看到心都动啦。又要自己动手真惨啊。。谢谢楼主共享
作者: gameboymc    时间: 2011-1-17 01:50

这女优真是不错啊,身材还可以,呵呵,谢谢分享了!
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-17 09:31

水城奈緒的片子一直很有爱,最好是有字幕,看着才有感觉啊
作者: crown.08    时间: 2011-1-17 10:30

这个女优的片子好像偶还没有研究过,下载来见识一下吧
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-17 12:20

水城妹妹很能调动气氛,肢体语言丰富,妩媚妖娆,有中文字幕的话能使我们更好地体会
作者: latyrang    时间: 2011-1-17 12:37

水城奈緒身材不错啊,挺喜欢的。。哈哈
感谢楼主发这么好的片。美中不足有码啊,收下啦
作者: wangyijun14    时间: 2011-1-17 13:05

怎么这个系列的图又挂了。看不到图怎么下哦。。。支持下吧。
作者: zci1991    时间: 2011-1-17 13:53

水城奈绪的片片一定支持 谢谢楼主发贴!
作者: jeny44    时间: 2011-1-17 15:06

水城的片子都很不错,很值得下载,多谢楼主发好片!
作者: dxr225    时间: 2011-1-17 17:08

水树妹妹的身材很棒的啊,楼主继续加油发片,期待哦
作者: colormee    时间: 2011-1-17 18:12

感谢你版主,我一直在这里等待着美女的出现,终于看见了我的梦中
作者: 星愿丶    时间: 2011-1-17 18:28

她很久没出片了...这片一定要下载收藏...
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-17 18:36

长得不错,特别是那对奶子,很漂亮,极品啊!下来看看。
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-1-17 19:11

水城还是不错的,就是不知道这部片子怎么样了,还是谢谢LZ了
作者: qqf0    时间: 2011-1-17 19:17

女优长的好清纯可爱啊,还有一对这么有手感的大MM真耐看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2