标题: [自压有码] [RMVB/208MB]究極の若妻Mywife.cc 318上田千夏 蒼い再会[已補圖] [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-16 16:29     标题: [RMVB/208MB]究極の若妻Mywife.cc 318上田千夏 蒼い再会[已補圖]

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 318上田千夏 蒼い再会
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 上田千夏
【影片品番】: Mywife.cc 318
【影片大小】: 208MB
【影片時間】: 00:35:40
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 爱在黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 953884baba8afedfc577c0b1048428c9caa2f25a; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 318上田千夏 蒼い再会
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 上田千夏
【影片品番】: Mywife.cc 318
【影片大小】: 208MB
【影片時間】: 00:35:40
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 爱在黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 953884baba8afedfc577c0b1048428c9caa2f25a; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://img3.imagehyper.com/img/552415-q9o7559r-f4c271d0fee92e9038a0dad914c84af7.jpg[/img]
[img]http://img3.imagehyper.com/img/552416-qp4os313-d1f98788c6363c6777c37aa5c61790ee.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-上田千夏.torrent (2011-1-16 16:29, 38.03 KB) / 该附件被下载次数 15086
作者: shellking    时间: 2011-1-16 17:09

这个人妻没见过啊,胸型很好,下来看看先。
作者: mimiqu    时间: 2011-1-16 17:57

人妻题材  女主角的背景不错  看日文好像是单纯为了快感出道的 厉害
作者: gdtash    时间: 2011-1-16 18:22

挺好的,人妻系列的哦,一直收下呢,谢谢楼主
作者: 1622    时间: 2011-1-16 18:37

表示支持,下了,希望满意。同时鼓励自己不断升级。
作者: fskqzs    时间: 2011-1-16 18:43

表示支持,下了,希望满意。同时鼓励自己不断升
作者: wddlr    时间: 2011-1-16 18:52

为什么看不到图片了,链接有问题啊,重新发吧
作者: 阿旺西里    时间: 2011-1-16 18:56

我的没有图咋办,郁闷 :cry
作者: mourn5712    时间: 2011-1-16 19:22

看着挺不错的,操起来肯定带劲吧,哈哈,看的我都鸡动了啊
作者: hahaha207    时间: 2011-1-16 19:28     标题: 额,看不到图

但是看楼上的兄弟们的意见应该精彩,下了,谢谢
作者: nxszshjq    时间: 2011-1-16 19:38

有些影片就是看不到图,真是郁闷,幸好内容不大,先下了再说吧
作者: 2259640    时间: 2011-1-16 19:57

今天怎么回事,还是看不到到图片,纯支持吧
作者: jch168    时间: 2011-1-16 20:05

网页又不能直接打开了,通过代理才上来,速度好慢。谢谢楼主发片了。
作者: zhou6096274    时间: 2011-1-16 20:05

超性感的女优值得大家去下载啊感谢楼主红心送上
作者: laolihk    时间: 2011-1-16 20:22

喜欢这个系列,谢谢楼主了喜欢看这个很给力啊呵呵
作者: permaSS    时间: 2011-1-16 20:31

这个系列很喜欢,谢谢楼主
作者: ryxtom    时间: 2011-1-16 20:41

个人最喜欢这种人妻,那种欲拒还迎的感觉,特别让人有性欲,多谢楼主发这么好的片子让我们这种小硬盘能看到这么好的片子
作者: 6yyat    时间: 2011-1-16 21:09

这个系列的作品我差不多都下载了  因为女优气质很素人
作者: PEIN    时间: 2011-1-16 21:18

还是不错的片子,听到过有人说过这名字,谢谢楼主了
作者: bigmarc    时间: 2011-1-16 21:27

mywife的人妻找的女优都还不错,只是大家都清楚这些女优都不可能真的是人妻了。
作者: ermolhl1    时间: 2011-1-16 21:30

第一次看到这个人妻,非常不错,下来看看,谢谢你了辛苦了
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-16 21:35

胸型好,管她真得假的呢!只要能勾起哥的欲火就行!
作者: lujialei907    时间: 2011-1-16 21:53

长得很漂亮 但是有码了 看不到神秘花园了
作者: mtmt2008    时间: 2011-1-16 22:10

my wife系列这个MM还不错。很喜欢。很性感啊
作者: jltaiht    时间: 2011-1-16 22:16

模特般的身材啊。这种身材谁见了谁都喜欢。令人神往啊。
作者: qweqwe6262    时间: 2011-1-16 22:22

用代理才能看图,挺麻烦的,不过片子是好片子,看的我有点兴奋!
作者: moonlauchen    时间: 2011-1-16 22:28

人妻系列都能让人心旌荡漾,喜欢美女,更喜欢她骚!
作者: worldma    时间: 2011-1-16 22:47

人妻永远是一个经典又极其吸引人的题材,让人欲罢不能啊
作者: psmannixiao    时间: 2011-1-16 23:03

人妻片,喜欢着这种类型的,谢谢楼主,下载了
作者: 13035036    时间: 2011-1-16 23:15     标题:

作者: formangod    时间: 2011-1-16 23:43

胸型不错~~~很惹火~~~谢谢分享,打飞机必备啊~~
作者: lansezhangyue    时间: 2011-1-16 23:47

就堇喜欢人妻咭哈哈支持楼主了谢谢
作者: tzcisme    时间: 2011-1-17 00:09

怎么我看不到图啊?是我的网络问题是是图挂了?
作者: 2631249    时间: 2011-1-17 00:28

这么有事看不到图。是不是我电脑问题啊
作者: hhjchina007    时间: 2011-1-17 00:45

虽然说看不到图片,但我先花了点时间把图片下了,果然不错,这才是执着的追求
作者: foul    时间: 2011-1-17 00:56

感觉mywife系列选角很严格,都是人气味儿浓,而且漂亮的,还带几分羞涩!
作者: fefefafa    时间: 2011-1-17 00:59

人妻系列看起来总是挺有味道的,熟女的韵味很诱惑,支持一下。
作者: chr1st    时间: 2011-1-17 01:08

我挂了代理也看不到图片,是不是被删了?人妻系列一直都很不错,只是这些人妻真的还是假的啊?
作者: gameboymc    时间: 2011-1-17 01:52

这女优真是不错啊,身材还可以,呵呵,谢谢分享了!
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-17 01:56

如此漂亮的美少妇,居然嫁给41岁的男人, 哎,不红心出墙才怪呢, 支持楼主的辛苦发片了,!
作者: make8000    时间: 2011-1-17 03:38

感觉这部片子很不错啊,女优和画面都相当精彩
作者: 喷嚏    时间: 2011-1-17 03:53

看着挺不错的,操起来肯定带劲吧,哈哈,看的我都鸡动了啊
作者: bluejun227    时间: 2011-1-17 04:02

这个人妻系列很不错。看起来很真实。谢谢楼主的分享
作者: 灰豆子    时间: 2011-1-17 04:17

美女就是美女,看一眼就让人蠢蠢欲动呀!谢谢楼主,辛苦了!
作者: laiyizhu    时间: 2011-1-17 04:19

两部人妻的片子应该是演员都是一个吧?我是看不见图片,但是两部片子的评价怎么截然相反呢?怪了,到底哪个是真的呢?
作者: lzm518    时间: 2011-1-17 04:59

若妻系列很不错的片子支持下载,这种feel很喜欢,胸也很给力呀
作者: 大禅夜    时间: 2011-1-17 06:11

这个MM很漂亮的说,谢谢资源了.我收下了
作者: tiantiancf    时间: 2011-1-17 07:28

作者: alesandel    时间: 2011-1-17 09:27

果然是个极淫的主,身材蛮不错的,下了,希望别太难看。
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-17 09:36

看着是人妻,就纯支持楼主吧,没字幕看着不爽。
作者: dystscn00    时间: 2011-1-17 09:39

人妻啊,感觉好淫荡.不过可以慢慢体会,下了先 呵呵
作者: satanliyb    时间: 2011-1-17 10:14

看不到图  看是比较小的 还是下了
作者: crown.08    时间: 2011-1-17 10:29

话说,最近真的比较喜欢看人妻类的片子啊,俺堕落了
作者: 25033763xin    时间: 2011-1-17 11:08

这个图片我怎么打不开是我的问题不看着题目挺吸引人
作者: cben321    时间: 2011-1-17 11:26

很小哈···不过片子不错   谢谢················
作者: iwill671781    时间: 2011-1-17 12:19

女主角的背景不错  mm的胸型也很不错, 总体感觉很清爽, 不错的片子
作者: latyrang    时间: 2011-1-17 12:56

人妻的片子如果配上字幕,看看情节剧情的发展,那才带劲啊。特别喜欢人妻里面女优欲迎还拒的表情和眼神,真的让人欲火焚身啊。激动啦。下载啦。鼓励楼主以后多发这种题材啊。感谢。
作者: wangyijun14    时间: 2011-1-17 12:58

图片挂了,还请快点补上吧,看不到图还是不下了
作者: 我爱喝牛奶    时间: 2011-1-17 13:53

这个系列出品都是经典。就是看不到图喃?
作者: qq198408714    时间: 2011-1-17 14:23

普通做爱的提不起兴趣来了,看来我口味越来越重了
作者: dqqvane    时间: 2011-1-17 15:23

人妻题材永远是狼友们的最爱,能充分满足各个人群的幻想。
作者: sfps21    时间: 2011-1-17 16:36

看不到图片了啊  请楼主检查一下
作者: dxr225    时间: 2011-1-17 17:03

少妇也一样会很精彩,容量控制的非常好,楼主压缩的很有水平,继续加油呀!
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-17 17:08

呵呵,最爱人妻系列了,为什么看别人的妻子就有感觉些呢?
作者: cyn020131    时间: 2011-1-17 17:22

图片都挂了 无法鉴定评判呢
感谢送上
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 18:08

人妻题材一直都是不灭的希望啊。。这类的作品非常GOOD。
作者: colormee    时间: 2011-1-17 18:09

经典的人妻,我喜欢人妻,当然我也会和人气来一场的
作者: jj222zm    时间: 2011-1-17 18:12

人妻系列一般都不错,很骚包,功夫很熟练!
作者: 星愿丶    时间: 2011-1-17 18:29

这个系列都相当不错啊...谢谢分享...下载了...
作者: yehaizi588    时间: 2011-1-17 19:18

CC上的人妻熟女,都蛮有气质的,很不错哦!要是有密码账号就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2