标题: [连续剧] 十二生肖传奇[34集全] [打印本页]

作者: lh136354927    时间: 2011-1-16 21:17     标题: 十二生肖传奇[34集全]

主演: 陈浩民 杨幂 释小龙 郭品超 陈德容 李曼 牟凤彬 陈司翰 费振翔 于娜  
国家/地区: 中国
类型: 古装
版本: DVD
集数: 更新第34集

剧情介绍
     在上古洪荒时代,轩辕黄帝与蚩尤之间展开一场天地间声势浩大的战争!蚩尤为统治天下,不惜将灵魂出卖给妖魔魑魅,在这场战争中父母双亡的孤儿星虎被林中白虎抚养长大,与善良的女孩燕儿互生爱慕,村长破天受魑魅蛊惑,意欲横刀夺爱。燕儿为救星虎而死,星虎被邪火攻心!神农氏与玉兔的爱徒雪怜及时赶到,将星虎带回药王仙山医治。
星虎为拯救即将到来的末世危劫,接下封印着十二生肖真身的神器【十二药叉】,带着涉世未深的雪怜,茫然踏上寻找十二生肖转世之人的救世路途。
为寻生肖,先要集齐地水火风四大有缘人,两人一路来到了树上之城凤凰城,历经妖魔血蜥蜴等劫难,方才寻到了睿智但多情自恋的米俊非,和古灵精怪的孩子王小鱼儿,并获开启药叉神力的【天缺玉盘】。星虎更是被玉盘神力带到遥远的贺兰荒原,历经曲折寻得羊生肖转世之人芷莘。
星虎等四人借玉盘神力流转时空之中,历经琉璃遍地华美异常的琉璃国,国人全长着三只眼睛的三目国,男人全是半人半马之身的乌斯国等神奇异乡,苦苦寻找隐藏其中的生肖转世之人……不料邪魔魑魅紧随其后,利用人类的贪婪、仇恨、嫉妒等欲望将他们化为黄金魔、毒妖、乌发魔等恐怖妖魔以图迫害,星虎等人危机重重!
途中,一个名为灵姬的神秘女子突然出现,亦正亦邪的她,长相竟酷似星虎旧日所爱燕儿!星虎不顾米俊非和雪怜等人阻拦,执意携她同行……
灵姬的真实身份究竟是什么?
小鱼儿千里寻母与龙族秘闻又有何牵系?
星虎、雪怜、米俊非和灵姬四人之间的爱恨纠葛、生离死别,最终又将如何收场?
他们是否能在灭世危劫前冲破险阻,寻齐十二生肖,助轩辕黄帝击败蚩尤和魑魅组成的不死魔军?
十二生肖的冒险旅程,才刚刚开始。

thunder://QUFmdHA6Ly+158rTvuc6tefK077nQHhsMTIudHM2MC5jb206MjI0NC/Krrb+yfrQpLSrxuYvW3d3dy45MGhlLmNvbV3Krrb+yfrQpLSrxuZbRFZEsOZdMDEucm12Ylpa
1:
thunder://QUFmdHA6Ly+158rTvuc6tefK077nQHhsMTIudHM2MC5jb206MjI0NC/Krrb+yfrQpLSrxuYvW3d3dy45MGhlLmNvbV3Krrb+yfrQpLSrxuZbRFZEsOZdMDIucm12Ylpa
2:
thunder://QUFmdHA6Ly+158rTvuc6tefK077nQHhsMTIudHM2MC5jb206MjI0NS/Krrb+yfrQpLSrxuYvW3d3dy45MGhlLmNvbV3Krrb+yfrQpLSrxuZbRFZEsOZdMDMucm12Ylpa
3:
thunder://QUFmdHA6Ly+158rTvuc6tefK077nQHhsMTIudHM2MC5jb206MjI0NS/Krrb+yfrQpLSrxuYvW3d3dy45MGhlLmNvbV3Krrb+yfrQpLSrxuZbRFZEsOZdMDQucm12Ylpa
4:
thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bC5peHVuYm8uY29tOjIwMDE5L8qutv7J+tCktKvG5i9b0bjA18/C1Nh4dW5iby5jY13Krrb+yfrQpLSrxuZbufrT70RWRF1FUDA1LnJtdmJaWg==
5:
thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bC5peHVuYm8uY29tOjIwMDE5L8qutv7J+tCktKvG5i9b0bjA18/C1Nh4dW5iby5jY13Krrb+yfrQpLSrxuZbufrT70RWRF1FUDA2LnJtdmJaWg==
6:
thunder://QUFmdHA6Ly90djE6dHYxQHhsLjc3ZHMuY29tOjc0Ny/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdo3vK9EVkRdLnJtdmJaWg==
7:
thunder://QUFmdHA6Ly90djE6dHYxQHhsLjc3ZHMuY29tOjc0Ny/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdo4vK9EVkRdLnJtdmJaWg==
8:
thunder://QUFmdHA6Ly90djE6dHYxQHhsLjc3ZHMuY29tOjc0OS/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdo5vK9EVkRdLnJtdmJaWg==
9:
thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkBkb3duLjc3ZHMubmV0OjUzODUxL8qutv7J+tCktKvG5lu12jEwvK9EVkRdLnJtdmJaWg==
10:
thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkBkb3duLjc3ZHMubmV0OjUzODUxL8qutv7J+tCktKvG5lu12jExvK9EVkRdLnJtdmJaWg==
11:
thunder://QUFmdHA6Ly90djE6dHYxQHhsLjc3ZHMuY29tOjc0OS/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdoxMryvRFZEXS5ybXZiWlo=
12:
thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkBkb3duLjc3ZHMubmV0OjUzODUxL8qutv7J+tCktKvG5lu12jEzvK9EVkRdLnJtdmJaWg==
13:
thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkBkb3duLjc3ZHMubmV0OjUzODUxL8qutv7J+tCktKvG5lu12jE0vK9EVkRdLnJtdmJaWg==
14:
thunder://QUFmdHA6Ly90djI6dHYyQHhsLjc3ZHMuY29tOjc0OS/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdoxNbyvRFZEXS5ybXZiWlo=
15:
thunder://QUFmdHA6Ly90djI6dHYyQHhsLjc3ZHMuY29tOjc0OS/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdoxNryvRFZEXS5ybXZiWlo=
16:
thunder://QUFmdHA6Ly90djI6dHYyQHhsLjc3ZHMuY29tOjc0OS/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdoxN7yvRFZEXS5ybXZiWlo=
17:
thunder://QUFmdHA6Ly90djI6dHYyQHhsLjc3ZHMuY29tOjc0OS/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdoxOLyvRFZEXS5ybXZiWlo=
18:
thunder://QUFmdHA6Ly90djI6dHYyQHhsLjc3ZHMuY29tOjc0OS/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdoxObyvRFZEXS5ybXZiWlo=
19:
thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkBkb3duLjc3ZHMubmV0OjUzODUxL8qutv7J+tCktKvG5lu12jIwvK9EVkRdLnJtdmJaWg==
20:
thunder://QUFmdHA6Ly90djE6dHYxQHhsLjc3ZHMuY29tOjc3MC/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdoyMbyvRFZEXS5ybXZiWlo=
21:
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duOmRvd25AeGwuNzdkcy5jb206NzcwL8qutv7J+tCktKvG5lu12jIyvK9EVkRdLnJtdmJaWg==
22:
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duOmRvd25AeGwuNzdkcy5jb206Nzc0L8qutv7J+tCktKvG5lu12jIzvK9EVkRdLnJtdmJaWg==
23:
thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB4bC43N2RzLmNvbTo3NzQvyq62/sn60KS0q8bmW7XaMjS8r0RWRF0ucm12Ylpa
24:
thunder://QUFmdHA6Ly90djI6dHYyQHhsLjc3ZHMuY29tOjc3NS/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdoyNbyvRFZEXS5ybXZiWlo=
25:
thunder://QUFmdHA6Ly90djM6dHYzQHhsLjc3ZHMuY29tOjc3NS/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdoyNryvRFZEXS5ybXZiWlo=
26:
thunder://QUFmdHA6Ly90djM6dHYzQHhsLjc3ZHMuY29tOjc3Ny/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdoyN7yvRFZEXS5ybXZiWlo=
27:
thunder://QUFmdHA6Ly90djE6dHYxQHhsLjc3ZHMuY29tOjc3Ny/Krrb+yfrQpLSrxuZbtdoyOLyvRFZEXS5ybXZiWlo=
28:
thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkBkb3duLjc3ZHMubmV0OjUzODYyL8qutv7J+tCktKvG5lu12jI5vK9dLnJtdmJaWg==
29:
thunder://QUFmdHA6Ly90djI6dHYyQHhsLjc3ZHMuY29tOjc4Mi/Krrb+yfrQpLSrW7XaMzC8r0RWRF0ucm12Ylpa
30:
thunder://QUFmdHA6Ly90djI6dHYyQHhsLjc3ZHMuY29tOjc4My/Krrb+yfrQpLSrW7XaMzG8r0RWRF0ucm12Ylpa
31:
thunder://QUFmdHA6Ly90djI6dHYyQHhsLjc3ZHMuY29tOjc4My/Krrb+yfrQpLSrW7XaMzK8r0RWRF0ucm12Ylpa
32:
thunder://QUFmdHA6Ly90djI6dHYyQHhsLjc3ZHMuY29tOjc4My/Krrb+yfrQpLSrW7XaMzO8r0RWRF0ucm12Ylpa
33:
thunder://QUFmdHA6Ly90djI6dHYyQHhsLjc3ZHMuY29tOjc4My/Krrb+yfrQpLSrW7XaMzS8r0RWRF0ucm12Ylpa
34:

2011-01-16 20:47:14 开始连接......
2011-01-16 20:47:14 开始搜索候选资源......
2011-01-16 20:47:26 搜索到9个候选资源
2011-01-16 20:47:26 使用候选资源进行连接......
2011-01-16 20:47:26 搜索到39个候选资源
2011-01-16 20:47:26 使用候选资源进行连接......
2011-01-16 20:47:27 搜索到119个候选资源
2011-01-16 20:47:27 使用候选资源进行连接......
2011-01-16 20:48:01 开始创建文件......
2011-01-16 20:48:02 文件创建成功,开始下载数据......
2011-01-16 20:48:52 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2011-01-16 20:50:19 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2011-01-16 20:51:29 用户取消下载6

作者: knokok    时间: 2011-1-17 02:38

看来是古装神话片子啊,小孩子爱看这个吧,谢谢了
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-17 04:18

呵呵,现在真是什么古装神话都能拍了,不过冲着杨幂先下几集看看先。
作者: 强力霉素    时间: 2011-1-17 06:21

这种电视剧是不是拍给小孩子看的,哈哈挺热闹的吧
作者: j889911    时间: 2011-1-17 11:20

很好看 我刚刚看到第十集啊 呵呵 很给力 陈德容 我的最爱 最爱陈德容
作者: myhlm    时间: 2011-1-17 13:59

看着还行吧
比那个精卫填海好多了
作者: zkwd1010    时间: 2011-1-17 14:04

国产片 不过因为不是经常看电视  所以没有关注 但是我觉得确实应该多拍一些这样的题材的东西  在制作上面下好功夫 是非常好的
作者: songxueke    时间: 2011-1-17 14:22

神话剧啊,不知道比西游如何,纯支持吧
作者: wrw3669    时间: 2011-1-17 17:11

这个片子恐怖,现在兴起编撰史前的神话故事啊!可惜了好题材
作者: evil1773    时间: 2011-1-17 17:37

看看新一代的老明星的表演啊,下来给外甥女看看
作者: 379550173    时间: 2011-1-17 19:21

这个题材挺好的 不知道拍的怎么样  别动不动就飞来飞去就好 呵呵
作者: ruyi3210    时间: 2011-1-17 23:50

不知道好看不下来看看
作者: yyzktcgo    时间: 2011-1-18 00:47

要不是有郭品超和陈浩民,老子才不看呢!国产片不是在进化,而是在某些人和事的压制中在慢慢退化,一点都不真实!
作者: YUZH5208    时间: 2011-1-18 09:13

古装神话的片子,也是我喜欢的一种电影。辛苦了
作者: gangjin63    时间: 2011-1-18 10:06

题材很好!表现的内容如何看看再说!也不知道下载的速度如何?
作者: 9916300    时间: 2011-1-18 10:30

古装神话片,小孩子的最爱,谢谢了分享好片,辛苦你了。
作者: iyuani    时间: 2011-1-18 10:45

好电影支持一下了,我喜欢看这部电视剧。谢谢
作者: sacrifice_123    时间: 2011-1-18 15:57

到底是什么类型的片呢,看截图也没怎么看懂,大家看了么
作者: zqrjh1983    时间: 2011-1-18 16:16

我看了的!电视么虚幻的 都这样的何必较真 要是这样那你以后什么电视剧电影都不要看了 讲矛盾 你信迷信么 那你看这个就是最大的矛盾 还有 男人嘛 都不喜欢来硬的那样没成就感 光得到人得不到心多没意思 在那些看来没希望的情况下 就露出他残忍的本性了 当然是毁掉了
作者: seanlin73    时间: 2011-1-18 17:31

always coming here to see whether or not there is any update.
thanks for sharing this one.
really happy to be here.
作者: WATER27860    时间: 2011-1-18 18:07

最后那张图片上的那个性脸的GG 难道也是十二生肖中的一个?
作者: wyt1014    时间: 2011-1-18 18:30

为什么这个片的男主角我都不认识,我最喜欢的是陈浩民
作者: cty13    时间: 2011-1-18 20:43

国产的神话剧实在找不到什么给力点的了,这部还算可以,无聊的时候消磨时间看看!
作者: pc99521    时间: 2011-1-18 21:19

这么多人都要给小孩看,我也收藏一下留着过年来小朋友看吧。
作者: fly.rxy    时间: 2011-1-18 23:54

刚拍的吗?
不知道好不好看。
谢楼主分享
作者: mshishang    时间: 2011-1-18 23:56

这样题材的电视剧还是第一次看到,下载看看如何!
作者: fh999999    时间: 2011-1-19 06:10

释小龙的片子,我儿子最喜欢了,谢谢楼主,红心奉上。
作者: oalecd    时间: 2011-1-19 10:04

央视现在真是无聊,什么片子都放,现在的神话剧拍的太一般了
作者: moonlightshadow    时间: 2011-1-19 20:33

十二生肖题材的电视剧让人十分有代入感啊~
作者: 3833720    时间: 2011-1-19 20:39     标题: 的风格的风格

广泛的风格大方个的风格的风格的风格的风格的风格的风格的风格大方
作者: 278009415    时间: 2011-1-19 21:51

搞的造型奇形怪状的,特效什么的,没有什么剧情。
作者: zengcao513    时间: 2011-1-20 03:15

这么好的影片既然关注的人这么少,真是可惜可惜。很早就听说过此片.感谢楼主
作者: iyuani    时间: 2011-1-20 09:06

绝对经典的电视剧呀,我喜欢这部,下了看看。
作者: hgccdwm    时间: 2011-1-20 09:17

,楼主辛苦了,感谢分享````````````
作者: emile924    时间: 2011-1-20 10:06

暂时不看神话了,感觉很多两地合作的连续剧都不是很吸引人
作者: glrzxf    时间: 2011-1-20 10:33

这个片子恐怖,现在兴起编撰史前的神话故事啊!可惜了好题材
作者: linkinpark0617    时间: 2011-1-20 11:35

几年前一阵神话剧风潮,现在又再一次吹起了
作者: 490474020    时间: 2011-1-20 11:40

什么时候的片子啊,怎么这么多新老明星一起上阵,还是神话剧,有事做了
作者: fgxt520    时间: 2011-1-20 16:53

这个非常好
非常不错 题材 是本土的一种文化了解啊
感谢 分享 如此好片
作者: 200807834    时间: 2011-1-20 18:40

人比较丑啊  不喜欢升华的  纯支持
作者: starhushaohua    时间: 2011-1-20 20:35

这部片一直想看,感谢楼主的分享,这个假期可以很好地慢慢看了。
作者: 331598149    时间: 2011-1-20 20:37

这个是什么时候的电影啊 没见过了 看介绍还不错 下来看看
作者: qiaohs1985    时间: 2011-1-20 21:07

这就是给小孩看的吧,大人看忒假
作者: zihaidai    时间: 2011-1-20 22:29

释小龙似乎演这种古装片的内容比较多,前一段还有一个什么电影的吧,要是能成李小龙就可以!
作者: 26714876    时间: 2011-1-20 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是儿童板块的,搞级看看。
作者: dai3327216    时间: 2011-1-20 22:50

还以为是唐家三少的生肖守护神改编的连续剧,,这种神话剧好久不看了,就不下载了纯支持下楼主
作者: billherry    时间: 2011-1-20 23:06

感觉与香港神话剧相比,画面没有后者精美,看来国产剧在这方面要下点功夫
作者: cawys    时间: 2011-1-20 23:08

在网上看了,觉得慢啊,还是下载下来慢慢看。
作者: weishilong01    时间: 2011-1-21 00:14

就冲着名字。下来看看!辛苦了楼主!
作者: 小沈河的快乐    时间: 2011-1-21 02:12

看看我的生肖是怎样的一种传奇 哈哈 感谢楼主哦
作者: jny008    时间: 2011-1-21 09:51

喜欢这部古装大戏,场面非常宏大呀。谢谢!
作者: smallechizen    时间: 2011-1-21 10:44

古装神话啊,不错下回去给咱儿子看看,让他好好学学啊。很给力
作者: sikoru    时间: 2011-1-21 12:09

我记得这部不是无码的么 怎么突然冒出个无码第二话
作者: nichfeng    时间: 2011-1-21 20:56

觉得不怎么样啊。 好像很假似的。特效也好一般啊  给我的感觉
作者: nn3656298    时间: 2011-1-21 20:59

我个人一向不看好国产的奇幻类型电视剧,纯支持了
作者: nn3656298    时间: 2011-1-21 20:59

顺便发表一下意见,国产的历史类剧集拍得就很值得一看
作者: kaxinxin    时间: 2011-1-22 01:42

这个什么时候拍的啊   怎么没看过
作者: av560    时间: 2011-1-22 02:26

好像没那么清楚哦,什么时候出高清的就好了
作者: songzihao521    时间: 2011-1-22 04:11

真的好好看,我很喜欢!
作者: hantianxiang000    时间: 2011-1-22 22:24

好傻逼,比旧版的西游记还要傻逼,这个造型太雷人了
作者: syf394507044    时间: 2011-1-22 22:28

喜欢这类型的片子。大爱!!!。嘻嘻.多出些这个样的片子.
作者: XUKIA    时间: 2011-1-23 10:00

给小孩子看的都拍不好,更枉论给大人看的了,中国的电视剧拍摄真是杯具一撮
作者: laoka46    时间: 2011-1-23 23:07

杨幂大美女啊,不过感觉这片子可能没什么意思,中国的神话剧都拍得太烂了……

为啥不拿《十二生肖守护神》当剧本呢,那多刺激啊,遗憾
作者: Wei_my.s    时间: 2011-1-24 02:48

郭品超这个造型真的有点雷人阿。下来看看,看能欣赏懂不能
作者: 一代猛男    时间: 2011-1-24 04:02

题材我感觉不错啊…就是片子拍烂了点………
作者: cal123    时间: 2011-1-24 09:14

这的确是部很不错的片子·建议大家都看看·
作者: shi1985    时间: 2011-1-24 14:40

貌似没有什么特别著名的演员,八成又是小成本投资的电影。
作者: openc1999    时间: 2011-1-24 20:37

画质看起来那叫一个惨,不知道是截图的问题,还是这片子本来就这画质
作者: qzcarl    时间: 2011-1-25 04:06

怎么没有那个传说啊。那个猫没排上12生肖传说!
作者: sonic417    时间: 2011-1-25 08:37

好 好 好 这个幽默诙谐 适合全家观看 谢谢楼主了
作者: q274500183    时间: 2011-1-25 13:58

感觉古装剧片 特别是远古的  服装都好假
作者: woshichenxy!    时间: 2011-1-25 16:20

这个片子看着截图就觉得好囧啊,还是不看了吧
作者: jeffexb    时间: 2011-1-25 16:21

这个12生肖不错还是值得一看的下载了感谢分享
作者: robinzs    时间: 2011-1-25 19:54

又是央视年度神话大戏吗?感觉也就当初的宝莲灯还凑合,其它的多属于编的没边儿了,就连中国古神话的原型都变样了,这让中华子民到底该相信什么才是真正的中国古神话,一看介绍就没意思。纯支持吧
作者: 不留意    时间: 2011-1-25 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,又是一部炒作的电视剧,估计小朋友都不爱看了
作者: KTWOWK    时间: 2011-1-25 23:49

我朋友最近一直在看,说是还行!我也下下来看一下咯
作者: q1097748662    时间: 2011-1-26 00:19

为了杨幂,还是下来看了,她在里面好像是演蛇神、
作者: cc159159    时间: 2011-1-26 09:30

这让我想到小时候看的一部动画片了。
作者: higtrf    时间: 2011-1-26 09:39

神话剧啊,不知道比西游如何   下载看看
作者: higtrf    时间: 2011-1-26 09:46

看着还行吧
比那个精卫填海好多了
作者: coolco75    时间: 2011-1-26 11:15

这感觉 真是一群行尸走肉啊  吓坏祖国的花花草草了
作者: wwwzimeng    时间: 2011-1-26 19:07

怎么没挺过这个片子啊,下来看看什么样子,最近古装神话大片实在少的可怜
作者: tandajian    时间: 2011-1-26 23:27

看剧照感觉这个剧的情况也好不到哪里去,不过还是感谢分享
作者: 0305324    时间: 2011-1-29 05:12

呵呵,刚刚一口气把这片子看完了呢``很不错的神话剧
作者: pigpig8072    时间: 2011-1-30 13:06

下了看了1下总体感觉现在小朋友太幸福,以前小时候看的那片子真的是没法比
作者: chakan    时间: 2011-1-30 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

现在真是什么古装神话都能拍了,这种电视剧是不是拍给小孩子看的?一点意思度没有
作者: gao0644    时间: 2011-2-1 06:21

这部片子有杨幂嘛,不错。感谢楼主的分享,马上收藏。
作者: q375816050    时间: 2011-2-1 11:44

迅雷上不让下载,只能在线看,谢谢楼主分享了,虽然稍微有些不清楚
作者: 珍珠米    时间: 2011-2-5 19:44

学会了谢谢楼主.喜欢连续剧支持新片,猛片.
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-6 17:37

全看完了,剧情是不错,就是演员让人感觉很呆泄``越看越无聊`
作者: icc0903    时间: 2011-2-7 00:09

最喜欢看古装神话剧了   希望不要像别的片子一样到后面完全是在凑集数
作者: 吻得深深    时间: 2011-2-8 14:53

神话动漫,感觉国产的动漫越来越好了。真的希望那天我们也能出品像阿凡达之类的国际大片。
作者: hzbabo    时间: 2011-2-8 23:18

我以前还看过台湾演的讲十二生肖的呢!!前半段讲哪吒和东海龙王三太子的故事,后来莲花转生后就帮助谁找齐十二生肖的转生呢
作者: jinxianchao    时间: 2011-2-8 23:46

以为是动画片呢,进来后发现不是我喜欢的,不过还是谢谢了
作者: smws    时间: 2011-2-10 10:06

哈哈 太好了 我妈反应电视播放老师打广告 烦死了 这会和我妈的心意了
作者: grayaimar    时间: 2011-2-12 11:49

小时候看过12恒生小动画片 现在再看看真人版 不错 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2