标题: [经典] 小峰由衣 撕裂的牛仔褲 超性感女優絕頂高潮性愛 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-17 01:25     标题: 小峰由衣 撕裂的牛仔褲 超性感女優絕頂高潮性愛

【影片名稱】: 日本無修正「小峰由衣 撕裂的牛仔褲 超性感女優絕頂高潮性愛!」AVI/699MB  
【影片大小】: 699.98 MB (733,983,202)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: d641bb6e2e0020c1c527cd30424a0bada170333c
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: YnWIvTmmaS.torrent (2011-1-17 01:25, 57.81 KB) / 该附件被下载次数 9822
作者: hsbhyd    时间: 2011-1-17 01:30

女优长得还是挺清纯的哎!看图前面好想很痛苦后面好像很享受哎
作者: zy2113237    时间: 2011-1-17 01:31

还没看过這种的片子,很有诱惑力嘛,下来看看。谢谢楼主分享。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 01:42

小峰的双峰不小,身材很苗条,尤其叫声真是很有穿透力
作者: 52437    时间: 2011-1-17 02:00

半脱裤系列的一种哎  牛仔裤包住脚看起来就是细长啊  包住的屁屁形状更性感
就是小峰妹子这部里好像有点懒哦 都是闭着眼睛哼哼了
作者: woaitade    时间: 2011-1-17 02:16

穿着牛仔裤做爱真是爽呀!精彩不容错过呀!谢谢楼主阿姨!
作者: feifeilang2    时间: 2011-1-17 02:45

看图片令人遐想无比 尤其是那张撅着屁股 牛仔裤弄成心形的那张 太给力了
作者: 古老瑟狼    时间: 2011-1-17 03:32

看着牛仔裤半脱不得脱的,很是诱人啊,尤其是中间开的口
作者: chenglong000    时间: 2011-1-17 03:34

好有创意哦,看的我心里酥酥的。感谢楼主分享!
作者: nickname0001    时间: 2011-1-17 06:12

虽然总是在仰拍,不过女优的腿应该还是非常修长,很难得
作者: hechanglin    时间: 2011-1-17 07:02

小峰由衣 技术爱把裤子搞烂...............
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-17 07:24

小峰由衣 是一名出了名的淫荡美女,非常喜欢她的片子
作者: dwyhappy    时间: 2011-1-17 07:39

看着牛仔裤挺有感觉,这个片美中不足的是第一是人不漂亮,第二是没演剪牛仔裤的过程,哎,有点失望
作者: dwyhappy    时间: 2011-1-17 07:39

看着牛仔裤挺有感觉,这个片美中不足的是第一是人不漂亮,第二是没演剪牛仔裤的过程,哎,有点失望
作者: xlllboy    时间: 2011-1-17 09:15

就喜欢这种穿着裤子 做得 直接方便 快捷 剩下得就赶快尖叫吧
作者: 2139015    时间: 2011-1-17 09:19

小峰由衣这部片子我一年前就有了。小峰由衣我喜欢你。希望楼主发点新片。谢谢
作者: peng047    时间: 2011-1-17 09:30

这个牛仔裤题材的非常棒 美瑶也拍过一部同样的 很棒 谢谢LZ了
作者: orochi14    时间: 2011-1-17 09:34

小峰由衣的片子都是很棒的,人长得也漂亮身材也好 下了
作者: pensive    时间: 2011-1-17 10:22

好喜欢干牛仔女的感觉啊, 身材不错, 长相也很让人可怜哦。谢谢
作者: 33742189    时间: 2011-1-17 10:42

最喜欢看不脱牛仔裤做爱的了 每部都收藏 谢谢分享了
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-17 10:49

这样的裤子在哪里可以买的到呢?好想也买一条来试一下!
作者: foxdls    时间: 2011-1-17 10:58

女优的长相非常甜美,比较象中国人奶子也比较漂亮,尤其喜欢这种牛仔裤的片子,以前看过,太刺激了!
作者: jsyzjlf    时间: 2011-1-17 11:15

封面做的蛮诱惑的,特别是那张屁股向后露出下面的,很有味道,支持了
作者: lzl777777    时间: 2011-1-17 11:35

小峰由衣的片子一般都不错,这个女优感觉很放的开,有很多部走后门的片子!
作者: mayday523    时间: 2011-1-17 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

超棒的身材 再配上牛仔裤 细长的腿没话说了!
作者: monk778899    时间: 2011-1-17 11:58

这牛仔裤真帅,直接看到女优的妹妹,还是鲍鱼呢,性欲中~
作者: whbo2002    时间: 2011-1-17 12:22

腿很长啊,看图片特别是那张撅着屁股那张,实在是太爽了
作者: adfydongg    时间: 2011-1-17 12:39

很性感、很淫荡、很想欣赏!
感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2