标题: [自压有码] [RMVB/424MB]SAMA-319 素人女优初AV出演 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-17 06:50     标题: [RMVB/424MB]SAMA-319 素人女优初AV出演

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 素人女优初AV出演
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 424MB
【影片時間】: 02:03:14
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 386d21c89bce1c6dd24ca5482af946cda77c22b7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 素人女优初AV出演
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 424MB
【影片時間】: 02:03:14
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 386d21c89bce1c6dd24ca5482af946cda77c22b7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/76718775425138166687.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/42821321427324903871.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=p6jv.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/p6jv_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=gsfo.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/gsfo_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-319.torrent (2011-1-17 06:50, 39.35 KB) / 该附件被下载次数 5422
作者: 419583688    时间: 2011-1-17 07:52

女优咪咪很大,长相很可爱的,身材也够好,只是演技一般般
作者: fskqzs    时间: 2011-1-17 08:14

好可爱的美女啊 尤其那一对豪乳女优咪咪很大,长相很可爱的,身材也够好,只是演技一般般
作者: 爱依然    时间: 2011-1-17 08:36

咪咪好大啊,可惜是素人,不能长期出片了,谢谢楼主分享
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-17 08:37

素人来 AV
感觉他们放不开
没有专业的好看
不过这个mm奶子大皮肤白
待我下载下来鉴定下如何
哈哈
作者: anjeam    时间: 2011-1-17 09:20

图片上来看女优好像稍微有点龅牙的感觉,但是身材是不错的
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-17 09:37

女优看着挺可爱的啊,感觉不错,支持楼主。
作者: medivhJerry    时间: 2011-1-17 09:51

大胸部美眉来啦,很是喜欢啊,屁股也很翘啊。谢谢楼主了~
作者: cowboy.10    时间: 2011-1-17 10:42

女优不错啊,那对大咪咪看着就爽,而且样子也还可以
作者: laoye661234    时间: 2011-1-17 10:46

主角长的不错,挺可爱的。演技还有待提高。谢谢!
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-17 10:57

感觉这个女优长的好像陈乔恩啊,身材也很好,胸部很挺。
作者: jyjywjw    时间: 2011-1-17 11:00

批评是改进的源泉。
此片拍的一般主角不太投入。
片中少了一些诱人的元素。好好的片子搞的太普通了。
主角长相还行,咪咪过的去,如在激情些,在带点丝袜情节。就完美了。
当然个人口味,品味不同,喜欢的片子也不同,我只是一人之言。还是谢谢楼主辛苦发片。
作者: the19865576    时间: 2011-1-17 11:03

感觉一般。。不知道叫声怎么样!!!!!!
作者: cq885776    时间: 2011-1-17 11:35

大胸脯 加素人那种不善表演的表情很吸引我
作者: huigehui03    时间: 2011-1-17 11:42

这个mm虽然长得很一般,可是这胸部绝对真实啊,还是比较大,胸型也很不错
作者: diabloluy    时间: 2011-1-17 11:45

好白嫩的妹妹阿,如此极品如此有肉感真不是盖的
作者: cben321    时间: 2011-1-17 11:46

弱弱的问一句  神马是素人啊?是不是口味比较淡点的呢???
作者: likeybbs    时间: 2011-1-17 11:46

素人不错啊,脸长得真是甜甜的,嘴唇也这么诱惑人
作者: guosws    时间: 2011-1-17 11:47

豪乳,又是一个奶妈,哈哈,支持楼主,非常感谢
作者: renkeniao    时间: 2011-1-17 11:53

不错的小姑娘,身材很丰满,让人联想起很多欲望。
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-17 12:03

女优长的好清纯可爱啊,还有一对这么有手感的大MM真耐看
作者: 6yyat    时间: 2011-1-17 12:11

是个非常不错的素人  影片截图和封面上的差不多漂亮
作者: pkandre    时间: 2011-1-17 12:38

身材很不錯  , 兇器很大, 演技就不知道了!
作者: lynn355    时间: 2011-1-17 12:43

好可爱的小MM哟,脸蛋天真清纯,身材却如此火辣。尤物啊。谢谢楼主啦!
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-17 12:47

奶子是蛮圆润的
但是奶头有点大了,相比这个奶子,而且奶晕也大了点
作者: ijlfcu    时间: 2011-1-17 12:50

奶子真大  脸也还可以 下载来欣赏欣赏看看..
作者: tracymac1    时间: 2011-1-17 12:58

MM好大。。不过长相不够清纯啊。。。不管怎么说  感谢LZ分享
作者: pengqipop    时间: 2011-1-17 12:58

长相很甜美,胸部看起来也不错阿
作者: 554185840    时间: 2011-1-17 13:17

楼主的都是好片 绝对顶!!!!!!!!!!以后一直关注
作者: Gemili68    时间: 2011-1-17 13:44

好久没有看过有这么漂亮的素人了,身材真棒,奶子好圆,精品啊
作者: zci1991    时间: 2011-1-17 13:56

屁股看起来好诱人 谢谢分享,好帖
作者: 开眼    时间: 2011-1-17 14:18

大胸部美眉来啦,很是喜欢啊,屁股也很翘啊。谢谢楼主了~
作者: qq198408714    时间: 2011-1-17 14:22

只看到一张,皮肤是小麦色的,看起来女优很健康啊,以前也下过几部这样皮肤的片子
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-17 14:54

小女优的奶子长的不错,挺挺的,面向也比较清纯可爱型的。是我喜欢的类型!感谢了
作者: lgsong2    时间: 2011-1-17 14:57

胸部很漂亮,现在索人的片子不多,像这么漂亮的索人很少见。
作者: jeny44    时间: 2011-1-17 14:58

现在日本的素人av很多封面杀手,希望这个不是,多谢大大分享好片,谢谢!
作者: 依然阿密特    时间: 2011-1-17 15:02

不喜欢这么小女生的片子,没感觉,而且整个画面好呢干净,没有欲望
作者: 博翔    时间: 2011-1-17 15:08

这个女优丰满诱人呢,小日本真多美女呀!难得的是肯拍AV!
作者: lff123cn    时间: 2011-1-17 15:30

白皙的皮肤,丰满的身材,尤其是那一对乳房,更是饱满坚挺。
作者: wsrrzxl    时间: 2011-1-17 16:08

好漂亮很可爱雅!!!!
作者: killerray32    时间: 2011-1-17 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

人间胸器,好大的奶子,而且乳晕好浓,好想啃一下。
作者: 15947797    时间: 2011-1-17 16:49

长的只能算还可以吧。 胸和屁股不错。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-17 16:55

看着这个小心翼翼的,估计还真的是素人吧,而且还很清纯, 乳头还是粉的,谢谢楼主的辛苦发片了。
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-17 16:59

很白很嫩的样子,一对咪咪很大,而且看上去也蛮可爱!
作者: 1111111888    时间: 2011-1-17 17:03

看了这么多,这个女的算是目前比较看得上眼的,期待以后的表现
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 18:04

非常可爱,着实不错,如果能在清新点就更好了。。非常支持。
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 18:05

非常可爱,着实不错,如果能在清新点就更好了。。非常支持。
作者: colormee    时间: 2011-1-17 18:07

是不是初次呀,看上去没有什么经验,不过还是支持一下
作者: jj222zm    时间: 2011-1-17 18:11

长的虽然是一般般,不过咪咪长的很大,身材好!
作者: 星愿丶    时间: 2011-1-17 18:27

不错的素人啊..身材好...脸蛋靓...
作者: c138109    时间: 2011-1-17 18:44

这个女优长的还可以 看起来也挺可爱的 胸部也够大!
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-1-17 19:01

这对奶子……简直是太赞了!看着就好想上去摸下。
作者: davidwance4    时间: 2011-1-17 19:03

好大的咪咪哦,这女的长得很漂亮呢,素人很不错!
作者: 18971467992    时间: 2011-1-17 19:13

400MB的影片有如此好的表现力,下载来看看
作者: qqf0    时间: 2011-1-17 19:16

女优咪咪很大,长相很可爱的,身材也够好,只是演技一般般
作者: junhyun520    时间: 2011-1-17 19:30

MM有点显肥了,身材有点走形了,不过还可以接受的范围
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-17 20:24

好可爱的小妹妹啊,胸部那么的美丽,还有她的小内裤,好是哈瓦一啊!
作者: huangqiqi    时间: 2011-1-17 20:29

娇嫩的乳房,性感的蓝色内裤,还有一点点少妇的味道。很喜欢。
作者: pallas2014    时间: 2011-1-17 20:39

是不是所谓素人就是不漂亮的代名词啊~~~
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-17 20:57

真的是素人吗?不过长得一般倒是真的。没什么特点,就不下了。
作者: 276531248    时间: 2011-1-17 21:10

奶子好大啊,摸起来肯定会好爽,谢谢楼主分享啊,看着就有劲
作者: akmp123    时间: 2011-1-17 22:16

果然是个大美女呀,身材不错,谢谢楼主发片。
作者: monkeyyear    时间: 2011-1-17 22:49

绝对的素人,看演技就知道是新手,兴趣不大
作者: youjun498    时间: 2011-1-17 23:00

很喜欢素人的片子。但照片不是很清晰,这次不下了。
作者: ljs280407044    时间: 2011-1-17 23:29

女优好清纯啊,嫩嫩的,有良家妇女的味道,看图片就让人有欲望,感谢楼主发片
作者: moyi6457    时间: 2011-1-17 23:43

还不错像一个人奶子很大额,谢楼主新作,下了
作者: moonlauchen    时间: 2011-1-17 23:53

这么大奶啊,还素人干嘛,直接职业吧,AV事业需要你的付出嘿嘿
作者: wangyifan010    时间: 2011-1-18 00:30

好大好美的咪咪啊!口交、器具、潮吹全了!好片啊!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-18 01:28

身材的确不错 不过封面未免有些PS过度了吧
作者: tingting0722    时间: 2011-1-18 01:38

女优很不错,而且是素人,很诱人,而且很嫩,给力
作者: gtoson    时间: 2011-1-18 03:07

很是青春可爱的一个小女生,很喜欢啊,感谢!
作者: chennan123    时间: 2011-1-18 09:56

素人的片子不错女孩子很清纯不做作都是真实演出身材各方面都一流
作者: zrz88    时间: 2011-1-18 10:02

肤白皙,奶子虽不大,表情好淫荡,身材也还好,感谢楼主发此好贴
作者: qyjin    时间: 2011-1-18 10:27

看封面感觉很漂亮,很清纯的女优啊,希望片子也一样好看
作者: jjtthh    时间: 2011-1-18 11:01

MM的胸部好大啊,皮肤也很白。不过我感觉长得一般,不够漂亮
作者: lychandy    时间: 2011-1-18 11:35

饱满坚挺的乳房是每一个男人的最爱,特别让人有欲望有感觉。
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-18 12:05

素人。不是哥的菜,虽然奶子够大,只是相貌不够甜美。
作者: ylshiyong    时间: 2011-1-18 12:16

波不错,就是乳晕有点大,破坏了整体的美感,总的来说还可以,谢谢了
作者: worldma    时间: 2011-1-18 12:26

身材很丰满,肉肉的,只是长相一般,让人很难提起欲望
作者: 1030539098    时间: 2011-1-18 12:58

好性感的美女啊,尤其是那张嘴诱惑死人了。
作者: hexuan19770720    时间: 2011-1-18 12:59

美女的皮肤挺不错的奶子也有那么大,下来欣赏下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2