标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(01.17㊣☆] (S1) 17-01-2011 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2011-1-17 18:56     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(01.17㊣☆] (S1) 17-01-2011

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S1) 17-01-2011
ファイルの大きささ            14.93GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S1)轟沈アクメ 吉沢明歩(SOE506)

☞(S1)夫の目の前で犯された若妻 七海なな(SOE508)

☞(S1)バコバコ風俗 NO.1指名 藤浦めぐ(SOE509)

☞(S1)白瀬エリナの騎乗位スペシャル(SOE510)

☞(S1)イカセ潮吹き 立花さや(SOE511)

☞(S1)完全調教 M奴隷 南ともか(SOE513)

☞(S1)現役アイドル×Kカップ エスワン解禁 春菜はな(SOE514)

☞(S1)パーフェクトボディ 美しい痴女の接吻と性交 桜ここみ(SOE516)

☞(S1)つるまん。 美少女パイパン折檻 あやせめる(SOE519)

☞(S1)裏を見て!青山ローラ(SOE521)

☞(S1)リナのひみつの性感スイッチ お兄ちゃんにはナイショ 瑠川リナ(SPS008)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: (S1) 17-01-2011.torrent (2011-1-17 19:04, 154.91 KB) / 该附件被下载次数 56135
作者: yixiao_111    时间: 2011-1-17 19:10

吉泽明步漂亮归漂亮,总觉得演起来有些做作,没有投入真性情!!
作者: ilovepsp    时间: 2011-1-17 19:11

倒数几个片子的女优好清纯的,一定要收藏了,红心支持楼主!
作者: deepWaterBoom    时间: 2011-1-17 19:14

后面两个片子的主角妹妹长得好可爱,出来做这个可惜了,吉沢明歩的片子也值得收藏
作者: pumapyz    时间: 2011-1-17 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鸟的片子没得说,女优个个都给力啊,支持
作者: sunmenyooo    时间: 2011-1-17 19:23

太夸张了吧,8个按摩器,威力强大,冲着这一定要LOOK 1 LOOK
作者: mourn5712    时间: 2011-1-17 19:24

封面看着个个诱人,就不知道是不是些个封面杀手啊,现在的PS忒气人啊
作者: marstiwray    时间: 2011-1-17 19:25

感谢秋鸟大大,多部大片合集强势压来,这次是明步新作?不管怎样,支持了,lz辛苦了
作者: sb盗我号    时间: 2011-1-17 19:26

南ともか,这部一定要下的
演的很是让人心情澎湃啊
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-17 19:28

这个合集很给力啊,尤其是头几部,那个立花好清纯啊,七海这部剧情我喜欢
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2011-1-17 19:30

黑丝巨乳什么的最有诱惑力了!尤其是桜ここみ这种御姐型的,谢谢楼主,近来没有什么好的熟女片下先下着御姐看看了!
作者: weaster    时间: 2011-1-17 19:32

每部片都看起來超讚的!!
真想每部都下載!
但ˋ是一不小心硬碟就會滿了!!
這真是痛苦的抉擇!
感謝秋鳥大大!
作者: 神的玩偶    时间: 2011-1-17 19:41

S1的“夫の目の前で犯された若妻”系列原来还在拍啊,我还以为已经停了呢。
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-17 19:43

每天都有这么多美女的新片,而且还容量都特大,硬盘吃不消了,看来以后下片子也要来一次艰难的抉择了
作者: xiaohai622    时间: 2011-1-17 19:45

第一个妹妹居然能承受10个按摩棒,真是不容易。
作者: 352544    时间: 2011-1-17 19:48

这个和合集很早就有了,但是S1公司的作品还有要支持
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-17 19:53

白瀬MM的臀部好圆润啊,摸起来手感一定很好的,这次片子的质量都很高啊
作者: zsubuntur    时间: 2011-1-17 19:56

看到有一张图里边的N多个按摩器 彻底无语了 。。。。。有个捆绑的那个挺喜欢呵呵  女友身材都很爽啊  谢谢楼主了
作者: evilday    时间: 2011-1-17 20:02

不愧是顶级的大公司S1无论是女优的素质上还是片子的包装上都是上层,唯一欠缺的大概就是些许新意和新面孔了。支持下!
作者: ty731111    时间: 2011-1-17 20:09

長像甜美可人的明步小妹妹的!
楚楚可憐,無辜的臉蛋!讓眾多像禽獸般的大叔肆無忌憚的中出!
真的好可憐@@~但我們看的開心(←你也是禽獸)~溜!
作者: dingyongjiang2    时间: 2011-1-17 20:11

这样的合集真是难得啊。春菜はな的波真是百看不厌哦,每次看她的片子总是有一种想要强爆的冲动。
作者: booklove2009    时间: 2011-1-17 20:12

春菜はな的胸部也太大了吧。太刺激了。感谢楼主咯。
作者: libing0325    时间: 2011-1-17 20:15

很不错的合计  S1还是一如既往的美女如云  青山那张封面太诱惑了
让人受不了了瓦
作者: wyy5120    时间: 2011-1-17 20:19

个美女都个有特色,S1老品牌的公司新人也是越来越多啊!
作者: giggs_m    时间: 2011-1-17 20:23

春菜はな实在太大个奶了,其他的都非常不错!支持啊!
作者: river543    时间: 2011-1-17 20:24

有好几部的封面看起来mm都挺清纯的
最喜欢藤浦めぐmm那部
作者: suzhoushizhang    时间: 2011-1-17 20:25

倒数第4部最给力了,这样要命的衣服穿起来,喷血了要
作者: dhy520731    时间: 2011-1-17 20:29

我非常同意一楼的观点,明步妹妹在拍的时候怎么看都像是在演,我们在看的时候感觉就是不对,没有带入感,哎。
作者: mummy1417    时间: 2011-1-17 20:34

这部合集很棒,尤其是第一部吉沢明歩的片子.很赞啊!
作者: 5656x    时间: 2011-1-17 20:35

楼主的合集太棒了,非常喜爱的桜ここみ又出新片了,谢谢了,又可以一饱眼福了
作者: huangelli    时间: 2011-1-17 20:40

之前大大發的片子尚在下載中, 這麼快又有新合集了, 真的是多多 harddisk 都唔夠呀! 哈哈!! 多謝大大!!
作者: yjxkzg01    时间: 2011-1-17 20:54

这个合集很给力啊  都是我很喜欢的女优 果断支持楼主了
作者: reastdll    时间: 2011-1-17 20:55

真是感谢秋鸟老大,每天给我们带如此美妙的精神食粮,一定要支持你哦。
作者: allensuns    时间: 2011-1-17 20:56

七海mm的片子一直是俺追随的动力个
谢谢楼主发这么好的片子
作者: qq382858qq    时间: 2011-1-17 21:01

爱死全集了,可惜都是有码的集合,啥时候出点无码集合就更好了,都是好片子还能选择性下载,不用到处找了,感谢楼主
作者: fifacom    时间: 2011-1-17 21:11

感觉明步的片口味有点变重了,是不是没什么发展了,不得已才这样的,要是这样还不如退休算了
作者: 八荒赋    时间: 2011-1-17 21:18

很久没来逛论坛了,这些天又有许多好片子出品了啊,S1这个大公司的片子质量一向很不错,这次多谢楼主分享了,红心送上!
作者: wd995385    时间: 2011-1-17 21:21

合集很给力啊.大波美少女,清纯中透着一股子成熟,很喜欢这样两种性质的女优/
作者: wdbwky    时间: 2011-1-17 21:24

很漂亮出演,感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-1-17 21:28

藤浦惠 樱心美 都有新片,藤浦惠的应该是老片的4时间合辑,小步的片片就不下啦。
作者: zcabenmao    时间: 2011-1-17 21:28

感谢秋鸟带给我们的精彩大片!每一部都让人欲罢不能!
作者: 爱的超人    时间: 2011-1-17 21:30

南的那部调教封面太吸引人了,两个奶子又白又挺,身材让人喷血啊。红心送上,多谢大大分享!
作者: mm12345678    时间: 2011-1-17 21:31

感觉明步MM近期的片子口味越来越重了,期待无码片面世啊
作者: qqfddmm    时间: 2011-1-17 21:33

瑠川リナ大爱啊,
现在S1阵容真是NO.1啊,
强大的很.
作者: si__shui    时间: 2011-1-17 21:36

吉泽明步还是奋斗在一线啊。了不起的女优~
作者: c1210c    时间: 2011-1-17 21:37

SOE516这部我原来下载过,很不错,女猪身材一级棒,演技也很风骚!
作者: canyuepeng    时间: 2011-1-17 21:37

一看到明步我就很冲动的支持下楼主
作者: lubo168    时间: 2011-1-17 21:40

又是S1众美女出阵啊,S1美女虽多不过剧情偏单调,如果你已是家有仙妻,
看这种片可能不是很带劲。
作者: lubo168    时间: 2011-1-17 21:42

都是大美女啊,支持肯定不能少,期待有更新的佳作,中文字幕最好!
作者: jiqing2009    时间: 2011-1-17 21:55

春菜はな的波波象皮球那么大,真是人见人爱,迷死男人了。
作者: alextozz    时间: 2011-1-17 21:56

S1 女優都美~~~~~有得看都是幸福的
瑠川リナ很清纯啊 很喜欢他 感谢大大
作者: hahlk    时间: 2011-1-17 22:08

真的很给力,s1就是会有经典的不断涌出,吉沢明歩一定要下载
作者: tom886332    时间: 2011-1-17 22:12

s1的女优出名质素高,夫目前系列的看的是p社比较多,其他公司的比较少见,冲着这个就一定要下
作者: sunliqun0317    时间: 2011-1-17 22:13

S1的风格也越来越多样化了!极大的丰富了淫民的视野!
作者: stormhistory    时间: 2011-1-17 22:15

真是可惜這次沒有小弟所喜歡的爆乳女優阿

春菜那部實在是可惜了,臉不夠靓阿

因此感謝了

雖然不下,紅心還是要獻上的
作者: iamsovereign    时间: 2011-1-17 22:18

最喜欢那个叫HARUNA HANA的,查了一下她的资料,胸围有K,实在让人流口水.
作者: no111no111    时间: 2011-1-17 22:20

看着这些片子的封面,真想尽快占领日本啊,这么多美女等我呢。
作者: gimv1    时间: 2011-1-17 22:31

最喜欢第五个,很符合我的style,很有诱惑感
作者: jundan1231    时间: 2011-1-17 22:34

太给力了,长得很清纯,其实很..支持楼主,多发好片
作者: kls1977    时间: 2011-1-17 22:38

很喜欢南ともか这个女优,应该是刚出道不久的,前几天刚看过她一部女教师题材的片子,是俺喜欢的女优,这次又来一部,收藏了看看
作者: gg5151    时间: 2011-1-17 22:45

吉泽跟七海的都还可以,感谢楼主,我下了!!
作者: squallyxyx    时间: 2011-1-17 22:48

个个都是极品啊 漂亮的让人发疯。。 感谢楼主分享 支持了
作者: haokanhaokan    时间: 2011-1-17 22:54

超级喜欢最后那个女主角
一看就是很可爱的那种
作者: greateasy    时间: 2011-1-17 23:00

春菜很胸,不过不是偶的菜,还是爱丽丝好啊
作者: swl_sd    时间: 2011-1-17 23:01

又有明步的片子了,一定要下,永远支持明步
作者: hzfgt    时间: 2011-1-17 23:02

秋鸟大大发的合集都是极品啊!下来慢慢欣赏.
作者: justinjoe    时间: 2011-1-17 23:09

上来看的第一帖就那么给力!太爽了,开始下载咯!
感谢分享!
作者: ledchine    时间: 2011-1-17 23:10

吉沢明歩大姐还没退役呀
您老人家那活儿是不是没感觉了呢?
这部总体很棒哦~谢谢楼主分享,非常给力的合集啊!
作者: haha667    时间: 2011-1-17 23:13

瑠川MM 抹着BB油ML 好挑逗
作者: lili8080    时间: 2011-1-17 23:17

吉沢明歩的作品啊,这个和苍井空老师一样都是老狼的最爱
作者: hepyh    时间: 2011-1-17 23:29

这个合集都是上个月的作品了 ,不过好像还真没有人发过合集  感谢楼主
作者: 抽象猪    时间: 2011-1-17 23:32

秋鸟大大威武~俺就等你的片片下了~哇咔咔
作者: 皇神    时间: 2011-1-17 23:33

又是S1合集。大美啊
话说S1的女优真的是没话说。让一个给我爽爽多好
作者: greenflash    时间: 2011-1-17 23:36

不得不说 还是s1的平均素质高啊 至少封面杀手很少
作者: micse    时间: 2011-1-17 23:38

这几个片子还不错,最喜欢若妻 七海那部,太美了,
但可能被封面所骗,但还是要下,赌一把,能达到
封面的70%就可以了,七海感觉就像是个贤惠可人
的妻子,性格好,长得又美,那眼神,别的女优装都
装不出来
作者: shashenle    时间: 2011-1-17 23:39

吉沢明歩终于在野外被奸了,非常感谢楼主的11部非常精彩的SOE大片
作者: gm9138    时间: 2011-1-17 23:45

非常看好白濑mm,总是一边做爱一边笑,而且咪咪很美
作者: lyizzj    时间: 2011-1-17 23:47

这期的很不错啊,MM很艳,SI的质量确实没得话说
作者: 12312348    时间: 2011-1-17 23:54

太多的美女,个个波还大,看得我口水直流啊
作者: oinnxyx    时间: 2011-1-17 23:55

秋鳥的合集就是經典 非常給力的 吉沢明歩這部不錯
作者: jxqq    时间: 2011-1-18 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: hotfish1001    时间: 2011-1-18 00:01

吉泽明步从以前清纯的小女孩,现在也成长为这么淫荡的美女了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2