标题: [自压原创] <RMVB/592MB>(神奇的红线系列5)交换美女家庭教師的性感身体[IDOL-120] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-18 18:47     标题: <RMVB/592MB>(神奇的红线系列5)交换美女家庭教師的性感身体[IDOL-120]

【影片片名】:男女の身体が入れ替わる赤い糸 5  憧れの美人家庭教師のカラダを手に入れてやりたい放題! 
【主演女优】:星アンジェ
【影片時間】:01:57:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:592MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 624Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:351634ef19fe0fbe68cda77dd4f8fa2595a57827
引用:
    憧れの女の子の身体と入れ替わってヤリたい放題楽しんじゃう人気シリーズ第5弾。友だちが忘れていった互いの小指に結ぶと身体が入れ替わるという赤い糸。早速、セクシーな星先生に結んでみると…。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/592MB>(神奇的红线系列5)交换美女家庭教師的性感身体[IDOL-120]
【影片片名】:男女の身体が入れ替わる赤い糸 5  憧れの美人家庭教師のカラダを手に入れてやりたい放題! 
【主演女优】:星アンジェ
【影片時間】:01:57:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:592MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 624Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:351634ef19fe0fbe68cda77dd4f8fa2595a57827   
[quote]
    憧れの女の子の身体と入れ替わってヤリたい放題楽しんじゃう人気シリーズ第5弾。友だちが忘れていった互いの小指に結ぶと身体が入れ替わるという赤い糸。早速、セクシーな星先生に結んでみると…。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/01/16/idol120jpgfx73.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/18016054819idol1201.jpg[/img]
备用图
[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/01/17/idol1201jpg8v65.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@IDOL-120.torrent (2011-1-18 18:47, 50.42 KB) / 该附件被下载次数 12284
作者: wozuise1    时间: 2011-1-18 20:09

看着女优不是我喜欢的类型  支持一下
作者: awp123456789    时间: 2011-1-18 20:11

又没有抢到传说中的沙发,只能坐板凳了。感觉楼主发的片子还可以。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-18 20:32

这个女优感觉还不错啊
这就下载下来支持下
哈哈
作者: pallas2014    时间: 2011-1-18 20:35

小日本就是有想象力~不过郑渊洁早在皮皮鲁与鲁西西的故事里有过这个创意了~
作者: shaozijian001    时间: 2011-1-18 20:39

头发染成黄色的看上去有一种别样的风格和感觉阿,这个女友比较大众脸哦,贴近现实,感谢楼主发贴!
作者: 876876    时间: 2011-1-18 21:03

这个女优不错呀,有这样的家教多好呀,嘿嘿,下了,谢谢楼主
作者: a1313    时间: 2011-1-18 21:45

这女主角不错啊  而且还是老师系列阿 喜欢阿 带走了
作者: sakura0819    时间: 2011-1-18 22:04

男女交换身体的题材很新颖啊,图片上女的盘腿的姿势是我突然想起来一部日剧。
父女七日变,很有意思。
作者: s245620769    时间: 2011-1-18 22:10     标题: 谁有这个星アンジェ的全集种子

看了LZ的贴就想找全集的种子 有的发我邮箱245620769@qq.com
作者: pmsex    时间: 2011-1-18 22:44

能有这么淫荡的家庭教师的话,上课的时候肯定很性福哦!
作者: platkb    时间: 2011-1-18 22:47

这样的女教师肯定是交生理的  还能教授学生喷潮!

要是不染发就好了
作者: 勤勤恳恳    时间: 2011-1-18 23:11

好像在日本比较流行找家庭教师啊,完美身材,双S曲线,还有情趣内衣盒潮吹,影片的情节还是挺丰富的。
作者: coolpand    时间: 2011-1-18 23:44

女的不错,难得不是很好,比较喜欢的女优类型,要是无码就好了
作者: renhch2633    时间: 2011-1-18 23:55

怎么看都起不来,可能难道,是哪个,萎了吗。。。。
作者: 9105240218    时间: 2011-1-19 00:41

这题材真的很不错  说实话 真想上一个漂亮的女老师
作者: 点燃心灯    时间: 2011-1-19 01:06

这个小日本家庭教师身材很好,白白嫩嫩的~!
作者: 妖妖妖    时间: 2011-1-19 02:29

不错 第一 题材新颖 第二 女优长相清纯可人 看样子是用图片中的红绳 交换身体 神奇的红绳子呀
作者: zrc135135    时间: 2011-1-19 09:35

这女优看着还不错啊,这样家教可以做做,谢谢分享
作者: yishengpingan11    时间: 2011-1-19 09:42

女优的模样好漂亮啊 就是剧情有点老套啦 但挺刺激啊
作者: pigdel    时间: 2011-1-19 09:56

家庭教师要是都是这种就好了,哈哈。
这女优长得不赖啊。
作者: 276531248    时间: 2011-1-19 10:17

哇塞,又是这种染着黄色头发的妹妹,感觉真好啊,有这样的家庭教师真爽,谢谢楼主分享
作者: lgl18    时间: 2011-1-19 10:29

这女的脚真细啊,而且看似水很多啊,喷泉一样啊,做起来肯定很不错啊
作者: romario1    时间: 2011-1-19 10:47

封面上这个家庭教師一副御女的架势,看来男的套不住她的手掌
作者: wwww32112    时间: 2011-1-19 11:47

这个美女看起来真的很不错啊,而且我喜欢有剧情的片子,谢谢楼主!
作者: zhuhama    时间: 2011-1-19 11:49

太有想象力的片子了,我也想和美女换身体,好好享受一下自摸的感受
作者: 天生为王    时间: 2011-1-19 11:55

这女主角不错啊  而且还是老师系列阿 喜欢阿 带走了
作者: yucy    时间: 2011-1-19 12:13

应该好好学习学习,着女优觉得真不错。支持你
作者: vna19843    时间: 2011-1-19 12:46

这个女优还是比较有意思的,也比较好看。①家庭教师②换身③美女,三大概念让人欲罢不能啊!
作者: shajia2026    时间: 2011-1-19 12:46

交换啥意思 这2个 男的变女的女的变男的吗 有点创意 下来看看
作者: 1301800093    时间: 2011-1-19 12:48

这个系列我还没有看过了应该不错的系列哦。
作者: Sexinboo    时间: 2011-1-19 13:11

曾几何时 我也想日了我的语文老师 不过这个老师比我老师白多了
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 13:33

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: mmszhgny2    时间: 2011-1-19 13:41

变身类小说倒是看过好多,AV这种题材倒是很新颖啊
作者: 58999a    时间: 2011-1-19 13:43

那个封面有点搞笑啊,这女的像个流氓一样,不过后面的表情就太恐怖了,都整个扭曲了啊
作者: 52517zhang    时间: 2011-1-19 14:10

以前看过类似的一个电影 很有感觉 会换身体相互爽 谢谢诶了
作者: mzy21temp    时间: 2011-1-19 14:22

女优给人感觉很淫荡的样子。交换身体的创意很吸引人啊。
作者: xfj2006    时间: 2011-1-19 14:38

怎么个交换法?女友貌似普通的了点,不过还是谢谢楼主
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-19 14:45

这个系列的都不错,这片子还是教师的,我最喜欢制服诱惑了!
作者: englishyang    时间: 2011-1-19 16:05

谢谢楼主的的好片子啊,看图片感觉女的很漂亮啊,不过不太明白红线起什么作用啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: 1368103    时间: 2011-1-19 16:41

现在招嫖的方法日新月异有家政小时工有快餐外卖员有婚介的婚托如今给孩子找家教也有赚外快的了素质还挺高根本不像一般的鸡不过活儿不次还可以接受新事物可以拍照和摄像呢
作者: 1368103    时间: 2011-1-19 16:43

现在招嫖的方法日新月异有家政小时工有快餐外卖员有婚介的婚托如今给孩子找家教也有赚外快的了素质还挺高根本不像一般的鸡不过活儿不次还可以接受新事物可以拍照和摄像呢
作者: 997488    时间: 2011-1-19 16:47

这女优不错啊,还喷咯也.交换身体,哇,亮点啊~哈哈
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-1-19 17:24

女优长的不错!还是老师系列的我喜欢!我能有这样的家教都好啊!
作者: writeh5    时间: 2011-1-19 17:45

小日本很有创意啊,这个都想到了。女主角不错哦。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-19 18:00

原来看了半天, 才知道是因为用了红线, 把男女主角的内心交换了, 我是说不得这个家庭老师真的是太凶恶了,居然还那样的坐着, 这个女优看起来十分的不错啊, 脸尖尖的 ,身材也很好, 支持楼主的辛苦发片了。
作者: lihang888    时间: 2011-1-19 18:01

不错,多谢楼主发片.辛苦了.我就喜欢这种片子.
作者: yj23453278    时间: 2011-1-19 18:10

教师系列!
交换!剧情片!
女主角长的很梦幻啊!
作者: semimi06    时间: 2011-1-19 18:52

看过一部类似的,确实很有意思,就是演技的问题。
作者: mouse1124    时间: 2011-1-19 19:18

制服?这个美眉很漂亮的,年轻就是好哦,那身材前凸后翘的
作者: zhuichen    时间: 2011-1-19 19:22

这个女优很好看啊,感觉有点想松岛枫mm,不过还是不明白为什么叫做红线系列
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-19 19:27

长腿美眉,看见她那双美腿很喜欢。
作者: 8971557    时间: 2011-1-19 19:36

这个女优的奶子我比较喜欢,皮肤感觉很白,还有那淫荡的眼神,我表示我湿了
作者: xiaohai622    时间: 2011-1-19 19:37

自己都弄得这么高潮,这个女优看上去不错。
作者: hmfjlhoho    时间: 2011-1-19 19:40

我喜欢的类型 , 支持一下!!!!!!!!!
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-19 20:01

对这个女优不熟,不过看起来不错啊!谢谢楼主分享!
作者: oskar    时间: 2011-1-19 20:04

很不错的老师啊,皮肤白皙光滑,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-1-19 20:12

太有意思了,这红线哪里有卖的啊,给我先来一车皮的
作者: huangheli    时间: 2011-1-19 20:56

MM一般,不过潮吹还是很刺激的,表情也很到位,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2