标题: 阴茎顶到子宫口的做爱技巧 [打印本页]

作者: full93    时间: 2011-1-18 20:09     标题: 阴茎顶到子宫口的做爱技巧

做爱的动作是阴茎插入阴道,使男女双方获得快感,但或许不少人还不知道,阴茎足够长的话,可以顶到女方的子宫口,从而让双方的快感在一瞬间全部爆发。  顶到子宫口的感觉:由于阴茎不停抽插,阴道腔体内会形成空气负压(原理同抽气筒),当龟头顶到宫口时,子宫口也会紧紧吸住龟头。此时摇动阴茎,女性会象触电一样发抖,而子宫内的热度也会让你有一种无与伦比的舒服。
  插入子宫口的感觉:若是你的阴茎够长(一般勃起时有十厘米足矣),阴茎顶部能插入子宫口少许,你会感觉到像是有一张小嘴吸吮着龟头,此时停留几秒钟,再快速抽出,会有开啤酒瓶一样发出“波”的一声。当再次插入时,你要用点速度和力量,在子宫口还没有完全合上,整个龟头能插进宫口(而不是顶进),子宫口也紧紧的咬着龟头肉冠的颈沟,柔软的子宫口肉壁将会把龟头含得严严实实。你会感到你的阴茎在与阴道性交,而龟头正在被子宫口的嫩肉口交着。而你的伴侣更是感到阴道和子宫口同时被你的阴茎性交着,她会有异常舒服的感觉。这时来回抽插,或插入后摇动、旋转,或把女性高高抱起让她象羊肉串一样串在你的阴茎上,都能轻而易举地让女性高潮迭起,大叫不矣。
每次感到龟头插入子宫口时,女性都会抽搐,有的甚至哭泣,真正懂得了什么是欲仙欲死。反应最强烈的会全身发抖,大腿抖得很利害,爱液喷薄而出,呼吸困难。每次只要插入子宫口,就能不费多少体力让女性多次达到高潮。
  插入子宫口的方法:最佳体位应是老汉推车。让女伴半坐半躺在床边,后背垫半条棉被使其上半身适当抬起,以利于子宫口尽量下滑到阴道口,这种体位时子宫口到阴道口的距离会比仰卧时要短约两厘米。若是你的伴侣没练过芭蕾,则可以在她屁股两侧各放一个枕头,并让她尽量将两腿打开,你用双手将其大腿牢牢地按在两侧枕头上,使她的下半身无法动弹,因为插入子宫口时极其强烈的快感(有的人是痛苦)会使女性无法自制而乱动,从而影响你的情趣。当然,若是家是有一把牢固的圈椅则更妙,可以把女伴的双腿打开用两根领带绑在椅背上,最好再绑住双手(当然要经过她同意,动作也要小,以免她受伤),这样你就可以腾出双手为所欲为。
作者: jjmm11    时间: 2011-1-18 20:57

学习了  不过我也在现实中做过了  的确很舒服  谢谢楼主的整理成文
作者: 008698    时间: 2011-1-18 21:04

楼主你真是利害呀。这你都知道呀,在你这里还真学到不少呀。
作者: dddddd1232    时间: 2011-1-18 21:09

真是学习到了,今晚就去好好实践实践,感谢楼主的传授。
作者: 上官红雪    时间: 2011-1-18 21:12

没觉得顶到有什么好的,我的老婆倒是觉得顶到会痛。
作者: 安心宁静    时间: 2011-1-18 21:16

个人觉得阴茎龟头刺激到G点高潮就可以了,插太深到子宫口女伴会不舒服的。

作者: piuraperu    时间: 2011-1-18 21:22

真的能和小说中写得那样插到子宫口吗,太厉害了,有机会一定试试
作者: yao7xiao    时间: 2011-1-18 21:25

楼主真是强,不过这每个人的生理特征不尽相同,有的可能会更深一些吧?
作者: wower123456    时间: 2011-1-18 21:26

这形容的太神奇了,过程也不复杂,不是每个人都能这么做?那女人不爽死啊
作者: a3882285    时间: 2011-1-18 21:26

会很痛么,没尝试过的说,很想试一试啊
作者: pk51983    时间: 2011-1-18 21:30

受教了
原来我之前一直插的就是子宫口啊
现在弄明白了
作者: zhencss    时间: 2011-1-18 21:38

写的很生动,正在一步一步的学习,怎么看到绑在椅子上就没了?是没写完,还是特意的。
同样的经历遇到过一次,插得不深位置偏上,估计是顶到了G点,老婆就让使劲,一用力估计是碰到最里面了,老婆一直喊舒服,手指甲都抠到我后背里了,后来完事看后背都破了,估计就是楼主说的插到口上了,也就那么一次。看来想掌握这还得多多练习。
作者: tiandiren    时间: 2011-1-18 21:39

真的可以顶到吗?我怎么没这样的感觉啊?而且形成负压的感觉也没遇到过啊!
作者: ZHAO1127    时间: 2011-1-18 21:39

这个太强了,不知道可不可以 下次试一试。
作者: a5173    时间: 2011-1-18 21:41

看来我的老枪又要磨了。。今晚就实践。嘎嘎。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-18 21:41

我用一个姿势老是能顶到
不过语言表达能力有限
描述不出来
楼主的方法我会找机会试试的
谢谢
作者: 君临南山    时间: 2011-1-18 21:42

这个主要是姿势的问题,我觉得很简单,不过谢谢楼主了
作者: 2809237    时间: 2011-1-18 21:43

这形容的太神奇了,过程也不复杂,不是每个人都能这么做?
作者: c170983787    时间: 2011-1-18 21:45

嗯,学习了,讲得很清楚。有空的时候试试。
作者: skysea007007    时间: 2011-1-18 21:51

真是学习到了,今晚就去好好实践实践,感谢楼主的传授。
作者: 钻石    时间: 2011-1-18 21:57

太厉害了,楼主说的这一战术搞得心里痒痒的,还是试试看看感觉。
作者: lee1991624jw    时间: 2011-1-18 22:02

这样太过分了,女人会被折腾的不行,而且也容易怀上。
作者: bfmyi    时间: 2011-1-18 22:06

天哪,真的那么爽么,看来得和女友试验下下了,嘿嘿,她肯定会爽疯的。
作者: yj23453278    时间: 2011-1-18 22:11

好办法,这方法好,但要少用,长期这么搞容易造成宫颈糜烂,增加宫颈癌发生几率,多换体位,别自己爽而伤害你的性伴
作者: jinyue524    时间: 2011-1-18 22:11

遗憾啊,我估计我是不行了,我的是属于"矮胖型"的。
作者: kaireal    时间: 2011-1-18 22:37

呵呵,听起来很实用,有学问啊
作者: hy040914    时间: 2011-1-18 22:45

这种经历是有的,但是 我的方式是女上位,和情人做的,每次顶到她的子宫口,每顶一下,都要嗷嗷叫,可惜现在两人分开了,这种感觉离我已经有一年了,其他人那里一直找不到啊,怀念中
作者: lmsjr    时间: 2011-1-18 22:46

上次看过这区的一个文,说插到宫颈容易引发妇科疾病,还是注意为安全吧
作者: 老夫DA    时间: 2011-1-18 22:56

真的假的哦,真能顶到子宫里去吗,一定要试试。谢谢楼主
作者: 老夫DA    时间: 2011-1-18 22:56

真的假的哦,真能顶到子宫里去吗,一定要试试。谢谢楼主
作者: 我不不高兴    时间: 2011-1-18 22:57

我连子宫外边的阴部都见都没见过,真的没见过,电影上当然见过
作者: nang123    时间: 2011-1-18 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这种快感女人因人而异啦,不是所有女人都喜欢这样,不要弄巧成拙
作者: wj58159198    时间: 2011-1-18 23:01

学习了,好东西,下来好好按照楼主说的尝试一下下,谢谢楼主
作者: Anker    时间: 2011-1-18 23:02

这要看你的长度了,顶到子宫口不一定能够让女人高潮!
作者: 老周了    时间: 2011-1-18 23:07

插入我的女友的阴道时,常常感到鸡巴头被她里边的一个小嘴不停地嘬着,我们都非常舒服,也想到是她的子宫口。楼主说的这些现象我们都有,虽不是刻意而为,也是我们每次做爱时要达到的层次。奇怪的是与自己的老婆,怎么就不曾体会到呢?
作者: missyouzhb    时间: 2011-1-18 23:12

听着很爽啊,改天试下。
不过有那么容易高潮吗?
作者: missyouzhb    时间: 2011-1-18 23:14

这个真的那么容易高潮?还是要看人的吧
有机会可以试一下
作者: mahaha    时间: 2011-1-18 23:15

这个也要因人而异吧,不过分享的精神值得肯定
作者: szcjly    时间: 2011-1-18 23:28

这形容的太神奇了,会很痛么,没尝试过的说,很想试一试啊
作者: qq13940789    时间: 2011-1-18 23:45

你要有本事插你就插,凭你说这样也是光看看.典型的酸葡萄心理
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-19 00:01

楼主厉害啊 长知识了 试试看哈。还真的没有感觉到过子宫口呢
作者: chulnn    时间: 2011-1-19 00:03

这个方法很好 利用真空的原理 带动子宫内部的整体运动 非常刺激
作者: 103453604    时间: 2011-1-19 00:09

你牛了你楼主,这也行啊。
下次要找机会试试了,哈哈
作者: nmmpqwe    时间: 2011-1-19 00:12

我一直都希望插的更深点,但是我每次都不是很成功的,今天算是学习了,谢谢哈
作者: ttaattaa    时间: 2011-1-19 00:51

在床边插的姿势确实很爽,而且能全部插进去,很有征服感
作者: kiss744    时间: 2011-1-19 00:57

楼主说得很神奇,下次要使用一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2