标题: [经典] Ass Parade - Nikki Skye and Alex Casio 兩對大屁股 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-18 22:05     标题: Ass Parade - Nikki Skye and Alex Casio 兩對大屁股

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Ass Parade - Nikki Skye and Alex Casio
【格式類型】:WMV
【大小時間】:536MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:4b3930d914cc83c0697966c8aa0c51235c970116
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Ass Parade - Nikki Skye and Alex Casio - Alex Casio & Nikki Skye Bring It!
Added: Monday, January 17, 2011  
Two sweet thangs down to fuck! Alex Casio & Nikki Skye are completely out of this world with there huge asses and rock solid bodies could make any mans dreams a little wet! Alex Gonz came out to play and boy did he have a handful of ass to work with. These two chick get fucked six ways til' Sunday and get warm baby batter sprayed across there faces. Good times!

附件: 4B3930.torrent (2011-1-18 22:05, 11 KB) / 该附件被下载次数 5375
作者: daewoo1999    时间: 2011-1-18 22:19

有什么人能在这样的两个尤物面前坐怀不乱呢?反正鄙人是没有这个定力的,先上了再说,要死要活都是后话。
作者: smi    时间: 2011-1-18 22:22

就是喜欢大屁股,非常给力,感谢楼主分享
作者: asworp    时间: 2011-1-18 22:24

左面那个黄头发的女孩 嘿嘿 我喜欢 头发发黑的那个 怎么觉得有点老了
作者: tantao19871001    时间: 2011-1-18 22:37

确实有点大,不知道内容如何,下载来看看吧
作者: xingyun53    时间: 2011-1-18 22:42

好完美的臀部,简直是勾人勾魂
作者: xingyun53    时间: 2011-1-18 22:44

好完美,太吸引人了,好想试试,吸干我也值了
作者: kurapica11    时间: 2011-1-18 22:54

好大的屁股男人的最爱,很不错感谢楼主分享
作者: 梁梁子    时间: 2011-1-18 23:01

二个大白屁股太诱人了。快速下载了,等待已久的好片子总算来了。
作者: jimmygujie    时间: 2011-1-19 00:01

看见等着你的两个翘臀就已经受不了了,感谢楼主分享好东西
作者: 72hexian    时间: 2011-1-19 00:42

哇,特别是左边这个女的,笑容可掬,很漂亮啊,屁股还中央一点红,真让人忍不住.....
作者: 249768075    时间: 2011-1-19 01:43

屁股真是够大,而且还是皮光柔滑的,长相也很甜美,这样的美女少见啊!
作者: anthonyyuck    时间: 2011-1-19 05:26

大屁股什么的最吸引了!最喜欢啊!2片大臀夹着DD想想也超兴奋
作者: cornell9134    时间: 2011-1-19 06:49

觉得左边的比较好看 不过右边的也不错 胜在身材
作者: TKDZ    时间: 2011-1-19 09:30

受不了啦!我要飚了!哪里搞来的这2个尤物,真是无价之宝啊!
作者: jiangdashang    时间: 2011-1-19 09:35

又圆又大的屁股,喜欢,文件也不大,真好适合我小硬盘。谢谢楼主。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 10:00

屁股又白又翘,而且形状也圆润可爱,真是极品美臀啊
作者: zqdongxw    时间: 2011-1-19 10:31

等我下完看看再来评论       谢谢分享!
作者: pdh5211314    时间: 2011-1-19 11:26

好大好圆的大PP哟,喜欢这样的大PP,看着有感觉,操起来更是让人爽!
作者: 新花好月圆    时间: 2011-1-19 11:39

看了让人有上的感觉,大屁股让人有原始的冲动,有白有大,好想插入。
作者: bw0028    时间: 2011-1-19 12:15

这莫大的屁股还是俩,对男猪脚的体力是个艰苦的考验啊
作者: 88051498    时间: 2011-1-19 12:24

欧美的女优的身材真的没的说,皮肤昔白,屁股肥大而翘,奶子大又挺
作者: wsbw1234    时间: 2011-1-19 12:34

2个大屁股妹妹真是太性感了,真是男人的幸福啊!
作者: suckme    时间: 2011-1-19 12:42

就是喜欢翘臀!而且女优都各种美啊!感谢楼主分享!
作者: skylam    时间: 2011-1-19 12:53

好白嬾的大屁屁,看一眼就想上去插了,多希望有机会插这样的屁屁呀!
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-1-19 12:56

鼻血口水一起流,大白屁股太诱人了!赶快下来认真欣赏啊!
作者: gxs3    时间: 2011-1-19 13:06

大屁股这漂亮,下来,看看!!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-19 13:20

一个金发美女 一个混血美女 两个大白屁股 太诱惑人了
作者: se20010    时间: 2011-1-19 14:07

肉感很强,屁股很是诱惑,剧情有点单调了,纯红心了
作者: 虎三国三十三    时间: 2011-1-19 14:20

最喜欢打屁股了,老话说过大屁股好养儿,最喜欢这个姿势了,俩都脱光露个大屁股洞那才叫爽
作者: 起个啥名字    时间: 2011-1-19 15:00

屁股真美  好诱人啊   做一次爽死了
作者: cocobobo    时间: 2011-1-19 15:03

哇,这是ASS PARADE的新片啊,楼主真是大好人!最喜欢丰满圆润的美臀!感谢楼主分享!
作者: njxak    时间: 2011-1-19 15:29

看着这两屁股就有感觉啊骚到骨子里去了,谢谢楼主
作者: chhfans    时间: 2011-1-19 15:58

这两个ass太漂亮了 好东西 下载了收藏了呵呵 非常的嫩
作者: zcanhon    时间: 2011-1-19 16:57

看不到图片,不知道怎么样,看上面的回复应该不错。
作者: wojiaowanglei    时间: 2011-1-19 17:02

哇,很牛的片子啊,这样也能找到,以前好像看到过,谢谢,回忆一下!!!
作者: shityozzy    时间: 2011-1-19 17:18

对于这样的电影我还是要收藏了,我太喜欢这样的电影了,太刺激了!
作者: nec5000    时间: 2011-1-19 17:23

这两个屁股真的是又大又肥,而且同时还享受两个。非常happy的事情。
作者: xf05065    时间: 2011-1-19 17:45

好漂亮的两对屁股,白白嫩嫩,圆圆滚滚,我喜欢。
作者: lingyikai1    时间: 2011-1-19 17:50

看到这两个臀部在你鸡巴上扭几下,估计是个男人都扛不住啊
作者: lainlyristh    时间: 2011-1-19 18:00

欧美的体型就是劲爆啊~屁股果然给力~下来收藏~
作者: lihang888    时间: 2011-1-19 18:49

不错,多谢楼主发片.辛苦了.我就喜欢这种片子.
作者: 潇洒2008    时间: 2011-1-19 18:58

好丰满的大屁股啊,看的就有反应,谢谢楼主
作者: tielinglianhua    时间: 2011-1-19 19:49

好片子,有身材又有激情,支持一下,谢谢,辛苦楼主了。
作者: cofeer2009    时间: 2011-1-19 21:03

双飞啊,两个美美都不错啊勾人勾魂,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2