标题: [经典] 【★㊣♂經典系列♀ 強檔合輯(01.18) ㊣☆】首都圈援交合集(共10部) [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-1-18 22:43     标题: 【★㊣♂經典系列♀ 強檔合輯(01.18) ㊣☆】首都圈援交合集(共10部)

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!

【影片名称】:首都圈援交合集(共10部)
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片时间】:未统计
【影片大小】:8.07G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:67484d791c11fe16b086815dd32c65351a560b4d
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

附件: 首都圈援交合集(共10部).torrent (2011-1-18 22:43, 90.73 KB) / 该附件被下载次数 54722
作者: 清兵乙    时间: 2011-1-18 22:46

这个合集太强悍了吧,还有月野小妹在的,太好了,谢谢楼主分享。
作者: kfc2000    时间: 2011-1-18 22:49

首都圈援交系列的片子一直都有收藏,那些MM嫩嫩的太吸引人,从中发现有些当红女优曾经也拍过此系列的片子,纱奈MM就是其中一个。谢谢楼主分享!
作者: allenson    时间: 2011-1-18 22:51

都是些水嫩的MM啊,这合集不错,女优演出都比较羞涩,个人很喜欢
作者: samdaa    时间: 2011-1-18 23:01

这些援交女长得还是不错的 难怪可以有人愿意去付钱了
还好 看着年纪正好
作者: firekiller    时间: 2011-1-18 23:01

极品的漂亮小mm,干起来一定很爽,真想干一次
作者: wj8690    时间: 2011-1-18 23:02

这个系列的基本上都是封杀类的,不过贵在女优们都年轻,年轻就是本钱啊,感谢发片!
作者: FJ595    时间: 2011-1-18 23:16

第二个长的非常清纯可爱,她的眼睛非常的大,感觉一双眼睛似乎就占了脸的一半,有点像小燕子的感觉。
作者: liranlr327    时间: 2011-1-18 23:21

MM们都清纯诱人啊~
  果然年轻才是本钱
作者: redmoon5297    时间: 2011-1-18 23:22

日本援助交际那叫一个多啊,都是10多岁的小姑娘,真是前卫啊,中国怎么就这么少呢,想找个小姑娘都没有
作者: fangyanglao    时间: 2011-1-18 23:23

最喜欢援交女了,都很不错的.这个集合强大
作者: 1缘来是你1    时间: 2011-1-18 23:27

都是些小妹妹啊,真是应验了咱们的老话了:装纯被人轮!
作者: momodeni    时间: 2011-1-18 23:29

感谢楼主,能把这个系列凑齐发布,红心支持.
作者: quweeer    时间: 2011-1-18 23:39

日本的援交质量也太好了吧,在呀买嗲的一叫感觉太好了~
作者: jshc2009    时间: 2011-1-19 00:02

第一部特别经典,那女的头开始还不让插入,因为男的不戴套,还哭了,演的特别逼真
作者: yyllcer    时间: 2011-1-19 00:09

好贴要支持啊,这么多学生妹看的人眼花缭乱啊
作者: smith2k    时间: 2011-1-19 00:14

这个系列的MM看来都长的可以,嫩嫩的,不错,收了,谢谢
作者: 4590050    时间: 2011-1-19 00:16

全部都是学生制服系列的!比较喜欢!小姑娘这么小就出来援交了
作者: applre    时间: 2011-1-19 00:31

虽然很多都是女优假扮的,但我对日本女生的校服实在是没有抵抗力,真的很好看
作者: 八荒赋    时间: 2011-1-19 00:40

日本的援助交际很是流行啊,这次楼主一下送上10部片子很是感谢楼,红心送上!
作者: qq4552906    时间: 2011-1-19 00:49

援交类题材的MM都是很纯的那种类型的 是我喜欢的
作者: ilovepsp    时间: 2011-1-19 01:01

看过第一部,女友很清纯,下几部其他的看看。估计还不错吧
作者: sostree    时间: 2011-1-19 01:05

做援交的的妹妹年纪大不到那里,都还是纯纯的小姑娘。
作者: kiovn    时间: 2011-1-19 01:11

个个都是嫩嫩的小美女,穿着制服更诱惑了,支持
作者: star880223    时间: 2011-1-19 01:11

这是个好合集啊~~~这个必须收藏了!!楼主辛苦了
作者: a121523732    时间: 2011-1-19 01:17

不知道是拍的好,还是这个系列的演员本来就漂亮。感觉看上去很舒服。
作者: a379903052    时间: 2011-1-19 01:26

前面几个女的都很清纯啊,可惜了!
尤其是第一个好第二个!
作者: jiangchao_jack    时间: 2011-1-19 01:29

受不了了 这些MM都太漂亮了 哎 合集太大了  硬盘不够啊····
作者: wower123456    时间: 2011-1-19 01:49

各种极品小mm的圆角合集啊,想当的精彩,谢谢楼主了
作者: Rhhdkgxeu    时间: 2011-1-19 02:01

这套不得了!居然全部都是美少女哦~~全下了全下了!!~
作者: klf8109    时间: 2011-1-19 02:16

首都是国家的心脏,援交女们在这里也比其他地方好赚。
作者: zzy2114    时间: 2011-1-19 02:53

非常喜欢这个系列的片子,就是第33部怎么找都找不到,希望楼主有的话发下啊,谢谢
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 03:03

MM们都挺不错地。缓交的片子还是一般般好看啦。下载看看
作者: asdblue00    时间: 2011-1-19 03:13

第一部就是那个所谓的hebi啊,这是太像了,呵呵
作者: a360095087    时间: 2011-1-19 03:21

都是我喜欢的清纯MM LZ真好人啊
作者: leepokguy    时间: 2011-1-19 04:13

日本的女子校生的樣子長得好的真多, 看首都圈援交推出了這麼部, 想把這系列儲齊也得難, 難得有大大發合集, 一定要收藏
作者: anthonyyuck    时间: 2011-1-19 05:23

这些合集永远都是那么让人动心啊.援交什么的日本真是开放.
作者: blue_lp    时间: 2011-1-19 05:52

第一張圖也就是 no.30 種子裡面只有封面(cover)沒有影片,
huPE@18P2P.058.rmvb, 缺封面;

種子裡面的檔案數是對的, 可是檔名和亂掉了, 也導致最後缺了一部
作者: dingd_w    时间: 2011-1-19 06:03

一个比一个看着粉嫩啊,拍摄技术和包装能力确实值得我们好好学习
作者: 天-下    时间: 2011-1-19 06:19

全是学生妹啊,看起来都很清纯,援助交际我们怎么没有呢
作者: cornell9134    时间: 2011-1-19 06:45

几乎每个都清纯可人 看来有特别筛选过
作者: yuanshitianmo    时间: 2011-1-19 07:17

完了,只认出里面有一月野里莎,看来阅片不够啊
作者: shadow3013    时间: 2011-1-19 07:42

强悍 震撼,以我专业的眼光来看都是超正点的MM! 援交的水准就是高
作者: 傲然    时间: 2011-1-19 08:25

合集啊,总有一个是你想要的。谢谢啦。第四和第六个我爱
作者: lewis1987    时间: 2011-1-19 08:27

封面都好凶残,硬盘死定了……衬衫+褶皱裙赛高
作者: asfas    时间: 2011-1-19 08:33

第一个妹妹长得很水灵啊 趁着年轻多赚钱才是王道
作者: 687998    时间: 2011-1-19 08:57

在日本援交是很正常的,听说还非常正规,哎~~~
作者: luwei5299    时间: 2011-1-19 09:01

都是美女啊,很清纯啊,就是不知道是不是封杀啊,谢谢分享了,年轻美女就是给力啊
作者: kaimera    时间: 2011-1-19 09:14

这个系列的主题是我很喜欢的,但是封面PS得太厉害。下载过里面的一部,就不像是同一个人。
作者: 秦仁    时间: 2011-1-19 09:16

非常有情调的一个系列,女的都很漂亮,感觉也很清纯,身材非常好,最容易激起男人的欲望了,非常感谢
作者: metaljin90    时间: 2011-1-19 09:26

很不错的系列,楼主能收集到这么多,真是太强悍了
作者: jkboss    时间: 2011-1-19 09:33

都说东京一袋泡面多贵多贵,我要是有机会去,肯定要和这些援交学生妹好好玩一玩
作者: 踏花而来    时间: 2011-1-19 09:46

日本援交的学生都这么漂亮么?中国就没有啊痛苦
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 09:48

这部合集真是棒极了,有少妇美女 有青春美少女,真是各有各的特色,各有各的娇艳啊
作者: troy5666    时间: 2011-1-19 09:59

年轻清纯的妹子啊,看了就激动,特别是第一部那个妹妹很有点HEBE的感觉!
作者: 小家寶    时间: 2011-1-19 10:01

首都圈援交這系列的mm都很青春 吃學生妹就是讚
還要是合集 支持
作者: pigdel    时间: 2011-1-19 10:05

援交,美眉都好嫩啊。这个一定要收藏的。
谢谢楼主分享。
作者: 王大三    时间: 2011-1-19 10:05

学生妹的援交有其特点,比较鲜嫩,但性感和刺激的还是OL类的,假如有女教师类的那就是极品了.
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-19 10:10

第一部就是部佳作啊
当时很多标题都说似HEBE的AV女优啊 看过后发现还真有几分相似啊
而且在里面的表演也是很羞涩的 男优不愿带TT 都极力的制止啊
还有月野妹妹的身影啊 不知道现在这些人里面有几个已经红起来了啊
不过这个系列唯一的不足就是马赛克太大了
作者: sss21388766    时间: 2011-1-19 10:11

统统都是封面杀手,P社一个德行,不行大家自己下了看看就知道喽。
作者: zsyfish    时间: 2011-1-19 10:12

超级喜欢这个系列,不过有少数的MMPS比较重,唉,要是中国有这样的援交的多好
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-19 10:18

这样的援交一次要多少钱呢?应该很贵吧,因为都是极品啊!
作者: wuchuhong5726    时间: 2011-1-19 10:25

都是幼幼女优,个个看起来都是让人蠢蠢欲动的感觉,确实不错,红星送上
作者: silveryue    时间: 2011-1-19 10:26

首都援交圈系列里美女学生不少,谢谢楼主的小合集了
作者: laodilaodi    时间: 2011-1-19 10:28

我认出来第一张图像是秋元美由,第二张图是月野。
这个系列还是很不错的。这十部部部都很漂亮啊
作者: kreanga    时间: 2011-1-19 10:44

这些援交妹好清纯哦,小小年纪就出来拍A片,可惜了,可惜了
作者: sammy_missww    时间: 2011-1-19 10:50

这个系列超经典啊,全是些很素的MM,用来换换口味也不错
作者: yayalala    时间: 2011-1-19 10:55

小女生身材没的说,看着都让人心动,那就行动吧!
作者: yyqyxf    时间: 2011-1-19 11:02

首都圈援交系列的MM一般都很漂亮,不过不喜欢片子的拍摄手法
作者: sunjun110    时间: 2011-1-19 11:09

这几个小妞长得都还不错啊!看起来水嫩水嫩的
作者: 秋之荒野    时间: 2011-1-19 11:22

都是超级美少女,为了钱出卖自己的BB。有钱就是好!谢谢发帖!
作者: angel1370    时间: 2011-1-19 11:41

对援交不是很喜欢,支持下楼主,有兄弟喜欢的~
作者: liu67759175    时间: 2011-1-19 11:50

我晕死!一下子来这么多的美女,好片,真的是个美女大集中了!看得我眼花缭乱,看得我热血沸腾,看得我无法用言语来表达,我也可以为论坛奉献点点,为论坛的兴旺加砖加瓦,现在仅是看,仅是看贴回贴,这真的是件遗憾事!也真的想把自己收藏的好贴发布出来,向楼主学习,请允我再说声:谢谢!
作者: 人体极限    时间: 2011-1-19 11:50

感谢楼主,不过楼主能不能把AVI那几个也转成RMVB的啊
作者: yut5000    时间: 2011-1-19 12:03

日本女优化了妆看上去都和你水灵水灵的,真实舒服啊
作者: flysb    时间: 2011-1-19 12:16

首都援交的最喜欢了,有没有所有的合集啊?有的话一定要全分享,萝莉什么的太有感觉了
作者: cpy111    时间: 2011-1-19 12:25

简直就是一群仙女啊,一个比一个清纯,一个比一个更诱惑,呵呵
作者: bw0028    时间: 2011-1-19 12:27

首都圈是啥意思啊,难道说这些都是东京附近的郊区妹子
作者: 仁の初    时间: 2011-1-19 12:28

个个妹妹样子都很漂亮啊,又可爱,年纪小,身材棒,真系很好,谢谢楼主分享
作者: loveyougrass    时间: 2011-1-19 12:30

这个系列的看过几部,感觉呢就是封面和内容差得比较远呢~
作者: ccrossett    时间: 2011-1-19 12:31

说实话,这个类型的片子,没有实际截图还真不敢下,又特别是Prestige的
作者: 弹弓1982    时间: 2011-1-19 12:33

妹妹都很不错。我怎么看着都想是从一个模子里刻出来的,长相一样,身材也一样。这个系列主推的就是这种清纯类型的吧。
作者: weihua6688    时间: 2011-1-19 12:33

首都圈系列一向是偶的最爱,看到这么多清纯漂亮的MM,老枪蠢蠢欲动。
作者: dong1984818    时间: 2011-1-19 12:50

这个系列的质量越来越差,现在的女友越来越重口味
作者: qqq_776    时间: 2011-1-19 12:57

妹妹好水灵一个个都嫩的流口水,可惜在国内找不到,可以由公开渠道援交就好了
作者: martin2002    时间: 2011-1-19 12:59

都是清纯的学生妹哦。看看在床上表现如何了,呵呵,多谢楼主
作者: onkfc    时间: 2011-1-19 13:00

看着很嫩啊,看看看看看看
作者: panguan09    时间: 2011-1-19 13:19

援交系列确实很吸引人啊,不过看的多了就没什么了。
作者: chuqy    时间: 2011-1-19 13:30

这个合集很老了,2个月了吧,封面杀手居多
作者: ccmamamiya    时间: 2011-1-19 13:34

好片子啊必须顶个...........
作者: tt19871987    时间: 2011-1-19 13:52

援交系列吗 都是看上去很小的女生  实际应该都不小了 不错啊!
作者: cwwlly    时间: 2011-1-19 14:05

集合很强悍,很多以前就下过了,哎这个系列说不清楚,封杀很多,要看运气是否能下到质量高的。
作者: hudfga    时间: 2011-1-19 14:10

这个系列没有看过
女优都蛮清纯的 蛮喜欢的
第一部 女优 长的像hebe
作者: powergunners    时间: 2011-1-19 14:33

这个非常不错,很喜欢,!
作者: 秒病的人    时间: 2011-1-19 14:34

日本援助交际真的比较吸引人啊,10多岁的小姑娘,真他妈疯狂!
作者: lisong8665    时间: 2011-1-19 14:36

雖然(Prestige)並沒有把演出女優的名字列出來,但事實上在這系列演出的女優大部分都不是真正的素人,而是幹專任女優被淘汰、或是介於女優與素人之間的女孩來演出。谢谢楼主。
作者: linkadi    时间: 2011-1-19 14:38

这是十分精彩系列片,豪华阵容,美女如云了
作者: 170601009    时间: 2011-1-19 14:39

日本就是一个色国。全部学生妹就出来援交。真的很无语,不知道他们日本有几个是亲生子女
作者: jy00754565    时间: 2011-1-19 14:47

哇哇噻 都是青春无敌美少女啊 我喜欢第四个 可爱加清纯的小样
作者: urieldcy    时间: 2011-1-19 15:12

都非常经典啊。尤其喜欢048那个女优,太可爱了。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2