标题: [合集] EVO-064 <<全国現役女子大生図鑑合集>>Can College 32 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-1-18 22:50     标题: EVO-064 <<全国現役女子大生図鑑合集>>Can College 32

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

本期敬请朋友们尽情关注本薄码区日本《全国現役女子大生図鑑Can College 》大合集56集分发……谢谢!!

感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

【影片名稱】: Can College 32

【影片碼別】: 有碼

【档案格式】:RMVB

【档案大小】:388.06MB

【影片系列】: Can College

【出品廠商】: プレステージ │ EVOLUTION

【廠商編號】: EVO-064

【特徵代碼】:哈希校验; f0ad13efcf05f44ae1660a491626437c91db0867

【影片時間】:

【内容简介】:女子大生 │ 水着 │ 騎乗位 │ 指マン

【分 辨 率】: 800 x 537

【影片尺度】:有碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

[/url]
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

[fly]……我发现红心的点击率仅仅是4%不到啊,非常失望!!此次发帖红心少于正常值,本人决定停止发<<全国現役女子大生図鑑合集>>续集……太失望了!![/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@全国現役女子大生図鑑合集Can College 32.torrent (2011-1-18 22:50, 38.1 KB) / 该附件被下载次数 9115
作者: zy6116    时间: 2011-1-18 23:10

曾经下载过这个系列的一些片子,不是很全,正好楼主发片了,谢谢
作者: xg007500    时间: 2011-1-18 23:10

哇塞,好东东啊,我居然抢到了头牌哈哈,下了还是小格式的超喜欢
作者: w2194681    时间: 2011-1-18 23:18

哇塞,好东东啊,我居然抢到了头牌哈哈,下了还是小格式的超喜欢
作者: bob1108    时间: 2011-1-18 23:19

很有味道的小女优哈,可惜MM小了点,很早的经典系列了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: schwinger    时间: 2011-1-18 23:32

感谢lz分享,下下来看看,mm长的不错,哈哈
作者: yjk111    时间: 2011-1-18 23:33

这个系列的女优永远都是那么清纯,先看看再说,谢谢楼主分享
作者: 小忍者    时间: 2011-1-19 00:04

喜欢这个美女,不知道是哪的校花 ,女孩要是黑发就更好了
作者: qq39584730qq    时间: 2011-1-19 00:26

很精彩的连载,好东西当然给红心。
在线等等吧,不知道楼主今天发多少
作者: huyidao6    时间: 2011-1-19 00:45

这个美女看起来很有气质,腿细长并且胸浑圆,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: glk3019301    时间: 2011-1-19 01:06

曾经下载过这个系列的一些片子
作者: kiovn    时间: 2011-1-19 01:06

头型是可爱型的啊,现实生活中这样的女女很吸引人的,下来看看
作者: tomdnangel    时间: 2011-1-19 01:34

全国现役女生一直是一个很不错的题材  里面的女子都很不错

感谢你的分享
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 02:06

样子很一般,没有一点好看的部分。还是支持一下。红心给楼主了,闪人
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-19 02:54

这些女优都是大学生吗?应该不可能啊,不然就是小日本的av发展的太变态了
作者: zhaosuns1    时间: 2011-1-19 03:09     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个美女,不知道是哪的校花 ,女孩要是黑发就更好了xx
作者: zhaosuns1    时间: 2011-1-19 03:09

喜欢这个美女,不知道是哪的校花 ,女孩要是黑发就更好了hhjh
作者: feichai019    时间: 2011-1-19 05:51

can college 这个系列真的是男人的福音啊!大大太敬业了!
作者: cornell9134    时间: 2011-1-19 06:11

一直很怀疑这些大学生的名头 感觉只是挂名而已
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 07:36

清纯美女大学生的大集合,看看每个都这么迷人性感,日本人下一代真是美女众多
作者: asfas    时间: 2011-1-19 08:56

火辣的女子 看起来很骚啊  谢谢楼主分享
作者: q1874    时间: 2011-1-19 08:57

屁股好肥,很性感,看一眼就很有欲望,女优长的也很漂亮
作者: mdjzp9377    时间: 2011-1-19 09:26

这个是我喜欢的类型啊,这个系列的片子还真是好看哪很真实的
作者: mazha1981    时间: 2011-1-19 09:37

到目前还没有明白“现役”是指什么?在校学生吗?
作者: guodalu828    时间: 2011-1-19 09:48     标题: 1

化了妆也掩盖不住的清纯
校花搬的mm哦 ···
作者: zi526070519    时间: 2011-1-19 10:29

楼主的收藏还真多  我的硬盘都在惨叫了
作者: 小家寶    时间: 2011-1-19 10:46

這系列對每個大學男生對很有感覺 大學時期就是狂野啊
作者: l315227543    时间: 2011-1-19 10:55

mm长的不错,喜欢这个校花.谢谢楼主分享
作者: 火绳    时间: 2011-1-19 10:55

女优很漂亮,很有气质,白白嫩嫰的,很性感,喜欢,支持楼主。
作者: wy5208    时间: 2011-1-19 11:51

楼主的片子不错啊!很精彩!非常喜欢!
作者: 仁の初    时间: 2011-1-19 12:00

超短裙,一看上去就很不错,个个身材都很好啊,楼主真系伟大啊
作者: marstiwray    时间: 2011-1-19 12:02

本人先在此对lz的大毅力致敬,并预祝全系列发送圆满成功,支持了,lz辛苦了
作者: niupicaicai    时间: 2011-1-19 12:06

最下面那张小图片里那个身材太好了,奶子也刚好一手抓,很好。
作者: lkjhhmnb    时间: 2011-1-19 12:13

楼主一下子发那么多片给我们分享,而且片中女优都是年轻漂亮,谢谢
作者: 细雨骑驴    时间: 2011-1-19 12:47

谢谢发片啊
我怎么看不到图片

作者: yqm8ys    时间: 2011-1-19 13:04

身材不错,尤其是那双美腿,太给力了。粉红的丁字裤,也是一大亮点。
作者: waiting_alone    时间: 2011-1-19 13:21

女优是个单眼皮,腿型不错,但胸部稍微欠缺!整体看上去还算不错,中等的水平!
作者: wangzi8348    时间: 2011-1-19 13:25

太爱这个女孩子了   从小就喜欢黄头发的女生
作者: liangzhihua    时间: 2011-1-19 13:25

很喜欢这个系列,正好下来收藏,感谢楼主!
作者: qq4552906    时间: 2011-1-19 13:39

其实我一直对学生题材的片子情有独钟 但是奈何这类片子的封杀实在太多
搞的我不知如何下手 好在今天找到了一部很好的片子
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2011-1-19 13:47

这个系列算非常经典的了,以前下过很多,最大的印象的就是MM盘子靓,身材好
作者: iamxin    时间: 2011-1-19 13:57

漂亮~~感謝大大分享好片~~全力支持
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-19 14:26

真诱人  长长的腿 好美  女主角很漂亮 谢谢分享
作者: ddacan    时间: 2011-1-19 15:17

超级喜欢这种片子 。希望LZ以后多多分享。顶楼主
作者: xiongyunyi    时间: 2011-1-19 16:02

很有味道的小女优哈,可惜MM小了点,很早的经典系列了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: wade54    时间: 2011-1-19 16:14

感谢楼主发如此多的精彩的片子,但是14和22这两部没有,你发的22其实是23,请楼主补发!红心送上!
作者: sqlsl111    时间: 2011-1-19 16:37

都是假的吧 还校花 日本还没这么开放吧!!
作者: avi250    时间: 2011-1-19 20:42

我找了先头几部。怎么没下来啊。我想收集一下!麻烦楼主千万要坚持啊!
作者: 鬼在叫    时间: 2011-1-19 21:18

只能看到一张封面,看上去没有什么感觉,是图床有问题么?
作者: zjssdzj    时间: 2011-1-19 22:48

又是这个系列的 中国的大学生也来一个上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2