标题: [合集] 高樹マリア(六到十部) [打印本页]

作者: 醉翁    时间: 2011-1-18 23:24     标题: 高樹マリア(六到十部)

本人一向不太喜欢有码片,唯有高樹マリア的片子例外,前几天整理东西,无意间翻出了五六年前刻的光盘,包含了高樹マリア全部的十五部片子,希望与大家分享!

看来怀念高樹MM的人还是很多啊,可惜她拍片的时间太短了,只留下区区十五部有码片,一部无码的片子都没有,又或许正是因为有了这种遗憾,才令人久久无法忘怀!

一部部发太慢了,剩下的十部分两次发了!

【影片名稱】:Lovers、Maria Flash、不法侵乳、女教師狩り、热视线
【出演女優】:高樹マリア
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.06G
【種子期限】:有種既出,不定时补种
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

引用:
晕,几千的下载量,红心只有这么一点,ADSL发片不易,希望大家多多支持,下载的同时给个红心!你们的支持是我最大的动力!

附件: 醉翁@www.sexinsex.net@高樹マリア(六到十部).torrent (2011-1-18 23:24, 91.22 KB) / 该附件被下载次数 197591
作者: yjk111    时间: 2011-1-18 23:48

作为2005年的五星女优,高树玛利亚实至名归,至今还存有她的一整套影片,这里就不下了,纯支持楼主了
作者: sptelecom    时间: 2011-1-18 23:50

给力呀,这次一次给五集,一直都留意楼主的贴
作者: 情色小王子    时间: 2011-1-18 23:58

谢谢楼主啊!
高树实在太经典了,这么老的资源很难找的了
再次感谢楼主!
作者: 情色小王子    时间: 2011-1-18 23:59

谢谢楼主啊!
再次感谢楼主!
作者: 情色小王子    时间: 2011-1-19 00:01

楼主赶快把剩下的都放上来吧
强烈要求加精
作者: nscahhj    时间: 2011-1-19 00:03

高树的片子毫无疑问是逝去的经典,可惜网速太慢,没法下载收藏了。红心支持下楼主!!
作者: wuloom0003    时间: 2011-1-19 00:34

顶啊!真正的女神!梦想!
作者: huyidao6    时间: 2011-1-19 00:39

看图片,高树的片子,貌似以前看过一两部,下下来仔细研究一遍~
作者: alexrock    时间: 2011-1-19 00:44

一直在找这样的资源。当她风光的时候,我还不知道,错过了她。现在可以重温了。
作者: kiovn    时间: 2011-1-19 01:00

真不错啊,高树的眼神我很喜欢,终于看到合集了!
作者: sezhezhe1983    时间: 2011-1-19 01:17

super给力呀,这次一次给五集。当她风光的时候,我还不知道,错过了她。现在可以重温了。
作者: klf8109    时间: 2011-1-19 01:37

只有对过去优秀作品有所了解,再回过头来看现在的片子才有发言权。
作者: bzatm    时间: 2011-1-19 01:41

高树是经典人物啊,以前还是蛮喜欢的她的~后来也不太关注了~
作者: hgyneptune    时间: 2011-1-19 02:27

高树玛利亚是我第一个认识的女优,她的全集一定要收
作者: cornell9134    时间: 2011-1-19 06:10

喜欢第二部的女仆装 黑色系为主 有别于一般白色的女仆装
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 07:34

真是绝色美人,性感的一塌糊涂,几部片风格各异,将高树方方面面的性感表现的淋漓尽致
作者: hhh1640    时间: 2011-1-19 08:02

还真没看过他的片子那!还以为是高獭七海呢!哈哈!下来看看!
作者: asfas    时间: 2011-1-19 08:35

很早以前看过 下来重温一下哦 经典的一个女优啊
作者: 02714019    时间: 2011-1-19 08:40

确实如楼主所说,高树MM闪电退隐是广大淫民的遗憾,可正是遗憾才造就这种缺憾美,俗话不是说“得不到的才是最好的”嘛。我想,如果高树MM没有隐退,甚至下马当步兵,也许人气就不一定这么高了(一家之言)。相见不如怀念,楼主发的这个合集不正是怀念的最好方式吗。送上红心,感谢楼主分享
作者: sshb88    时间: 2011-1-19 08:45

高树的片子毫无疑问是逝去的经典,可惜网速太慢,没法下载收藏了。红心支持下楼主!!
作者: q1874    时间: 2011-1-19 08:56

身材一流,模样漂亮,尤其是长腿简直迷死人
作者: toper1st    时间: 2011-1-19 10:03

曾经的女神啊,当年她的风采真是 耀眼,,以前下过她的合集,,,可惜不是高清的,,这次楼主弥补了我的遗憾,,真的是太感谢了。。
作者: suying89    时间: 2011-1-19 10:05

强烈支持楼主分享,高树玛利亚活脱脱就是一个精灵,实在是太美了
作者: 316610326    时间: 2011-1-19 10:18

高数曾经是我最喜欢的女优  可惜已经退伍了·  曾经电脑里保存她十一部高清版~~怀念~
作者: peterwant    时间: 2011-1-19 10:31

高树的15部片子我都有,不下了,回帖回应一下楼主,高树的演技是现今女优所不能及的。
作者: l_yun166    时间: 2011-1-19 11:12

高树玛丽亚剧情片很少,多数都是没什么情节的打炮片,但就个体来讲相貌、身材及演技是绝对一流的
作者: jjackgd    时间: 2011-1-19 11:13

虽然不是很丰腴,但胜在清纯,谢谢老大无私的分享
作者: vvind    时间: 2011-1-19 11:15

当年高树mm比较火的时候还不知道她..一部片子都没看过..现在可以补上了..
作者: dannyc1985    时间: 2011-1-19 11:26

高树的片子以前基本都看过,现在来回味一下也不错了
作者: boris420    时间: 2011-1-19 11:52

高树妹妹的片子都是不错的啊!
看看她清纯的摸样,丰满的乳房,还有风骚的表演,真是精彩!
作者: wy5208    时间: 2011-1-19 11:59

楼主的片子不错啊!很精彩!非常喜欢!
作者: marstiwray    时间: 2011-1-19 11:59

经典高树的经典片子,不用废话必须收藏,支持了,lz辛苦了
作者: bostonlydia    时间: 2011-1-19 12:15

虽然我早已经有了,但是还是要支持一下,红心也给你!
作者: ghostcc    时间: 2011-1-19 13:04

好片一定要下。谢谢楼主分享了,只有她的两部片子,这次爽了
作者: coldplay1234    时间: 2011-1-19 13:31

谢谢楼主啊!
再次感谢楼主!
作者: 六月天    时间: 2011-1-19 13:51

很古老的东西了,以前看过,都删了,感谢楼主无私分享。
作者: leroy11111    时间: 2011-1-19 14:04

传奇就是传奇  几乎每过一段时间就有人发高树的片子,虽然就那十五部, 不知道有没有蓝光版的全集,我只下到过一部的
作者: iamct    时间: 2011-1-19 14:15

第2个图的片子应该很好,其他的一般,第2个就下了吧
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-19 14:23

很不错   他的片子我第一次看  感觉很诱人 赶紧下来看看
作者: ryun001    时间: 2011-1-19 14:35

高樹MM是我心中永远的女神
当高树マリア,大石彩香,川岛和津实,小泽圆,美竹凉子隐退之后
在小泽玛利亚下马以后,我忽然发现如今的圈子里我竟然已经没有了寄托
在这忽然看到高樹マリア的老片,犹如让我找到了失去的青春……
作者: dada713    时间: 2011-1-19 15:06

以行动支持LZ  太好了,必下,哈哈。。。。。。
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-19 15:35

我等一定要努力让此贴加精啊,唯有此才能对得起高树玛丽亚这位划时代的巨星啊。想想被我们熟知i的两位玛利亚现在都身在何方啊,一个去演深夜剧半红不紫。一个居然沦落到了风月场所接客为生。实在是让吾辈扼腕叹息啊。啥也不说了十五部尽量收吧,也许以后就不会再浮出来了。
作者: xiongyunyi    时间: 2011-1-19 15:39

楼主若是有无码的那部就快快发给我们发~~~谢谢啦~~~
作者: yalongcindy    时间: 2011-1-19 15:42

确实是老片子了,当时的码好像还很厚实哦。
作者: 藤原龍也    时间: 2011-1-19 15:43

十分喜欢不法侵乳系列 都很给力丫 十分感谢
作者: xcpole    时间: 2011-1-19 15:43

虽然高树排得数量不多,但都是经典~支持一下~
作者: love2002    时间: 2011-1-19 15:45

高树玛利亚可是以前的经典啊 退役了真的是好可惜啊 喜欢他的身材
作者: losec40mg    时间: 2011-1-19 15:47

高树当年长期霸占销量第一的宝座,不论是傲人的身材还是甜美的长相都是非常的给力,不过最欣赏的还是她销魂的眼神。o my lady gaga!
作者: david_dai    时间: 2011-1-19 15:48

maria takaki的片子堪称经典,一直保存。多谢LZ的供源!
作者: jessicayu    时间: 2011-1-19 16:00

不可思议啊,居然可以看到高数的avi,我有很多她的rmvb
太不清晰了,谢谢楼主啊
作者: 13619210405    时间: 2011-1-19 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

高树玛利亚还是那么的漂亮,每次看到他就和看到以前的女朋友一样
作者: lihang888    时间: 2011-1-19 18:23

好看的片子,谢谢楼主了.图少了点.多发好片.
作者: cgfcsd00    时间: 2011-1-19 18:36

高树玛利亚,传说中的女神,今天有幸得见,真乃三生有幸,非常感谢楼主发片!
作者: alucart734    时间: 2011-1-19 19:17

支持! 很久以前看过高树玛利亚的一部教师的片子 好像是女教師狩り 如今可以温故知新了
作者: silveryue    时间: 2011-1-19 19:41

一直觉得高树玛利亚比小泽玛利亚好看很多,个人口味问题,可惜退隐了,谢谢楼主提供的这几部合集分享
作者: 2000w    时间: 2011-1-19 19:42

高樹一个AV女王级的人物5星女优 魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!
作者: txklhhh    时间: 2011-1-19 20:40

再次进来膜拜高樹玛利亚我的女神,可惜退隐得太早了,不知道她现在好不好
作者: 13752576577    时间: 2011-1-19 21:10

哥们,继续更新吧,期待余下5部
作者: firestarter    时间: 2011-1-19 22:35

没说的   高数的片子真的很经典   容貌皮肤表情入戏程度无不值得称赞  是在太漂亮了  感谢分享
作者: q965610264    时间: 2011-1-19 22:57

MM的丝袜很有特点哟。我不怎么喜欢。纯支持
作者: ooxxorxxoo    时间: 2011-1-19 23:01

日本名字一下没反应过来,一看图了然了,果断支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2