标题: [经典] LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-18 23:58     标题: LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰夫の前で痴漢された週末妻達
【片商名稱】︰ラハイナ東海
【商品番號】︰LZIS-501
【影片大小】︰1053MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 09
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰フェチ 人妻 痴漢 投稿   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰904419579cb6290e2bad82f99951a30e8a82d388
【内容說明】︰不本意ながらも…夫がいる前でほかの男に痴漢され感じさせられる人妻たち…「寝取られ」ブームに負けるか~とばかりに妄想フェチズムの新しい形を提案します。あくまでも奥様方は「不本意」である、というところがポイントです。シチュエーション萌えな一本。   

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://831c62e0.tubeviral.com
http://2a997a66.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1396MB]SOE-533 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花

[AVI/1937MB]NHDTA-060 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3

[AVI/1172MB]RCT-274 巨乳混浴陪浴小姐 2

[AVI/929MB]PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA

[AVI/1042MB]JUC-458 夜間学校女教師 堀口奈津美 艶堂しほり

[AVI/1204MB]JAG-046六本木某俱乐部姑娘的色情事

[AVI/1285MB]GAR-208女子校生在男友眼前被教師極悪輪姦!!

[AVI/1384MB]NHDTA-059対面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生

[AVI/1054MB]RDD-047「如果○○○做…」乘机利用试着逼迫契约…

[AVI/1289MB]MIGD-373 真性中出し 淫ら妻 艶堂しほり

[AVI/1047MB]RDD-046故意在助手前显示勃起如果她注意到了……

[AVI/1403MB]DV-1226 憧憬泳装的教练 優希まこと

[AVI/1396MB]MIDD-729性骚扰办公室 藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/1630MB]NHDTA-055毎朝、通勤でみかける可愛い女子校生グループを痴漢で感じさせて下さい 2

[AVI/714MB]VENU-093近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅

[AVI/1060MB]RDD-048对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试着做了……

[AVI/1609MB]HZM-047奇蹟泡妞!清潔的太太也淫乱!!三軒茶屋編輯

[AVI/1188MB]DMAT-019 泥酔キャバ嬢と黒服 2

[AVI/1221MB]HNU-029 一个人泡妞 4 来飲食店的单身女性妄想没有?

[AVI/1279MB]HUNT-375來高爾夫練習場漂亮的OL,如果教练紧贴屁股勃起摩擦

[AVI/1387MB]HFF-011儿子的好奇心让可怜的保姆感到为难

[AVI/1159MB]HAVD-770 在女子学校安放成年人的玩具(中文字幕)

[AVI/1219MB]HAVD-768被同事喝醉酒的样子诱惑趁没人注意悄悄做爱(中文字幕)

[AVI/1099MB]SAQ-20 禁断介護 内藤斐奈

[AVI/1290MB]MINT-003全裸で宴会芸をさせられた新人OL ましろ杏

[AVI/967MB]JUC-461美熟女和装 ~友達の母の艶やかな和服姿~ 桐岡さつき

[AVI/1685MB]NHDT-945密室で耳を愛撫され腰を抜かす敏感妻

[AVI/1727MB]NHDT-910糸が引くほど絡み合うキスで興奮する敏感娘

[AVI/1440MB]NHDTA-057姐姐不能忍耐的喘气声音开始发情的妹妹

[AVI/1031MB]RCT-269深夜バスで熟睡する母親の隣で声も出せず感じ出す敏感うぶっ娘

[AVI/975MB]NHDTA-054拥挤不堪混浴露天温泉的实际状态!

[AVI/900MB]FAX-316ヘンリー塚本の変態性愛 フェチ

[AVI/1236MB]NHDTA-056 与男朋友一边打电话被侵犯 2

下载链接:
http://831c62e0.tubeviral.com
http://2a997a66.tubeviral.com

附件: LZIS-501.torrent (2011-1-18 23:58, 89.59 KB) / 该附件被下载次数 18328
作者: 6439    时间: 2011-1-19 00:24

東海的片子女優都很漂亮,謝樓主!我打包帶走了..
作者: yjk111    时间: 2011-1-19 00:27

夫前犯,好系列,貌似女优也长得不错,谢谢楼主,先收下了
作者: lsy5251    时间: 2011-1-19 00:47

精彩的影片,很性感的女优,下载了,感谢楼主!
作者: selang1978    时间: 2011-1-19 01:53

很多场景都是在相对比较狭小的空间拍摄的,机位比较低,感觉看起来蛮有现场的感觉!
作者: bzatm    时间: 2011-1-19 01:57

看图片战火很激烈啊~应该不错。支持下楼主~
作者: 6625006    时间: 2011-1-19 05:29

最近很喜欢看人妻ntr 若妻的杀伤力很大啊
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 07:28

在丈夫面前被侵犯,不知丈夫看到自己性感妻子在别人身体下什么感受
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-19 07:45

喜欢这样的偷的情节,虽然应该很容易被发现,道德上受煎熬,但刺激如潮啊,谢谢发片
作者: lnpc5    时间: 2011-1-19 07:47

这部没有看过,看来是新的,看图片好像女的在洗碗,丈夫在旁边,下面有嘴巴再吸穴,爽,一定要支持。
作者: hhh1640    时间: 2011-1-19 07:54

还是有码的看着比较啊好一点!辛苦楼主发片!
作者: hhh1640    时间: 2011-1-19 08:00

什么是夫前犯系列啊?不明白!不过有吗片感觉空间大点啊!哈哈!
作者: lzl14hg    时间: 2011-1-19 08:07

痴汉这个词我小时候曾经很让我费解啊!“痴汉”,这个词在中文里面找不到,在日本却曝光率极高。比如电车里面,地铁站口,经常可以见到“注意痴汉”,“痴汉出没”,“痴汉追放”,“痴汉是犯罪”这样的标语,快赶上咱们国家“只生一个好”的频率了。 哈哈,开个玩笑啊!
最初很不理解,心想,痴汉,直译下来我想似乎应该是“弱智人”的意思 – 相信很多不通日语的中国人会和我有同样的猜测,但想想不对,这注意弱智人也就罢了,算是关心弱势群体,可“弱智就是犯罪”也太过分了吧?还讲不讲人权了?没见过这样霸道的。
等到向日本人一打听,才明白我的理解南辕北辙。在日语里,“痴汉”的意思是专门在公共场合作性骚扰的无聊男子,有人把这个词翻译成“魔手怪大叔”,真是形神兼备。这样才算明白,这些标语的意思原来是号召日本全民动员反抗性骚扰的意思,所贴的地方,自然也是“痴汉”多发地区,比如日本的地下铁,上下班时候经常挤成立体相片,可说是“痴汉”的温床。可是有些标语贴的地方还真让人百思不得其解 – 比如电梯里面也不时可以见到这种标语,真不明白在装着摄像头,而且不断上上下下的电梯里,“怪大叔”能怎么施展手脚。日本人就是牛!这部片子其实拍的不算很真实,好在女优不错,多谢楼主分享,希望多发好贴
作者: q1874    时间: 2011-1-19 08:55

很漂亮,奇怪她老公怎么舍得让如此尤物出演,不过让大家有幸了
作者: ak74001    时间: 2011-1-19 09:05

这个看起来还有点意思,不象有些“夫之目前”那么假,让人颇有点冲动!
作者: av123456    时间: 2011-1-19 09:13

这样的剧情看子最是让人喜欢了,这么好的片子,多谢楼主发上来
作者: 578719073    时间: 2011-1-19 09:21

这系列的片子 拍的就是一个胆大  什么都敢做
支持楼主  谢谢大片  辛苦啦
作者: mazha1981    时间: 2011-1-19 09:36

是不是attacker的?发现每期必有厨房情节
作者: 小家寶    时间: 2011-1-19 10:33

夫目前這類型都是心理上的刺激 加上痴漢 當然收下了
作者: jjackgd    时间: 2011-1-19 11:01

在他人面前做事,特别是亲近的人,别有一种感觉
作者: niupicaicai    时间: 2011-1-19 11:21

我喜欢的夫前犯系列,有不容于社会的情节,又带着犯罪情节的同时,满足着很大一部分人隐藏在心底的黑暗
作者: 730117711    时间: 2011-1-19 11:27

他老公就那么笨吗,那么大的动静都不知道吗,晕了,不过还是自己想象吧有点刺激的
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-19 11:36

痴汉加上人妻,挺有意思的题材,支持楼主。
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2011-1-19 11:36

看你发的片子看的就是创意 看的就是刺激 嘿嘿
剧情第一啊,要是片子里面来点小意外就更刺激啦
作者: boris420    时间: 2011-1-19 11:42

偷情的确更能刺激人的欲望啊!
那种超越道德底线的冲击更让人敏感而兴奋啊!
作者: xiaoliang543    时间: 2011-1-19 11:44

人妻的片子我必须支持,就喜欢人妻熟女的特殊气质,先收藏
作者: wy5208    时间: 2011-1-19 12:00

楼主的片子不错啊!很精彩!非常喜欢!
作者: foreverzzq    时间: 2011-1-19 12:15

痴汉的片子是最好的,感觉特别像强奸,绝对支持楼主,送上红心!
作者: 封之魔翼    时间: 2011-1-19 12:37

是我喜欢的人妻系列 女优很漂亮 谢谢楼主分享 下载收藏了 
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2011-1-19 12:49

好可怜的丈夫,活生生的被扣上绿帽子。谢谢发片
作者: ghostcc    时间: 2011-1-19 13:01

不错,看上去比较有味道,谢谢楼主分享了。
作者: xuenping821001    时间: 2011-1-19 13:27

很刺激的剧情哦,不过有点变态啊,这样的老婆不敢要哦,看看还是可以的,谢谢
作者: snakejian    时间: 2011-1-19 13:43

这个类型我很喜欢,身材火爆,人长得够漂亮.
作者: sw001    时间: 2011-1-19 13:50

虽然小日本拍摄的这种人妻偷情片有时觉得假的了,但也还是拍得不错的了,
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-19 13:58

不错啊  谢谢楼主  很刺激 很有诱惑力 下了看看
作者: TMAC19880318    时间: 2011-1-19 14:13

场面很精彩,喜欢!情节也不错,如果能加上字幕就更好了!
作者: scinbo    时间: 2011-1-19 15:02

这部片字看起来剧情很吸引人 刺激 感谢大大 红心奉上
作者: dbr3322    时间: 2011-1-19 15:12

这个女优看起来不错,支持了。看的我都虚脱了要
作者: lvbu014    时间: 2011-1-19 15:50

这个不是夫目前犯固定的套路呀,但是也很精彩,谢谢兄弟辛苦传片
作者: yjzsdsiemon    时间: 2011-1-19 15:56

女优漂亮,而且拍摄的也好,就是情节单调些,不错不错。
作者: chuncaozi    时间: 2011-1-19 16:31

夫前这个题材太过瘾了~满足人一定的窥望欲
作者: sqlsl111    时间: 2011-1-19 16:35

夫の前系列的都让人很刺激 我基本上都看过!!
作者: 王梦强    时间: 2011-1-19 17:36

这痴汉实在是太大胆了,人家的老公还在旁边呢,不怕被人家拍死啊?
作者: avfantasy    时间: 2011-1-19 17:36

看多了一个个漂亮的女优程序化的脱了衣服一次又一次的做爱
感觉有点腻了
这种带点情节的更具有生活气息
尽管女优不如那些单体的来的漂亮
偶尔换下口味用周围的环境换来感官的刺激也很不错的
作者: lljj    时间: 2011-1-19 17:48

这种剧情里的事情让人家当丈夫的情何以堪啊不过还是谢谢分享了
作者: lihang888    时间: 2011-1-19 18:21

好看的片子,谢谢楼主了.图少了点.多发好片.
作者: 秋风之歌    时间: 2011-1-19 18:28

小日本人真会弄啊,这姿势,这种对待女性BB的态度令人钦佩
作者: giggs_m    时间: 2011-1-19 19:57

题材不错,熟女遇上痴汉,风韵的熟女本人比较喜欢,先下了!
作者: 某个小岛    时间: 2011-1-19 20:17

很多人都喜欢这个系列的吧,这部没看过,应该是新的。试试
作者: xyj1008    时间: 2011-1-19 20:44

看上去好像故事情节不错,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: wj3100230    时间: 2011-1-19 21:03

哇,一片酒池肉林,眼花缭乱,楼主不错,请继续努力。
作者: sngmdn3    时间: 2011-1-19 21:05

这个系列我是每个都不放过的,这个女优很本色,那弯曲的头发,屈辱的表情!
作者: liangmi2003    时间: 2011-1-19 21:19

不错,很喜欢这类型的影片,谢谢楼主的恩赐
作者: zjssdzj    时间: 2011-1-19 22:47

家庭系列的吗?  支持楼主多发好片 有剧情的
作者: sdduck    时间: 2011-1-19 23:01

這樣的癡漢片看起來覺得很假不太真實 我就不下了
謝謝樓主分享
作者: edisonhhy    时间: 2011-1-19 23:28

追随LZ的帖子许久,为您赞叹一翻!这绝对新片
作者: lovewaterver    时间: 2011-1-19 23:34

喜欢这样的偷的情节,虽然应该很容易被发现,道德上受煎熬,但刺激如潮啊,谢谢发片
作者: diaonimama888    时间: 2011-1-19 23:53

这些人妻也太嚣张了吧,无论如何我也不想当那个看报纸的绿帽哥.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2