标题: [保健养生] 手淫不要过度啊 [打印本页]

作者: fredikobylansky    时间: 2011-1-19 00:38     标题: 手淫不要过度啊

周围很多朋友抱怨自己过度手淫导致性功能衰退,性生活质量明显下降。本人也有手淫的历史,想给大家提个醒。
手淫不要太频繁。有些朋友每天一次,甚至每天多次,只是为了感官上的刺激。其实那是对身体非常不好的,正常情况下,每周一到两次对身体是没有坏处的,当然前提是注意卫生,次数过多会产生早泄等不良后果,除非你是牛。
不要妄想一次能持续两小时。AV看得太多会误导我们的,那些都是电影,不真实。正常人一次持续时间是2到15分钟。如果你10秒就不行了,那恐怕是手淫次数太多导致的。
要注意卫生。很多人有使用器具的习惯,无可厚非。但是不注意卫生多半会引发一些病,而且有可能传染给其他人,还是多做点善事吧。
如果你已经处于手淫过度的状态,必须要重视了,首先是停止一段时间,需要你的毅力和改变生活习惯,过一段时间后,如果性功能有改善,就可逐渐恢复手淫的习惯,但是次数要有严格的限制,还是自律吧。如果没有改善,还是尽早去医院吧,别等到真不行了再去,那就全晚了,后半辈子的幸福就全没了,代价昂贵啊。

作者: 头脑空白    时间: 2011-1-19 09:13

手淫多了确实是不行,身体明显垮了,毕竟什么东西过量够是不行的,适当手淫有利健康,但是不要过量
作者: iyuani    时间: 2011-1-19 09:35

手淫过多的确是对身体不好,有好多毛病呢!
作者: lo_1984    时间: 2011-1-19 09:40

过度肯定不好了伤元气影响实战也是在所难免一定要学会克制
作者: cc48480102    时间: 2011-1-19 09:47

过度了会怎么样?我有些过度了。。求解
作者: wzl193267    时间: 2011-1-19 09:48

我手淫的历史很长了,已经元气大伤,可是就是控制不住啊
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-19 09:57

老兄,你说的是对的,我就是有时候控制不住自己
作者: shengmingli2011    时间: 2011-1-19 10:11

手淫多了确实是不好,身体就完了,还是想一些别的事情分心一下为好,或交个女朋友,当然是认真对她。
作者: starring0422    时间: 2011-1-20 02:12

成年男人的性生活一般是一周2到3次 没有女人 SY也是没办法的事
作者: Grateril    时间: 2011-1-20 03:45

我也是过来人,之前SY挺厉害的,每天一两次,但是导致的不是早泄而是不泄,跟女朋友做了几个小时都出不来,最后累得还是得自己打飞机,现在开始慢慢戒了,不用一步登天,变成隔天一天慢慢来,回复正常,现在就好很多了
作者: hanzd121    时间: 2011-1-20 11:32

恩 可以试试美国的fleshlight 的 自卫训练器 用那个还能控制 就比较厉害了
作者: hcttxy    时间: 2011-1-20 14:20

小弟也是深有体会啊,建议大家手淫最多3天一次,太频繁了的话对身体确实损伤很大啊
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-1-20 15:53     标题: 困惑之中!求解?

如果说手淫对身体不好,那么做爱应该也是有坏处的,只不过大家插的地方不一样而已,怎么没听说过叫大家戒掉做爱的说法?
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-1-20 15:55

管理员手下留情啊,一不小心按错键了,抱歉!
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-1-20 16:04     标题: 我的手淫

手淫到现在也有好几年了,从开始的十几分钟,再到现在抽插十几下就射精,我很困惑,担心,
现在有什么办法补救?随带问下有什么训练可以恢复或者提高性能力的?以前听说过练提肛可以,不知道管用吗?求高人指点!
作者: makiro    时间: 2011-1-20 16:17

回楼上
你才几年而已
我小学2年纪开始sy,直到现在.疯狂的时候一天5,6次……
夏天比较过度,ML时,不是勃起不坚就是早泄
这才觉得大条了…于是乎开始提肛、提肛、提肛,sy时不再玩射精,而是玩控制。
现在硬度很足,而且控制力相当不错…
最主要的还是心理因素
作者: flyingaway12    时间: 2011-1-20 19:57

天啊,我也有频繁的历史怎么办?以前没当回事。现在了解了感觉影响真的很大啊,求助求助
作者: wymen    时间: 2011-1-20 19:58

这个当然了!与楼主共勉!
作者: 陈凯伊丶    时间: 2011-1-21 10:21

可是怎么戒掉呢???
我也想戒掉啊!有哪位高手能指点一下
作者: dajijidamimi    时间: 2011-1-21 10:26

有句话说的好,少时不知精子贵,老来望B空流泪,一个人一生做爱的次数都是有个限度的,所以支持楼主,大家还是要节制
作者: aiyazhou    时间: 2011-1-21 10:29

手淫次数多了确实不好 人没精神 昏昏沉沉的 适当手淫还是有好处的
作者: stefaniehk    时间: 2011-1-21 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,什么事情都是要有个度,手淫也是如此,过度手淫不管是身体上还实在心理上都会存在阴影滴,要慎重啊
作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-21 11:30

是啊,还是少打,不过忍着比较难受,还是多吃点补品吧,
作者: 悠闲打酱油    时间: 2011-1-21 11:54

手淫说实话我从10岁就有了至今已经10年了 一开始只是1个月2个月来一下 后来变本加厉每天3次 那时候连走路都没力气腰酸的要死后来注意到这点我就减少了每天一次 在到3天一次 阴茎明显勃起频繁了 早上晨勃也有了 撒尿也有力干活做事也轻松了 这事还是少干干为了一时的快感丧失一世的幸福啊
作者: gffx5200    时间: 2011-1-21 12:22

什么事情都是有度,过度过量了都不好,所以适可而止最好
作者: heilos    时间: 2011-1-21 12:29

l楼主说得有道理 手淫这东西必须严格限制次数 要是太频繁的话 甚至会影响正常工作和学习的
作者: liuyiliu    时间: 2011-1-21 12:44

我也支持楼主的说法  一定不要过度 伤肾气
作者: 0829    时间: 2011-1-21 13:52

什么都不能过度的,过犹不及啊,还是适度好。
作者: sh519615191    时间: 2011-1-21 13:54     标题: 手淫多了确

手淫多了确实是不行,身体明显垮了,毕竟什么东西过量够是不行的,适当手淫有利健康,但是不要过量
作者: 542004746@qqcom    时间: 2011-1-21 13:59     标题: 切.早知道了!

切.早知道了!  不过谢谢提醒顶下!
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-2-16 00:38

过度手淫是对身体不好的,多谢楼主的提醒。不过我早就知道了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2