标题: [经典] SMA-430 長身ドM女の鮮血フィストファック [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2011-1-19 08:53     标题: SMA-430 長身ドM女の鮮血フィストファック

日本少修正 [SMA-430 長身ドM女の鮮血フィストファック 細川まり] 1.27GB

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1270 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

SMA-430 長身ドM女の鮮血フィストファック 細川まり

附件: by-waikeung.torrent (2011-1-19 08:53, 53.06 KB) / 该附件被下载次数 7366
作者: bw0028    时间: 2011-1-19 09:10

这大姐也太亡命了,这才叫艺德呢,为了艺术奉献一腔热血啊,就不知道这血是真的假的啊
作者: lxyjjjj    时间: 2011-1-19 09:22

这看着还真有点不大容易接受,口味有点重,只能看看图欣赏下了
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 09:41

太劲爆凶悍了,拳交啊 真是太张狂了,这个女优也受得了
作者: lcm626    时间: 2011-1-19 09:41

从图片看像是番茄酱,不过这女优的表情我很喜欢有诱惑感。好像还有拳交。只能说是强悍。
作者: 踏花而来    时间: 2011-1-19 09:42

这血咋看着有点假啊,这口味是有点重了女的长的也不是喜欢的类型纯支持了
作者: zsl1941    时间: 2011-1-19 09:47

这个血是假的,不然表情都很痛苦,不过这个题材还真有点变态
作者: 小家寶    时间: 2011-1-19 09:50

我看封面認為這片都超越了av的級別 成了恐怖片了
作者: sbjatihc168    时间: 2011-1-19 09:59

红红的不知是不是真的是血,还是下来看看,多谢楼主分享。
作者: pigdel    时间: 2011-1-19 10:02

SM向?
那么大的拳头怎么放进去的,完全不可想象啊。
作者: 1098346295    时间: 2011-1-19 10:11

这个有点血腥了!很暴力呀!小日本是没题材了,才这样做的吧!
作者: decocat    时间: 2011-1-19 10:16

重口味啊,这不是虐母么,这孩子也太残忍了吧。
作者: yx5201984    时间: 2011-1-19 10:16

血的看起来很不真实,应该更像是大家说的番茄酱之类的,虽然编剧在剧情可能是要表达SM的惨烈,流血的效果,但是也不能用这样一眼就穿的假血啊,道具太不给力呢,起码得用鸡血、人造血等来替代啊!
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-19 10:22

这口味也有点太重了吧?出了这么多血?接受不了!
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-19 10:40

感觉有点变态了.这片好恶心.这女人怎么有勇气拍这片呢.
作者: kreanga    时间: 2011-1-19 10:43

口味有些重啊,血好假哦,不过有这种理念就不错
作者: chrisnio    时间: 2011-1-19 10:44

这片子我看过,这个细川MM我迷过一阵,腿很健硕,但是总是不能演计较适合自己的戏路,这样下去就快看不到她了。
作者: ljpolkmn    时间: 2011-1-19 10:46

是假的血吧,不可能是真的要不不死人啊
作者: yayalala    时间: 2011-1-19 10:53

表情太那个了,狂喜欢,这女的还是不错的,纯支持了!
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-19 10:59

这明明是个熟女啊,怎么还会流血啊,是不是例假啊。
作者: ffww15    时间: 2011-1-19 11:18

真厉害呀,日本的拳头交配的还很少的,多多发哦
作者: 绝对支持    时间: 2011-1-19 11:28

细川的大手入洞啊,一定要下,难忘她的大屁股和淫荡的眼神,期待她的双插的片子
作者: 冯球    时间: 2011-1-19 11:57

图上那些不是血吧?不会是把手伸进去弄的吧?如果是就太可怕了。
作者: laoqizzz    时间: 2011-1-19 12:08

这个什么意思呢?是例假还是哪里弄破了?可惜看不懂日语。小弟的口味好像还不太能接受这个,不过为女优的献身精神鼓掌
作者: foreverzzq    时间: 2011-1-19 12:13

太吓人了吧,应该不是处女了吧,怎么能出血呢,不会是来月经了吧!
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2011-1-19 12:35

感觉这个重口味的还行,欢迎楼主多多发片!!!
作者: lobo055    时间: 2011-1-19 12:38

假的假的,肯定是假的。血怎么会那么稠那么厚,跟酸奶似的。不过片子还是挺有创意的
作者: smsmsm555    时间: 2011-1-19 12:44

绝对是番茄酱,女优的B可大啦,拳交完全没问题的
作者: panguan09    时间: 2011-1-19 13:16

是番茄酱吧,不会真的是血的,就是一个噱头么。
作者: 栗色    时间: 2011-1-19 13:52

真的假的啊,都出血了。上次我看到过一个男优把头伸进去的都没出血。不过还是要感谢楼主。
作者: boy61452    时间: 2011-1-19 14:02

美女还是高挑的身材啊,这种美女实在是太少见啊!
作者: cwwlly    时间: 2011-1-19 14:07

不是很明白这个意思,里面的血石因为例假还是被拳头撑破而出血,有点好奇,不过口味有点重了
作者: wuhuang002    时间: 2011-1-19 14:27

哇塞,被拳交出血了,太拼了吧,以后要是想满足的话就只能用手了
作者: 秒病的人    时间: 2011-1-19 14:32

看着比较重口味!,不过个人有些不太相信!
作者: yy23qiaodan    时间: 2011-1-19 14:32

感觉很清纯唯美
女主样子还算很不错

作者: tjmeilin    时间: 2011-1-19 14:35

整个手都进去了,太凶悍了,里面是不是挺暖和的不知道是不是放的番茄酱什么的吧
作者: alpha911    时间: 2011-1-19 14:42

这个是不是也太变态了,这样搞会搞出人命的
作者: cl2033冰    时间: 2011-1-19 14:51

这个血是假的,一看就是番茄酱,不过女优的表情还是很到位的。
作者: 良民    时间: 2011-1-19 15:12

不用说,这血明显是假的,滴灌式的血液咋会流成这个样子。
作者: dbr3322    时间: 2011-1-19 15:19

这个女优看起来不错,支持了。看的我都虚脱了要
作者: huyidao6    时间: 2011-1-19 15:26

这部片子看起来好像有点小暴力了,还是第一次看到拳头进去的片子,下下来仔细研究下吧
作者: dzor    时间: 2011-1-19 15:41

虽然知道不是真血 但是口味真重
女优表演也真是辛苦 赚钱不容易啊
谢谢楼主分享 送上红心
作者: abiolo    时间: 2011-1-19 15:44

不管那东西到底是不是真的 但这位女优真是重口味啊,劲爆呢,手往里面搁啊
作者: marstiwray    时间: 2011-1-19 15:49

玩出血来,这倒是夸张了,再说这个片子控的属性也比较黑暗,纯支持了,lz辛苦了
作者: xiaoxinzxq    时间: 2011-1-19 16:02

不怎么喜欢这种片子啊,到处都是血淋淋的,女优太杯具了
作者: hk999    时间: 2011-1-19 16:04

应该不是血吧,是红色的色素或者是番茄酱!
作者: luxujiepost222    时间: 2011-1-19 16:04

这女优的身材不错啊.就是胸小了点.
作者: hk999    时间: 2011-1-19 16:05

真的是血,那就超级可怕了,估计起码得4-5个月才能做了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2