标题: [新片] SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-20 10:57     标题: SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰公●員狩り 須永佐和子
【片商名稱】︰タカラ映像 ALEDDIN
【商品番號】︰SPRD-452
【影片大小】︰1068MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰須永佐和子
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 12
【影片精度】︰704 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰熟女 レイプ 3P、4P デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰85f4c7b82591fbaf2b277da9fa317633ab21d8d6
【内容說明】︰不況に喘ぐ町工場を経営する男性が市役所へとやってきた。現状が苦しい彼は住民税納付の相談にやってきたのだったが、肝心の役所の女性事務員は彼に対して冷たい反応ばかり。心ない対応にも我慢して相談する男性だったが、女性のあまりにも傲慢な態度に彼の堪忍袋の緒が切れた。身勝手なこの高慢ちきな女にキツい罰を…今、一人の男が民間の為(?)立ち上がろうとしていた。   

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://270a29bf.tubeviral.com
http://b88be433.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

[AVI/1386MB]SOE-535 男ヲ犯ス逆痴漢 とこな由羽

[AVI/1053MB]LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達

[AVI/1396MB]SOE-533 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花

[AVI/1937MB]NHDTA-060 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3

[AVI/1172MB]RCT-274 巨乳混浴陪浴小姐 2

[AVI/929MB]PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA

[AVI/1042MB]JUC-458 夜間学校女教師 堀口奈津美 艶堂しほり

[AVI/1204MB]JAG-046六本木某俱乐部姑娘的色情事

[AVI/1285MB]GAR-208女子校生在男友眼前被教師極悪輪姦!!

[AVI/1384MB]NHDTA-059対面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生

[AVI/1054MB]RDD-047「如果○○○做…」乘机利用试着逼迫契约…

[AVI/1289MB]MIGD-373 真性中出し 淫ら妻 艶堂しほり

[AVI/1047MB]RDD-046故意在助手前显示勃起如果她注意到了……

[AVI/1403MB]DV-1226 憧憬泳装的教练 優希まこと

[AVI/1396MB]MIDD-729性骚扰办公室 藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/1630MB]NHDTA-055毎朝、通勤でみかける可愛い女子校生グループを痴漢で感じさせて下さい 2

[AVI/714MB]VENU-093近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅

[AVI/1060MB]RDD-048对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试着做了……

[AVI/1609MB]HZM-047奇蹟泡妞!清潔的太太也淫乱!!三軒茶屋編輯

[AVI/1188MB]DMAT-019 泥酔キャバ嬢と黒服 2

[AVI/1221MB]HNU-029 一个人泡妞 4 来飲食店的单身女性妄想没有?

[AVI/1279MB]HUNT-375來高爾夫練習場漂亮的OL,如果教练紧贴屁股勃起摩擦

[AVI/1387MB]HFF-011儿子的好奇心让可怜的保姆感到为难

[AVI/1159MB]HAVD-770 在女子学校安放成年人的玩具(中文字幕)

[AVI/1219MB]HAVD-768被同事喝醉酒的样子诱惑趁没人注意悄悄做爱(中文字幕)

[AVI/1099MB]SAQ-20 禁断介護 内藤斐奈

[AVI/1290MB]MINT-003全裸で宴会芸をさせられた新人OL ましろ杏

[AVI/967MB]JUC-461美熟女和装 ~友達の母の艶やかな和服姿~ 桐岡さつき

[AVI/1685MB]NHDT-945密室で耳を愛撫され腰を抜かす敏感妻

[AVI/1727MB]NHDT-910糸が引くほど絡み合うキスで興奮する敏感娘

[AVI/1440MB]NHDTA-057姐姐不能忍耐的喘气声音开始发情的妹妹

[AVI/1031MB]RCT-269深夜バスで熟睡する母親の隣で声も出せず感じ出す敏感うぶっ娘

下载链接:
http://270a29bf.tubeviral.com
http://b88be433.tubeviral.com

附件: SPRD-452.torrent (2011-1-20 10:57, 90.7 KB) / 该附件被下载次数 16169
作者: zy626288    时间: 2011-1-20 11:12

难道是指公务员?看图片貌似是OL啊,制服黑丝。
作者: romario1    时间: 2011-1-20 11:15

好像是办公室发生的,太刺激了,上班也能这么干
作者: coldcool    时间: 2011-1-20 11:20

这个女的不错啊,长得很水嫩,希望下载的效果能像图片上一样
作者: hcttxy    时间: 2011-1-20 11:25

女主角真漂亮,能这样上班不拿工资也值了,羡慕啊
作者: CH1NG    时间: 2011-1-20 11:31

看着就已经很带劲了!红心送上呀!黑丝我的最爱!
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-20 11:36

又是偶们喜欢的制服丝袜题材,支持楼主。
作者: thunders    时间: 2011-1-20 11:38

ol 装扮非常诱惑啊,下来看看了,谢谢楼主分享
作者: daodeyu    时间: 2011-1-20 11:39

此女很诱人,尤其是脖子上的工牌,这个道具十分好。不错,很带劲
作者: 源头    时间: 2011-1-20 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这这种办公室发生的,女的很爽啊,支持楼主
作者: goolee0234    时间: 2011-1-20 12:10

2个一起来啊,真的是很爽的啊,多谢了,支持啊!
作者: shou282400    时间: 2011-1-20 12:10

我看后感觉这两个女的长的一般,不是很漂亮呀!不过第二幅图片这两个女的狗爬式的趴在地上,被那两个男的插,脸部的表情太享受列。
作者: Maybach75    时间: 2011-1-20 12:32

题材真的很诱人啊 我都有点控制不住了 和这样的妹妹做爱就是一种享受啊
作者: qq420437994    时间: 2011-1-20 12:34

楼主这2天都发的是丝袜的片子,这部还是双飞姐妹花,红心送上
作者: ly13856026821    时间: 2011-1-20 12:42     标题: buxiong le

不行了,太令人勃起了,呵呵呵。谢谢楼主了
作者: 大连色男    时间: 2011-1-20 12:48

很喜欢这种人妻制服还带黑丝的,而且乳房还那么白真是极品啊
作者: zyx85330    时间: 2011-1-20 12:59

哦?这个不是OL么?难道日本的公务员是这样的?性感啊!
作者: gan4122    时间: 2011-1-20 13:25

那么美的OL真是太让人喜欢了,还在办公室里面,真是太刺激了。
作者: gala-xy    时间: 2011-1-20 13:30

要是有这样的办公室就好了,呵呵。女优也比较漂亮,很喜欢。
作者: sasads0226    时间: 2011-1-20 13:32

女优的样子虽然不是很爱。但是剧情挺不错的。相当好。
作者: 你大爷0007    时间: 2011-1-20 13:39

喜欢OL装,但是别扒光了,一丝不挂的不如凌乱一点的性感。
作者: 王梦强    时间: 2011-1-20 13:45

女优的屁股非常的诱人呦,题材也比较突出,迷奸、强奸加妄想,精彩!
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-1-20 13:59

好淫荡的公务员,果然是欠日,看来无论是日本,还是大陆的公务员,都一个样,外表斯文,里面淫荡
作者: 晚上真淫邪    时间: 2011-1-20 14:03

趴着的动作好诱人啊,还是在公司里,真爽!
作者: xjm007    时间: 2011-1-20 14:06

真的好清纯,以前都没见过啊!
如邻家小妹妹一般让人爱啊!
作者: jjackgd    时间: 2011-1-20 14:06

极为难得的公务员,图片又非常清晰,真是极品
作者: de19862002    时间: 2011-1-20 14:08

从图片上来看这女的长的有点像宋慧乔嘛~偶地个神呐
作者: xjm007    时间: 2011-1-20 14:40

好性感的小裤裤啊,配上一对大MIMI太性感了,谢谢楼主分享
作者: sw001    时间: 2011-1-20 14:46

这熟妇长得不错的,冲她的又大又白的屁股也得下来看看的了
作者: likui2008    时间: 2011-1-20 15:11

OL系列的AV,封面不错,女主角光着屁股给男按摩师按,不挨干才怪。
作者: schwinger    时间: 2011-1-20 15:18

赞lz,办公室的故事,女优很pp,下下来看看
作者: hahahe1234    时间: 2011-1-20 15:22

图看起来很爽,尤其是那两女人被搞的图真是爽啊
作者: ZHENGLINGQING    时间: 2011-1-20 15:31

真是好东西啊  谢谢楼主了
作者: 13918620638    时间: 2011-1-20 15:38

这个美女以前没有见过,好像是素人,长得到是很清纯的
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-20 16:25

好东西,美女又嫩又白。谢谢楼主发片,收藏了。
作者: lijianjay    时间: 2011-1-20 16:32

很好 很强大 最喜欢OL的了 谢了楼主 下来看看咯
作者: catandwalker    时间: 2011-1-20 16:33

感觉好像是ol系列阿  很不错的内容呢 感谢你的分享
作者: peachwoman    时间: 2011-1-20 17:16

真的是公务员阿,看人家的公务员服务的多么周到。
作者: demonsed    时间: 2011-1-20 17:21

强奸女员工啊,这个带劲,不容错过啊,一定要下。
作者: zhyang85    时间: 2011-1-20 17:21

好像有剧情的,喜欢谢谢楼主分享。
作者: kissing1412    时间: 2011-1-20 17:24

丝袜美臀题材 还是发生在办公室 OL啊 很可以看
作者: power321    时间: 2011-1-20 17:32

我喜欢的制服丝袜题材,OL装很诱惑人啊,
作者: bydhy    时间: 2011-1-20 17:48

女优蛮漂亮,还是熟女系列的,看着蛮心动,感谢分享!
作者: 736865495    时间: 2011-1-20 17:56

这女的快爽飞了、、、、好强!~~~楼主红心送上
作者: 爱你哈哈    时间: 2011-1-20 17:57

办公室类型的最喜欢了 尤其是这种还穿着丝袜的最爽了
作者: liena_107    时间: 2011-1-20 18:29

女公务员们的工作很悠闲呀,还有时间被潜规则,期待一睹挂着工牌做爱的情节
作者: wq-33    时间: 2011-1-20 18:37

什么地方都可以做爱,这部片子给你很好的借鉴。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-20 18:53

极品中的极品,美女中的美女,清纯中的清纯,得此一女不枉此生啊
作者: boris420    时间: 2011-1-20 19:24

一部分是在办公室,还有一部分在按摩房!
男按摩师真的很不错啊!
可以接触都各种妹妹!羡慕啊!
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-20 19:32

不错 又是制服的 片子 很喜欢 下来看看
作者: fubo258369    时间: 2011-1-20 20:09

如此办公我们怎么没有遇到,这的好羡慕,谢谢楼主发片。
作者: 站着死去    时间: 2011-1-20 20:15

女优确实不怎么给力啊,还是纯支持lz了,红心送上!
作者: nexklee    时间: 2011-1-20 20:48

丝袜加制服就已经够诱惑的了 再加上MM回眸那一下 显得PP翘翘的 再配上胸前挂的工牌 太给力了
作者: txklhhh    时间: 2011-1-20 20:50

穿着黑丝和知性套装的女公务员确实很吸引人,有种诱人犯罪的冲动
作者: dedemeky    时间: 2011-1-20 21:09

这部片子不错。女优也算的上上品 是部好片 值得收藏
作者: matuobasyouca    时间: 2011-1-20 21:28

身材一般,皮肤不错,制服很好,呵呵,看小图貌似还有多P,谢谢
作者: HHMOLIJIE    时间: 2011-1-20 23:14

有一种不一样的感觉,很好,感谢楼主的影片,万分的支持。
作者: wangbo00314    时间: 2011-1-20 23:15

看着很不错的样子,学习一下
作者: sis000000000    时间: 2011-1-20 23:45

最喜欢在办公室里干的片子了,太有诱惑了。
作者: shueidong    时间: 2011-1-20 23:57

楼主 种子文件错误 怎么办啊 我喜欢这个类型的片子
作者: 最爱樱木凛    时间: 2011-1-21 00:09

个人比较喜欢的风格
作者: 勤勤恳恳    时间: 2011-1-21 00:29

須永佐和子很水嫩,办公室的题材情节丰富,好像还行按摩的片段,实属佳片!
作者: 02159417970    时间: 2011-1-21 01:03

制服不错  可惜女友质量貌似不行啊
作者: zjc8182211    时间: 2011-1-21 01:36

这么好的片子,好长时间没看到了希望以后多发啊谢谢了。
作者: hfds19    时间: 2011-1-21 08:33

好片子呀,我喜欢,先下来看看,谢谢发片。
作者: mazaijiao    时间: 2011-1-21 09:26

OL干起來很刺激啊 而且封面那顆裹著絲襪的翹臀讓人大腦缺氧啊
作者: 寂寞女人366    时间: 2011-1-21 10:07

在办公桌上嘿修真是爽歪歪,还有黑丝袜很经典的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2