标题: [求医问药] 和老婆一起諮詢 [打印本页]

作者: zx0821    时间: 2011-1-20 11:45     标题: 和老婆一起諮詢

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】看過各種野戰片子和文章,覺得很刺激,很想嘗試啊,不過在現實生活中真的很難找到一個安全隱秘又刺激的地方!
我又沒車,各位狼友有過經歷能給我點方案嗎!小弟十分感謝了

作者: jaywang_    时间: 2011-1-20 11:55

我在公园的厕所搞过,是蛮刺激的,也可以去KTV之类的地方,没什么人气的电影院也可以考虑,如果想要去树林里的话,做好事深山老林,城市一般不可能的。
作者: Castor    时间: 2011-1-20 15:13

电影院,网吧包厢可以试试,或者小公园里
最近天冷,室外就少去去了小心鸡巴冻住了
作者: robinsroy    时间: 2011-1-20 15:15

网吧之类的小心有探头啊,这念头不要学陈老湿....开车到本市的山上去一边夜景一边做也不错
作者: 春铭    时间: 2011-1-20 22:40

其实野战求的就是那种容易被人发现而又未被发现的刺激,如果是绝对安全的就没了那种刺激。
呵呵,其实我也没试过,不过楼上说的地方不错。
作者: liuchaoy    时间: 2011-1-20 22:50

小电影包厢也可以啦,安全还是要考虑的,呵呵
作者: daniellam    时间: 2011-1-20 22:57

晚上在公园暗一点的树丛中和房顶的天台我看也不错,你看看行不行。
作者: 正经男人    时间: 2011-1-22 01:07

树丛中蚊虫多不好吧,还是找个僻静的地方好!!
作者: 313077340    时间: 2011-1-22 01:17

地下停车场?楼顶?小包的KTV?那种比较干净的马桶厕所。如宾馆那边。
作者: aaa3aaa    时间: 2011-1-22 01:21

小心了哥们,要是不注意被谁拍到发网上去,你可就真的成名了
作者: lcy1985    时间: 2011-1-22 04:33

想找刺激哦  去农村耍去 晚上找个没人的地方就行了  农村晚上很少人的
作者: yangsheep123    时间: 2011-1-22 04:54

野战的确是刺激 但是容易被偷拍的 小心下次出现楼主的按照们了 呵呵
作者: 68534299    时间: 2011-1-22 08:19

现在哪里都是人,哪里都是摄像头,万一不小心被人发现或者偷拍了,就得不偿失了,不但得不到刺激,还会留下心理阴影
作者: mangjile    时间: 2011-1-22 10:33

把我自己野战过的地方罗列出来,希望楼主可以找到自己理想的场所,
1、海里,夏天洗海藻的时候可以和女朋友游到深水区,记得带一个泳圈,在海里面插入,岸上的人不会发现,你可以看着他们插自己的女友。
2、网吧包间,可以边看电影边插自己的老婆,听着外面别人说话的声音和老婆小声的呻吟。
3、饭店包间,先吃点饭,然后就可以插入了,很爽的 ,外面通常是服务员在说话,老婆在里面呻吟。
4、山上,这是纯粹的野战了,吹着小风,操着小比,还可以大声的叫床。
5、办公室,大家都下班以后,在办公室做爱,也是相当刺激的
6、卫生间,到女卫生间,插女朋友,边上还有其他妹妹尿尿的声音,爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2