标题: [自压有码] [RMVB/419MB]SAMA-320 現役女子大生 さくら [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-21 02:27     标题: [RMVB/419MB]SAMA-320 現役女子大生 さくら

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 現役女子大生 さくら
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: さくら
【影片大小】: 419MB
【影片時間】: 02:02:09
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f39449546c886879c9fdda16632a429b2358fc39
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 現役女子大生 さくら
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: さくら
【影片大小】: 419MB
【影片時間】: 02:02:09
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f39449546c886879c9fdda16632a429b2358fc39
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=pkf5.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/pkf5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ni1l.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ni1l.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1956353191][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1956353191.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2072351121][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2072351121.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-320.torrent (2011-1-21 02:27, 38.98 KB) / 该附件被下载次数 4939
作者: ldqbig    时间: 2011-1-21 03:29

拉拉队,制服的诱惑,但总是比不过动漫里的制服好看,二次元的东西总是不错的,因为永远都没法子得到
作者: ycyt    时间: 2011-1-21 03:50

素人片子,感觉不错,女优身材很棒,皮肤白嫩,我喜欢
作者: 79925730    时间: 2011-1-21 07:45

大学生吗》胸挺大的,人也不错支持楼主了
作者: l315227543    时间: 2011-1-21 08:22

不错,女优身材很棒,皮肤白嫩,支持楼主.
作者: pigdel    时间: 2011-1-21 08:52

好眼熟啊,这个女优出演过很多片子了吧。
啦啦队制服,我很喜欢啊。
作者: iceliuxing    时间: 2011-1-21 08:58

女优的皮肤很好啊。M腿姿势也很吸引人,要是再瘦点就好了。
作者: caorui111    时间: 2011-1-21 08:58

制服的诱惑 女优身材很棒,皮肤白嫩,支持楼主
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-21 09:19

这个女优很给力啊
这个牙齿虽然不齐但是也带有点小可爱
我喜欢呐
不错的mm
作者: cellarcher    时间: 2011-1-21 09:31

很可爱的女生啊 身材不错 就是胸小了点  不过这样才是女学生啊
作者: lujialei907    时间: 2011-1-21 09:57

拉拉对诶 但是如果是素人来做的话应该更有味道把
作者: jerrykong10    时间: 2011-1-21 10:18

lala 队衣服好性感的,女优人靓,很丰满的,谢谢楼主分享
作者: canoo_lin    时间: 2011-1-21 10:39

制服的诱惑 女优身材很棒,皮肤白嫩
好象出演很多片子了八
作者: 博翔    时间: 2011-1-21 10:44

已经看过,女优还行,水准中上,谢谢楼主!
作者: qq5651104    时间: 2011-1-21 11:29

日本讲的现役女子大学生到底是不是真的大学生啊?怎么一个个跟老手一样?
作者: deathufo    时间: 2011-1-21 12:04

身材好丰满,皮肤也很白,可惜眼睛小了点,嘴大了点
作者: lihaodonghd    时间: 2011-1-21 12:06

挖,制服诱惑,感谢LZ
作者: jeny44    时间: 2011-1-21 12:11

又是女学生剧情,大多数男人的最爱,多谢楼主分享!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-21 13:03

很喜欢这样的素人女学生 也很喜欢拉拉队题材的
作者: weasdf123    时间: 2011-1-21 13:04

我觉得标题应该改为现役拉拉队长吧,还好封面和截图没有太大差别
作者: 4201210    时间: 2011-1-21 13:06

再此。 继续由衷地称赞鬼子们的ps技术。
最近闲来无事上sis找找手枪资源,结果下的片子里面有三分之一的女优实在是不堪入目,ps,没有不尊重作者劳动果实的意思,只是本人的右手也很努力地配合了,可是我兄弟真的不争气。
不知道啥的原因,现在图床越来越不稳定,标题越来越吸引,弄得我是心血来潮时一顿下片,半夜拉灯暗爽时被整的哭笑不得地看着屏幕,心里面想,我是该继续呢,还是要穿上裤子,然后到楼下找点石子。(详情请见让子弹飞删减片段)
现在和大家分享一下规避风险的小方法,用代理或是身在国外的兄弟们可以在下大片子之前上上google或是bling找找有关这部片子的tralier或者是图片,今天我就开始弄了,这就让我躲开了几部图片挂了的电影,最后complain一下,小弟身在国外,浏览器火狐,可还是很多图片真的是挂了,然后看着楼下也些兄弟留言上写,图挂了啊老大,etc,结果就被扣分了,心里愤愤,版规顾重要,兄弟须在前,也许惩罚很多种,扣分不一定为最好。
最后感谢一下发片的这位兄台,也感谢辛勤的管理员们,同时更感谢如此多的淫民朋友让我们这个论坛如火如“茶”的办了这些年。
作者: wertty    时间: 2011-1-21 13:27

封面不错,不过下面的截图看起来不怎么样啊,有封面杀手的感觉
作者: a88651525    时间: 2011-1-21 13:38

确实,目前还很少见到比漫画中更吸引人的制服系列
作者: lovewaterver    时间: 2011-1-21 13:59

制服的诱惑 很可爱的女生啊 身材不错 就是胸小了点
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-21 14:06

看上去好清纯好可爱的女生啊,没想到这么的淫荡,功夫不错啊
作者: zxfok    时间: 2011-1-21 14:17

这个MM挺清纯的啊 还有制服不错啊 谢谢了
作者: cxj7777777    时间: 2011-1-21 14:23

绝对的封杀啊 女优的牙齿不太好看...笑起来很难看
作者: lychandy    时间: 2011-1-21 14:35

能让这样的美女来口交 应该是性福得死而无憾了
作者: xiaozhuyixia    时间: 2011-1-21 15:22

这个女友的虎牙不错,下来看下,可惜了薄码
作者: englishyang    时间: 2011-1-21 15:39

看封面感觉妹妹应该是学校啦啦队的啊,长的很甜啊,而且还有制服啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: tlb_andy    时间: 2011-1-21 15:51

好清纯的女优阿..
看起来白白嫩嫩的..
有感觉..搞起来肯定很爽..
作者: lgy800405    时间: 2011-1-21 16:02

楼上正解,很少在学校能见到奶牛级妹妹,还是这个比例看起来真实些!
作者: 邪魔天使    时间: 2011-1-21 16:46

小妹妹长的是很不错的啦 不知道怎么回事 觉得日本的小妞的牙都不是很齐啊
作者: 15992737841    时间: 2011-1-21 16:53

是高中生还是大学生了?看样子好像在之前的片子看过他,又是搞宣传吧
作者: baihualing    时间: 2011-1-21 17:10

给出的图像画面不是特别的清晰!令人血脉贲张的少了些。不过,还是得感谢楼主的无私奉献与努力啊。
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-21 17:12

是个拉拉队的女优PS的程度很大啊,不过张得还是很可爱的最喜欢的就是那俩个小虎牙,不亏是搞体育的小腿很粗壮啊谢谢楼主。
作者: 小忍者    时间: 2011-1-21 17:50

学妹的身材好棒呀,已经熟透了让人忍不住想操她的冲动
作者: mauro    时间: 2011-1-21 17:58

笑起来很甜 身材也不错 总的说还行 谢谢楼主分享了
作者: 点燃心灯    时间: 2011-1-21 18:18

拉拉队的日本妹妹,嘴巴挺性感的啊~!够嫩~!
作者: 2451672    时间: 2011-1-21 18:33

女优的小穴很漂亮,题材也不错,可惜缺少了我最爱的丝袜
作者: laishenqi    时间: 2011-1-21 18:35

青春可爱的女生往往让人特别有感觉,这大概就是老玩学生制服诱惑的原因吧
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-21 18:45

真的是漂亮的女大学生啊, 穿着啦啦队的衣服, 活力四射,支持了。
作者: uuyu    时间: 2011-1-21 19:30

还过的去 谢了 下来瞧瞧
作者: oskar    时间: 2011-1-21 20:39

满可爱的MM,白白嫩嫩的,身材也不错,谢谢楼主分享了
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-21 21:09

有个美女帮口交,实在是很爽的事情阿
作者: c014119143    时间: 2011-1-21 21:12

貌似有剧情,制服诱惑的,这个不错,可以下来看看
作者: rampage002    时间: 2011-1-21 21:31

看着真清纯,要是走在校园里,迎面走来这样一个小妹,也是一种享受,只是就这么被糟蹋了。。。
作者: 545809339    时间: 2011-1-21 21:41

日本的女大学生给力啊 我们的现在也不差了。。
作者: zhou19891119    时间: 2011-1-21 21:59

长着一张可爱的娃娃脸啊
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-1-21 22:47

还以为是封面杀手,看下面截图 女优长得挺可爱的 多谢分享
作者: monkeyyear    时间: 2011-1-21 23:24

这个姑娘眼睛太小了,武神,不喜欢,不下了
作者: jura    时间: 2011-1-21 23:30

青春靓丽的mm
居然这么淫荡
口水啊
作者: jura    时间: 2011-1-21 23:31

现役女子大生就是我们说的在读女大学生吧
看来中日的文化还真的想通啊
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-21 23:34

漂亮、性感、有健康的啦啦队呦!主题很健康向上!
作者: shashenle    时间: 2011-1-22 01:01

大学生的生活可真是丰富多彩啊,这妹妹身材还真不错,潮吹时喷的也够高
作者: 19900103    时间: 2011-1-22 01:27

很可爱的女生~怎么感觉有点显胖呢~还是不错的
作者: ylf0612020124    时间: 2011-1-22 02:17

学生题材不错的 可爱型的 下来看看 谢谢楼主
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-1-22 02:53

看到封面有喷尿干活  收藏了~MS本人现在口味有点重起来了哈 红心支持个
作者: hotms    时间: 2011-1-22 04:37

好可爱的MM,有点像佐山爱,不过波波比不上她
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-22 08:30

又是嫩妹,我喜欢嫩妹。谢谢楼主发片。我收藏了。
作者: jrud    时间: 2011-1-22 09:17

下过了,果然是好片,可惜这一系列的全都有码
作者: langziicetea    时间: 2011-1-22 09:54

衣服不错哈,给这个人穿白瞎了,女优很一般就不下载了谢谢啊
作者: kongpapp    时间: 2011-1-22 10:45

学生妹,啦啦队制服,女优还很清纯,不错的片子
作者: ss14241761    时间: 2011-1-22 12:40

这个女优有足球宝贝的感觉,下来看看
作者: agoua    时间: 2011-1-22 14:22

女大生就是女大生啊,身材好,有活力~就是牙齿不太好看
作者: y384409533l    时间: 2011-1-22 14:38

很不错的扮相呀 就是最大了点 跟她的瘦脸不太协调了
作者: pengqipop    时间: 2011-1-22 14:49

制服阿,身材不错,不过不怎么好看唉
作者: asb7788    时间: 2011-1-22 14:55

大学女子拉拉队员,可爱的女优加制服诱惑太吸引人了。感谢楼主发片分享。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-22 15:01

美女大学生特别漂亮,有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: hz13300    时间: 2011-1-22 16:17

是那个大学的啊,长得是还有点嫩啊!!!!
作者: kamiyamanaoto    时间: 2011-1-22 16:20

这么小的妹妹就被AV摧残了
作者: mide1314    时间: 2011-1-22 16:36

大哥 能不能发点补带码的啊~~薄码也是码啊
作者: selangchuntian    时间: 2011-1-22 19:15

喜欢这个女优穿拉拉队服的制服啦,好友感觉的哦
作者: hujun22    时间: 2011-1-22 19:44

我喜欢可爱类型的,真个正好可以yy一下。
作者: 521899assky    时间: 2011-1-22 20:11

较色扮演,看着就特别舒服。很自然。
作者: sunyanziice    时间: 2011-1-22 20:37

喜欢制服,喜欢可爱MM,很赞的说:身材也还可以。感觉很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2