标题: [自压有码] [RMVB/431MB]YSN-225 蝿叩き 弘前亮子 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-21 02:35     标题: [RMVB/431MB]YSN-225 蝿叩き 弘前亮子

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 蝿叩き
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 弘前亮子
【影片大小】: 431MB
【影片時間】: 01:57:25
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2680d0347f4f901feb7b15335f06ab0ce36adc56
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 蝿叩き
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 弘前亮子
【影片大小】: 431MB
【影片時間】: 01:57:25
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2680d0347f4f901feb7b15335f06ab0ce36adc56
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=s7jk.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/s7jk.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=6yxf.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/6yxf.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[url=http://www.sexyimg.com/ysn225jietu][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/ysn225jietu.jpg[/img][/url][url=http://www.sexyimg.com/ysn225][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/ysn225.jpg[/img][/url]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@YSN-225.torrent (2011-1-21 02:35, 39.87 KB) / 该附件被下载次数 4632
作者: ldqbig    时间: 2011-1-21 03:28

呵呵,说实在的,对调教类总是不怎么感兴趣,因为个人觉得女人拿来玩也好,但不是用来SM的
作者: ycyt    时间: 2011-1-21 03:55

女优很嫩啊、调教类的品种。下载看看。感谢好片
作者: jason5    时间: 2011-1-21 05:07

这封面图片是怎么回事 难道是我看错了出现错觉了 我怎么看着那个女的的屁屁发紫啊 难道是被打肿了么 不会吧
作者: pigdel    时间: 2011-1-21 08:51

女优身上那件情趣内衣很不错啊,看起来就很有感觉。
女优也还算可以的。
作者: gy58501259    时间: 2011-1-21 08:55

女的屁股是怎么了看画面倒没有 神马 屁股的颜色说明情节不错
作者: iceliuxing    时间: 2011-1-21 08:57

这个女优感觉好瘦啊,而且口味也有点太重了,不过还是谢谢楼主分享。
作者: caorui111    时间: 2011-1-21 09:07

女优身材很棒,支持楼主下载看看。感谢好片
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-21 09:18

带有强奸凌虐情节的就是特别的有刺激感
我喜欢
这就下载来看
谢分享
作者: cellarcher    时间: 2011-1-21 09:32

始终没看清楚正面啊 下来看看吧 虽然不是很喜欢SM的
作者: lujialei907    时间: 2011-1-21 09:56

SM了么 但是 貌似有点太平公主的样子 不饱满
作者: jerrykong10    时间: 2011-1-21 10:16

强奸凌虐情节,介绍的图片看到,拍片的女优蛮可怜的
作者: canoo_lin    时间: 2011-1-21 10:38

MM身上那件情趣内衣很不错啊,看起来就很有感觉
可是 皮肤就 ....
作者: qq5651104    时间: 2011-1-21 11:28

这是虐待吗? 角度貌似不怎么好,看的不过瘾
作者: deathufo    时间: 2011-1-21 11:57

怎么感觉调教类的女优,胸部都很小呢,不过这次长得还不错
作者: jeny44    时间: 2011-1-21 12:09

女优比较年轻,很不错的剧情,挺刺激的,多谢楼主分享!
作者: wang8082    时间: 2011-1-21 12:31

这个标题是什么意思?蝇叩?哈 唯一跟苍蝇有关的就是觉得封面上女优的两边屁股摆出来的POSS像个苍蝇的眼睛
作者: 6yyat    时间: 2011-1-21 12:34

封面看起来有些别扭  我还是喜欢大胸部的女人 这个只收藏图片
作者: 22552255    时间: 2011-1-21 12:35

哎 越来越不喜欢看鬼子的片子了 有点变态 总是用道具 对自己太没信心了 女人叫的又跟杀猪一样
作者: 12D    时间: 2011-1-21 13:01

女优长的楚楚可怜的,身材嘛就差了点,纯支持下。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-21 13:02

对这种我见犹怜的小美女施以SM是一大快事啊 谢谢楼主
作者: 4201210    时间: 2011-1-21 13:07

再此。 继续由衷地称赞鬼子们的ps技术。
最近闲来无事上sis找找手枪资源,结果下的片子里面有三分之一的女优实在是不堪入目,ps,没有不尊重作者劳动果实的意思,只是本人的右手也很努力地配合了,可是我兄弟真的不争气。
不知道啥的原因,现在图床越来越不稳定,标题越来越吸引,弄得我是心血来潮时一顿下片,半夜拉灯暗爽时被整的哭笑不得地看着屏幕,心里面想,我是该继续呢,还是要穿上裤子,然后到楼下找点石子。(详情请见让子弹飞删减片段)
现在和大家分享一下规避风险的小方法,用代理或是身在国外的兄弟们可以在下大片子之前上上google或是bling找找有关这部片子的tralier或者是图片,今天我就开始弄了,这就让我躲开了几部图片挂了的电影,最后complain一下,小弟身在国外,浏览器火狐,可还是很多图片真的是挂了,然后看着楼下也些兄弟留言上写,图挂了啊老大,etc,结果就被扣分了,心里愤愤,版规顾重要,兄弟须在前,也许惩罚很多种,扣分不一定为最好。
最后感谢一下发片的这位兄台,也感谢辛勤的管理员们,同时更感谢如此多的淫民朋友让我们这个论坛如火如“茶”的办了这些年。
作者: 13181444    时间: 2011-1-21 13:14

楚楚可怜的样子,真让人蛋疼啊。。
美女子的片子,欣赏咯~
作者: lovewaterver    时间: 2011-1-21 14:00

说实话 对于调教,sm,群p 我不怎么喜欢
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-21 14:00

女主角的表情好迷人啊,让人一看就有一种冲动,表演太到位了
作者: 6615    时间: 2011-1-21 14:10

可怜的脸庞,求饶的神情,被控制的无奈,小日本的片子创意就是不错!
作者: plok774156    时间: 2011-1-21 14:14

不错,支持,感谢楼主发帖
作者: zxfok    时间: 2011-1-21 14:22

是SM吗?这个不是很喜欢,不过还是支持一下楼主了
作者: lychandy    时间: 2011-1-21 14:41

看了图片好像这片不咋地,如果是无码的,还能下来过过眼。
作者: zhangfc0625    时间: 2011-1-21 15:16

好可怜的女优啊,不怎么习惯这类的片子。。。
作者: 填充物    时间: 2011-1-21 16:26

看标题以为是捆绑,看封面以为象桃尻,看截图好象都不象……
作者: 15992737841    时间: 2011-1-21 16:55

屁股被人打的一块青一块紫色得了,这个也太重口味的了。
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-21 17:09

下手真的不留情啊屁屁都大紫了女优赚点钱容易吗,真的以后不能在抱怨女优的长相了女优还是很辛苦的,
还是比较胆子小的对这样重口味的片子有点害怕的,于心不忍啊还是谢谢楼主的分享。
作者: ziyu333    时间: 2011-1-21 17:11

这个MM看上去太可怜了,让我都不忍心下载了
作者: abcd0202    时间: 2011-1-21 17:34

妹妹很娇小,口味不算太重,可以接受,谢谢楼主!
作者: 34222620    时间: 2011-1-21 18:10

看把这MM的屁屁打的,真让人心痛啊,真想上去帮她揉揉~哈哈~
作者: 点燃心灯    时间: 2011-1-21 18:17

这个日本妹妹感觉很痛苦的样子啊,口味重了点~!
作者: 2451672    时间: 2011-1-21 18:32

这女优好像感觉像是营养不良是的,皮肤都不光滑!
作者: laishenqi    时间: 2011-1-21 18:34

不是很喜欢sm,虽说有种变态的快感,但是如果真的有女友,爱护都来不及呢
作者: lljjhh7715    时间: 2011-1-21 18:46

有点sm的感觉啊 不下了 对这个没兴趣 支持了
作者: guohongmingzs    时间: 2011-1-21 18:46

不是很理解这个标题,有没有人给我解释下呢?
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-21 18:46

这么可怜的姑娘, 居然被这样的虐待, 哎, 可惜了, 支持楼主的辛苦发片
作者: ﹏、bc    时间: 2011-1-21 20:18

女优不给力啊,而且对调教类不怎么感兴趣,但还是感谢楼主分享,支持个
作者: hzy128    时间: 2011-1-21 20:44

屁股都被打的紫一块青一块的了 为了拍片这牺牲做的有点大吧 太敬业了
身材也不错 浑圆的屁股很招人喜欢
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-21 21:08

这个女优的皮肤好好阿,够白加上够滑
作者: c014119143    时间: 2011-1-21 21:11

人妻?女优身上干嘛弄的嘿嘿的,看都看不到。下载来看看
作者: rampage002    时间: 2011-1-21 21:40

屁股好圆啊,好想打几巴掌啊,肯定很清脆。
作者: 545809339    时间: 2011-1-21 21:42

不用这样打吧 多让人心疼,对SM 的不感冒
作者: zhou19891119    时间: 2011-1-21 21:59

SM的啊  很黄很暴力啊
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-21 23:10

屁股是化妆还是真的打成这样了啊,肯定很痛……
作者: jyljy    时间: 2011-1-21 23:12

看那女优楚楚可怜的样子和那圆滑的大屁股~下来欣赏下先
作者: jura    时间: 2011-1-21 23:16

女主角很漂亮啊
屁股看着真是心疼啊
不下了
感谢楼主发帖
作者: jura    时间: 2011-1-21 23:17

应该是属于sm的片子吧
平时不怎么看有码的
不过看到了这个薄码,也觉得还不错啊
作者: monkeyyear    时间: 2011-1-21 23:23

这个是虐待么?看那屁股都是青紫色的,被打肿了
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-21 23:35

貌似是施虐受虐型的,女主角表情好痛苦。还是谢谢楼主了!
作者: 19900103    时间: 2011-1-22 01:26

女的很清纯个人很喜欢的~有点被强奸的味道~谢谢楼主
作者: ylf0612020124    时间: 2011-1-22 02:16

女优表情好可怜 我喜欢 谢谢楼主发片!!
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-22 03:10

很不错的内衣,这个应该算是丁字裤了吧?还有凌辱的情节。
作者: hotms    时间: 2011-1-22 04:36

小日本就是那么喜欢SM?太过就不行了,最近喜欢看这类的片,支持发片
作者: jrud    时间: 2011-1-22 09:17

这妞的屁股美德无话可说了,不知道有没无码的片
作者: langziicetea    时间: 2011-1-22 09:54

第一幅右边的图片怎么看起来像恐怖片的感觉呢?
作者: biemengwo1    时间: 2011-1-22 10:15

有点虐待LOLI的感觉,不错,感谢分享。
作者: kongpapp    时间: 2011-1-22 10:44

为什么看图片看不出剧情来,只觉得口味很重
作者: w2009123456789    时间: 2011-1-22 12:29

从封面看,女优感觉很痛苦啊,莫非是SM片或者调教的,名字取的也不是很好,感谢楼主发片!
作者: ss14241761    时间: 2011-1-22 12:40

这个女优的眼神好无辜,好无助,看了让我好向去帮她
作者: daye777    时间: 2011-1-22 13:32

哇,这下手也特狠了吧,那pp都乌青了,sm,ml的时候这妹妹不是得痛痛叫了~
作者: 8251625    时间: 2011-1-22 13:42

什么意思啊?怎么是个蝇字?看着怪恶心的!
作者: klf8109    时间: 2011-1-22 13:44

很喜欢这种柔弱型的小姑娘,挺让人疼爱的。
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-22 13:56

看封面还行,就是没看懂这是什么剧情什么类型的。纯支持了
作者: agoua    时间: 2011-1-22 14:21

这是传说中的萝莉么~好东西啊,虽然封面不太精髓
作者: y384409533l    时间: 2011-1-22 14:37

这个名字起得怎么看起来像是个蝇字呀 女优长的不赖 屁股都紫了 真是够现身的
作者: asb7788    时间: 2011-1-22 14:52

调教这么清纯漂亮的女优啊,真是舍得 啊,这样很容易点燃狼友们心中暴力欲望的爆发,邪恶啊,捂着眼睛偷偷的看,感谢楼主发片分享。
作者: qsyl123    时间: 2011-1-22 14:59

我喜欢带有强奸凌虐情节的就是特别的有刺激感
谢分享
作者: wobuzhidao3K    时间: 2011-1-22 15:21

大力调教楚楚动人的MM。这种类型的片子让人感觉很兴奋!
作者: zhangweiliyang    时间: 2011-1-22 15:24

始终没看清楚正面啊 下来看看吧 虽然不是很喜欢SM的
作者: laoye661234    时间: 2011-1-22 19:34

这种类型我喜欢,下下来看看。应该不错,谢谢!有中文就好了!
作者: hujun22    时间: 2011-1-22 19:39

很有刺激感。很正 点。下载区看看了、
作者: 521899assky    时间: 2011-1-22 20:06

哈哈,看着好可怜哦。真让人疼啊。
作者: xxhh8703    时间: 2011-1-22 20:13

蝇叩这个标题倒是少见,不过封面女优的屁股怎么紫了?真下手打的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2